Самая неинтересная ветка.
Опубликовано 31 Декабрь 2011 - 03:22
Опубликовано 31 Декабрь 2011 - 12:41
А он вышел и сказал: "Вот мы сейчас с тобой идем совсем другие, как будто собранные из каких то других молекул...."
И пока шли до метро...очень сильно чувствовались все запахи, звуки.... мимопроходящие граждане были как инопланетяне....
С учетом моего копания английского языка сейчас, неожиданным был для меня их английский.....все время включал.....
Вобщем! Спасибо, Ань!
Непростое, неожиданное и башкусносительное кино и правда....
Марин, как классно!
Это вот одни из самых чудо-действенных и классных моментов...
Когда мы друг с другом по кругом чем-то поделились, что-то происходит, движение, динамика, "вскрыв", потом обратная связь... Очень кайфово!
А сколько лет сыну?
А кто же тогда фон для звезд создает? Чем темнее небо, тем ярче звезы
Сарказм оценила)))
Автор Ирина Богушевская ))Ив, это клево!
А кто автор песен?
Я тоже пошла петь туда же по Аленкиной наводке)))
Почувствовала себя дурой снова))) Спасибо!)Как интересно жертвовать собственным несчастьем,ради мгновенья счастья другого человека.
Спасибо всем, товарищи!
Очень вас люблю! Не всех, но многих.
Очень важные вы. Нужные. Интересные. Красивые. Классные. Чудесные. Охренительные.
Любые. Вредные и мягкие, добрые и злые, позитивные и депрессивные.
Обнимаю!
Опубликовано 31 Декабрь 2011 - 12:54
Хотелось бы еще услышать мнение фона, по поводу сказанного.
Думала как-то потроллить тут на тему того что "спасибо дорогие все, кто ничего не делает! вы еще упрощаете тем, кто делает!"
Да как-то даже троллить скучно иногда)))
Сарказм оценила)))
Опубликовано 31 Декабрь 2011 - 13:10
Опубликовано 31 Декабрь 2011 - 13:13
Хотелось бы еще услышать мнение фона, по поводу сказанного.
Вот, одно уже есть
Хотелось бы, чтобы фон перестал считать себя фоном,
каждый стал своей звездой и её в себе увидел, поделился с теми кто рядом (даже если это один единственный незнакомый человек и никакого форума), чтобы шутки понимали и ощущали, чтобы в провокативные дискуссии вписывались с удовольствием,
и так далее, и так далее, и так далее.
Опубликовано 31 Декабрь 2011 - 13:17
Опубликовано 31 Декабрь 2011 - 13:31
Если более серьезно, то каждый из нас одновременно является и звездой в центре вселенной, и фоном для других звезд, которые являются центром вселенной. Разница в ньансах, если считаешь себя звездой, то можно, с удовольствием, и фон создать для других, а если считаешь себя фоном, на самом деле будучи звездой, то прр........Хотелось бы, чтобы фон перестал считать себя фоном,
каждый стал своей звездой
Опубликовано 31 Декабрь 2011 - 15:11
Если более серьезно, то каждый из нас одновременно является и звездой в центре вселенной, и фоном для других звезд...
Ага)))))
Опубликовано 02 Январь 2012 - 08:45
Все таки как вы это видите?НиЕсли более серьезно, то каждый из нас одновременно является и звездой в центре вселенной, и фоном для других звезд, которые являются центром вселенной. Разница в ньансах, если считаешь себя звездой, то можно, с удовольствием, и фон создать для других, а если считаешь себя фоном, на самом деле будучи звездой, то прр........
Опубликовано 02 Январь 2012 - 14:49
Новогодние картинки.
Один дом))

Другой дом)))

А на утро вдруг...)

Опубликовано 02 Январь 2012 - 15:26
не вытерпела душа поэта! и решила взглянуть... и не то что не пожалела, а даже обалдела. полностью перевели человека на ощущения. это ж надо... Спасибо за фильм. офигенный.Мы таки посмотрели "Последнюю любовь на земле", про которую писали в фильмотеке.
Фильм выносит по самое не могу, а если не закрываться, так вообще.
Опубликовано 02 Январь 2012 - 15:34
Вынесет и за самое немогу.... если смотреть покадрово - с последнего до первого. Так честнее, по МоемуМы таки посмотрели "Последнюю любовь на земле", про которую писали в фильмотеке.
Фильм выносит по самое не могу, а если не закрываться, так вообще.
Опубликовано 02 Январь 2012 - 18:38
Опубликовано 02 Январь 2012 - 22:58
Андрей, это точно ты написал? От имени души?)))не вытерпела душа поэта! и решила взглянуть... и не то что не пожалела, а даже обалдела. полностью перевели человека на ощущения. это ж надо... Спасибо за фильм. офигенный.
Вынесет и за самое немогу.... если смотреть покадрово - с последнего до первого. Так честнее, по Моему
Причем вышеозначенная "Последняя любовь а земле" продолжает выносить и сейчас, через 4 дня после просмотра.... периодически бац.... "я слышу?" ... ой! пахнет чем то!
Ура-ура-ура))))))))))
Опубликовано 02 Январь 2012 - 23:07
Уютно... и волшебно... Спасибо!"Заходите к нам на огонек!":
ООООО и серия "за печкой" мррррр
Опубликовано 02 Январь 2012 - 23:08
Вот всякие фотографии из серии "что вижу то пою") Ну снова типа "заходите к нам на огонек")
Этого постигла страшная участь... был съеден:

Мегакалендарик вообще))))

Сережка))

Опубликовано 03 Январь 2012 - 04:23
ну вот... в чём я опять провинился...Андрей, это точно ты написал? От имени души?)))
Опубликовано 03 Январь 2012 - 21:25
Опубликовано 04 Январь 2012 - 15:14
Аня, почему поддельные? Ну почему?!Даже если все эти картины в музеях уже "поддельные".
Уже третий раз за последнее время это слышу. Первый раз в Третьяковке, от подруги. Мы сидели в зале Врубеля, отдыхали, так сказать, от экспозиции, и тут она вдруг заявляет: "Ну тут же всё копии, скорее всего". И что-то гадкое в душе зашевелилось. Второй раз во время пересматривания "Кода да Винчи". Там есть сцена, где Фаш говорил Лэнгдону, что в Лувре нет подлинников.
Я в музеи-то хожу, чтобы это застывшее время хоть немного ощутить, а тут такое. Как жить, непонятно.
Опубликовано 04 Январь 2012 - 15:17
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей