Альтеркурс, шаг 13 Возвращение Каналу Смеха вихревой структуры
Опубликовано 06 Июнь 2012 - 11:36
Опубликовано 06 Июнь 2012 - 13:38
Опубликовано 06 Июнь 2012 - 16:02
Опубликовано 07 Июнь 2012 - 07:44
Опубликовано 07 Июнь 2012 - 12:45
Опубликовано 07 Июнь 2012 - 16:08
Опубликовано 07 Июнь 2012 - 22:06
Опубликовано 08 Июнь 2012 - 14:19
В канал смеха вхожу регулярно. Все больше участков тела активно (ощутимо) задействованы. Ощущения в конечностях ярче, чем в туловище и голове.
А у меня, знаешь, наоборот. Наиболее яркие ощущения в черепной коробке: как будто кто-то во время вращения вихря перемешивает мозги чайной ложечкой...
Опубликовано 09 Июнь 2012 - 09:29
Опубликовано 09 Июнь 2012 - 14:05
Здравствуй, Миша!Но вращение у меня против часовой стрелки.Пробовал закручивать в другую сторону -не то в ощущениях.Напрягаюсь.Неестественно для меня.Казалось бы -ну пусть идет как идет.Так и делаю ,когда работаю индивидуально.Но вот когда вхожу в общий вихрь..Я же ощущаю,что общий вихрь вращается по часовой,а мой -против
Не знаю, как надо правильно разбираться с этим правый-левый, но у меня однажды вдруг вихрь закрутился в другую сторону. А потом - никогда не было такого. Я решила делать, как делается.
Когда мы проходили хронотерапию в Су-Джоке, делали тест, и оказалось, что я левша, обученная на правшу. Получается, у меня внутри всегда левый-правый конфликтуют, но я просто отпустила этот вопрос, например там же как женщина я должна ставить себе иголки все же на правую сторону.
А пока читала твой пост, подумала, что может быть в мире вихря это и не важно? Вроде вопроса, где у ленты Мёбиуса верх, а где низ? А ведь если разрезать эту ленту посередине, то получатся два кольца, оба сомкнутые и один продет в другое. Лента была одна, а получился вот такой выкрутас. Помнишь, что сверху - то и внизу, что справа - то и слева. Менталу хочется красиво и понятно, а вихрю, похоже, все равно, он и не такое небось завихрит.
Опубликовано 10 Июнь 2012 - 11:39
На вебинаре хотел озвучить,но последние темы как-бы не о том.
Еще когда Гиперкурс "подсматривал"вихревая динамика канала,что называется,сама пошла.
Но вращение у меня против часовой стрелки.Пробовал закручивать в другую сторону -не то в ощущениях.Напрягаюсь.Неестественно для меня.Казалось бы -ну пусть идет как идет.Так и делаю ,когда работаю индивидуально.Но вот когда вхожу в общий вихрь..Я же ощущаю,что общий вихрь вращается по часовой,а мой -против.Ощущение такое...Это как две шестеренки.Одна -большая,и другая -маленькая.Но я получаюсь как бы внешне .Понимаете? Я тоже "кручу",расручиваю большую шестерню,но как бы -вне ..И ощущение какой-то неправильности. Может,это от ментала "заумки",но ощущение вне -остается. Как результат -некая неудовлетворенность,недоделанность,недостаточность. Опять же - может,это просто я надумал себе всяких трудностей? Если есть кому что сказать,"посмотреть" со стороны -подскахите.Буду рад благодаря Вам в себе разобраться
У меня есть подозрения, что у многих участников вращение идёт в другую сторону. Но они об этом даже не подозревают, и тупо гнут свою линию, получая те же результаты...
Опубликовано 10 Июнь 2012 - 12:14
Не просто в другу, а когда в какую, но это совсем не мешаетУ меня есть подозрения, что у многих участников вращение идёт в другую сторону. Но они об этом даже не подозревают, и тупо гнут свою линию, получая те же результаты...
![]()
Опубликовано 10 Июнь 2012 - 14:09
У меня есть подозрения, что у многих участников вращение идёт в другую сторону. Но они об этом даже не подозревают, и тупо гнут свою линию, получая те же результаты...
![]()
это смотря как соотноситься к каналу, если стоя на ногах вращение в одну сторону, если перевернув все с ног на голову - совсем в противоположную...
Так где основание пирамиды?
Опубликовано 11 Июнь 2012 - 01:22
это смотря как соотноситься к каналу, если стоя на ногах вращение в одну сторону, если перевернув все с ног на голову - совсем в противоположную...
![]()
Так где основание пирамиды?
Если это вихрь, то будем считать, что вверху...
Опубликовано 11 Июнь 2012 - 07:42
Опубликовано 11 Июнь 2012 - 12:50
Опубликовано 11 Июнь 2012 - 15:44
Если это вихрь, то будем считать, что вверху...
Игорь, и сколько нужно подпорок чтоб стояло?
Опубликовано 11 Июнь 2012 - 16:46
Опубликовано 12 Июнь 2012 - 00:57
Игорь, и сколько нужно подпорок чтоб стояло?
По одной - ты и я!
Опубликовано 12 Июнь 2012 - 07:45
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей