Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 30 - Танцы Дурака (проблемный, хаотический, силовой)

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
397 ответов в этой теме

#181 luna51

luna51

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 387 сообщений
  • Из:
    Архангельск

Опубликовано 27 Август 2012 - 05:36

Танец Дурака раньше делала часто, прорабатывалв спину, потом забросила. Сейчас вспоминаю, и тело помнит. Хаотический получается реже, пространство маловато. На одном месте топтаться не могу, динамика маловата, хочется развернуться... ээээээээхх! Силовой до этого совсем не шел. Когда упиралась в косяки и стены, хотелось задержать дыхание, а сейчас с веревкой совсем по-другому ощущается.
  • 0

#182 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 27 Август 2012 - 06:00

Больше танцую хаотический танец в перемежку со смехом. Танцую тонким телом, иногда протанцовываю отдельные части тела. Когда центрируюсь, танцую в кончике носа.
  • 0

#183 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 27 Август 2012 - 06:02

На выходных поделал хаотический танец. Маловато конечно места, но ничего как-то потанцевал. 20 минут конечно не смог танцевать, но минут 5 вродь получилось. После танца такой драйв попер, что только держись. Настроение зашкаливало на игручесть. Я смешил всех вокруг, шутил, прыгал. Мя теща погнала на рубку дров, где я благополучно расходовал кипучую энергию. :D Правда потом я разбил плафон случайно, после этого настроение резко ухудшилось(наругали по полное число). Вот такие качели пошли. Еще из изменений могу отметить, что тело постоянно как бы пританцовывает, как только представится ему возможность.
  • 0

#184 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 27 Август 2012 - 06:30

Вчера и сегодня болезненные ощущения в спине и плечах. Сейчас делала хаотический танец. Не сама управляла танцем, а слушала тело. Сперва беспорядочные хаотические движения. Потом они стали убыстряться. На 4-ой минуте меня потащило на вращение - ноги стали заплетаться, я их сделала пошире. Пошло убыстрение вращения. Все вокруг размывается. Включила дефицитное дыхание. Оно было слышным и в горле был дискомфорт от длинного выдоха. Центрировала себя, думаю получилось. Затем опять почувствовала что-то с ногами - пошло замедление. Медленно вращаясь, остановилась. Немного почувствовала тошноту. Внутри никакого отрыва, отстающего или опережающего движения. Танец длился 8 минут. Потом отдыхала на диване. Есть болезненные ощущения в пояснице, особенно справа.
  • 0

#185 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 27 Август 2012 - 07:09

Сегодня были интересные наблюдения. Делал циклы: хаотический - силовой с дефицитным дыханием. Потом взял веревку. С веревкой по вебинарной схеме - руки, ноги, тело. Потом захотелось сделать так: встал ногами на концы веревки, а петлю набросил на голову положил на макушку. С небольшим натягом. Стал тянуться вверх. Конечно наблюдал за шеей, чтобы была ровной. И ощутил то дотягивание, которое делаем пальчиками рук. Тот же "золотой дюйм". Знаю, что перемещения ограничены веревкой, но ощущаю, что голова уходит в небо, а ноги в землю.
  • 0

#186 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 27 Август 2012 - 07:12

Почему-то, когда работал с веревкой сегодня, постоянно, наверное через ощущения тела, всплывала скульптурная группа.
Вот эта.

Размещенное изображение
  • 0

#187 Рита Перле

Рита Перле

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 443 сообщений
  • Из:
    Мюнхен

Опубликовано 27 Август 2012 - 08:12

Сегодня были интересные наблюдения. Делал циклы: хаотический - силовой с дефицитным дыханием. Потом взял веревку. С веревкой по вебинарной схеме - руки, ноги, тело. Потом захотелось сделать так: встал ногами на концы веревки, а петлю набросил на голову положил на макушку. С небольшим натягом. Стал тянуться вверх. Конечно наблюдал за шеей, чтобы была ровной. И ощутил то дотягивание, которое делаем пальчиками рук. Тот же "золотой дюйм". Знаю, что перемещения ограничены веревкой, но ощущаю, что голова уходит в небо, а ноги в землю.

Читаю и проживаю. Пошла повторять за тобой.
  • 0

#188 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 27 Август 2012 - 08:33

дотанцевалась. вчера в стопах такоооое было!!!!. сначала просто приятно было стоять. потом стала перекатываться. все дробнее и дробнее ощущения. а потом по всему телу горячо. словом "хорошо" это не опишешь. этот кайф. оргазмировала я стопами вчера. вот такие дела.
  • 0

#189 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 27 Август 2012 - 10:49

Танцую и ТУД. и силовой, и в тонком теле. Но, видно, где-то вру себе - особо никаких ощущений нет(((.
  • 0

#190 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 27 Август 2012 - 11:03

Ощущается вот такое, странное: Танец Дурака как ДОРОГА ДОМОЙ :o Особенно Хаотический. Хаотическая такая дорога домой :lol: (Домой хочу!!! Домоооой!!! Ы, это в "поорать" надо пойти, а то сильно громко...)
  • 0

#191 Митряй

Митряй

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Из:
    Прекрасный город Петербург Россия

Опубликовано 27 Август 2012 - 11:21

Как услышу музыку, где угодно, вспоминая-начинаю хаотический ТД в ТТ. Иногда такое вытворяется...)). Пару раз ловил себя что и физически рука или ноги танцуют в след за ТТ.
  • 0

#192 Мария

Мария

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 357 сообщений
  • Из:
    Україна

Опубликовано 27 Август 2012 - 11:33

Очень здОрово было танцевать Танец Дурака на природе! Особенно хаотический, с утра пораньше выбрала полянку и... давай танцевать! Ощущения непередаваемые, земля, пространство, я, все едино... Часто танцевала в тонком теле, перекатывала энергию, очень приятно это ощущение - постоянно живого тела! Вчера в тонком теле вытанцовывала проблему. Очень сильные неприятные ощущения, бывает иногда, как гром среди ясного неба. Практически целый день осознанной работы получился...
  • 0

#193 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 27 Август 2012 - 11:49

Почему-то, когда работал с веревкой сегодня, постоянно, наверное через ощущения тела, всплывала скульптурная группа.
Вот эта.

Размещенное изображение

Саша, это борьба и сопротивление (ну я так вижу :rolleyes: )
И еще мне аватарка твоя не нравится, Вот. :P
  • 0

#194 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 27 Август 2012 - 12:00

У меня раздвоение личности. Одна часть вообще не танцует ТД. Никакой, никак и нигде. Другая - хм... будто танцует его постоянно. Живёт в нём. Качели какие-то... :blink:
  • 0

#195 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 27 Август 2012 - 12:24

У меня раздвоение личности.

Одна часть вообще не танцует ТД. Никакой, никак и нигде.

Другая - хм... будто танцует его постоянно. Живёт в нём.

Качели какие-то... :blink:

Посмотри бойцовский клуб, еще раз
Я вчера смотрел 3-й раз, актеры играли как никогда!!!
(спер у Раневской :lol: )
  • 0

#196 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 27 Август 2012 - 12:25

Вчера утром танцевала проблемный танец, всего 10 минут, тянулась в спине, люблю поТЯГУШКИ. Вчера настроение было наплывами- то радость, то злость, попеременно ярко акцентируясь. Сегодня не много танца в тонком теле. Спать ,по времени, стала меньше, сон качественнее, день бодрее.
  • 0

#197 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 27 Август 2012 - 12:49

Сейчас танцевала Уставшего полчаса и смеялась при этом... Ничего ниотуда не поперло...страннооо... А вот есть захотелось.... Хм... Схалтурила что ли?
  • 0

#198 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 27 Август 2012 - 12:52

Саш! Аватарка - уууу.....или ты нас решил потренировать на проживание нас самих в тебе таком?)) Жень! Игручесть - да... Возрастает и возрастает :rolleyes:
  • 0

#199 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 27 Август 2012 - 15:19

Ну сегодня заболел, температура, так что ТД только в тонком теле но делаю, с утра тело ломило так аж, ну танцую и смеюсь внутренний смехом, а так как ломит все суставы, то делаю это всем телом. Какие будут результаты, сообщу пока есть понимание, что это боль просто боль ну как ощущение, а не зло в чистом виде.
  • 0

#200 мира

мира

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 197 сообщений
  • Из:
    Татарстан

Опубликовано 27 Август 2012 - 15:33

Не идет у меня Танец Дурака...Не получается у меня его делать..Вернее, не могу. Сначала думала, что - это лень. Но нет...лень - это, когда можешь, но не хочешь..Я именно - не могу.На меня какой - то ступор нападает при мысле о Танце Дурака. Знаю, что раз такое сопротивление, мне как раз он необходим....И никак...От Танца Дурака, в начале Альтеркурса остался страх. И я не знаю, что мне с этим делать...Смехом я не могу это проработать..Помог Расколдун...но при первых движениях я остановилась..Опять ступор какой - то. Ощущение - как в болоте: ни ногой пошевелить, ни рукой...Что - то вязкое внутри появляется...И мысли:"Все равно не сможешь...И нечего тянуть всех назад...Уходи с Альтеркурса." Прочитала ответ Гриши Оле Тихомировой...про ребефинг. Начала дышать...Еще больше накрыло...Вязкое, липкое..Я задыхаюсь от своей беспомощности...Но я проживу это, обязательно проживу.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей