Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Альтеркурс, шаг 13 Возвращение Каналу Смеха вихревой структуры

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
229 ответов в этой теме

#181 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 06 Июнь 2012 - 11:36

Встал в Вихрь сразу после Капитошки, и меня сразу куда то прямо вынесло, вот такое интересное совмещение техник сегодня, и усиление состояний.
  • 0

#182 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 06 Июнь 2012 - 13:38

Вебинар получилось прослушать только с 3го раза. так сильно было сопротивление. Чему? Наверно, себе новой. Зато ощущения от вихрей на вебинаре были мощнее, чем раньше. Индивидуальный вихрь ощущался ладошками, а когда распахнулась в общий - руки потяжелели, налились колко -искристой плотностью, и тело зашаталось. Мыслей никаких, кроме одной - я ДОМА!
  • 0

#183 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 06 Июнь 2012 - 16:02

Вставала в вихрь, как велели, как полагается, во время утреннего пробуждения (ТД, Капитошка и т.д.), когда никто не мешает, когда я могу вытягиваться физ. телом, закрывать глаза, т.е. в стерильных домашних условиях. Но получалось как-то очень старательно и искусственно. Пока я в какой-то момент, сидя в метро в час пик, не поймала себя на том, что я вихрюсь. Это было так здорово! Как уже Володя писал, про вихрь стоит только вспомнить, а он, оказывается, никуда и не девается. Очень здорово! И замечательная энергетическая подпитка.
  • 0

#184 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 07 Июнь 2012 - 07:44

Я как на гиперкурсе начал входить в вихрь, так все время так и делал. Слабость после вихря не испытываю. Скорее легкое смещение ТС. Добавил быструю раскрутку вихря как рассказывал Гриша. Вроде якоря двигателя и потом он сам крутится. А раньше я тратил усилия для его поддержания и усиления скорости. Хоть я и практиковал МВ, но ощутить панику в теле перед входом в канал не получается. Просто вхожу и все. Раньше вибрации поболее ощущались, сдал я немного <_<
  • 0

#185 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 07 Июнь 2012 - 12:45

Вихрь и вхождение в канал делаю. В канал, судя по описаниям, не попадаю, пока мимо. В вихре, как и при капитошке меня всё время клонит назад. Когда осознаю это выравниваюсь, начинаю сначала и всё повторяется. Если сравнивать себя с другими, то никого я не ощущаю. Если сравнивать с собой прошлогодней хотя-бы конечно ощущения совершенно другие. Продолжаю.
  • 0

#186 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 07 Июнь 2012 - 16:08

ощущение-что всн вокруг-я-как на карусели-кружишься и все в рзмазанную общую картинку соединяется.Звуки как бы добавляют разгону.Ощущения тела какже размазываются.Не могу сказаь,что чувствую кого то конкрктно в вихре.Иногда почему то всплывают лица,слова.Кажется стою-вечность-а проходит-пара-тройка минут.......... Присоединяюсь -после капитошки когда делаю вихрь-он как то легче,нежнее получается.И -"послевкусие" от музыки чаш.Я ее пару раз всего слушала-а послевкусие легко начиеает звучать-я по этому послевкусию на тонкость вибраций смеха настраиваюсь и в вихре ее ощущаю-не слухом-а как бы телом.
  • 0

#187 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 519 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 07 Июнь 2012 - 22:06

В канал смеха вхожу регулярно. Все больше участков тела активно (ощутимо) задействованы. Ощущения в конечностях ярче, чем в туловище и голове.
  • 0

#188 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 08 Июнь 2012 - 14:19

В канал смеха вхожу регулярно. Все больше участков тела активно (ощутимо) задействованы. Ощущения в конечностях ярче, чем в туловище и голове.

А у меня, знаешь, наоборот. Наиболее яркие ощущения в черепной коробке: как будто кто-то во время вращения вихря перемешивает мозги чайной ложечкой... :blink:
  • 0

#189 Maikle

Maikle

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 09 Июнь 2012 - 09:29

На вебинаре хотел озвучить,но последние темы как-бы не о том. Еще когда Гиперкурс "подсматривал" :rolleyes: вихревая динамика канала,что называется,сама пошла. Но вращение у меня против часовой стрелки.Пробовал закручивать в другую сторону -не то в ощущениях.Напрягаюсь.Неестественно для меня.Казалось бы -ну пусть идет как идет.Так и делаю ,когда работаю индивидуально.Но вот когда вхожу в общий вихрь..Я же ощущаю,что общий вихрь вращается по часовой,а мой -против.Ощущение такое...Это как две шестеренки.Одна -большая,и другая -маленькая.Но я получаюсь как бы внешне .Понимаете? Я тоже "кручу",расручиваю большую шестерню,но как бы -вне ..И ощущение какой-то неправильности. Может,это от ментала "заумки",но ощущение вне -остается. Как результат -некая неудовлетворенность,недоделанность,недостаточность. Опять же - может,это просто я надумал себе всяких трудностей? Если есть кому что сказать,"посмотреть" со стороны -подскахите.Буду рад благодаря Вам в себе разобраться :rolleyes:
  • 0

#190 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 09 Июнь 2012 - 14:05

Но вращение у меня против часовой стрелки.Пробовал закручивать в другую сторону -не то в ощущениях.Напрягаюсь.Неестественно для меня.Казалось бы -ну пусть идет как идет.Так и делаю ,когда работаю индивидуально.Но вот когда вхожу в общий вихрь..Я же ощущаю,что общий вихрь вращается по часовой,а мой -против

Здравствуй, Миша!
Не знаю, как надо правильно разбираться с этим правый-левый, но у меня однажды вдруг вихрь закрутился в другую сторону. А потом - никогда не было такого. Я решила делать, как делается.
Когда мы проходили хронотерапию в Су-Джоке, делали тест, и оказалось, что я левша, обученная на правшу. Получается, у меня внутри всегда левый-правый конфликтуют, но я просто отпустила этот вопрос, например там же как женщина я должна ставить себе иголки все же на правую сторону.
А пока читала твой пост, подумала, что может быть в мире вихря это и не важно? Вроде вопроса, где у ленты Мёбиуса верх, а где низ? А ведь если разрезать эту ленту посередине, то получатся два кольца, оба сомкнутые и один продет в другое. Лента была одна, а получился вот такой выкрутас. Помнишь, что сверху - то и внизу, что справа - то и слева. Менталу хочется красиво и понятно, а вихрю, похоже, все равно, он и не такое небось завихрит.
  • 0

#191 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 10 Июнь 2012 - 11:39

На вебинаре хотел озвучить,но последние темы как-бы не о том.
Еще когда Гиперкурс "подсматривал" :rolleyes: вихревая динамика канала,что называется,сама пошла.
Но вращение у меня против часовой стрелки.Пробовал закручивать в другую сторону -не то в ощущениях.Напрягаюсь.Неестественно для меня.Казалось бы -ну пусть идет как идет.Так и делаю ,когда работаю индивидуально.Но вот когда вхожу в общий вихрь..Я же ощущаю,что общий вихрь вращается по часовой,а мой -против.Ощущение такое...Это как две шестеренки.Одна -большая,и другая -маленькая.Но я получаюсь как бы внешне .Понимаете? Я тоже "кручу",расручиваю большую шестерню,но как бы -вне ..И ощущение какой-то неправильности. Может,это от ментала "заумки",но ощущение вне -остается. Как результат -некая неудовлетворенность,недоделанность,недостаточность. Опять же - может,это просто я надумал себе всяких трудностей? Если есть кому что сказать,"посмотреть" со стороны -подскахите.Буду рад благодаря Вам в себе разобраться :rolleyes:

У меня есть подозрения, что у многих участников вращение идёт в другую сторону. Но они об этом даже не подозревают, и тупо гнут свою линию, получая те же результаты... :blink: ;)
  • 0

#192 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 10 Июнь 2012 - 12:14

У меня есть подозрения, что у многих участников вращение идёт в другую сторону. Но они об этом даже не подозревают, и тупо гнут свою линию, получая те же результаты... :blink: ;)

Не просто в другу, а когда в какую, но это совсем не мешает :lol:
  • 0

#193 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 10 Июнь 2012 - 14:09

это смотря как соотноситься к каналу, если стоя на ногах вращение в одну сторону, если перевернув все с ног на голову - совсем в противоположную... :lol:
Так где основание пирамиды?
  • 0

#194 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 11 Июнь 2012 - 01:22

это смотря как соотноситься к каналу, если стоя на ногах вращение в одну сторону, если перевернув все с ног на голову - совсем в противоположную... :lol:
Так где основание пирамиды?

Если это вихрь, то будем считать, что вверху... :blink:
  • 0

#195 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 11 Июнь 2012 - 07:42

сегодня вихрь сам появился ... после занятий села подышать свои практики ,а потом просто подняла руки и вдруг как завертелось все тело,прямо по спирали как-то пошло,здорово!) приятное состояние и ощущение,что-то естесственное как-будто появилось внутри,не знаю как описать,но мне понравилось :rolleyes:
  • 0

#196 Фей_Я

Фей_Я

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 231 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Июнь 2012 - 12:50

У меня вихрь получился особенно ярко, когда первый раз Гриша сказал об этом пару веб-минаров назад. Я так этому удивилась, что когда якобы вышла из Канала смеха продолжала вихриться и ловила от этого какой-то необыкновенный кайф. И сидеть не могла - весь вебминар по дому ходила, вещи раскладывала... И потом заметила, что энергии стало больше. Могу вкладываться вдела меньше, а успевать больше. И не так устаю Я продолжаю делать. Получается и удовольствие. Но, такое ощущение, что приходится себя заставлять :blink: что это такое - никак не пойму Уже который день думаю, почему так: есть техники которые сразу родными становятся. А другие, даже если получаются, делать приходится с внутренним усилием. Непонятно
  • 0

#197 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 11 Июнь 2012 - 15:44

Если это вихрь, то будем считать, что вверху... :blink:

Игорь, и сколько нужно подпорок чтоб стояло? :lol:
  • 0

#198 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 11 Июнь 2012 - 16:46

В вихрь вхожу ежедневно,по несколько раз.В последнее время какое то тяжелое состояние стало.И вибрации находить в себе смеховые-как будто со скрипом.Сегодня вот многократно вихрюсь. После-больше внутреннего простора,но почему то вспоминаюю только по сигналу таймера(ежечастно). В вихре-ощущаю то,что сама и создаю. Никаких неожиданностей.
  • 0

#199 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 12 Июнь 2012 - 00:57

Игорь, и сколько нужно подпорок чтоб стояло? :lol:

По одной - ты и я! :D :D
  • 0

#200 Lee tantalis

Lee tantalis

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
  • Из:
    Московская область, Мытищи

Опубликовано 12 Июнь 2012 - 07:45

сегодня было такое ощущение, когда вошла в групповой вихрь - как будто стою на краю огромного пространства... я и есть составляющая этого края огромного пространства...
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей