Сегодня странный день был...
С одной стороны я обнаружила что у меня вообще денег не осталось. Всё ещё не могу понять какие у меня к этому ощущения. Несколько человек помочь предложили..а мне трудно её принять. Э ведь через это уже не один раз проходила. И всё равно что то внутри сжимается - почему у меня не получается так что бы у меня самой денежный вход был?
С другой стороны я узнала что одна моя подруга только что квартиру нашла. Я уже давно ищу. А к ней она пришла сама - она говорила об этом с мамой в метро и кто то услышал и предложил ей свою квартиру. Пошла, посмотрела, понравилась и взяла.
А что я не так делаю?
Мне ведь очень нужна квартира...
Ангелика, привет! Рада что появилась на форуме.
Знаешь, подобное сейчас проживаю, но мне проще - научилась быть слабой? поэтому возможно и проще. Ты же девочка сильная, ощущается в тебе это, возможно потому всё так сложно(кто усложняет? ты сама) что другим легко дается, взять подругу твою - она тебе показывает, как может быть.
Проживаю и учусь
доверять миру тотально, отдельными эпизодами получается уже, а вот до тотального - тянусь. Танцую.
Несколько человек помочь предложили..а мне трудно её принять.
Тут анекдот вспоминается, или притча:
Жил был один человек и вот в районе. где он жил было объявлено наводнение, ураган и всем жителям было предписано покинуть свои дома и эвакуироваться... но этот человек сказал:"Мне ничего не страшно, я буду молится и Всевышний не оставит меня..." ладно, вот уже вода прибывает, вот уже заливает пол в доме. мужик молится. подъезжает вездеход и ему кричат:" Забирайся сюда, мы тебя вывезем!"-"НЕТ!я буду молится и Всевышний не оставит меня..." вот уже вода залила весь первый этаж, подбирается ко второму. подплывает лодка:"Садись мы отвезем тебя в безопасное место"-"Нет! я верующий человек. Всевышний не оставит меня..." вот он уже сидит на крыше, молится вода у его ног.. подлетает вертолет. сбрасывают трап:"Забирайся, мы спасем тебя!" -"Нет!" короче скоро вода захлестнула мужика и он предстал перед всевышним. и говорит:"Но как же так,я же молился тебе, почему же ты не спасал меня?!" на что всевышний отвечает:"Как не спасал? я же отправил тебе и вездеход , и лодку . и вертолет. но ты отказался от всего..."