Все верно. ...Поэтому я от него оплату за Альтеркурс взять отказался...Григорий Курлов не указал(а) ничего о себе.
...
Интересы
Нет данных
АЛЬТЕРКУРС – начало отсчета…
Опубликовано 04 Декабрь 2011 - 20:25
Опубликовано 04 Декабрь 2011 - 20:45
Опубликовано 04 Декабрь 2011 - 21:11
Опубликовано 04 Декабрь 2011 - 21:35
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 08:35
Оба-на!Все верно. ...Поэтому я от него оплату за Альтеркурс взять отказался...
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 09:56
Есть такая украинская пословица: "Що можна мамці, не можна ляльці".Все верно. ...Поэтому я от него оплату за Альтеркурс взять отказался...
Об этом, видимо.
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 10:24
Мать честная, почти весь ГК в полном составе. Разбавленная молодой кровью...Итак, мои хорошие… в дорогу -- туда, незнамо куда, для обретения того, фиг знает чего, собрались следующие безумцы:
"Сынок, зачем тебе второе высшее образование, тебя что, в первом ничему не научили?"
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 10:37
50 новичков. С десяток еще подтянутся в процессе. Все равно мало, я бы предпочел то же соотношение, но в верхтормашечном выражении.Мать честная, почти весь ГК в полном составе.
...Выход один - вычеркивать. Если не хватает молодой крови, нужно спускать старую...
...Как думаешь, старая кровушка? Добровольцы есть?
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 12:08
50 новичков. С десяток еще подтянутся в процессе. Все равно мало, я бы предпочел то же соотношение, но в верхтормашечном выражении.
![]()
...Выход один - вычеркивать. Если не хватает молодой крови, нужно спускать старую...![]()
...Как думаешь, старая кровушка? Добровольцы есть?![]()
![]()
Как говаривал Рабинович: - Не дождётесь!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 13:59
Поэтому я от него оплату за Альтеркурс взять отказался...
Ему и без билета можно. Он же Гриша!!!

Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 14:16
Зашел на сайт Школы. А там самая актуальная актуальность - вот эта: "Гиперкурс Школы … наглый проект – спешите все, кому надоело!"
Почему заглавная страница сайта Школы Дурака не обновляется совсем?
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 14:25
Мы свою омолодим!!!
...Выход один - вычеркивать. Если не хватает молодой крови, нужно спускать старую...![]()
![]()
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 15:39
Мы свою омолодим!!!
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 18:38
Начало сегодняшнего вебинара – 21.30 по Москве (19.30 по Киеву). На платформу можно заходить за 15 минут до начала. Новичкам – совершенно обязательно сделать это загодя, все проверить и убедиться, что вы готовы к общению.
В этой же связи – просьба к старичкам, не толпиться в дверях, а спокойно зайти, в пространство уже хорошо вам знакомое, чуть позже, минут за 5 до начала.
...И, еще раз – Внимание! – СЕГОДНЯШНИЙ ВЕБИНАР ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ И НЕ ТЕМАТИЧЕСКИЙ, ПО СУТИ – НУЛЕВОЙ. Его основная задача – познакомиться, освоиться, задать необходимые вопросы и быть уже во всеоружии к 8-му числу, когда, собственно, и начнется Альтеркурс.
…Еще раз, именно восьмое декабря – начало отсчета и первый наш шаг... потом поймете, куда.
Сегодня знакомимся, толкаемся локтями, гундим и радуемся друг другу.
Все тех. вопросы, возникающие попутно – к Rony-Ростику и Владу – chuckloon
До встречи!..
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 21:02
Раз уж Гриша озвучил, что инициатива идет от меня, то я, как честный человек, говорю "Да, я готов покинуть альтеркурс добровольно"
...Выход один - вычеркивать.
![]()
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 21:49
Раз уж Гриша озвучил, что инициатива идет от меня, то я, как честный человек, говорю "Да, я готов покинуть альтеркурс добровольно"
ну и придурок....
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 22:04
...А, как человеку с чувством юмора, тебе уже что - и сказать нечего?.. Или это качество в Школе Дурака вдруг перестало котироваться?Раз уж Гриша озвучил, что инициатива идет от меня, то я, как честный человек, говорю...
...Эх, Саша, Саша, где столько амбразур на твою широкую грудь набрать...
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 22:17
Людиии, не верьте ему, он пошутил! Он же улыбается.то я, как честный человек, говорю "Да, я готов покинуть альтеркурс добровольно"
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 22:24
Я слова Гриши восприняла, как проверку на стойкость желания участвовать в Альтеркурсе. Но никак не настоящее предложение его покинуть.Раз уж Гриша озвучил, что инициатива идет от меня, то я, как честный человек, говорю "Да, я готов покинуть альтеркурс добровольно"
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей