Альтеркурс. Шаг 6. Базовый модуль - канал смеха. Мертвая и живая вода
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 15:15
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 15:57
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 16:12
у меня седня первый раз чуть чуть получился канал смеха ) в пол касания ) классно, а я думала с моим менталом не видать его как своих ушей
Ася,он всегда первый)))
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 16:13
А что народ? Здоровье дороже скромностия не понимаю,как вы на остановках мертвую воду делаете????
уже второй раз вижу такой пост
народ там не шарахается?
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 16:14
я не п
![]()
онимаю,как вы на остановках мертвую воду делаете????
народ там не шарахается?
Народ не шарахается, он погруже в себя.... Юля, ты ж не шарахаешся?
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 16:27
И не выйдет. Открою тебе страшную мужскую тайну - эрекция физическим усилием не создается, даже если изо всех сил стараться. Зато почти всегда получается (у тех, у кого не всегда получается), если просто играть - наслаждаясь каждым элементом этой игры, каждым ее ощущением.Хотя изо всех сил пытаюсь создать все это, а никак не выходит.
...Если все столь непросто в физиологии, то что говоритьоб акте единения с миром?..
...продолжая поднятую тему - попробуй еще секс под порнуху, тоже класно получается...Сейчас делаю Какос, оживив тело отвязным танцем под любимые песни Битлз...
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 16:29
Без этого просто не произойдет переход на следующий уровень этой технологии, на котором будет предложено работать уже в понедельник. Уровень, на котором 80% беспокоящего и донимающего вас сейчас материала уйдет, но который будет пустым звуком для всех, кто решил проманкировать данным этапом или просто испугался его.
…Школа Огненной Трансформации!.. ну так потлейте хоть немного, мои хорошие, чего уж там… раз здесь оказались…
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 16:57
Привет, Марзия!Здравствуйте!
Не могу не отозваться на слова "заболели почки". Я сталкивалась часто с тем, что болят мышцы где-то рядом с органами или зажатые нервы, а мы, думая об органе самом, еще дополнительно грузим этот участок. Да, орган тоже включен, но гораздо меньше, чем боль в зоне, лежащей над ним.Например, межреберная невралгия слева и боли в сердце - почувствуйте разницу.На поверхности тела над почками расположены зоны Захарьина-Геда почек, эти зоны можно проработать силовыми растяжками - силовой ТД и последующим клеточным смехом. Мне помогло. А вот те ощущения тяжести и дискомфорта, которые останутся после (в чем я лично сомневаюсь) - вот они от почек. Еще для интереса. Почему все как скажут почки, так сразу говорят о страхе? Кому надо верить: китайской медицине или своим ощущениям? Страх повреждает почки, но живет он в копчике (который от страха поджимается, как и хвостик) и в печени (а зачем бы иначе дикарь ел печень врага, только для получения его антистраха=храбрости). В почках живет печаль, по-моему.
У меня на втором месяце Альтеркурса как раз поднялись побаливания в почках и печени. А о том, где что прячется я и не подозревал.
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 17:33
Гриша, конечно, сама нутром чую, что старания тут бесполезны.И не выйдет. Открою тебе страшную мужскую тайну - эрекция физическим усилием не создается, даже если изо всех сил стараться. Зато почти всегда получается (у тех, у кого не всегда получается), если просто играть - наслаждаясь каждым элементом этой игры, каждым ее ощущением.
...Если все столь непросто в физиологии, то что говоритьоб акте единения с миром?..
Ищу в себе проход в пространство игры.
Потому танцевать стала перед выполнением Какоса,чтоб раскрепостить себя, я не просто стандартные движения делала, тут были и элементы танца усталого дурака, и танца дурака телом и лицом и звезда и
просто все, чего хотело тело в этот момент! А уж следом в тишине и сосредоточенно - Какос.
Так и не поняла обругали меня или похвалили?..продолжая поднятую тему - попробуй еще секс под порнуху, тоже класно получается...
В любом случае, спасибо за внимание ко мне, Гриша!
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 18:03
Так и не поняла обругали меня или похвалили?
Надя, по-моему поругали за чуждые вибрации
А я буду нарабатывать технику, чтобы даже Марзия прониклась.
Марзия, спс за пост : )
А что касается меня- чуть не описываюсь от МВ и шея растянутая болит. Это стабильные факты.
ЯРКИе ФИЗИЧЕСКИе ОЩУЩЕНИЯ не стабильны, а как хотят. Но задача понятна
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 19:02
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 19:10
и я делаю . и что? просто мертвую воду,без живой,следовательно без поднятия рук. утром темно и холодно,народ прячет носы в воротниках и ещё не проснулся. всем глубоко фиолетово,как тут у меня рожа корчится,в капюшон завернутая...а и не обращают внимания небось)))))))я не понимаю,как вы на остановках мертвую воду делаете????
народ там не шарахается?
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 20:44
Когда ты слушаешь музыку и двигаешься под нее, то так или иначе твои движения будут вписываться в ритм и такт музыки, она будет задавать настроение и вести тебя. Соответственно ты уже меньше прислушиваешься к телу и его ощущениям, а как бы отдаешься мелодии и отключаешься что ли. Танец под музыку еще провоцирует однотипные, повторяемые движения. И навязывает свою скорость. Когда оживляешь тело без музыкального сопровождения, то гораздо больше шансов услышать, чем именно хочет шевелить твое тело, в какую сторону, в каком ритме и насколько долго. Ну в общем, без музыки кручеТак и не поняла обругали меня или похвалили?
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 20:48
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 21:09
Во время вебинара,когда 3 раз входили в канал смеха устойчиво ощущался белый свет вокруг и внутри.И от этого было как-то хорошо.А когда вышли захотелось плакать от с-часть-я.Состояние было такое глубокое,что не могла написать в чате.А когда сделали с МВ,произошло состояние очень плотной тишины,остальные 2 раза делала уже в этом состоянии.Был вопрос,написала микр.Хорошо,что не заметили и не подключили
Страх перед МВ прошел.Не скажу,что легко,но делаю и удивляюсь как за один день поменялось отношение к этой технике от панического отрицания до спокойного делания
На фоне этих техник ТД стал совсем другим,как-будто происходит на более трансцедентном уровне,как-будто ограничения в танце исчезли,а возможности расширились и стали более виртуальными,или виртуозными.Ну в общем какими то
Вот так на сегодняшний день
А вам всем посылаю
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 21:59
Марзия,здравствуй !Ну не знаю я ни первого,ни второго.Прости уж,неграмотного...Специально опросил соседей -тоже не знают.Что ж делать-то? Наверно,без этого знания вход в канал смеха не получится.Горе мнеПервое. Все знают Ст.Грофа с его 4-мя матрицами.
Второе отступление. Все знают "Троицу" Андрея Рублева.
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 22:17
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 22:20
Бог простит. А он - это ты. Так что можешь начинать суд прямо сейчас. И главным вопросом будет - а кичиться-то чем?...не знаю я ни первого,ни второго.Прости уж,неграмотного...
Не знаешь - узнай. Благо, далеко за таким знанием ходить не надо:
А считаешь что не надо - и живи себе спокойно, и не рви рубаху на груди.
Не то со своей начнешь, нашими кончишь.
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 22:37
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 22:54
Да,Гриша! Спасибо!Я увидел.Благие намерения известно к чему...Пойду зашивать,гладить свою рубашку.И постараюсь - нараспашку.Чтобы обнять тебя ,Марзию и всех-всех- всех!Не то со своей начнешь, нашими кончишь.
[/color]
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей