Альтеркурс и форум
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 23:17
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 00:14
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 05:57
ого! Марзия, спасибо, цепануло. хороший образ. и колокольчик, чтоб не спать....снять уродливые маски и с колокольным звоном (шумно и весело) шагнуть в большой Мир...
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 06:21
Это да, конечно. Где нашлись - там и находимся….( я о себе, преимущественно). Вот. Только я совсем , в таком случае, запуталась! Вот Буратино – он же не пошёл в школу, а в балаган, где ему комфортнее. И тогда значит – ломать себя не стоит, если уж совсем невмоготу. С ДРУГОЙ стороны – Гриша говорил, что вопрос должен быть ну просто неудержим (и с поносом ситуацию сравнивал). А если «не понос»? Ещё не наболело и не накипело (ну чисто теоретически)? И комфортнее в привычный жопанский балаган? Но он же (балаган этот) мёртвого достанет - и обязательно назреет, что сказать! Может «ещё не исполнилось ожидание»? Я думаю, Гриша -Мастер Придать Ускорение (а также - назначить слабительное и дать про----ся.ведь мы в течение всей своей предыдущей жизни делали то, что нам хотелось. И, соотеветственно, не делали того, чего не хотели. И где мы нашли себя на сегодняшний день?
Очень здорово Гайсар сказал: «Гриша давно ездит на своих драконах как на бесплатном такси.
Он ворошит муравейник чтобы муравьи не спали и быстрее бегали».
Блин, я так и не могу врубиться, как делать две цитаты!!!!
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 06:22
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 06:48
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 06:49
Ну и где барьер?! Ты даже шутишь по-русски!!! "Надо" - реально - НИКАКОЕ слово! Я тебя отлично понимаю и полностью солидарна! Вот мне НАДО осваивать компьютерную грамотность - а я в технике - НИКАКАЯ!"Надо" это даже слово такое....не какое
Пока очень мешает барьера языка
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 06:54
Я тоже только сегодня об этом думала! Ведь правда же класс - столько единомышленников!!! Откуда бы им в жизни то взяться В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ! Нет, ну чего Бога гневить - есть, есть, конечно, но мало, и большей частью уже "разобраны" по другим "сектам".Мне предлагают то, о чем я сама (САМА!) всю жизнь мечтала – открытое, свободное общение в пространстве, очутиться в котором уже и не чаяла,
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 07:04
Клёвый Дурак!!! Клёво, что он к нам задницей (так нам пока и надо!)! И клёво, что с ним сразу хочется играть в догоняшки! Лови Дурака!!!!!!!!!!!!!!!видишь спину Дурака (Шута) Уряя
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 07:13
Точно! Это ж не вебинар, а песня!!!!Включил звук - там ржание-мычание.
"Под громкое рычание,
Под звонкое мычание,
Под дружеское ржание
рождается на свет
Большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании..."
И тогда возникает вопрос: а чья, собсссно, корова? Может статься, это Гриша озвучку включал?
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 07:14
Надя, ломать себя не стОит в любом случаеВот Буратино – он же не пошёл в школу, а в балаган, где ему комфортнее. И тогда значит – ломать себя не стоит, если уж совсем невмоготу. С ДРУГОЙ стороны – Гриша говорил, что вопрос должен быть ну просто неудержим (и с поносом ситуацию сравнивал). А если «не понос»? Ещё не наболело и не накипело (ну чисто теоретически)? И комфортнее в привычный жопанский балаган? Но он же (балаган этот) мёртвого достанет - и обязательно назреет, что сказать! Может «ещё не исполнилось ожидание»?
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 07:51
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 08:03
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 08:43
Абсолютно согласна, а главное, по-моему, понимаешь многогранность мира...Форум - это такое великолепное зеркало увидеть себя такими, какими в обычной жизни и не увидишь. А еще... все посты, что мы пишем, кому бы они не были адресованы, мы пишем лишь себе.
А еще... Форум - волшебное место. Это как квантовый ускоритель.
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 08:57
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 09:11
Ааааа, дошло.[color="#000080"
предлагается обсуждать совсем иное - участие в форуме, как продолжение участия в Альтеркурсе.
[/color]
Участвовать в форуме, как в продолжении участия в Альтеркурсе - буду.
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 10:16
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 10:16
Знак-знак. Наша-наша.Если то не знак - то и я не Ваша Марзия
http://shkola-duraka...icons/icon6.gif
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 10:33
Пришло ноль новых людей. Зеро, как говорят крупье в Монте-Карло. И какие выводы из этого можно сделать? Что у всех дела, что предновогодняя неделя, работа, учеба, ёлки, подарки, прочие покупки, все очень хотели, но не смогли? Я делаю другой вывод. Моя любимая мантра на этот счёт: "Хотел прийти, но не смог? Плохо хотел!".
Мы наверно забыли качественно хотеть!
Я например хочу, но поскольку не верю что из Италии так легко в Москву попасть на один вечер, мой "хочу" слабенький.
Мне бы вспомнить как хотеть по настоящему...
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей