О любви в песне той все слова
Опубликовано 26 Октябрь 2012 - 12:08
Опубликовано 26 Октябрь 2012 - 18:06
Болезнь Кароли. Кисты в печени, почках. Распад эритроцитов и все диетические особенности. Со временем распад участками печени.Вот этим я занята последние полгода.
Собственно, усиленные практики, часами выполнение техник, наработка навыков в призраке, лепке вызваны этим. Поэтому, когда я читаю "вспомнил - сделал", "техники ради техник" "Классные/неземные ощущения словил/поймал", мне просто смешно и немного завидно. Да, ошибки у меня существенные, судя по наличию таких проблем, но я ловлю каждое слово Гриши в свой адрес и, если надо, думаю часами, пока не пойму глубоко внутри.
И еще меня мои дети и внучка научили, что надо быть счастливым сейчас, "потом" мы создаем в момент "сейчас".
И еще, меня держат несделанные дела, особенно остро это прочувствовалось в три дня перед смертью. У меня, наверное, год перед смертью, кто больше?
Дорогая,Марзия!
Вчера забрела к тебе в веточку и прочла этот пост.И что то залегло внутри.
А сегодня слышу что-то внутри зовет,просит внимания,заглянула в ощущения и спонтанно произошла сонастройка с тобой.Трудно передать словами.За эти мгновения ощутила и удивительную силу,и неожиданную хрупкость,и мудрую надежность,и любовь нараспашку,и глупое беспокойство,и бархатную мягкость,и непреклонную жесткость,и древность,и детскую непосредственность,и отчаянный крик...Как будто целую жизнь прожила за несколько мгновений.Услышала тебя и откликнулась,как в детстве.ВосПриняла тебя всей душой и обняла собой так естественно,как в детстве
И еще громко ощутила,что время не ждет,и в то же время какая то непонятная спешка,или суета,мешает,мешает уловить более тонкое звено.
Мы с тобой одной вибрации,Марзия,ты и я
Опубликовано 26 Октябрь 2012 - 19:06
Оля, ты удивительно умеешь выразить словами невыразимое. Я почувствовала объятие души, и еще бесконечность, полную любви. Как вовремя ты пришла, Оля!Мы с тобой одной вибрации,Марзия,ты и я
Опубликовано 26 Октябрь 2012 - 20:04
...зайти к человеку в авторскую веточку - это то же самое, что зайти в дом - и говорить о нем в третьем лице......хотелось сказать, что она такие вещи про мужчин говорит, что меня коробит.
Лена, тебя что Марзия чем-то сильно задела? Обидела? Раз ты позволяешь себе подобную, не бесцеремонность даже - грубость.
Почему не обращаешься к ней самой - а машешь красной тряпкой в сторону прочих - смотрите, смотрите!.. Какая она!
...Какая, Лена? Неужели, действительно, самая-пресамая плохая и негодящая? ...Или всего лишь своей неординарностью некоторым глаза режущая?
...Странно, если честно, с таким сталкиваться в Школе... Понятно, что мы все не идеалы - но неужели настолько, чтобы опуститься до кухонных наездов и оскорблений?
...О, сколько нам открытий странных, готовит здесь общенья дух...
Опубликовано 26 Октябрь 2012 - 21:01
Опубликовано 26 Октябрь 2012 - 21:26
Это не ментал, Галя. Самая настоящая жизнь. Я помню наше обнимание в призраках в космосе, незабываемое ощущение. Спасибо.Обнимаю в призраке .
Похоже ради Тотошки у нас идет драматический переход на сыроедение, Одновременно я, сын, дочка и внучка. Состояние у нее стабильное, но она опять желтеет и худеет. Хотя веселая - не передать.
Спасибо.
Опубликовано 26 Октябрь 2012 - 22:00
Опубликовано 27 Октябрь 2012 - 01:40
Опубликовано 27 Октябрь 2012 - 02:53
Опубликовано 27 Октябрь 2012 - 06:41
Опубликовано 28 Октябрь 2012 - 07:20
Опубликовано 28 Октябрь 2012 - 12:07
МАРЗИЮШЕЧКА!!! И я хочу тебя обнять, ОБНИМАЮ ТЕБЯ !Марзиюшечка! Марзинька! Обнимаю крепко-крепко.
Опубликовано 29 Октябрь 2012 - 08:09
Опубликовано 29 Октябрь 2012 - 10:14
Марзия, вот очень хороший ресурс по вязанию. Посмотри, может, найдешь то, что тебе нужно.Пошла вчера на барахолку и купила по дешевке чистошерстяную пряжу темно-коричневого цвета, буду вязать носки. А еще есть пряжи новые - для жилетов и пр. Кто знает хорошие "патроны" для шапочки - отзовитесь. ...И еще помню из прошлых опытов - как стабилизировать плотность вязки?
http://club.osinka.ru/forum-12
Опубликовано 29 Октябрь 2012 - 11:35
Спасибо, Марзия. Включаюсь в участие. На выходных не было возможности на форум зайти. Но не вооруженным взглядом видно, что удалось всколыхнуть глубинное, подавляемое не одним поколением, по крайней мере в моем роду.А про взаимоотношения между М и Ж (мадамами и жентельменами) уйду в веточку к Володе, у него был запрос. Не бойтесь, нож не беру, крови не будет. Обойдемся без садо-мазо. Я хочу ... см. в соответствующей ветке.
Опубликовано 29 Октябрь 2012 - 17:23
С моей точки зрения, нужно очень внимательно отслеживать мотивы своих действий, если от избытка любви они делаются, то хорошо, а если из за страха потерять, то не очень хорошо. Написала и поняла, что это ментальный подход. А не ментальный - это заглянуть в себя и услышать все, что нужно в виде знания.Но у меня есть и вопрос, кто что думает по поводу работы в призраке как я описала с очень ослабшим человеком? Не, наглости и мужества есть у меня, но любой совет или мысль приму с радостью и благодарностью.
Рукодельничать то же обожаю, и вяжу сейчас теплую и красивую кофту себе
Опубликовано 29 Октябрь 2012 - 18:16
Опубликовано 29 Октябрь 2012 - 21:55
Опубликовано 29 Октябрь 2012 - 22:15
Галочка, спасибо за откровение. Живи, родная, много лет! Долго и счастливо!!!...Хочу рассказать тебе о себе.
Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 06:06
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей