Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Еда как путь: Дневник естествоедствующих

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1871 ответов в этой теме

#181 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 01 Апрель 2012 - 15:11

Здравствуйте! Очень жаль, что у Ани произошло обострение, если успевает мой пост, поцелуйте ее от меня. Не могу согласиться со стандартным почки=страх, как-то не напрямую страх, а косвенно. У меня почки=печаль, грусть, воля. Да и не важно все это, важно, как ощущаются почки. Мне иногда даже странно, что при всех моих болячках я иду вместе со всеми. Но это - потому что с лета я постоянно пью травки. Да и работала всегда с солнечным сплетением. Голодание вообще никак не коснулось здоровья, проблемы зацепили все остальное. В данное время я продолжаю делать Звезду со своим дополнением, потому что давно не было у меня такой легкости. Теперь я пытаюсь перенести эту легкость, взлетность во все возможные стороны своей жизни, в том числе в еду как путь.
  • 0

#182 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 01 Апрель 2012 - 15:12

да-все-на свой страх и риск...

...Наташа, при чем здесь страх, тем паче, риск?...

...слушать себя - и слышать... всего-то...

• 0

#183 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 01 Апрель 2012 - 15:20

вчера вечером не удержалась - сьела хурму и киви , воду немного пила... на фоне вялости было сильное раздражение вчера. утром поела фрукты, хотя есть особо не хотелось, скорее машинально . я заметила когда спать хочу - есть больше хочется, а вчера очень сонная была- после рабочей недели... в обед сегодня чай хотела с финиками попить, и любимый зеленый чай каким-то мерзотным показался- не допила , хотя воду некипяченую брала, видимо добавки какие-то туда пихают. лежат овощи, для салатика приготовила- красивые , яркие , цветные... но есть не хочется, лежат овощи скучают... еще заметила , что хочется больше фруктов , чем овощей, они легче сочнее, хотя почти весь пост(5 недель уже) ела овощи сейчас бодряк , но это уже по прошлым "голодовкам" знаю, какие-то резервы, что-ли в организме в какой-то момент открываются- радости и бодрости...
  • 0

#184 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 01 Апрель 2012 - 15:32

Ивушка.... Вспоминаю твою реакцию в чате, когда была озвучена субботняя акция... Вспоминаю как ты реагировала на очном на обычный лопающийся шарик... Иногда мне кажется, что страхов в тебе больше чем у нас всех взятых.. Хочется просто вырвать тебя оттуда.. Дорогая, сил тебе в том, через что проходится проходить. Обнимаю крепко. Держись.
  • 0

#185 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 865 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 01 Апрель 2012 - 15:55

Узнав, что она ради эксперимента больше суток не ела, да еще с больными почками - чуть не убили меня за то, что я это допустил.

Привет Ваня,
Сил тебе...добавлю к Гришей сказанному ...
...лет пять назад после общения с шаманами в Эквадоре у меня адски заболели почки...первый раз в жизни...года четыре боль периодически возвращалась...и я постоянно имела запас трав на случай прихода...
а в прошлом году во время "периода неадекватности" ...мой организм не ел, не пил и не мылся 3 дня...а потом стал потреблять только фрукты и ягоды и по прежнему не пил больше шести месяцев... целый год почки... радостны и счастливы... с точки зрения моей обременённой врачебным образованием головы это нонсенс, ведь все знают что потребление воды при почечных заболеваниях необходимо... :P
....ну и даже официальной медициной признаётся ...что разгрузочные дни полезны для почек... нет белковой нагрузки :).. так что тебе себя винить не за что...

Я с радостью приняла ...игру не есть и не пить в этот раз (правда полной сухости не получилось - нос потребовал полоскать себя) ...и мне чертовски хорошо...43 часа закончились поеданием океана...и это было здорово..
..и ещё...периоды без физической пищи и воды...для меня не только со-настройка с собой, но и механизм перезапуска системы...организм после этого точно знает, что ему надо...и мозги в не своё дело не лезут :)
  • 0

#186 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 01 Апрель 2012 - 16:21

Ивушка, Ваня! держитесь! что получилось, то получилось. и никто не виноват. физика ли, психосоматика ли... раз случилось, значит - нужно пройти через это. силы вам и воли! Держитесь!
  • 0

#187 Ira

Ira

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 682 сообщений
  • Из:
    г. Алматы

Опубликовано 01 Апрель 2012 - 17:10

В пятницу вечером съела два яблока и банан. В субботу с утра с Валентиной повозились в земле около балкона, день был чудесный, пропиталась солнышком, прохладным ветерком, запахом земли, такой легкий вкусный завтрак. Ближе к вечеру стала волнами накатывать головная боль, попробовала на вкус, оказалось вполне съедобно, вот уж не думала, что смогу ею питаться, и еще захотелось активно подвигаться - помогла дворнику собрать прошлогоднюю листву во дворе. Вечером начала питаться запахами апельсина, сильно хотелось выпить кофе, я прям залезла носом в банку и Гриша прав, готовый напиток не имеет такого вкуса и запаха. За день выпила примерно стакан воды из-под крана, у кипяченной какой-то мертвый вкус. Часа в 4 ночи, не помню, что снилось, но резко проснулась с ощущением самой настоящей паники в теле, казалось, что если сейчас не выпью воды- умру на месте, бегом на кухню, выпила два маленьких глоточка, показалось, что вода всосалась уже во рту, но больше пить не стала, вдохнула это ощущение во рту и пошла дальше спать. Утром состояние слабости, сердцебиение и жажда была очень сильной Приняла контрастный душ, а потом съела яблоко, вкушала его наверное не меньше 10 минут, через час апельсин, смаковала еще дольше, ну а в 14 часов съела немного салата. Скажу еще, что очень помогло, что в этой акции участвовала и Валя, а в Потоке очень здорово ощущалось общее присутствие.
  • 0

#188 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 01 Апрель 2012 - 17:22

Гриша, что делать?! Вообще ничего не понимаю!
У Ани последние дни обострилась боль в левой почке. Мы вместе решили уйти на голодание. Она хотела пройти глубже в это состояние и его прожить, проинтегрироваться с ним .

Я раньше тоже рекрутом стать хотел в насильстве над собой.Отчаявался что не получается как у основной массы более здоровых людей.А теперь иду как идется.Когда надавлю(по вдохновению),когда прис отпущу.Так внутренние узлы расслабляю.Развязываю.Оживляю.Интегрируюсь.Торопиться некуда везде уже опоздали.Хороший опыт.Азон вешь.Как то на очнике очень его ощущал.Исцеляйтесь.
  • 0

#189 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 01 Апрель 2012 - 17:32

Анют! Благополучного тебе выхода!!!
Ты мне вчера-сегодня, оба дня вспоминалась...почему то...
Ваня! Тебе сил!!!

..и ещё...периоды без физической пищи и воды...для меня не только со-настройка с собой, но и механизм перезапуска системы...организм после этого точно знает, что ему надо...и мозги в не своё дело не лезут :)

О! Как интересно - перезапуск системы... У меня на это похоже - я как то проще стала ощущать, ментал меньше голову морочит...
  • 0

#190 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 01 Апрель 2012 - 18:08

...лет пять назад после общения с шаманами в Эквадоре

ВАУ!!!!
  • 0

#191 ka

ka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений
  • Из:
    Набережные Челны

Опубликовано 01 Апрель 2012 - 18:09

закончились вторые сутки, пошел дальше. Тело хорошо разогрето изнутри, горят тараканы, просят воды. Хрена им
  • 0

#192 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 01 Апрель 2012 - 18:11

Ваня не вини себя! Аня,держись! мы все рядом,точно знаю,все будет хорошо!!!
  • 0

#193 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 01 Апрель 2012 - 18:19

сегодня ездила за город...оболденные ощущения..босиком стояла на земле,трава уже проклюнулась зеленая,такая вибрация в стопах,такие интересные ощущения,главное,они есть,вот прямо реальные такие!!! подснежники кругом булые и синие :rolleyes: надышалась,напиталась,физическое мое тело съело очень немного овощей(совсем мало,в ладошке поместится),чай пару глотков,воды стакан и одну конфетку и это за весь день,а такое впечатление,как -будто объелась!!!
  • 0

#194 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 01 Апрель 2012 - 19:07

У меня получилось естествоедить тока 16 часов, и то 8 из них ушло на сон. Очень сильная психо-саматика и чувство голода прявляется как слабость, головокружение и готовность в любой момент упасть в обмарок, такое ощущение, что ментал готов даже уить себя и тело лишь бы не допустить перемен в этой области :unsure:. Но достижение вернее дотяжение всё же есть: сейчас естество-сыро-едю с большим удовольствием, что даже ментал на это согласился, хотя тело похудело и похоже на ходячий улыбающийся скелет, по которому можно изучать анатомию человека.
  • 0

#195 Лада

Лада

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 258 сообщений
  • Из:
    нижний новгород

Опубликовано 01 Апрель 2012 - 19:34

Оказывается, голодать не так уж и страшно, когда рядом чувствуешь поддержку!!! 36 часов пролетели вполне хорошо. Утром конечно проснулась с чувством голода, но ничего, дождалась 10 утра и поела фруктов. Вчера в бане попарилась, а после бани спишь в улёт, так что мне очень понравилось и я бы хотела продолжать эту практику с вами вместе. Даже можно понемногу прибавлять часы.

В чистую голодную голову пришла идея коллективного каскадного голодания, для начала 1-3-5. Есть желающие? ;)

Очень интересно бы было! :)

------
Аня, сил тебе!!!
  • 0

#196 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 01 Апрель 2012 - 19:42

Анечка, родная, обнимаю. Ванюшка, держись! Конечно, вы все разрешите, ребята. Всего вам!
  • 0

#197 yogurt

yogurt

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 388 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 01 Апрель 2012 - 19:43

Друзья. Спасибо за то, что откликнулись и написали. С Аней все в порядке. Только вот ощущений мы, видимо, столько впитали, что не заметили как пролетел "День Дурака".

С 1 апреля вас!

Показательно стало то, что видно как многие из нас заходят в ветку и пишут про свои состояния, не заглядывая туда, что происходит с другими. В первую очередь вижу таким себя. Я именно так поступаю на форуме. Редко читаю то, что выше. Пишу то, что касается меня и "умываю руки". Для меня этот "жестокий розыгрыш" определенный звоночек для меня самого.
Прошу прощения, если шутка моя оказалась для вас слишком зла. Спасибо вам за то, что не остались безучастными. И все таки, с Днем Дурака! :)
  • 0

#198 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 01 Апрель 2012 - 19:50

Анюта и Ваня!! Мы с вами держитесь!!! Анют всего тебе...выздоравливай Продержалась два дня, начала замечать, что при голодании быстрее соображаешь, яснее что ли становится.... обостряется все... Сейчас, с не бывалым удовольствием ем фрукты, растягиваю его и смакую, быстрее насыщаешься.....да можно и выплюнуть, но пока только глотаю.... Ярче вкус стал прям прям...... :lol: в общее голод очень понравился себя как то острее воспринимаешь....надо еще как нить по практиковать.... ;)
  • 0

#199 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 01 Апрель 2012 - 19:56

Оказывается, голодать не так уж и страшно, когда рядом чувствуешь поддержку!!!

Ага, совсем не страшно. Прошло 3 суток. Слушаю себя и ощущение такое, что если съем чего, то меня просто стошнит. Кажется, если прерву процесс, то нарушится важная работа, происходящая сейчас в организме и не только.
Так вкусняво барабанят капли дождя за окном, вместо гальки перебирала орешки, тоже питательно, а еще много питания дает сухость во рту, ватность в голове и обострение в суставах.
Вибрации стали интересные, как будто легкая дрожь, не постоянно, а периодами. Примерно такое состояние мне снилось, и я его обозначила эталонным)) И еще покалывания в ладонях и стопах, как после Рониных угольков.
Продолжаю.
  • 0

#200 Лада

Лада

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 258 сообщений
  • Из:
    нижний новгород

Опубликовано 01 Апрель 2012 - 20:00

Прошу прощения, если шутка моя оказалась для вас слишком зла. Спасибо вам за то, что не остались безучастными. И все таки, с Днем Дурака! :)

это что же ШУТКА такая была......??
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей