На здоровье! Ничего создавать не надо, все уже есть, все уже создано Творцом...
А вот чтобы ощутить его, надо приложить усилия, и немалые... и поменьше думать... поскольку за кучей мусора в голове себя-живого не разглядишь...
Ты знаешь этот твой пост был уже явно лишним, и так с твоей идеологией всё ясно. Всё уже кем то создано, а мы при этом творении, можем его употреблять, но с немалыми усилиями. Видимо куски крупные, так просто не прожуёшь.
Что бы не опускаться на уровень словесной перебранки, продолжать не буду.
Я продолжу. Сперва по делу, потом про молдованок.
Байку вспомнил.
Едет священник по сельской местности, видит ферму. Не ферма - райский сад! Прекрасный красивый дом, тенистые деревья, клумбы а цветами, потом сад с плодовыми деревьями – урожай такой что глаз не оторвать, пчелы звенят, солнце светит – ну рай. А в углу сада – фермер, копает чего то, весь в мыле, жарко.
Священник остановил машину, вышел и говорит: каким потрясающим уголком земли наградил тебя Господь!
Фермер вытер пот и ответил: Спасибо святой отец. Да, наградил и я благодарен ему за это. Но видели бы Вы на что был похож этот самый уголок, когда Господь владел им единолично!
Мне в этой связи очень нравится подход моего тренера. Когда приходят новички и спрашивают в чем философия нашей школы, он никогда не отвечает, или отвечает какую то фигню, а во взгляде у него читается «приседайте уже!», а может «отжимайтесь!». Я это к тому, что по моему до многого можно дорасти, но ни до чего путного нельзя доумствовать, добраться логикой и вопросами-ответами. Все равно, реальное понимание придет изнутри и в результате деланья.
Поэтому, (повторяю: МНЕ кажется) стоит больше обсуждать практики и с ними связанное. Правда, нюансы нюансов, Гриша велел… Вы вроде это и обсуждаете… Но че то я и в эту сторону продвижения не вижу в этой дискуссии, по моему у вас нестыковка в определениях.
Женя. Ты спекулянт! Писать посты за отсутствующих предлагаешь, а как до дела доходит – только если они ведут праведную жизнь?! Спекулянт и есть.
Не пил, хотя мне руки выкручивали. Что до молдованок – так и вообще. Женатый я! Да и жил у тещи с тестем, не забалуешь…