Сейчас прослушал этот вебинар! Под конец понимаю, что было много моментов, которые я хотел запомнить, а под конец они забываются. Нужно снова формировать привычку конспектирования! Ну да ладно, по теме: на то письмо, которое зачитывал Гриша, я заглянул в себя, и когда пока все говорили, мне так и хотелось взять микрофон и сказть, что это связанно с ожиданием. Так оно и вышло, но то что Гриша начал к ожиданию прибавлять, уже перестало иметь сильное значение. И то, что он говорил, что к себе это всё примерять, я так примерял, примерял, - и ни хрена к себе не клеется, мол у меня такого нет, а вот сейчас примерил ещё раз поглубже - то сразу появилось

Я сам это у себя заметил, когда смех делаю - всегда потом апатия наступает. И только недавно, я осознал, что всё время я ей сопротивлялся. И сам себе говорил - а чего, мол, ты ожидал?! Что после смеха мне хорошо должно быть, и взглянув в себя - да именно это я всегда и ожидал. Сейчас уже ориентируюсь на всё.
Но, вот мне ещё откликнулось, что говорила наша АЛена про смерть. И тут как-то я осознал, что страх перед смертью это неготовность к новому качеству. Что чтобы перейти в новое качество, нужно быть готовым к смерти и умереть, только понятно, что в данном случае не физически. Вот только не знаю, связанно ли это с работой со смертью, ну да...
А вот Конец вебинара меня вообще ошарашил. Я вообще не хотел слушать его особо, но ещё с тех пор, как появилась эта тема, у меня всё какое-то внутреннее предвкушение было, что тут есть что-то, что мне нужно. И интуиция меня не подвела. Силовой Танец Дурака - это что мне нужно. Я даже когда простой ТД делал мне всегда чего-то в нём не хватало! А тут... Я делал, и мне очень понравиось, и при чём пока Гриша под самый конец говорил, как все виды интегрировать, то я всё это делал и даже простой ТД под конец и так классно было!!! А при том, что я Обожаю себя и своё тело, то мне это только в кайф будет, чтобы Обожать его ещё больше

Да, и тут главное не забывать про дыхание, а то у меня с Танцами, при чём помоему со всеми, всегда дыхание задерживается, особенно, когда напрягаешь мыщцы. Тут ещё одна наработка нужна. Ну и то, что я уже отследил - ожидание

Ох нифига! Сейчас почитал ветку - да все в эфории от Силового Танца!!!