Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Проблема как путь - шаг 2

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
281 ответов в этой теме

#181 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 16 Март 2012 - 06:20

Мне не пишется на форуме так как писалось раньше... Не тянет, не отзывается. Так много ментальных рассуждений, умозаключений, выяснений отношений, психоанализа...Прохожу мимо, потому как влезть туда что влезть в болото. Вязко и никуда не приплывешь... А реальная жизнь закрутила завертела... Я окунулась в нее с головой.. Водоворот чувств, разница потенциалов в монаде увеличилась многократно. И написала уже на эту тему длинный пост и... стерла... Боюсь расплескать.... А может и следовало бы... Хочу сказать, что когда приходит проблема и ее проживаешь до конца, потом обнаруживаешь бонус. Внутренняя сила увеличивается, ниоткуда появляется вдохновение творить то, на что раньше не было сил даже подумать. Я стала ощущать это только сейчас. Я наконец то подобралась к сокровищам драконов? Звезда, внутренняя улыбка. Ах, ах и ах... Как еще описать в словах... :) Обожаю и стремлюсь к этому состоянию все чаще.
  • 0

#182 Lee tantalis

Lee tantalis

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
  • Из:
    Московская область, Мытищи

Опубликовано 16 Март 2012 - 07:37

заметила, что когда размещаю Звезду в какой-то части тела, то лицо само начинает смягчаться и улыбаться... а тело, день за днем предлагает все больше проходов... все интенсивнее и острее...
  • 0

#183 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 16 Март 2012 - 09:59

Когда кусочек тела открываешь звездой и начинаешь этим дышать, поток возникает офигительный.
  • 0

#184 Геннадий Сизоненко

Геннадий Сизоненко

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Петербург

Опубликовано 16 Март 2012 - 10:55

...Шо, опять?!!.. :rolleyes:

Опять, Гриша, опять, старые болячки не дают покоя... :rolleyes: :blink:
  • 0

#185 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Опубликовано 16 Март 2012 - 12:32

Раньше я от звезды шарахалась как черт от ладана...а сейчас потихооонечку нет нет чувствую что она для меня естесственна. Когда ходишь в звезде какое то особенное ощущение появляется...как будто ты чуть больше чем мясо и кости )
  • 0

#186 Юля-эль

Юля-эль

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 16 Март 2012 - 12:48

Раньше я от звезды шарахалась как черт от ладана...

Ась, а почему? для меня это искренне удивительно, потому что из всех техник я изначально и сразу делала именно звезду и "да-да" (и только их).
чем тебя так звезда пугала? не знаю, что мне в этом, может, просто любопытно.
  • 0

#187 Светлый

Светлый

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 813 сообщений
  • Из:
    Казань, республика Татарстан.

Опубликовано 16 Март 2012 - 12:57

Прекрасная вещь...так комфортно, я почти все время в звезде, это помогает очень тонкие негативные состояния ловить и с ними работать. Приятно однако)
  • 0

#188 Юля-эль

Юля-эль

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 16 Март 2012 - 13:05

Мне не пишется на форуме так как писалось раньше...
Не тянет, не отзывается. Так много ментальных рассуждений, умозаключений, выяснений отношений, психоанализа...Прохожу мимо, потому как влезть туда что влезть в болото. Вязко и никуда не приплывешь...
А реальная жизнь закрутила завертела...

хотела подписаться, Оксан. и мне не пишется, иногда и не заходится. только я связываю это с теперешним своим состоянием, какое бы понятие-тему не взяла, всё какое-то затасканное, замусоленное. скорее, это у меня период такой обострения отношения к словам и выражению себя. и в жизни поверхностность и ложь, видимо. хотела и тебя спросить, может, также - но вижу у тебя ровно наоборот.
ну что ж, а у меня вот так. одна из причин, почему не пишу.
  • 0

#189 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 16 Март 2012 - 23:26

Вот сегодня, ну или уже вчера.....ходила на фитнес, так вот мы там растягивали мышцы ног, блин.....как же мне больно было....а я на нее звездочку, а потом еще и еще и в конце такой кайф получила.........прям прям уфффффффффф)))))) ^_^ можно и в боли оргазм получить :lol:
  • 0

#190 Митряй

Митряй

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Из:
    Прекрасный город Петербург Россия

Опубликовано 17 Март 2012 - 11:52

Да, Звезды так действенны и буквально молниеносны в действии. Вот вопрос возник, как быть если не особо не можешь представить орган (внутренний особенно) и соответственно вместить в него Звезду? А еще заметил, если к примеру боль сильнее то и звезду БОльшего размера хочеться втиснуть в него...
  • 0

#191 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 17 Март 2012 - 20:12

Пробовал транслировать звезду из себя на "внешний мир". Ничего не получилось. Все вокруг оказались тупыми и не чувствительными. Но делал дальше. Стал чувствовать, что звезду на другом путем прямого воздействия скорее всего не удастся воспроизвести. Надо идти другим путем. Выйти в звезду, взять ощущения другого как свои, растянуть их звездой и вернуть адресату. Но как сонастроиться на ощущения другого, а главное отделить их от своих. Стал идти от внешних видимых состояний человека. Поза, мимика, настроение, повтор слов, которые человек использует для выражения своего состояния. В звезде состояния другого органичней входят в меня. Самое главное - не броситься сразу корректировать состояние другого. Поплавать в новых ощущениях, наслаждаться. И оказывается ничего чужого отделять в себе для дальнейшей корректировки не надо. Просто наслаждаться тем, что к моему звуку добавился новый звук. И получилось новое звучание - двузвучие, почти аккорд. И ничего не отдавать! Все себе! Копить. Искать новые звуки в себе. Не бояться, что один звук забьет другой, будет диссонировать, компрометировать меня. Получается аккорд, потом мелодия, потом аранжировка, потом... Как говорил мой первый бригадир в стройотряде о хорошей работе - СИМФОНИЯ. А работали мы по очистке и реконструкции коровников под Вязьмой.
  • 0

#192 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 17 Март 2012 - 20:40

Пробовал транслировать звезду из себя на "внешний мир". Ничего не получилось. Все вокруг оказались тупыми и не чувствительными.
Но делал дальше. Стал чувствовать, что звезду на другом путем прямого воздействия скорее всего не удастся воспроизвести. Надо идти другим путем. Выйти в звезду, взять ощущения другого как свои, растянуть их звездой и вернуть адресату. Но как сонастроиться на ощущения другого, а главное отделить их от своих. Стал идти от внешних видимых состояний человека. Поза, мимика, настроение, повтор слов, которые человек использует для выражения своего состояния. В звезде состояния другого органичней входят в меня. Самое главное - не броситься сразу корректировать состояние другого.

Врешь Брут......мир сделан из тебя.....и только твои ощущения этого мира будут тупыми и бесчувственными....а вот зачем тебе чужие ощущения не понятно... :blink:
  • 0

#193 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:

Опубликовано 17 Март 2012 - 20:56

...а вот зачем тебе чужие ощущения не понятно... :blink:

Мариш, надо же с чего-то начинать.
Тебе удалось дочитать мой пост до конца? Или что-то вытолкнуло с середины?
  • 0

#194 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 17 Март 2012 - 21:02

Да, Звезды так действенны и буквально молниеносны в действии. Вот вопрос возник, как быть если не особо не можешь представить орган (внутренний особенно) и соответственно вместить в него Звезду? А еще заметил, если к примеру боль сильнее то и звезду БОльшего размера хочеться втиснуть в него...

Ня знаю, ня знаю я обычно с ощущением работаю, где болит там и растягиваю.... :rolleyes:
  • 0

#195 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 17 Март 2012 - 21:03

Мариш, надо же с чего-то начинать.
Тебе удалось дочитать мой пост до конца? Или что-то вытолкнуло с середины?

А что там??? :huh:
  • 0

#196 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:

Опубликовано 17 Март 2012 - 21:16

:D
  • 0

#197 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 18 Март 2012 - 05:30

Пробовал транслировать звезду из себя на "внешний мир". Ничего не получилось. Все вокруг оказались тупыми и не чувствительными.
Но делал дальше. Стал чувствовать, что звезду на другом путем прямого воздействия скорее всего не удастся воспроизвести. Надо идти другим путем. Выйти в звезду, взять ощущения другого как свои, растянуть их звездой и вернуть адресату. Но как сонастроиться на ощущения другого, а главное отделить их от своих. Стал идти от внешних видимых состояний человека. Поза, мимика, настроение, повтор слов, которые человек использует для выражения своего состояния. В звезде состояния другого органичней входят в меня. Самое главное - не броситься сразу корректировать состояние другого. Поплавать в новых ощущениях, наслаждаться. И оказывается ничего чужого отделять в себе для дальнейшей корректировки не надо. Просто наслаждаться тем, что к моему звуку добавился новый звук. И получилось новое звучание - двузвучие, почти аккорд. И ничего не отдавать! Все себе! Копить. Искать новые звуки в себе. Не бояться, что один звук забьет другой, будет диссонировать, компрометировать меня. Получается аккорд, потом мелодия, потом аранжировка, потом... Как говорил мой первый бригадир в стройотряде о хорошей работе - СИМФОНИЯ. А работали мы по очистке и реконструкции коровников под Вязьмой.

Этог ты здорово подметил... ;) Представляешь картинку: идёт рядышком в толпе адепт какой-нибудь другой Школы, и тоже что-то пытается транслировать на окружающих... А потом пишет в своём форуме:"...Все вокруг оказались тупыми и не чувствительными"... :P :P :P

Теперь, что касается собственно технологии Звезды, есть одно наблюдение: если применять Звезду в местах, где неожиданно возникает боль (живот, зубы, задница, руки, ноги ...), то физическая боль почти мгновенно проходит. Как в рекламе обезбаливающих по телевизору.
  • 0

#198 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Опубликовано 18 Март 2012 - 07:36

У меня звезда самая любимая технология, я как летом ею "заболела" так и не проходит... может потому что до того как узнать про технику месяца три каждый вечер смотрела на звезды с балкона( зрение лечила :unsure: )ощущение полной гармонии..И мои первые попытки делать звезду вернули меня ко мне настоящей...как будто все наносное ушло , а я осталась...сейчас этого нет...я чувствую как в меня входит новое...и хотя оно мне нравится и я сама к нему стремлюсь я отчаянно боюсь потерятся...поэтому и сопротивляюсь местами... вот понимааааааааааааю ощущаю чувствую потребность уже "бежать" к Грише просить, доказывать что мне то же надо, что я даже ощущаю влияние что мне нужен путь про еду.....и торможу :( застряла ................уже неделю ни тпру ни ну ни кукареку...
  • 0

#199 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 18 Март 2012 - 08:02

Размещенное изображение

Про звезды в глазах.... :P

Очень нравится это ощущение. Глаза расслабляются как бы и еще что то. Состояние чего то забытого...
  • 0

#200 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 18 Март 2012 - 08:27

хотела подписаться, Оксан. и мне не пишется, иногда и не заходится. только я связываю это с теперешним своим состоянием, какое бы понятие-тему не взяла, всё какое-то затасканное, замусоленное. скорее, это у меня период такой обострения отношения к словам и выражению себя. и в жизни поверхностность и ложь, видимо. хотела и тебя спросить, может, также - но вижу у тебя ровно наоборот.
ну что ж, а у меня вот так. одна из причин, почему не пишу.

Юль, знаешь, я когда писала тот пост одновременно поняла, что с этим надо что то делать. И наверное по большому счету неважно что, просто начать с какого нибудь движения... А тут еще технология звезды... и кажется стало что то получаться...

С голубого ручейка начинается река... ляляля... ;) :P
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей