Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Самая неинтересная ветка.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
753 ответов в этой теме

#181 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 31 Декабрь 2011 - 03:22

Как интересно жертвовать собственным несчастьем,ради мгновенья счастья другого человека.
  • 0

#182 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2011 - 12:41

А он вышел и сказал: "Вот мы сейчас с тобой идем совсем другие, как будто собранные из каких то других молекул...."
И пока шли до метро...очень сильно чувствовались все запахи, звуки.... мимопроходящие граждане были как инопланетяне....

С учетом моего копания английского языка сейчас, неожиданным был для меня их английский.....все время включал.....

Вобщем! Спасибо, Ань!
Непростое, неожиданное и башкусносительное кино и правда....

Марин, как классно!
Это вот одни из самых чудо-действенных и классных моментов...
Когда мы друг с другом по кругом чем-то поделились, что-то происходит, движение, динамика, "вскрыв", потом обратная связь... Очень кайфово!
А сколько лет сыну?

А кто же тогда фон для звезд создает? Чем темнее небо, тем ярче звезы :rolleyes:

:P Думала как-то потроллить тут на тему того что "спасибо дорогие все, кто ничего не делает! вы еще упрощаете тем, кто делает!" :lol: Да как-то даже троллить скучно иногда)))
Сарказм оценила)))

Ив, это клево!

А кто автор песен?

Я тоже пошла петь туда же по Аленкиной наводке)))

Автор Ирина Богушевская ))

Как интересно жертвовать собственным несчастьем,ради мгновенья счастья другого человека.

Почувствовала себя дурой снова))) Спасибо!)

Спасибо всем, товарищи!
Очень вас люблю! Не всех, но многих.
Очень важные вы. Нужные. Интересные. Красивые. Классные. Чудесные. Охренительные.
Любые. Вредные и мягкие, добрые и злые, позитивные и депрессивные.
Обнимаю!
  • 0

#183 Костя Емец

Костя Емец

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 31 Декабрь 2011 - 12:54

:P Думала как-то потроллить тут на тему того что "спасибо дорогие все, кто ничего не делает! вы еще упрощаете тем, кто делает!" :lol: Да как-то даже троллить скучно иногда)))
Сарказм оценила)))

Хотелось бы еще услышать мнение фона, по поводу сказанного. :rolleyes: Вот, одно уже есть :lol:
  • 0

#184 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2011 - 13:10

Вчера расчудесно, как на саночках с горки, без всякой очереди пошли в пушкинский музей на Караваджо и Блейка. На Караваджо некая контора специально сделала отличное освещение. Картины и без того светятся, но когда это грамотно подано... Ух. И вот у меня что сформулировалось... Про всю эту мою умеренную любовь к искусствам, картинам, истории искусств и тп. Даже если все эти картины в музеях уже "поддельные". Дело то не в этом... А в определенном "исцеляющем вымысле" вокруг всего этого. И в ощущениях, которые получаешь от всего этого. Через это я познаю мир, себя, и свой мир. Двигаюсь...) Эх. Всё расформулировалось!! :angry: Тут же в этом месте надо объяснять чего такое исцеляющий вымысел...? Может быть как нибудь. И видимо назревает рассказ про удивительного человека, еще одного моего учителя, преподавателя истории искусств Василия Григорьевича. ---- Сегодня позвонила девушка, с которой я очень давно не общалась. Когда-то её фотографировала, она певица. Трубку я взяла с неохотой, отследила своё сопротивление и несогласие и "съела его". И взяла трубку ой как не зря. Она мне начала рассказывать про высокие вибрации и прям всякое созвучное всему чем мы занимаемся, про то что она ощутила пересматривая мои фотографии.. Всякое обсуждали, и снова поднялось состояние чуда, какие-то инсайты, состояния, единство... Не передаваемо. Здорово. Чудеса на каждом углу, а писать про них и объяснять кстати непросто.
  • 0

#185 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2011 - 13:13

Хотелось бы еще услышать мнение фона, по поводу сказанного. :rolleyes: Вот, одно уже есть :lol:

Хотелось бы, чтобы фон перестал считать себя фоном,
каждый стал своей звездой и её в себе увидел, поделился с теми кто рядом (даже если это один единственный незнакомый человек и никакого форума), чтобы шутки понимали и ощущали, чтобы в провокативные дискуссии вписывались с удовольствием,
и так далее, и так далее, и так далее. :lol:
  • 0

#186 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 31 Декабрь 2011 - 13:17

Аня. Понимаешь, твои глаза - двух земных полушарий карта Ты когда закрываешь их, погружается на ночь экватор...

• 0

#187 Костя Емец

Костя Емец

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 31 Декабрь 2011 - 13:31

Хотелось бы, чтобы фон перестал считать себя фоном,
каждый стал своей звездой

Если более серьезно, то каждый из нас одновременно является и звездой в центре вселенной, и фоном для других звезд, которые являются центром вселенной. Разница в ньансах, если считаешь себя звездой, то можно, с удовольствием, и фон создать для других, а если считаешь себя фоном, на самом деле будучи звездой, то прр........
  • 0

#188 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2011 - 15:11

Если более серьезно, то каждый из нас одновременно является и звездой в центре вселенной, и фоном для других звезд...

Ага)))))
  • 0

#189 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 02 Январь 2012 - 08:45

Если более серьезно, то каждый из нас одновременно является и звездой в центре вселенной, и фоном для других звезд, которые являются центром вселенной. Разница в ньансах, если считаешь себя звездой, то можно, с удовольствием, и фон создать для других, а если считаешь себя фоном, на самом деле будучи звездой, то прр........

Все таки как вы это видите?Ни :( черта не понимаю!
  • 0

#190 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 02 Январь 2012 - 14:49

"Заходите к нам на огонек!":
Новогодние картинки.
Один дом))

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Другой дом)))

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

А на утро вдруг...)

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение
  • 0

#191 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 02 Январь 2012 - 15:26

Мы таки посмотрели "Последнюю любовь на земле", про которую писали в фильмотеке.
Фильм выносит по самое не могу, а если не закрываться, так вообще.

не вытерпела душа поэта! и решила взглянуть... и не то что не пожалела, а даже обалдела. полностью перевели человека на ощущения. это ж надо... Спасибо за фильм. офигенный.
  • 0

#192 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 02 Январь 2012 - 15:34

Мы таки посмотрели "Последнюю любовь на земле", про которую писали в фильмотеке.
Фильм выносит по самое не могу, а если не закрываться, так вообще.

Вынесет и за самое немогу.... если смотреть покадрово - с последнего до первого. Так честнее, по Моему :unsure:
  • 0

#193 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 02 Январь 2012 - 18:38

Причем вышеозначенная "Последняя любовь а земле" продолжает выносить и сейчас, через 4 дня после просмотра.... периодически бац.... "я слышу?" ... ой! пахнет чем то! а сегодня с утра большой компанией в пансионате смотрели "Машу и Медведя"... Я только на третьей серии опомнилась, что без очков..... а телек маааленький....... Я ВИЖУ????))))) Ань! Сыну то 21 ужо..... Новогодние фоты..... На первый взгляд простые.... но сквозь эту простоту...сквозят.... какие то звезды.... пойду ишо погляжу..... :rolleyes:
  • 0

#194 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 02 Январь 2012 - 22:58

не вытерпела душа поэта! и решила взглянуть... и не то что не пожалела, а даже обалдела. полностью перевели человека на ощущения. это ж надо... Спасибо за фильм. офигенный.

Андрей, это точно ты написал? От имени души?)))

Вынесет и за самое немогу.... если смотреть покадрово - с последнего до первого. Так честнее, по Моему :unsure:

Причем вышеозначенная "Последняя любовь а земле" продолжает выносить и сейчас, через 4 дня после просмотра.... периодически бац.... "я слышу?" ... ой! пахнет чем то!

Ура-ура-ура))))))))))
  • 0

#195 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 02 Январь 2012 - 23:07

"Заходите к нам на огонек!":

Уютно... и волшебно... Спасибо!

ООООО и серия "за печкой" мррррр :rolleyes:
  • 0

#196 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 02 Январь 2012 - 23:08

Я сегодня в гостях За Печкой:)))

Вот всякие фотографии из серии "что вижу то пою") Ну снова типа "заходите к нам на огонек")

Этого постигла страшная участь... был съеден:
Размещенное изображение

Мегакалендарик вообще))))
Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Сережка))
Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение
  • 0

#197 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 03 Январь 2012 - 04:23

Андрей, это точно ты написал? От имени души?)))

ну вот... в чём я опять провинился... :unsure:
  • 0

#198 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 03 Январь 2012 - 21:25

А такой мегакалендарик у бабушки моей всегда жил.... Сейчас увидела - прям шагнула в детство, в Кузьминки.... А еще не выдержала - в сушку зубами вцепилась..... Так и вишу....на самоваре))))))))
  • 0

#199 Euntes

Euntes

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 238 сообщений
  • Из:
    Бронницы

Опубликовано 04 Январь 2012 - 15:14

Даже если все эти картины в музеях уже "поддельные".

Аня, почему поддельные? Ну почему?!
Уже третий раз за последнее время это слышу. Первый раз в Третьяковке, от подруги. Мы сидели в зале Врубеля, отдыхали, так сказать, от экспозиции, и тут она вдруг заявляет: "Ну тут же всё копии, скорее всего". И что-то гадкое в душе зашевелилось. Второй раз во время пересматривания "Кода да Винчи". Там есть сцена, где Фаш говорил Лэнгдону, что в Лувре нет подлинников.
Я в музеи-то хожу, чтобы это застывшее время хоть немного ощутить, а тут такое. Как жить, непонятно.
  • 0

#200 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 04 Январь 2012 - 15:17

Красота невероятная!!!!!!
  • 0