Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Опять метель...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
983 ответов в этой теме

#181 Maks

Maks

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 136 сообщений
  • Из:
    г. Одинцово, Московской области

Опубликовано 24 Январь 2012 - 01:12

Макс, ты не поверишь, но именно в этом посте я была искренна. Дотроллилась :rolleyes:

Поверю, но с трудом!.. Сам всё детство этим баловался, так что родную душу с первого поста чую! Надо ж было подкормить!))
  • 0

#182 Танюшка

Танюшка

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений
  • Из:
    Сосновый Бор

Опубликовано 24 Январь 2012 - 01:12

они-тобой?!!!! а зачем ты им отдалась? цель?

ММММ....вопрос....а отдалась ли я им? скорее всего я так хотела,чтобы они у меня были и много (это из детства) что в итоге они меня заимели,а не я их...
вот и сейчас,когда их нет-совсем нет...я только о них и думаю...где бы их взять?

блиииин....вот писала о Любви,а сама на деньгах зациклилась и с места не могу сдвинуться....
  • 0

#183 Maks

Maks

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 136 сообщений
  • Из:

Опубликовано 24 Январь 2012 - 01:16

ММММ....вопрос....а отдалась ли я им? скорее всего я так хотела,чтобы они у меня были и много (это из детства) что в итоге они меня заимели,а не я их...
вот и сейчас,когда их нет-совсем нет...я только о них и думаю...где бы их взять?

блиииин....вот писала о Любви,а сама на деньгах зациклилась и с места не могу сдвинуться....

обратимся к "Библии":
33. – Все чем ты владеешь, владеет тобой, – говорит Дурак, заглядывая в свой пустой карман.
34. – Если ты не владеешь ничем, у тебя есть все, – довольно смеется он, доставая из него бутерброд.
35. Карман у Дурака всегда полон, потому что дыряв.
36. – Как много нужно делать, чтобы не быть несчастным, – смеется Дурак, – и как мало, чтобы быть счастливым.
37. – Богатым становится не тот, кто знает, как стать богатым, – хохочет Дурак, – а тот, кто не знает, как быть бедным.

Может, Танюш, стоит просто попробовать??
  • 0

#184 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2012 - 01:19

...я только о них и думаю...

"поздравляю вас соврамши"(с)
если только о деньгах-как ты в шд оказалась?
  • 0

#185 Angeelika

Angeelika

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2012 - 01:22

Опять метель...а какая она приятная...оживила! Я попала в школу когда я уже находилась на пути не знаю куда, иская не знаю что. Почему я здесь? Потому что динамика здесь, потому что ощущаю что нашла чудо...что то что дорогое для моей души. Я здесь себя дома чувствую...не дома в смысле что мне здесь удобно, а в смысле что это моя планета...мне здесь интересно. Причём на много интереснее моему телу, моей душе, мне внутренней...чем моему менталу. Мне школа показывает то о чём я давно скучала...и даёт возможность ощутить что жизнь это на много...много...много больше чем я могу себе представить. Я в школе не чего не ищу, и не ожидаю. Странно потому что ожидание часто ко мне в гости приходит.. Гриша меня задел по поводу прохождение мимо веток на форуме...не отклика на посты. Это потому что я сама это наблюдала... Мне на форуме нравится читать разные ветки...ещё все не просмотрела, но почти. Дела в том что у меня очень много времени идёт чтоб прочитать...и получается что я по фрагментам здесь и там смотрю, а отвечать получается только в голове. Буду двигаться в сторону отклика всему...а пока горжусь собою что месяц назад вообще нечего не могла читать :) Гриша мне очень хочется трансформироваться...помню что когда то это резко происходила и я чутко ощущала изменения. Сейчас уже не так - мозг спрашивает если мне кажется что я меняюсь или не чего не происходит...пытается меня сомнением заразить. А иногда чувство что мало делаю. Но ощущения движения...может оно ещё медленное, но точно постоянное...есть.
  • 0

#186 Танюшка

Танюшка

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений
  • Из:
    Сосновый Бор

Опубликовано 24 Январь 2012 - 01:31

"поздравляю вас соврамши"(с)
если только о деньгах-как ты в шд оказалась?

А это снова вопрос?
конечно попала я сюда по другой дорожке,точнее меня подтолкнули,показали дверь,я ее приоткрыла,понравилось,вошла,походила,почитала-понравилось! Приняла все правила и стала играть.
Но как я писала ветке откаты и обострения и Гриша зачитал сегодня часть моего поста, я потерялась,я незнаю что и как и где я!!!!!???????
  • 0

#187 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2012 - 01:34

А... еще. Некоторые могут привычно отмахнуться мол "Ив опять нагнетает", но вранье некоторых "старичков" чтобы "недослушивать" вебинары, недоделывать особо повторяемые техники, не писать на форуме, самоубираться, ну и в общем засовываться резко обратно в скорлупу - так вот эти отмазки просто фееричны. То есть эдакое поколение п***болов под лозунгами дураков и самоупокоением прошедших гиперкурс, если честно. "Абыдна", ведь это тоже я.... Бееееееееее бееееееее беееееееееее
  • 0

#188 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2012 - 01:38

А... еще. Некоторые могут привычно отмахнуться мол "Ив опять нагнетает",

кто-то ведь должен сказать королю, что он голый... кажется, на форуме это делаешь обычно ты
  • 0

#189 Maks

Maks

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 136 сообщений
  • Из:

Опубликовано 24 Январь 2012 - 01:46

кто-то ведь должен сказать королю, что он голый...

Глядь!! Где Король?? Дайте позырить!!!!
Всю жизнь мечтал на настоящее Его Величество потаращиться, тем более, на ГОЛОЕ Величество!
  • 0

#190 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 24 Январь 2012 - 02:08

Всем привет. О том, как накрыло, болело и разрывало, думаю писать уже не стоит, знаю что много нас таких, а может быть и все.
На работе успела прочесть только несколько постов, которые появились вначале темы. Сейчас пока читать не буду (боюсь мое убежит, и появится совсем другое). Напишу о чем думалось в последнее время. Читаешь форум, а там есть еще смелые люди, которые и обнажают себя и наизнанку перед нами выворачивают. Слава этим храбрецам, потому как зачастую они себя, таким образом, просто подставляют. Появилась такая категория «помощников», которые проходя мимо драки, не пытаются даже вникнуть в то, кого и за что бьют, а лезут в середину и сразу под дых, чтоб уж точно в нокаут. В данном случае я не про критику пишу, критика у нас тут разная: и буйная, и тихая, но видно, что человек понял ситуацию, влез в твою шкуру и оттуда тебе вопит. А вот неоправданная жестокость, злоба и высокомерие мне не понятны. Да, школа Огненных трансформаций, но Вы то сами уже на столько трансформировались, что вправе другим башку отрывать?
Низкий поклон нашей Анечке Фанечке, не за то что она добрый, хороший и искренний человечек, а зато что она просто так не напишет, а для начала разберется в том, что происходит, и никаких тебе подводных камней и прикрытий красивыми фразами.
Закончить хочу словами Гриши :

И вот об этом мой страх. За вас, мои хорошие. Таких продвинутых и вселенски уже определенных, причем, настолько, что вас не трогают вещи рядовые и повседневные. … Высоко воспарили вы в своей «открытости», друзья, настолько, что многое оставшееся внизу кажется мелким и незначительным…

…И, перед тем, как вы напишите хоть слово в ответ...Позвольте себе это ощутить и только потом макайте пером в чернильницу…

Я вас обнимаю. Люблю и надеюсь на взаимность. Иду в метель…..
  • 0

#191 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 486 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2012 - 02:22

На работе успела прочесть только несколько постов, которые появились вначале темы. Сейчас пока читать не буду (боюсь мое убежит, и появится совсем другое). Напишу о чем думалось…

Я вас обнимаю. Люблю и надеюсь на взаимность. Иду в метель…..

...А здесь уже нет метели, Таня. Одна чавкающая под ногами жижа. Все, как всегда, в общем.

Не получается у нас огненная трансформация. Какой там котел с кипятком, водичку вот тепленькую разлили, сидят, прихлебывают, лоб друг перед другом в умные складки собирают…

• 0

#192 Euntes

Euntes

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 238 сообщений
  • Из:
    Бронницы

Опубликовано 24 Январь 2012 - 02:36

...А здесь уже нет метели, Таня. Одна чавкающая под ногами жижа. Все, как всегда, в общем.

Не получается у нас огненная трансформация. Какой там котел с кипятком, водичку вот тепленькую разлили, сидят, прихлебывают, лоб друг перед другом в умные складки собирают…

Гриша, у меня сейчас такое ощущение как в детстве, когда мама или бабушка после каких-то ужасов, сотворённых мною, спрашивали: "Ну и что теперь с тобой делать? Бить тебя, пороть? Сколько это еще продолжаться будет"? А бабушка еще всегда добавляла: "Учу тебя, учу, а всё бестолку". Я тогда, конечно, что-то там мямлила в ответ, а сама думала: "Вы же взрослые. Вы же сильнее. Почему такие вопросы задаёте? Значит, не можете со мной справиться. А мне вообще пофигу, я себя виноватой не чувствую". А сейчас получается, что ты, Гриша, взрослый, но ведь и я теперь взрослая. И что делать?
  • 0

#193 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 486 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2012 - 03:27

... А сейчас получается, что ты, Гриша, взрослый, но ведь и я теперь взрослая. И что делать?

Да, я долго был взрослым, пока мне не надоело.

...Так что, извини, Женя, но мы снова не ровня.

Придется в хитросплетениях себя самой разбираться.

• 0

#194 Света

Света

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений
  • Из:
    Калужская обл. г. Таруса

Опубликовано 24 Январь 2012 - 03:29

Может я параноик, но мне кажется, что не о том был вебинар. Не про наши писанья и писания на форум, не про то как мы не любим друг друга, а про то что Времени у нас нет. Я чувствую это, ощущаю. 2012 год. Ну не прорвемся мы поодиночке. Вебинар переключил меня сегодня с режима обычной жизни, когда спокойно по порядку, по плану в режим экстрима. Это когда что-то случается и ты берешь и на автопилоте делаешь, просто потому что нельзя не делать. Да мы в лагере беженцев. Может превратим его во что-то другое. Попробуем. А может это просто мои глюки.
  • 0

#195 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 24 Январь 2012 - 03:47

... не о том был вебинар. Не про наши писанья и писания на форум, не про то как мы не любим друг друга, а про то что Времени у нас нет. Я чувствую это, ощущаю. 2012 год. Ну не прорвемся мы поодиночке. Вебинар переключил меня сегодня с режима обычной жизни, когда спокойно по порядку, по плану в режим экстрима. Это когда что-то случается и ты берешь и на автопилоте делаешь, просто потому что нельзя не делать. Да мы в лагере беженцев. Может превратим его во что-то другое. Попробуем.

Светочка, не хочется мне эту ветку в балаган превращать, отвечу так: да и про время тоже, и про нас в этом времени, и про отношения между нами, и про приятие о котором каждый из нас кричит на свой лад, и т.д. А писанье на форуме - это мы, и все наши отношения, и все вышеперечисленное там.
Надеюсь, мы друг друга поняли, если что пиши в личку.
  • 0

#196 Света

Света

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений
  • Из:
    Калужская обл. г. Таруса

Опубликовано 24 Январь 2012 - 04:33

не хочется мне эту ветку в балаган превращать, отвечу так: писанье на форуме - это мы, и все наши отношения, и все вышеперечисленное там.

Спасибо за ответ. И мне меньше всего хотелось эту ветку в балаган превращать. Просто чувствую, что не успеваю, важное пропускаю что-то. А про писанье на форуме - извени, не хватило ума или души понять что не только о себе пишу, злая я на себя после вебинара.
  • 0

#197 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2012 - 05:31

А вот это вот добило просто:

Я думала, в этом выводке только бросовые щенки, а оказалось, есть и ничего...надо же...

Давайте, расскажите мне о моей гордыне. Это очень удобно. Ну, если прочтете, конечно.

прочла.. не думала что можно так легко добить...живи пожалуйста дальше, не стоит из за всяких придуманых тобой самой вещей сразу добиваться..
  • 0

#198 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 24 Январь 2012 - 06:05

Макс, ты не поверишь, но именно в этом посте я была искренна. Дотроллилась :rolleyes:

Кстати да, поздравляю с удачным троллингом. Свести такой вебинар к разговорам о бабле — это талантливо, снимаю шляпу. И всего-то делов — голую жопу упомянуть.
  • 0

#199 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 24 Январь 2012 - 06:15

Народ я уже часа 3 -4 как на иголках сижу, жду, а может быть у кого-то крыша на место встанет и хоть кто-то на Гришину последнюю реплику отзовется. Нифига, все дальше и в том же ключе.....Ребят ну чес слово, стыдно же сил никаких нет, кто в лес, кто по дрова и каждый одеяло на себя тянет.
  • 0

#200 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 24 Январь 2012 - 06:21

Может я параноик, но мне кажется, что не о том был вебинар. Не про наши писанья и писания на форум, не про то как мы не любим друг друга...

А может как раз про это? Обидно, что тут всё это написанно... Я сначало всё прочитал, и ужаснулся от того, что пишут и как пишут. Прослушав, вспомнив и почитав ещё, - просто не понимание, что с людьми?!. Wahnsinn какое-то. Остаётся только одно... Умирать, так с музыкой...
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей