Еда как путь: Дневник естествоедствующих
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 15:11
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 15:12
...Наташа, при чем здесь страх, тем паче, риск?...да-все-на свой страх и риск...
...слушать себя - и слышать... всего-то...
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 15:20
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 15:32
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 15:55
Привет Ваня,Узнав, что она ради эксперимента больше суток не ела, да еще с больными почками - чуть не убили меня за то, что я это допустил.
Сил тебе...добавлю к Гришей сказанному ...
...лет пять назад после общения с шаманами в Эквадоре у меня адски заболели почки...первый раз в жизни...года четыре боль периодически возвращалась...и я постоянно имела запас трав на случай прихода...
а в прошлом году во время "периода неадекватности" ...мой организм не ел, не пил и не мылся 3 дня...а потом стал потреблять только фрукты и ягоды и по прежнему не пил больше шести месяцев... целый год почки... радостны и счастливы... с точки зрения моей обременённой врачебным образованием головы это нонсенс, ведь все знают что потребление воды при почечных заболеваниях необходимо...
....ну и даже официальной медициной признаётся ...что разгрузочные дни полезны для почек... нет белковой нагрузки
Я с радостью приняла ...игру не есть и не пить в этот раз (правда полной сухости не получилось - нос потребовал полоскать себя) ...и мне чертовски хорошо...43 часа закончились поеданием океана...и это было здорово..
..и ещё...периоды без физической пищи и воды...для меня не только со-настройка с собой, но и механизм перезапуска системы...организм после этого точно знает, что ему надо...и мозги в не своё дело не лезут
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 16:21
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 17:10
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 17:22
Я раньше тоже рекрутом стать хотел в насильстве над собой.Отчаявался что не получается как у основной массы более здоровых людей.А теперь иду как идется.Когда надавлю(по вдохновению),когда прис отпущу.Так внутренние узлы расслабляю.Развязываю.Оживляю.Интегрируюсь.Торопиться некуда везде уже опоздали.Хороший опыт.Азон вешь.Как то на очнике очень его ощущал.Исцеляйтесь.Гриша, что делать?! Вообще ничего не понимаю!
У Ани последние дни обострилась боль в левой почке. Мы вместе решили уйти на голодание. Она хотела пройти глубже в это состояние и его прожить, проинтегрироваться с ним .
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 17:32
Ты мне вчера-сегодня, оба дня вспоминалась...почему то...
Ваня! Тебе сил!!!
..и ещё...периоды без физической пищи и воды...для меня не только со-настройка с собой, но и механизм перезапуска системы...организм после этого точно знает, что ему надо...и мозги в не своё дело не лезут
О! Как интересно - перезапуск системы... У меня на это похоже - я как то проще стала ощущать, ментал меньше голову морочит...
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 18:08
ВАУ!!!!...лет пять назад после общения с шаманами в Эквадоре
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 18:09
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 18:11
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 18:19
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 19:07
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 19:34
Очень интересно бы было!В чистую голодную голову пришла идея коллективного каскадного голодания, для начала 1-3-5. Есть желающие?
------
Аня, сил тебе!!!
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 19:42
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 19:43
С 1 апреля вас!
Показательно стало то, что видно как многие из нас заходят в ветку и пишут про свои состояния, не заглядывая туда, что происходит с другими. В первую очередь вижу таким себя. Я именно так поступаю на форуме. Редко читаю то, что выше. Пишу то, что касается меня и "умываю руки". Для меня этот "жестокий розыгрыш" определенный звоночек для меня самого.Прошу прощения, если шутка моя оказалась для вас слишком зла. Спасибо вам за то, что не остались безучастными. И все таки, с Днем Дурака!
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 19:50
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 19:56
Оказывается, голодать не так уж и страшно, когда рядом чувствуешь поддержку!!!
Ага, совсем не страшно. Прошло 3 суток. Слушаю себя и ощущение такое, что если съем чего, то меня просто стошнит. Кажется, если прерву процесс, то нарушится важная работа, происходящая сейчас в организме и не только.
Так вкусняво барабанят капли дождя за окном, вместо гальки перебирала орешки, тоже питательно, а еще много питания дает сухость во рту, ватность в голове и обострение в суставах.
Вибрации стали интересные, как будто легкая дрожь, не постоянно, а периодами. Примерно такое состояние мне снилось, и я его обозначила эталонным)) И еще покалывания в ладонях и стопах, как после Рониных угольков.
Продолжаю.
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 20:00
это что же ШУТКА такая была......??Прошу прощения, если шутка моя оказалась для вас слишком зла. Спасибо вам за то, что не остались безучастными. И все таки, с Днем Дурака!
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей