Альтеркурс. Шаг 1, часть 2. Базовый модуль – Танец Дурака в тонком теле. Танец Дурака, как образ жизни. .
Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 15:59
Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 16:57
Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 16:32
Опубликовано 01 Январь 2012 - 01:56
Привет! Рад, что ты уже ЗДЕСЬ!!! (По секрету: Бывает и пострашнее ада. Только и самое страшное нестрашно. Как насчет с богами поболтать? Начинающая верить себе Хозяйка. Или Хозяин? Скорее Хозяйко – унисекс.)персональном Аду. Прив-е-ет, Ад!!! Я пришла! И никуда ты теперь от меня не денешься!
Когда не один, оно гораздо веселее. А ты оборзела – просто любо–дорого поглядеть.
Прям распирает от радости. Только доверяй себе! С годом Дракона тебя!
Гасиль.
Опубликовано 01 Январь 2012 - 03:39
Опубликовано 01 Январь 2012 - 08:29
Привет Гасиль, а "ты с нет вопросов" потанцуй, там такое!!!Ребятня! С годом Дракона нас!!! Есть где (куда? когда? – а, неважно) развернуться!! Раскрутить, разворошить!!
Теперь о своих ощущениях, результатах, вопросах.
Ощущений много: Жизнь как–то ощутимо помягчела ко мне. Совсем другая стала. Невозможное становится возможным, даже довольно простым. А главное ощущение — предчувствие перемен, перемен во мне, вокруг меня, на планетке. И крутых перемен.
Результаты: Главный — уверенность. Я и раньше не страдал отсутствием самомнения, но самомнение — это далеко не уверенность, оно нередко походило на самоубеждение до истерики. А тут какая–то спокойная и легкая уверенность. Но, подозреваю, несокрушимая. Стал очень много кому нужен – они думают, что я могу решить их проблемы. Отвлекаюсь, хотя знаю, что реально помогу им только своим состоянием, а оно далеко не идеальное. И регулярно пробиваю новые дырки на ремне – почти дошел до веса, с которым прожил от 17–ти до 55–ти. Даа!! С менталом наладились отношения. Толковый парень, оказывается, когда с него снята непосильная ноша заботы о моем выживании. Про физику и химию понимает. Интересные версии выдает. Неплохо, насколько это вообще возможно, переводит с языка ощущений, на словестный. Но не пристает. Часто стал ловить себя на самопроизвольном безмыслии, без усилий и стараний.
А вот вопросов нет. Все получается. Особенно на вебинарах, тут просто все и сразу. И особенно, когда нет или мало теории — что там именно лежит в основе процесса — а просто описывается, что надо получить. Но когда работаем строем, когда кто–то задает темп и последовательность не только действий, но и ощущений, ничего не получается (такое случается на занятиях в группе). Но научился мало–мало слышать тело — чего оно хочет по отрабатываемой теме — очень помогает. А уж когда собираемся кучей, типа на угольки, вообще что–то нежданное прорывается. Я уж и задумываться об этом, строить теории и объяснения перестал, просто отмечаю: «вот, теперь и это могу». Но ни геройства, ни претензий на сверхчеловека — это именно человеческие способности. Это как со связанными руками–ногами и кляпом во рту не очень–то порисуешь, но руки–то у всех есть, их и развязать можно. Хотя в тонком теле... всяко бывает.
Успехов нам и всей планетке на пути к СЕБЕ!
Какие же мы все разные!
Опубликовано 01 Январь 2012 - 10:18
Опубликовано 01 Январь 2012 - 11:19
ТД в ТТ (Ив, привет!))), делаю как вспомню, когда за рулем или гуляю собаку.
ТД в ТТГ ( глазами)(Ив, привет!))), делаю но - слезы так и хлещат.
ТДЛ (лицои)(Ив, привет!))), делаю не часто но приятно.
Есть такая присказка - Деду стало лучше выше писить стал, раньше писил на ботинки - теперь на колени.У них появился даже новый ответ на вопрос : как себя чувствуешь? Отвечают: болеть стало больше но чувствую себя намного лучше.
так что я получаеться сам не заметил как техника стала частью моей жизни...
Опубликовано 01 Январь 2012 - 15:48
Опубликовано 02 Январь 2012 - 03:30
Опубликовано 02 Январь 2012 - 06:34
Опубликовано 02 Январь 2012 - 19:11
Ага. У меня тоже самое. И еще подниматься по лестнице - удивительно легко. Танец Дурака в тонком теле сразу очень понравился, вспоминаю часто, делаю с удовольствием для оживления тела и тянусь-тянусь в танце в сторону своих многочисленных страхов.сегодня заметила интересную вещь- когда иду по улице и одновременно движения в ТТ делаю, то осанка сама выправляется, позвоночник выпрямляется и плечи разворачиваются.
Опубликовано 02 Январь 2012 - 19:30
Опубликовано 02 Январь 2012 - 20:44
а как это-в сторону многочисленных страхов? куда именно?Ага. У меня тоже самое. И еще подниматься по лестнице - удивительно легко. Танец Дурака в тонком теле сразу очень понравился, вспоминаю часто, делаю с удовольствием для оживления тела и тянусь-тянусь в танце в сторону своих многочисленных страхов.
Опубликовано 03 Январь 2012 - 00:18
Опубликовано 03 Январь 2012 - 12:10
Опубликовано 03 Январь 2012 - 12:50
Опубликовано 03 Январь 2012 - 15:08
Это идея!Сразу прорисовываются зажимы.например когда я в тонком теле сажусь на шпагат
Да.
А я делаю танец дурака лицом,чтобы меня мама ни о чем не спрашивала.Я кайфую,даже ругаться не надо.
Опубликовано 03 Январь 2012 - 18:44
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей