Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Альтеркурс. Шаг 1, часть 2. Базовый модуль – Танец Дурака в тонком теле. Танец Дурака, как образ жизни. .

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
316 ответов в этой теме

#181 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 15:59

Где то я писа6ла что при танце дурака поток крови в го6лову бьет и становится бо6льно и кружится все-. Так вот эти все ощущения в 3аты6лочной части го6ловы в основном_, и сейчас меня все время тянет танцевать танец дурака 3аты6лком- он ока3ывается 3акостене6лый до чертиков_, прям панцирь какой-.то-. И висками тоже-. И чем бо6льше танцую тем бо6льше оживает эта 3она_, и бо6ль во3никающая при ТД все бо6льше переходит в просто тугую во6лну крови теп6ла и тд-. А я помню еще год на3ад я де6ла6ла какие то гимнастики где надо бы6ло двигать и ска6льпом тоже_, и все бы6ло подвижным и от6липшим там.--.-.чего так ре3ко 3а6лип6ло интересно-.-.-. Такие пироги-.
  • 0

#182 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 16:57

сегодня заметила интересную вещь- когда иду по улице и одновременно движения в ТТ делаю, то осанка сама выправляется, позвоночник выпрямляется и плечи разворачиваются. на работе приходится контактировать с большим количеством людей. сегодня была встреча с одним неприятным мне человеком. но как только я его увидела, обняла в тонком теле. итог-разговор прошел доброжелательно. нравится мне сейчас в транспорте ездить)))) пока стою на остановках и еду-переслушиваю вебинары( специально купила плеер)))) или делаю те техники, которые не привлекают внимание окружающих. когда по улице иду- смеюсь бесшумно или в ТТ двигаюсь. не все время, правда))))
  • 0

#183 Фей_Я

Фей_Я

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 231 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 16:32

Протормозила и прослушала семинар только сегодня. Зато два раза подряд :rolleyes: ОТЛИЧНЫЙ получился семинар: в машине гримасничала вместе со всеми, язык показывала. Соседи по дороге были сильно удивлены :lol: незабываемые ощущения. Забавно, что сразу вылезли какие то неприятности на лице - активизировалось все - Ура! С Танцем дурака в тонком теле совсем не гладко. Поймала себя на том, что ПРЕДСТАВЛЯЮ как должно двигаться тело. Но я этого не помню. Прав Гриша - видимо, с классическим танцем дурака не совсем еще подружилась - пошла наверстывать. ЗАТО! У меня ноги наконец-то проявились. И тоже тянуться и просят внимания Ура :)
  • 0

#184 Гасиль

Гасиль

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 105 сообщений
  • Из:
    Ближнее подмосковье, г Железнодорожный

Опубликовано 01 Январь 2012 - 01:56

персональном Аду. Прив-е-ет, Ад!!! Я пришла! И никуда ты теперь от меня не денешься! :P

Привет! Рад, что ты уже ЗДЕСЬ!!! (По секрету: Бывает и пострашнее ада. Только и самое страшное нестрашно. Как насчет с богами поболтать? Начинающая верить себе Хозяйка. Или Хозяин? Скорее Хозяйко – унисекс.)
Когда не один, оно гораздо веселее. А ты оборзела – просто любо–дорого поглядеть.
Прям распирает от радости. Только доверяй себе! С годом Дракона тебя!
Гасиль.
  • 0

#185 Гасиль

Гасиль

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 105 сообщений
  • Из:

Опубликовано 01 Январь 2012 - 03:39

Ребятня! С годом Дракона нас!!! Есть где (куда? когда? – а, неважно) развернуться!! Раскрутить, разворошить!! Теперь о своих ощущениях, результатах, вопросах. Ощущений много: Жизнь как–то ощутимо помягчела ко мне. Совсем другая стала. Невозможное становится возможным, даже довольно простым. А главное ощущение — предчувствие перемен, перемен во мне, вокруг меня, на планетке. И крутых перемен. Результаты: Главный — уверенность. Я и раньше не страдал отсутствием самомнения, но самомнение — это далеко не уверенность, оно нередко походило на самоубеждение до истерики. А тут какая–то спокойная и легкая уверенность. Но, подозреваю, несокрушимая. Стал очень много кому нужен – они думают, что я могу решить их проблемы. Отвлекаюсь, хотя знаю, что реально помогу им только своим состоянием, а оно далеко не идеальное. И регулярно пробиваю новые дырки на ремне – почти дошел до веса, с которым прожил от 17–ти до 55–ти. Даа!! С менталом наладились отношения. Толковый парень, оказывается, когда с него снята непосильная ноша заботы о моем выживании. Про физику и химию понимает. Интересные версии выдает. Неплохо, насколько это вообще возможно, переводит с языка ощущений, на словестный. Но не пристает. Часто стал ловить себя на самопроизвольном безмыслии, без усилий и стараний. А вот вопросов нет. Все получается. Особенно на вебинарах, тут просто все и сразу. И особенно, когда нет или мало теории — что там именно лежит в основе процесса — а просто описывается, что надо получить. Но когда работаем строем, когда кто–то задает темп и последовательность не только действий, но и ощущений, ничего не получается (такое случается на занятиях в группе). Но научился мало–мало слышать тело — чего оно хочет по отрабатываемой теме — очень помогает. А уж когда собираемся кучей, типа на угольки, вообще что–то нежданное прорывается. Я уж и задумываться об этом, строить теории и объяснения перестал, просто отмечаю: «вот, теперь и это могу». Но ни геройства, ни претензий на сверхчеловека — это именно человеческие способности. Это как со связанными руками–ногами и кляпом во рту не очень–то порисуешь, но руки–то у всех есть, их и развязать можно. Хотя в тонком теле... всяко бывает. Успехов нам и всей планетке на пути к СЕБЕ! Какие же мы все разные!
  • 0

#186 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 01 Январь 2012 - 08:29

Ребятня! С годом Дракона нас!!! Есть где (куда? когда? – а, неважно) развернуться!! Раскрутить, разворошить!!

Теперь о своих ощущениях, результатах, вопросах.
Ощущений много: Жизнь как–то ощутимо помягчела ко мне. Совсем другая стала. Невозможное становится возможным, даже довольно простым. А главное ощущение — предчувствие перемен, перемен во мне, вокруг меня, на планетке. И крутых перемен.
Результаты: Главный — уверенность. Я и раньше не страдал отсутствием самомнения, но самомнение — это далеко не уверенность, оно нередко походило на самоубеждение до истерики. А тут какая–то спокойная и легкая уверенность. Но, подозреваю, несокрушимая. Стал очень много кому нужен – они думают, что я могу решить их проблемы. Отвлекаюсь, хотя знаю, что реально помогу им только своим состоянием, а оно далеко не идеальное. И регулярно пробиваю новые дырки на ремне – почти дошел до веса, с которым прожил от 17–ти до 55–ти. Даа!! С менталом наладились отношения. Толковый парень, оказывается, когда с него снята непосильная ноша заботы о моем выживании. Про физику и химию понимает. Интересные версии выдает. Неплохо, насколько это вообще возможно, переводит с языка ощущений, на словестный. Но не пристает. Часто стал ловить себя на самопроизвольном безмыслии, без усилий и стараний.
А вот вопросов нет. Все получается. Особенно на вебинарах, тут просто все и сразу. И особенно, когда нет или мало теории — что там именно лежит в основе процесса — а просто описывается, что надо получить. Но когда работаем строем, когда кто–то задает темп и последовательность не только действий, но и ощущений, ничего не получается (такое случается на занятиях в группе). Но научился мало–мало слышать тело — чего оно хочет по отрабатываемой теме — очень помогает. А уж когда собираемся кучей, типа на угольки, вообще что–то нежданное прорывается. Я уж и задумываться об этом, строить теории и объяснения перестал, просто отмечаю: «вот, теперь и это могу». Но ни геройства, ни претензий на сверхчеловека — это именно человеческие способности. Это как со связанными руками–ногами и кляпом во рту не очень–то порисуешь, но руки–то у всех есть, их и развязать можно. Хотя в тонком теле... всяко бывает.
Успехов нам и всей планетке на пути к СЕБЕ!
Какие же мы все разные!

Привет Гасиль, а "ты с нет вопросов" потанцуй, там такое!!!
Размещенное изображение
  • 0

#187 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 01 Январь 2012 - 10:18

Всем привет!Меня обозвали "тамагочи"!Нащупал ощутил,освоил поток танца.Могу танцевать бесконечно,применяя танец мимикой и тонким телом.Без танца нелегко ,т.к. программы цепляются и навязывают условности мировозрения.Проклевывается эгоизм. Всех обожаю.
  • 0

#188 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 01 Январь 2012 - 11:19

Привет ВСЕМ с наступившим годом ДРАКОНЬИМ.
ТД в ТТ (Ив, привет!))), делаю как вспомню, когда за рулем или гуляю собаку.
ТД в ТТГ ( глазами)(Ив, привет!))), делаю но - слезы так и хлещат.
ТДЛ (лицои)(Ив, привет!))), делаю не часто но приятно.

У них появился даже новый ответ на вопрос : как себя чувствуешь? Отвечают: болеть стало больше но чувствую себя намного лучше. :) так что я получаеться сам не заметил как техника стала частью моей жизни...

Есть такая присказка - Деду стало лучше выше писить стал, раньше писил на ботинки - теперь на колени.
  • 0

#189 Гасиль

Гасиль

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 105 сообщений
  • Из:

Опубликовано 01 Январь 2012 - 12:18

Привет Гасиль, а "ты с нет вопросов" потанцуй, там такое!!!
Размещенное изображение

На все согласный и послушный. Танцую, как велел.
  • 0

#190 Lee tantalis

Lee tantalis

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
  • Из:
    Московская область, Мытищи

Опубликовано 01 Январь 2012 - 15:48

тело как будто ведет меня по нарастающей :rolleyes: интенсивность болевых ощущений увеличивается - зато вхождение в точку концентрации становится все легче и легче. Мучаюсь от головы, которая уже замотивирована и долбит "иди в боль-иди в боль", но на вопрос "КАК?" ответить не может... И ВДРУГ я стаю сама этой болью... в этом комочке сознание резко сужено, но ощущения настолько многослойны, что описать невозможно( поражаюсь - сколько же во мне этих комочков... и все МОИ) любимые) ТД и ТУД уже как часть меня - включаются сами)
  • 0

#191 KSana

KSana

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Из:
    Украина,Винница

Опубликовано 02 Январь 2012 - 03:30

Привет всем.С Новым Годом! Включилась в Курс с опозданием,теперь догоняю.ТД пошел как-то легко.В моем теле практически всегда присутствует какая-то физическая боль,протанцовываю ее,помогает.Проблема только с головной болью-никак не выходит.На некоторое время спасаюсь, "залезая" вовнутрь ее и там "отсиживаюсь". ТД в ТТ почему-то выходит более эффективно.Очень нравится танцевать в тех местах позвоночника,где была травма.Ощущения просто обалденные. Уставшего Дурака первый раз танцевала в малюсеньком помещении,где к тому же всего понапихано ,разошлась не на шутку .И вот ,с закрытыми глазами не опрокинула и даже не задела ничего.Фантастика.Будем работать дальше.
  • 0

#192 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 02 Январь 2012 - 06:34

ТД на улице, босиком на замерзшей земле, на силном ледяном ветру. Ощущения незабываемые. Удивительно что соседи в полицию не позвонили, что за придурок в отних штанах на морозе выкручиваеться. Зато теперь в тонком теле танец идет сам, помоему абсолютно без участия мозгов, могу только наблюдать за ним. И тянет опять ощутит пронизывающий холод всем телом.
  • 0

#193 Ira

Ira

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 682 сообщений
  • Из:
    г. Алматы

Опубликовано 02 Январь 2012 - 19:11

сегодня заметила интересную вещь- когда иду по улице и одновременно движения в ТТ делаю, то осанка сама выправляется, позвоночник выпрямляется и плечи разворачиваются.

Ага. У меня тоже самое. И еще подниматься по лестнице - удивительно легко. Танец Дурака в тонком теле сразу очень понравился, вспоминаю часто, делаю с удовольствием для оживления тела и тянусь-тянусь в танце в сторону своих многочисленных страхов.
  • 0

#194 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 02 Январь 2012 - 19:30

Мне Танец Дурака лицом удаётся делать чаще всего, именно каждый день. Я приноровилась делать его, когда выгуливаю собаку :) . Когда начинаю его, останавливаться не хочется, пока не потянусь во все-все стороны, всеми частями. Сами собой делаются какие-то невообразимые гримасы :D . ТДЛ в тонком теле мне понравилось делать в транспорте, когда сидишь в пробке. Самые отзывчивые при этом танце оказались губы - тоненько подрагивают, живые такие! Но я тоже, как некоторые, не уверена, что я ощущаю именно тонкое тело, что это - не моя фантазия. У меня нет ощущений вытягивающихся до стен и потолка рук и пр. Я ощущаю тело будто изнутри близко к поверхности в каком-то месте, и продвигаю это ощущение в другие места.
  • 0

#195 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 02 Январь 2012 - 20:44

Ага. У меня тоже самое. И еще подниматься по лестнице - удивительно легко. Танец Дурака в тонком теле сразу очень понравился, вспоминаю часто, делаю с удовольствием для оживления тела и тянусь-тянусь в танце в сторону своих многочисленных страхов.

а как это-в сторону многочисленных страхов? куда именно?
  • 0

#196 Гасиль

Гасиль

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 105 сообщений
  • Из:

Опубликовано 03 Январь 2012 - 00:18

Еду сегодня с одной родней к другой родне. Там несколько событий состыковалось, даже один юбилей. Ждем автобуса и долго. Я возьми и предложи дереву потанцевать. И так, и в тонком теле. А потом другому, а потом — «танцуют все». Очень выразительные движения, особенно у заводских труб и домов. Музыку выключить я потом так и позабыл. Пританцовывает, наконец, автобус по танцующей дороге, садимся. Пассажиры оказались крайне предупредительны друг к другу. Предложить им потанцевать я как–то не сообразил. Юбилей потом тоже удался. Надо бы повторить. И почаще.
  • 0

#197 Иранеда

Иранеда

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 163 сообщений
  • Из:
    Табор

Опубликовано 03 Январь 2012 - 12:10

перед новым годом у меня работы много было - ногти наращивала. люди разные приходили...) так я утанцевалась в тонком теле и рожи корчила беспрерывно. и всегда, даже если женщина вся раздражённая приходила или озабоченная, то уже через полчаса атмосфера теплела, а в конце процедуры так вообще все закадычные подруги! ух и напрактиковалась!))) а сейчас работы нет, но желание практиковаться никуда не делось, - по прежнему много танцую!
  • 0

#198 Лада

Лада

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 258 сообщений
  • Из:
    нижний новгород

Опубликовано 03 Январь 2012 - 12:50

На танец дурака в тонком теле почему то меньше всего времени уделяю. Ускальзывает он от меня всё время. Образы идут очень хорошо, а вот ощущения... например когда я в тонком теле сажусь на шпагат ( ну хочется мне сесть на него), то ощущаю не только внутренние мышцы ног, но и зажим в плечах и шее. А тело не хочет перенапрягаться, хочет всё и сразу и это бесит и начинает нервничать!!! Вот даже пишу и не могу! Короче терпения себе желаю! Заметила так и в жизни, хочу всё сразу, и чтобы результат был немедленно! :angry:
  • 0

#199 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 03 Январь 2012 - 15:08

например когда я в тонком теле сажусь на шпагат

Это идея!Сразу прорисовываются зажимы.
Да.
А я делаю танец дурака лицом,чтобы меня мама ни о чем не спрашивала.Я кайфую,даже ругаться не надо.
  • 0

#200 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 03 Январь 2012 - 18:44

Заметила, что когда делаю ТД лицом в тонком теле, некоторые его участки не активны. Тогда я начинаю "кривлятся" реально, чтобы запомнить эти ощущеня. А еще у меня всегда при ТД лицом, вырываются какие-то звуки-стоны. И только лицом ТД у меня не получается, т.к. минуты через 2 постепенно в этот танец вовлекается все тело. Да, когда вспоминаю о ТД в ТТ всегда выпрямляется осанка.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей