Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Искусство отношений

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
805 ответов в этой теме

#181 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 21:46

Мне приходится всегда быть лучше чем я есть ,чтобы со мной общались,играли.Устал.

Игорь, быть может, я повторюсь, но ты устал от борьбы с собой же...Что, кстати, я и в себе нахожу сейчас.. Есть усталость от жизни и себя в ней...Значит, нужно меняться...И двигаться туда, где непривычно и даже страшно... " Ты лучше, если ты - другой.." Как-то сегодня я это осознала... Есть цель, куда направить свой...гм..потенциал....Он не может долго быть одним и тем же...Меняться надо, осознание своих страхов - большое подспорье...По крайней мере из позиции страуса с головой в песке в Звезду встраиваемся... Обнимаю тебя, Игорёшь, воспрянешь..! )))
А-а, Гошь, меня осенило... Ты же Вепрем был...на Форуме.. Что-то подзадавил себя... :) Ах, да... стремление к правильности и понятности ... Кастрируем себя сами...
  • 0

#182 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2013 - 04:56

И столько силы было в челюстях,что боялся перекусить кость руки,и тогда я останавливал давление и сила укуса оставалась в челюстях.

Я вот тоже на челюсти свои внимание обращаю последнее время, периодически замечаю как сжимаю их, а в детстве наоборот было - ходила с отвисшей челюстью постоянно :lol: мама мне все время замечания делала - Рот закрой))))))))) вот и приучила. У Ошо читала что агрессия в челюстях сидит, пережевывая пищу(особенно жесткую) - выплескиваем её. Поэтому мужчины любят мясо?
Меня, Игорь, твой вчерашний пост сильно задел, до слез... А потом вечером уже понедельничный вебинар слушала и Гришины слова вначале про халявщиков. И что-то внутри рождается, из Звезды, пока трудноописуемое, но вот ощущение от того, что задыхаюсь, и тянет куда-то то ли снаружи, то ли внутрь...за горизонт...тянет и тоска глубинная по тому что ты обозначил "В гости ходить без приглашения" такая тоска - до слез и опять же... Всё из меня делается, всё изнутри достается и из меня творится...
И нечего на мир пенять, коли рожа крива... Звезда, живу в ней, встраиваюсь
  • 0

#183 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 28 Февраль 2013 - 06:01

В се правильно девчонки пишите,и про жизнь от которой можно устать,когда ведешь ее не получая здорового удовлетворения и про то что все внутри искать нужно. Себе буду доверять.Срать на других не стану,все и всЁ имеют право быть.Буду слушать себя, лишних движений делать не буду.Знаю что не легко это.Но думаю для меня это правильно.
  • 0

#184 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 28 Февраль 2013 - 06:54

Себе буду доверять.Срать на других не стану,все и всЁ имеют право быть.Буду слушать себя, лишних движений делать не буду.Знаю что не легко это.Но думаю для меня это правильно.

У меня было впечатление, что ты всегда так жил, по крайней мере на форуме. :)
Я тоже перестала делать чтото ради дивидендов от окружающих. Но моя самодостаточность уже попахивает одиночеством. Пугает отсутствие беспокойства по этому поводу.
Отдавать становится приятней чем получать...
Это у меня настроение такое меланхоличное сегодня. Целый день живу в обнимку с программой собственной неадекватности.
  • 0

#185 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 28 Февраль 2013 - 07:12

Мои родители ,что отец что мать -командиры.Я подумал что раз мне не довелось командовать людьми я решил иметь власть над собой.Хоть себя помучаю,друзей тоже полюблю,наркоманов и алкоголиков и жирных вылечу,они у меня суки попляшут. А оно мне надо? Очень :ph34r: :wub:
  • 0

#186 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 28 Февраль 2013 - 09:50

Неужели никто не видит что происходит?Гриша не сможет ничего один.Не ужели никому не важно какую жизнь он ведет?Неужели все уже старики и живые мертвецы?Неужели все равно что будет через минуту?Неужели кто то верит,что смерть есть?Не ужели никто не хочет ходить друг другу в гости без приглашения?
Я могу тоже быть прихлебателем.занять удобную позицию,заниматься своими делами и мудрствовать,вызывая восторженную зависть и подражание.И мне не тошно,мне это очень нравится.только сил поубавилось,да и как то фальшиво это делать через экран компьютера.Тухло и скучно.Воняет свежим гавном,может быть только мне.
Нужно что то решать,пока не позно.Так как нет честности как оказалось вообще,ГП2 может быть обречен на провал раньше ,чем альтеркурс.
Это мое мнение.
Каждый из нас это чистый потенциал,если его не использовать здесь,мы ничему не научимся.

Игорь я не совсем понимаю о чем это ты, может быть потому что я только второй месяц здесь. Но мне ГП2 очень нравится и я очень счастлива что я здесь и абсолютно не хочу чтобы он провалился.
Только я не понимаю что я лично могу сделать для кого-то здесь и для ГП2 в целом. Я делаю то что могу для себя и результаты меня устраивают, я вижу в себе перемены которые и не мечтала получить за такой короткий срок. И что на твой взгляд каждый из нас должен взять и сделать здесь прямо сейчас?
  • 0

#187 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 28 Февраль 2013 - 11:07

Только я не понимаю что я лично могу сделать для кого-то здесь и для ГП2 в целом. Я делаю то что могу для себя и результаты меня устраивают, я вижу в себе перемены которые и не мечтала получить за такой короткий срок. И что на твой взгляд каждый из нас должен взять и сделать здесь прямо сейчас?

Свет, если ты считаешь, что получила что-то от ГП 2, то ты можешь поделиться самой малой толикой, которую просит Гриша - чаще писать на Форуме, честно и открыто...Делиться со всеми - собой... :)
  • 0

#188 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 28 Февраль 2013 - 11:14

Свет, если ты считаешь, что получила что-то от ГП 2, то ты можешь поделиться самой малой толикой, которую просит Гриша - чаще писать на Форуме, честно и открыто...

Марина, а тебе кажется, что Света недостаточно проявлена на форуме?
  • 0

#189 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 28 Февраль 2013 - 13:40

И что на твой взгляд каждый из нас должен взять и сделать здесь прямо сейчас?

Да права ты Света,кричать во всю глотку и призывать других делать то что не собираюсь сам,-это то что я проходил на предыдущих курсах.Я ведь был выше,продвинутей,прозорливее.Только те кто что то делали они что то приобрели,изменились внутри так,что жить стало интереснее ,проще.Это те кто не ныл как я ,о том что им трудно,ну может быть немного,ради того чтобы самим начать шевелиться,шевелить,шевЁлить :huh:
А шевелиться это по моему признавать себя ,ощущать,видеть.Только не глазами ,а то ослепнуть можно.
Я так хочу жить.
  • 0

#190 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 28 Февраль 2013 - 13:54

Отдавать становится приятней чем получать...

Вчера моя половина была в Уфе.И я приготовил ужин.Испек пирог.Заметил что наелся уже тогда когда поставил его в печь.Тогда почувствовал что отдавать сытнее. Вот научиться бы еще чувства питать. :huh:
Пирог однако мы съели.Вроде ничего вышел
  • 0

#191 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 17 Март 2013 - 06:51

Счастьем можно жить,а можно его поставить в зависимость.Если счастье уже, то тогда зависимость может быть, и даже пусть есть,но когда счастье может быть ,то зависимость есть обязательно.
Скромность это осУжденная алчность.
Занимаясь сокральной геометрией,интересуясь построениями вывел порочный круг рутинности бытия.Прослежена последовательность:
Блуд-Алчность-Зависть-Гнев-Ложь-Лень-Чревоугодие
Это мой порочный круг.
Правда,еще не все решено,но сдается ,человек может пребывать в круге,но может его использовать.
Осознанось -качество привносимое в известность,меняющее собой любую привычку на уровне аппарата управления .
Если вы меня не простите сегодня,то я вас прощу обязательно!
  • 0

#192 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 17 Март 2013 - 07:11

Занимаясь сокральной геометрией,интересуясь построениями вывел порочный круг рутинности бытия.Прослежена последовательность:
Блуд-Алчность-Зависть-Гнев-Ложь-Лень-Чревоугодие
Это мой порочный круг.
Правда,еще не все решено,но сдается ,человек может пребывать в круге,но может его использовать.
Осознанось -качество привносимое в известность,меняющее собой любую привычку на уровне аппарата управления .
Если вы меня не простите сегодня,то я вас прощу обязательно!

А хорошо в аду, там столько кругов...пользуйся в удовольствие всеми :lol: , только от этого ад не перестанет быть адом
  • 0

#193 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 17 Март 2013 - 17:00

А хорошо в аду, там столько кругов...пользуйся в удовольствие всеми :lol: , только от этого ад не перестанет быть адом

Ад это рай ,у котороко украли букву "С".
А на самом деле ты действительно прикоснулся к алгаритму через который я двигаюсь.Ад -муки души в застенках страстей.Я думаю что завимсимость первая и последняя причина любого ада.На созависимости выстроен мир.А любовь это жертва собственной страсти.Понимающий основу любви пожертвует желанием иметь счастье,если оно будет причиной несчастья .И так по закону Любви родится свобода.
Что последнее можно отнять у человека?
  • 0

#194 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 17 Март 2013 - 17:42

Что последнее можно отнять у человека?

Его смерть
  • 0

#195 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 17 Март 2013 - 19:59

Его смерть

Кстати и это возможно!Если отнять возможность узнать что я мертв,как я смогу умереть?
  • 0

#196 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 18 Март 2013 - 09:59

Кстати и это возможно!Если отнять возможность узнать что я мертв,как я смогу умереть?

"Ленин Жил,
Ленин Жив,
Ленин будет Жить!"
:lol: :lol: :lol: Чего и Вам...
  • 0

#197 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 18 Март 2013 - 11:50

"Ленин Жил,
Ленин Жив,
Ленин будет Жить!"

Видели бы вы, Игорь и Петя, что сейчас с мавзолеем творится - задернут огромным белым саваном. А вы говорите жив, жил, будет жить...
  • 0

#198 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 18 Март 2013 - 12:48

Видели бы вы, Игорь и Петя, что сейчас с мавзолеем творится - задернут огромным белым саваном. А вы говорите жив, жил, будет жить...

...проводятся непрерывные реанимационные мероприятия.

Боги, они живы исключительно чаяниями паствы. А где нынешняя паства? В Интернете.

...Интернет не жил, но ожил и будет жить!

...О-о, эти новые боги нового времени. Такие скромные и неприметные...

• 0

#199 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 18 Март 2013 - 14:37

И сказала что отныне с тобой никто играть не будет.А я ведь не знал ,я не виноват ведь,это просто было..Теперь это тянется по жизни.Мне приходится всегда быть лучше чем я есть ,чтобы со мной общались,играли.Устал.

Игорь, привет. зацепили слова. почему "это просто было..." ничего просто не бывает. кусался - значит хотел чего-то.
может обратить на себя внимание?
получается, что всю жизнь считаешь себя плохим. и стараешься, чтобы никто не узнал, какой ты плохой. маскируешься. а в итоге что?
жить в страхе, что кто-то узнает Какой ты "плохой"?
да людям дела нет. иллюзия. самообман. игра с самим собой в "предвкушение наказания".
не пора ли кого-нибудь укусить?
  • 0

#200 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 18 Март 2013 - 15:14

не пора ли кого-нибудь укусить?

Жанна, а разве "позволить себе кого-нибудь укусить, разрешить себе быть таким" это то же самое, что "кого-нибудь укусить"?
Можно же кусать, кусать, кусать до посинения, не признавая и не видя этого в себе, запрещая и считая себя плохим.

(Ну, это же про зверушку, которую ты побила :P , один в один)
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей