Путешествие к...
Опубликовано 15 Май 2014 - 10:20
P.S. Na svoyu golovu skachala obnovlenie bez russkoj klaviatury.
Опубликовано 15 Май 2014 - 11:33
Vozmozhno I razvodila, no otshyutshenie kakoe-to stannoe. Otsledila, chto vnov' vernulsya uterennyj vector k Bogu. Inogda vypadayu I menya korrectiruyut - ne prava mol, zabluzhdaesh'sya.
P.S. Na svoyu golovu skachala obnovlenie bez russkoj klaviatury.
в помощь www.translit.ru ![]()
Опубликовано 15 Май 2014 - 19:51
Может кто знает, как установить русский язык в андроиде при написании сообщений? У меня теперь только 5 возможных языков, английский, французский и три в иероглифах.
Опубликовано 15 Май 2014 - 22:23
А в гости я давно приглашала, рядом озеро рыбное и лес грибной, приезжайте: Воронежская обл., Семилукский район, Стрелицы, дачный поселок Жемчужина-4, Озерная ул.22.
Опубликовано 15 Май 2014 - 23:39
Как-то вернулась из очередного путешествия с мечтой. Жутко мне захотелось домик на берегу моря. Даже начала просматривать ценовые предложения по Греции. Но вместо Средиземноморского побережья через пару месяцев играючи купили домик на берегу озера...
Очень красиво, Наташ. Обожаю озёра, у нас в окрестностях города тоже такие есть.
Поздравляю с приобретением!
Опубликовано 16 Май 2014 - 08:41
За последние две недели четыре раза проезжала развилку/разъезд Воронеж-Волгоград-Саратов. Налево пойдешь, в Саратов дойдешь, прямо - в Волгоград попадешь, направо - Воронеж найдешь.Девочки, спасибо за поздравления, только вот приобретение не такое уж и недавнее, за это время успели старый домик сломать и новый построить с печкой, сейчас ведутся отделочные работы всякие.А в гости я давно приглашала, рядом озеро рыбное и лес грибной, приезжайте: Воронежская обл., Семилукский район, Стрелицы, дачный поселок Жемчужина-4, Озерная ул.22.
И я еду налево))).И так раз 5-6 в год. В самом Воронеже ни разу не была.. зато Борисоглебск)))).Ну, ты понимаешь, о чем я.
А вообще было бы здорово, если бы совпали моя возможность заехать и твое пребывание в домике у озера))))
Опубликовано 20 Май 2014 - 23:30
Оленька, таки приезжай ![]()
Я в эти выхи в Воронеж, но буду немного занята другим. В июне в отпуск. Июль открыт, сын продолжит путешествовать, а я свободна, можно насладиться бытием
. Или август. Частота посещения воронежской губернии через неделю, бывает и каждую.
Опубликовано 21 Май 2014 - 23:52
Прочувствовала некую отделяющую от Бога грань. Мы всегда проводники, но по каким-то ментальным причинам отказываемся функционировать, отказываемся быть чашкой, из которой пьёт Бог. Выдумываем, что я не такая чашка или я чашка сама по себе. Стремимся обокрасть Бога. Он перестает из нас пить, пользуется другими проводниками и мы чувствуем себя покинутыми, обделенными, начинаем страдать от не справедливости бытия.
Опубликовано 25 Май 2014 - 22:50
Наташа , Натали , каштаны прекрасны. Но блин . Абрикосы у вас в Воронежской губернии не Растут. И все. И что будем с этим делать ? Я люблю абрикосы. Больше чем яблоки , сливы , груши они после абрикос.
Опубликовано 26 Май 2014 - 00:45
Прочувствовала некую отделяющую от Бога грань. Мы всегда проводники, но по каким-то ментальным причинам отказываемся функционировать, отказываемся быть чашкой, из которой пьёт Бог. Выдумываем, что я не такая чашка или я чашка сама по себе. Стремимся обокрасть Бога. Он перестает из нас пить, пользуется другими проводниками и мы чувствуем себя покинутыми, обделенными, начинаем страдать от не справедливости бытия.
Чуть по другому, Наташ, я думаю. Мы отказываемся быть чашой, из которой и пьём сами себя. Бесконечно. Но можно отставить её в сторону, и искать где-то, перестав-запретив себе пить из неё, потерявшись. А она только в нас. Мы не бога обкрадываем, только себя. И покидаем, обделяем - я сама себя, мы - сами себя.
Опубликовано 26 Май 2014 - 00:50
Чудесные каштаны, Наташа и Оля... Я не видела таких деревьев, только читала и картинки видела, и, возможно, пробегала мимо.. Спасибо ))
Опубликовано 26 Май 2014 - 20:44
Чуть по другому...
Возможно и так. Вообще-то, мне сложно рассуждать на подобные темы, которые едва уловимы сознанием. Просто мне так ощутилось, а тебе по-другому... продолжаем ощупывать слона
.
Дима, я тоже абрикосы люблю. Приглашаешь? ![]()
Опубликовано 26 Май 2014 - 21:05
А то, приглашаю конечно . Только будем их есть в Ростовской области на берегу Донца. Там они вкусней , чем здесь на КМВ. Пару ведер соберем , пожуем , в реке покупаемся. Жаль , что братана нет , так бы и лодку можно было бы взять . В луке место красивое.
Ты мне случай сейчас напомнила. Когда был еще на абитуре , нас послали в колхоз собирать сливы. Сады были на берегу Дона. В Семикаракорском районе. Жили в общаге в бараке. А в другой общаге жили школьники старших классов из Перми . Короче , они работают в саду , потом приходят в общагу , начинают мелко крошить яблоки , груши , сливы , короче все что насобирали для себя во время работы. Потом лезут на крышу все это рассыпают , сушат . Мы смотрим на них как на дикарей .Спросили кто вы и откуда и нахрена все это делаете ? На что по секрету нам сказали , что школьники из Перми , у них в школе было хорошее поведение и оценки по учебе , за это им дали поощрение поехать в Ростовскую область поработать в летнем трудовом лагере , откуда можно будет привезти домой все что они насобирают и насушат. И на следующий год они постараются еще раз сюда приехать . Ну что тут скажешь? Бедные дети. Сколько лишних забот.
Опубликовано 26 Май 2014 - 22:11
Опубликовано 26 Май 2014 - 22:22
Дима, замааанчиво, я же могу и приехать и не одна
))
Типа , со мной будет мальчик .Как в "12 стульях "?
Да с кем хочешь.Хоть кузнеца с собой привози... Только если будем долго готовиться и собираться , то нихрена не получится.Надо спонтанно, сегодня здесь, а завтра уже загораем под деревом на берегу Донца.
Опубликовано 26 Май 2014 - 22:30
Дима, я понимаю о чём ты и приветствую спонтанность, но на июнь уже созрели спонтанные планы. А когда вообще созревают абрикосы в июле или августе?
Опубликовано 26 Май 2014 - 22:33
Да, Натали , ты меня удивила дважды. Недели две-три с середины июня собирают спелые абрикосы.
Опубликовано 26 Май 2014 - 22:39
Значит у меня есть начало июля. Хорошо ![]()
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей