Шаг 30 - Подтягивем хвосты, часть 1
Опубликовано 19 Август 2012 - 22:41
Опубликовано 19 Август 2012 - 22:58
Опубликовано 19 Август 2012 - 23:13
Опубликовано 20 Август 2012 - 05:39
Я тоже пожинаю первые плоды то ли смеха, то ли ДД. Обычно в компаниях я сижу тихонько, не привлекая общего внимания. а вчера что-то юморить стала, вызывая всеобщий смех. Мелочь, а приятно.. И тело моё до сих пор звенит, а это так приятно!
Опубликовано 20 Август 2012 - 05:50
Опубликовано 20 Август 2012 - 06:42
Опубликовано 20 Август 2012 - 07:47
Опубликовано 20 Август 2012 - 09:12
У меня на фоне дефицитного дыхания и внутреннего смеха началось вспоминание и прошлого, и будущего. Себя, короче. Я как-то уяснила, каким местом это делается. Не линейным. И действительно, все равно что вспоминать: все равно ни прошлого (детства), ни будущего мы одинаково не помним. А не помним мы в настоящем, прямо сейчас. Поэтому и вспоминать все надо сейчас. Чтобы это стало ясным.И у меня вопрос: то ли организм в целом, то ли один ментал активно сопротивляется новому, более высокому уровню энергии, потому что не понятно, куда ее девать, как осваивать. Хочется бежать в спортзал и таскать что ли штангу, и одновременно грести на байдарках и каноэ, как например. Но это ведь не реалистично. Подскажите, кто и как осваивает энергию?
Поэтому, Влада, мой совет - направлять все высвобождающееся в намерение. У меня сработало намерение в сторону начинания вспоминания себя.
А еще очень круто, что я переварила свой очередной юношеский бунт по поводу Гриши и школы, освободилась от зависимости и вышла на какой-то более новый уровень отношений с ШД. Отпали лишние ожидания, в т.ч. ожидание результата. И совершенно пропало сопротивление любым словам или постам Гриши. Стала лучше слышать и себя, и людей, и Гришу. Значительно повысилась усвояемость. Ура!
Опубликовано 20 Август 2012 - 09:37
Что касается смеха первым уровнем, то здесь у меня затык. Идет сильное сопротивление, заставить его делать себя не могу.
А смех не идет, даже и начинать не хочется.
Со смехом сложнее. Длительно смеяться за один цикл не получается...
к смеху не добрался.
Мне так плохо, больно, одиноко, я плачу и совсем не хочу больше смеяться.
До смеха не добралась.
Вот со смехом все не так честно...
сегодня решила сделать акцент на смех и... и что-то не пускает.
Ну вот почему мы не хотим доставать из себя свое Счастье?
Опубликовано 20 Август 2012 - 10:01
У меня на фоне дефицитного дыхания и внутреннего смеха началось вспоминание и прошлого, и будущего. Себя, короче.
И у меня было озарение по поводу прошлого (?). Не знаю, связано ли это как-то с наработкой последних техник, потому как "после" не означает "вследствие". Однозначно могу сказать, что произошло это на фоне дефицитного дыхания и смеха.
У меня довольно непростые отношения с морем и с водоемами. Причем эти отношения наблюдаются на протяжении всей моей жизни в виде постоянно повторяющихся снов, в которых я тону. Мы с семьей были в водном парке с озерами и невысокими водопадами, где-то высотой в 2 человеческих роста. Вообще я не испытываю удовольствия, становясь под водопад, скорее ощущаю дискомфорт. Сама не знаю зачем и почему я встала под водопад. И понеслось... Я ощущала, как тону, захлебываюсь, как вода увлекает меня вглубь... Не знаю, в течение какого времени я так стояла, принимая и проживая все поднявшие ощущения, страхи, удушья, уходя все глубже и глубже. Это было удивительно.
Опубликовано 20 Август 2012 - 10:06
Опубликовано 20 Август 2012 - 10:42
Обнажаются ранние программы когда я должен помогать другим жалеть их не состоятельность потому что должен т.к. я сильный и лучше.Нахлебников оказалось не мало,а моя жаплость обесиливала меня в возможностях жить своей жизнью.Я говорю о близких людях и о своей привычке реагировать жолостью возможно из за страха нового или желания жить в старом.Хотел сказать что я обрубаю хвосты.Но на уровне творца становится видно что это моя проекция меня.В этом я еще не разобрался.Вообще жалость это отсутствие динамики это любовь мыслями.Опуская сердце к сердцу,может быть ощущу полноценную любовь без жалости.Благодарен людям которые ценят себя,свою свободу и говорят я ничей потому что только свой.
Игоряш! Здорово написал!
Очень созвучно...
Опубликовано 20 Август 2012 - 10:57
Опубликовано 20 Август 2012 - 11:05
Опубликовано 20 Август 2012 - 11:14
Опубликовано 20 Август 2012 - 11:24
Опубликовано 20 Август 2012 - 12:30
Опубликовано 20 Август 2012 - 12:34
Опубликовано 20 Август 2012 - 14:23
Опубликовано 20 Август 2012 - 14:49
я думала, что у одной меня накладываются, наверное оттого, что смех не "ржачный смех" а Смех. настоящий смех. смех как состояние.Смех не подсчитать, путал ДД и смех, они пересекались, накладывались
или все же что-то не так?
наверняка, где-то в глубине проскакивают мысли, что по-хорошему эти люди и сами могут себе помочь, просто им лень.Обнажаются ранние программы когда я должен помогать другим жалеть их не состоятельность потому что должен т.к. я сильный и лучше.Нахлебников оказалось не мало,а моя жаплость обесиливала меня в возможностях жить своей жизнью.Я говорю о близких людях и о своей привычке реагировать жолостью возможно из за страха нового или желания жить в старом.Хотел сказать что я обрубаю хвосты.Но на уровне творца становится видно что это моя проекция меня.В этом я еще не разобрался.Вообще жалость это отсутствие динамики это любовь мыслями.Опуская сердце к сердцу,может быть ощущу полноценную любовь без жалости.Благодарен людям которые ценят себя,свою свободу и говорят я ничей потому что только свой.
Игорь, а может ты просто боишься показаться плохим? скорее всего помощь оказывается тобой из страха показаться плохим, не таким, или чтобы заслужить похвалу, чтобы еще раз получить подтверждение, что ты - хороший. а что ты почувствуешь, если водруг возьмешь и откажешь? я бы почувствовала себя сволочью. последние месяца три отслеживаю в себе такое. работаю.
вообще темка для ветки: открытия откровения, инсайты.
Марина, молодчинка какая!И вот так, отодвигая по 10 минут, я целый час и насмеялась!
Вобщем, смею доложить, что остатки ушли с удовольствием)))))
я подметила, что подход вспомнил-сделал, конечно неплохой. но все же.. мне надо не меньше часа камерной обстановки.
интересные состояния начинают проклевываться через 15-20-30 минут выполнения любой технологии. (в зависимости от внутреннего состояния). это как комплекс упражнений. пришел в спортзал - размялся, выполнил, выжал по полной, и замялся.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей