Вот такое письмо получила от Олега...
Наверно вам тоже будет приятно познакомиться... хотя вот так чуть-чуть... это только начало...
Хотел сказать, вам ещё раз огромное спасибо. Я до сих пор перевариваю это ощущение теплоты и даже немного не верится, что так бывает.)
Вы просили написать, что я могу, я попробую.
Клеить обои, класть плитку, различные строительные работы по дому, кроме сантехники. Малярные работы. Собрать мебель. Единственное что: у меня на самом деле нет инструментов. Есть опыт различных продаж, думаю, что не плохо могу и умею организовывать людей.
В принципе, я даже не знаю, что ещё писать. Я достаточно быстро обучаем и вы правильно говорили вчера, что иногда лучше начинать с чего то совсем нового.
Наташа, ещё раз огромное спасибо вам лично и вашим друзьям.) Буду очень рад вас увидеть или услышать ещё раз.
Олег.
От себя добавлю, что Олег историк по образованию, может быть репетиром по русскому языку. Вообще сложилось впечатление, что человек культурный, много читает и скромный.
А еще... у него интересное хобби конструировать модели кораблей парусников... )))
Ребятушки! Еще раз большая просьба, посмотреть по сторонам. Возможно вам или вашим знакомым нужно что-то отремонтировать в квартире. Пожалуйста напишите в личку или на эл.почту shubina-nataly@mail.ru или звоните +7 903 298 49 47.
ОГРОМОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!