Знаете, дорогие американские дураки, а вы все-таки жадины -
полноценного рассказа о том, как вы там и что делали, что чувствовали,
какие открытия или закрытия совершали, мы от вас так и не дождались.
А ведь судя по фотографиям вам есть о чем поведать миру.
Ну и? 
Спасибо всем за отклики.
Ну что тебе, Галочка, рассказать? Это Наташка должна поделиться впечатлениями, мы были почти дома, и присутствовали только в трех днях из днухнедельной Наташиной поездки.
Конечно, мы очень обрадовались ее приезду, поэтому вопрос ехать - не ехать для нас не стоял. Сели в машину и через 9 часов были в Торонто. Наташа прилетела в Монреаль к Мише, но он ее выпер на следующее же утро

, посадил на автобус до Торонто. Там ее встретил Костя, ну и мы с Володей присоединились ближе к вечеру.
Встреча была очень бурной, поэтому запечатлить ее было некому.
Наташа с сыном поднялись на телебашню обозревать окрестности, а мы, как зажравшиеся и нелюбопытные остались болтать с Костей. Торонто не произвел на меня впечатления, и вообще, я в очередной раз убедилась, что ничего рукотворное не сравнится с природой.
На следующее утро мы заехали за Наташей, познакомились с Костиной семьей. У него у него двое чудных мальчишек и жена умница и красавица.
По дороге на водопад Наташа поделилась московскими новостями, мы обо всех посплетничали

, ей о своем житье-бытье поведали. Вечером собраться и посидеть никак не получалось, гуляли до поздна, устлавшие были и гости и хозяева.
Заехали еще на виноградник, где делают вина. Продегустировали, повтягивали волной букет и аромат. Я узнала, что iced wine это не вино со льдом, а вино, сделанное из позднего замерзшего винограда. Сладкое до безумия, но вкусное.
Водопад это действительно незабываемое зрелище. Миллионы туристов со всего мира, аккуратный городок, живущий за их счет. Там как раз проходит граница между Америкой и Канадой. Водопад стекает по американской территории, но захватывающий вид открывается именно с канадской стороны.
Мне там немножко поплохело, я, как меньшая система, ощутила свое несоответствие большей высоковибрационной системе. Разница в вибрациях колосальная. Возможно, если бы я не жрала в поездке все подряд, было бы по другому. А так сонастройка удовольствия не принесла. Я даже не поехала кататься на кораблике. Поехали Наташа с сыном, мальчик был просто в восторге, они подплыли совсем близко, несмотря на выданные дождевики, намокли от брызг, но им очень понравилось. Надеюсь, Наташа проиллюстрирует это фотками.
Мы тоже не остались сухими, когда спустились на лифте к подножию водопада. Там была просто брызговая пурга. Мы с Наташей две мокрые дурочки стояли одновременно в двух вихрях: из брызг и в Канале. Обалденно и мощно.
Потом кушали в уютном вкусном ресторанчике прямо на водопаде, с шикарнючим видом, ребенок уже вырубался, но нам надо было дождаться подсветки. Дождались, впечатлило, на салют уже сил не было. Сели в машину, но для трех дураков все естественно сложилось наилучшим образом. Все машины остановились посмотреть салют , нам тоже "пришлось" им любоваться.
На третий день мы поехали смотреть настоящий замок, очень красивый снаружи, но бестолковый изнутри, который построил один умник в 1900х годах. Построить-то построил, а денег на содержание не хватило, поэтому на экскурсиях сейчас зарабатывает государство. После обеда завезли Наташу в музей, даже не знаю, как им там понравилось, и отправились в обратный путь. Наташа должна была еще один день погулять то ли в зоопарке, то ли в аквапарке, а потом обратно в Монреаль. Там уже были другие лица, надеюсь они продолжат мой рассказ...