Вот это да! Спасбо, Марзия. Твои результаты вдохновляют.Настроилась на печень, а там все скукожено, скореженно. И начала медленно, с силой растягивать все около печени и *в печени*. Растянула, почувствовала, что как-то не так больно стало. И сразу без перерыва проделала плач-смех + дефицитное дыхание, таких дыхательных циклов было несколько.Почувствовала, что печени этого мало, включила клеточный смех - уже стало гораздо легче, и напоследок дышала с Капитошкой, но выдох делала в печень. И сразу ощутила какую-то волну от печени, и правый бок стал такой пустой и легкий, спокойно-радостный что-ли. А позже, на уроках вдруг осознала, что зрение стало четким, не перфект, но мне пойдет. Обрадовалась, что печень ко мне вернулась.
А после пришли соображения: согласно моей системе страх и храбрость сидят в печени, а глаза - выход печени. Ментал заглох, а что скажешь, если он сам и создал эту систему, в упражнениях не участвовал, а против фактов не попрешь.
Я сгоряча еще и челюстные суставы так же отработала. Там, увы, сидит что-то еще более старое и болезненное. Но изменения - есть. Иду дальше. Пока.
Помня, что надо убрать ожидание результатов, я в них и не верила, в смысле что результат всеже может быть так сразу. У меня две основные болевые проблемы: головная боль (невралгическая или мигреневая) и невралгические боли на лице. Растягиваю танцами дурака всевозможными, просмеиваю очень осторожно. Любое напряжение как правило все только усиливает. Принимаю - проживаю, а потом все же срываюсь и принимаю пенталгин