Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Американское пространство школы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
333 ответов в этой теме

#181 Любовь

Любовь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 058 сообщений

Опубликовано 26 Июнь 2013 - 01:37

А вопрос работы тебя не интересует? Если да, то лучше в wisconsin, природа, милые люди, не дорогой рент , и за 400 студию можнь в milwaukee снять, руские правда на самом деле там это армяне, но тоже люди хорошие... :)
а проще , позвони, поговорим. :) 2623571090

Работа интересует, конечно, куда жеж без нее.. разве только замуж :)
Армяшки это хорошо, но все же русские лица хочется видеть..
Даже не столько для общения, сколько для со-присутствия..
Спасибо, Володя, Позвоню завтра вечерком.

Эка мы в Москве зажрались "слишком много кушать"...

А может, ну их в Штаты и в Москву рвануть, обстановку разрядить? Там народ, говорят, с жиру бесится... :rolleyes: (Вот так рождаются сплетни)
  • 0

#182 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 26 Июнь 2013 - 19:15

Ура! Я научилась выкладывать фотки в радикале, спасибо Юленьке.
Не пойму только, почему одни получились большие, другие маленькие.

Да, мы тут принимали Наташу с сынулей на американской земле, но в Канаде я сама была гостей. Вот они, первые обнимашки. Наташа и Володя.
Размещенное изображение

Гостеприимная семья Костика, который был нашим гидом.
Размещенное изображение

Размещенное изображение

Ниагарский водопад меня просто потряс. Такая силища и мощь, высота 58 метров. Над ним постоянно клубится облако брызг.
Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение
  • 0

#183 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 26 Июнь 2013 - 20:19

Как красиво! Хочется стать водопадом. Спасибо Галя за фото.
  • 0

#184 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Июнь 2013 - 20:29

Красиво :rolleyes: Галя, а размер фото ты указываешь сама на радикале, там написано "уменьшить до" и циферки рядом. Вот там-то и ставишь будущий размер.
  • 0

#185 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 27 Июнь 2013 - 05:01

как красиво и Ниагара и вы
  • 0

#186 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 27 Июнь 2013 - 05:04

Ух ты, как красиво! Прямо почувствовала брызги.
  • 0

#187 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 27 Июнь 2013 - 10:05

Галяяяяяяяяяяяяя, спасибо. И я почувствовала брызги, мне даже прохладно стало. Классные фотки, те, что без водопада - тоже.
  • 0

#188 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 27 Июнь 2013 - 11:13

Ура,Галочка,все получилось!!! :rolleyes: ты ,наверное, иногда забывала формат менять))) красивые фотки,Наташа молодец,путешественница(и совсем не лягушка,а очень даже ниче!))) радостно :rolleyes: а на той ,где вы с Наташей,по-моему радуга позади вас
  • 0

#189 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 27 Июнь 2013 - 14:57

Мне тоже очень очень фотки понравились.....а Ниагара, Ниагара....я в восхищении, тоже свежесть почувствовала))) :rolleyes:)
  • 0

#190 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 27 Июнь 2013 - 15:20

Знаете, дорогие американские дураки, а вы все-таки жадины - полноценного рассказа о том, как вы там и что делали, что чувствовали, какие открытия или закрытия совершали, мы от вас так и не дождались. А ведь судя по фотографиям вам есть о чем поведать миру. Ну и? <_<
  • 0

#191 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 27 Июнь 2013 - 23:40

Знаете, дорогие американские дураки, а вы все-таки жадины -
полноценного рассказа о том, как вы там и что делали, что чувствовали,
какие открытия или закрытия совершали, мы от вас так и не дождались.

А ведь судя по фотографиям вам есть о чем поведать миру.
Ну и? <_<

Спасибо всем за отклики.
Ну что тебе, Галочка, рассказать? Это Наташка должна поделиться впечатлениями, мы были почти дома, и присутствовали только в трех днях из днухнедельной Наташиной поездки.
Конечно, мы очень обрадовались ее приезду, поэтому вопрос ехать - не ехать для нас не стоял. Сели в машину и через 9 часов были в Торонто. Наташа прилетела в Монреаль к Мише, но он ее выпер на следующее же утро :P , посадил на автобус до Торонто. Там ее встретил Костя, ну и мы с Володей присоединились ближе к вечеру.
Встреча была очень бурной, поэтому запечатлить ее было некому.
Наташа с сыном поднялись на телебашню обозревать окрестности, а мы, как зажравшиеся и нелюбопытные остались болтать с Костей. Торонто не произвел на меня впечатления, и вообще, я в очередной раз убедилась, что ничего рукотворное не сравнится с природой.
На следующее утро мы заехали за Наташей, познакомились с Костиной семьей. У него у него двое чудных мальчишек и жена умница и красавица.
По дороге на водопад Наташа поделилась московскими новостями, мы обо всех посплетничали ;), ей о своем житье-бытье поведали. Вечером собраться и посидеть никак не получалось, гуляли до поздна, устлавшие были и гости и хозяева.
Заехали еще на виноградник, где делают вина. Продегустировали, повтягивали волной букет и аромат. Я узнала, что iced wine это не вино со льдом, а вино, сделанное из позднего замерзшего винограда. Сладкое до безумия, но вкусное.

Водопад это действительно незабываемое зрелище. Миллионы туристов со всего мира, аккуратный городок, живущий за их счет. Там как раз проходит граница между Америкой и Канадой. Водопад стекает по американской территории, но захватывающий вид открывается именно с канадской стороны.
Мне там немножко поплохело, я, как меньшая система, ощутила свое несоответствие большей высоковибрационной системе. Разница в вибрациях колосальная. Возможно, если бы я не жрала в поездке все подряд, было бы по другому. А так сонастройка удовольствия не принесла. Я даже не поехала кататься на кораблике. Поехали Наташа с сыном, мальчик был просто в восторге, они подплыли совсем близко, несмотря на выданные дождевики, намокли от брызг, но им очень понравилось. Надеюсь, Наташа проиллюстрирует это фотками.
Мы тоже не остались сухими, когда спустились на лифте к подножию водопада. Там была просто брызговая пурга. Мы с Наташей две мокрые дурочки стояли одновременно в двух вихрях: из брызг и в Канале. Обалденно и мощно.
Потом кушали в уютном вкусном ресторанчике прямо на водопаде, с шикарнючим видом, ребенок уже вырубался, но нам надо было дождаться подсветки. Дождались, впечатлило, на салют уже сил не было. Сели в машину, но для трех дураков все естественно сложилось наилучшим образом. Все машины остановились посмотреть салют , нам тоже "пришлось" им любоваться.
На третий день мы поехали смотреть настоящий замок, очень красивый снаружи, но бестолковый изнутри, который построил один умник в 1900х годах. Построить-то построил, а денег на содержание не хватило, поэтому на экскурсиях сейчас зарабатывает государство. После обеда завезли Наташу в музей, даже не знаю, как им там понравилось, и отправились в обратный путь. Наташа должна была еще один день погулять то ли в зоопарке, то ли в аквапарке, а потом обратно в Монреаль. Там уже были другие лица, надеюсь они продолжат мой рассказ...
  • 0

#192 Любовь

Любовь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 058 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2013 - 00:38

Ну и ладно, на Ниагаре я тоже была B)
а вот познакомиться с вами со всеми живьем, конечно, очень бы хотелось.
Ничего, Америка круглая мир тесен :rolleyes:
  • 0

#193 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 28 Июнь 2013 - 06:36

Я, как лицо приближенное к императору, считаю своим долгом продолжить повествование, а так же извести ту гнусную клевету, которой пытаются вас опутать товарищи с запада.... :P Хотя мой ментал еще находится в крайнем замешательстве и от недосыпа, и от выбивания из обычной рутины, и от кучи впечатлений, и от всех наших встреч и расставаний. Ну, хотя бы хронологичность происходящего, по горячим следам, постараюсь припомнить. Наташа к нам действительно прилетела (пятница), но Миша был в Бостоне, и встречала и провожала ее я, по ее же просьбе, исключительно для того чтобы она повидалась с торонтовскими и чикагскими дуркакми. Вернулась она к нам в среду, с возгласами, что все клево!!!! (отчет с нее) В четверг мы встречали Ниточку, самолет задержали на пол-часа, но все окончилось хорошо и Ниточка к нам долетела. На радостях захотелось ее угостить мороженым прям в час ночи и прям в центре Монреаля, но хитрые мороженщики закрыли двери перед нашим носом, и мы не солоно хлебавши, но зато налюбовавшись ночным городом, а так же подсветкой Нотр_Дама укатили домой. Волей "случая" мы попали с Женей в одну постель, и проговорили практически до утра, ибо чем еще дуракам в этих самых постелях заниматься. Утром Орди их уволок в соседский парк, и чего-то там с ними делал, я честно пыталась хоть немного доспать. Потом мы поехали во французкую кондитерскую и заодно посетили старую часть города в котором мы проживаем, затем мы побежали на вокзал и встретили нашу Ирулу, и это было здорово. Подхватив ее под белые ручки мы помчались осматривать местные достопримечательности. Сначала смотровую площадку, ну, так чтобы гости сразу в обморок, и потом уже им чего не покажи, им все нравится (оно как бы и понятно в полуобморочном-то состоянии). Потом был осмотр трех-этажной Оратории, с посещением ее внутреннего сада, после чего мы помчались в Ботанический сад, но нас там ждал великий Облом, не все коту масленица, и в этом годе наш сад после 18.00 решили закрывать. Стало понятно, что самое время вернуться домой,и может быть чего-то там отужинать. Лосося я насолила заранее, мы накрутили горки 2 суш, и было нам хорошо...Сбилась со счета какой там был день.... В субботу шел дождь, поэтому мы начали наш маршрут с посещения картинной галерии, потом были 2 собора, и в одном из них мы даже поприсутсвовали при выводе жениха и невесты (свабьда там была), ну, и завершили мы все прогулкой по старому городу. Да, и вечером как водится салют, под мелким дождичком, но за то под музыку и за то пол-час. Воскресенье - грустный день - отъездов. Мы честно собирались еще погулять по-городу, но как- то очень хорошо нам сиделось за завтраком, и когда на исходе втрого часа мы все-таки поднялись из-за стола. Позвонил Миша и сказал, что срочно всех посадить за стол, он везет 2 корзинки свежесобраной клубники.....Клубника была вкусной, но в город мы уже не попали, отвезли Иру на автостанцию, а потом сразу и Женю в Аэропорт. Понедельник - праздник- Отава. Я ее очень люблю, и похоже Наташе она тоже понравилась. Зазвездили все, что могли, раза 3 стояли в вихре, и даже как-то умудрились дважды меня посадить на горячий стул, это я так к слову, для полной отчетности, что хоть мы тут и Дурака валяли, но все таки....Да, и Орди исправно всем делал массаж, ну, это уж как водится....Пока так.
  • 0

#194 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 28 Июнь 2013 - 11:28

Таня Галя, после ваших двух постов вы знаете кто? Жадины, так описали, что и фоток не надо, а на форуме нифига не пишете. Спасибо, всех какбуд то увидел, причем не в статике а в движение! И в других ветках пишите больше!
  • 0

#195 parfilat

parfilat

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 253 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 28 Июнь 2013 - 11:45

:)
  • 0

#196 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 28 Июнь 2013 - 16:03

Воооот, видите, как интересно. Теперь осталось Наташу подождать с ее воспоминаниями про "как я провел этим летом". На самом деле спасибо, что поделились. Очень у вас там здорово было, судя по всему. :rolleyes:
  • 0

#197 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 29 Июнь 2013 - 04:41

Я, как лицо приближенное к императору...

Утром Орди их уволок в соседский парк, и чего-то там с ними делал...

Не знаю, кто такой император, но встречаться надо, потому как не передать словами разницу между общением посредством компьютера и без никакого посредства. И почему все еще невозможно обходиться без сна?

А с Мишей были замечательные прогулки босиком по теплому асфальту и мокрой траве, и по песку. И еще зарядка и разговоры по душам, и массаж (третий в моей жизни, стыдно признаться:) )

Мы столько гуляли по городу, что ноги у меня болели еще дня три по возвращении домой. Спасибо, ребята!
  • 0

#198 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 29 Июнь 2013 - 04:59

и массаж ... стыдно признаться:) )

Во Мишка дает :lol:

Галя, они все-таки не совсем жадины, делятся...
  • 0

#199 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 29 Июнь 2013 - 09:44

А с Мишей были замечательные прогулки босиком по теплому асфальту и мокрой траве, и по песку. И еще зарядка и разговоры по душам, и массаж (третий в моей жизни, стыдно признаться:) )

Женя, есть еще самомассаж :lol: конечно не так приятно, но очень полезно и можно делать несколько раз в день
  • 0

#200 Везунчик

Везунчик

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 102 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 29 Июнь 2013 - 10:07

Мяу!
  • 0