Сырокормим народ
Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 19:24
Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 23:19
http://gladworld.liv....com/86921.html
И их сайт:
http://lifefoodcafe.ru/
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 08:55
Живое кафе в Мск, может сходить будет полезно?
И их сайт:
http://lifefoodcafe.ru/
Спасибо, обязательно схожу!
И кстати, первая страница - отличный пример того, от чего я-год-назад просто покрутил бы пальцем у виска, и даже я-сегодняшний приподнимаю бровь.
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 09:22
Да, интересно, тем более место намоленное, люблю чайком побаловаться на БоярскомЖивое кафе в Мск, может сходить будет полезно?
В общем, ребят, кто с нами идет в ресторан для сыроедов? На следующей неделе можно в четверг или в субботу после фестиваля заглянуть дружной компанией на сыроедный огонёк.
И еще... кто на фестиваль 3 декабря собрался-то, билеты купили? Восколько ориентировочно встречаемся?
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 09:41
Спасибо, обязательно схожу!
И кстати, первая страница - отличный пример того, от чего я-год-назад просто покрутил бы пальцем у виска, и даже я-сегодняшний приподнимаю бровь.
Да, впечатлила страница, хороший продуманный текст. Без зауми, есть интересная завлекуха - биофотонная, живая энергия солнца, присутствующая, по словам авторов, в их пище. Единственно некоторый скепсис вызывает температура 47.8˚ С. Откуда такая точность и кто доказал что при 47.8˚С биофотонная энергия сохраняется, а при 47,9 ˚С уже нет ? Указали бы примерно 50 ˚С, выглядело бы достовернее, на мой взгляд.
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 10:29
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 11:29
Я хочу, могу готовить сыроедные блюда.Начало появляться понимание, что мне было бы интересно в этом проекте. Эта идея появилась вчера во время нашей конференции. Вчера она вскользь прозвучала, а теперь можно подробнее. Представим себе:
Организационно анонс таких встреч в разных городах будет на нашем сайте, там же будет выкладываться информация о проведённых обедах с фото, комментариями и дуракавалянием.
Как вам идея? Кто ещё хотел бы участвовать в таких ОБЕДАХ? В Петербурге? В других городах?
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 11:47
Начало появляться понимание, что мне было бы интересно в этом проекте. Эта идея появилась вчера во время нашей конференции. Вчера она вскользь прозвучала, а теперь можно подробнее. Представим себе:
[...]
Как вам идея? Кто ещё хотел бы участвовать в таких ОБЕДАХ? В Петербурге? В других городах?
Говорил вчера и повторю: идея замечательная, Игорь! С удовольствием буду участвовать в роли едока, в любом городе, куда занесёт легкая
По поводу помещений в Москве: я хожу на винные дегустации в клуб "750 миллилитров", узнаю, на каких условиях они арендуют свои помещения. Кстати, с ними тоже можно попробовать сдружиться, вино (в т.ч. игристое), приготовленное по классической технологии - вполне себе сыроедный продукт. А сам процесс дегустации — ну в чистом виде естествоедение
Опять же, прочих энтузиастов сыроедения (с которыми познакомимся на фестивале) можно приглашать выступать с бенефисами, мастер-классами. Очень, очень нравится!
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 13:15
Привет!
Ты хотел бы попасть на вечеринку для сыроедов с отличной музыкой,
прикольными играми типа "Мафии" или "Активити" и танцами?
Или на вечеринку на которой нет алкоголя, табака
и при этом еще вегетарианский или сыроедный бар?
Мне вот например, очень хочется найти такое место, куда могут приходить молодые,
красивые, стильные парни и девушки, выбравшие для себя сыроедение
или вегетарианство, и общаться друг с другом, знакомиться,
заводить дружбу, и главное, находить себе пару.
Я вот знакомиться с девушкой в обычный клуб уже не пошел бы,
они там все не трезвые)) А вот куда нам идти,
если мы захотим найти вторую половинку?
Те вечеринки, которые проводились до сих пор, имеют ярко выраженный
этнический и эзотерический характер. Там, постоянно
то в каких-то одеждах этнических кто-то ходит, то мантры читают,
то кто-то йогой занимается, или в углу кто-нибудь сидит медитирует...
Причем как-то не естественно смотрится, что все такие благостные,
дарят друг другу свет, все всех любят... Как-то не по настоящему что ли.
А хочется простого общения с модными и стильными ребятами и девушками,
ведь сыроеды это не только йоги, старославяне и пр.
В общем расслабиться в таких тусовках как-то не получается,
и в итоге ты уходишь оттуда так ни с кем не познакомившись.
А недавно в Москве стартовала серия вечеринок для сыроедов (как начинающих так и бывалых=)),
с легкой модной танцевальной и chil out музыкой (Disco, Pop, House, Lounge).
Для того, чтобы все чувствовали себя в своей тарелке, и
никто не жался по стеночкам, на вечеринках ведутся разные игры,
типа "Мафии", в которых участвуют много народу,
и в процессе все друг с другом знакомятся.
На вечеринке проходит просмотр интересного кино,
выступления музыкальных групп.
Весь бар представляет ресторан "the OGOROD",
и еда, а также напитки в нем исключительно сыроедные.
Сама идея вечеринок в том, чтобы красивые, модные, молодые люди,
решившие стать сыроедами, могли найти себе новых друзей, знакомых,
и конечно же найти свою пару.
Жми и узнаешь подробности:
http://vkontakte.ru/freshnight
P.S. Следующая вечеринка состоится уже в эту субботу, 26 ноября, начало в 18:00
Я там точно буду))
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 13:38
От Сергея Доброздравина пришло:
[...]
Great minds think alike, или в переводе на русский, у дураков мысли сходятся
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 13:44
А вот это, Игорь, совсем уже другое дело, не то что "Дружеский обед" на чьей -нибудь кухне. Обидно только, что все, что не придумаешь, уже есть. Нужно в этом деле вставить свое "ноу хау", тогда клиент потянется. Может быть танцы с завязанными глазами?От Сергея Доброздравина пришло:
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 14:33
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 14:40
Вообще подобное в мск давно уже устраивает та же марина гладких, ссылка на чей жж была чуть выше на тему кафе.
Называется потлак, стоит 200 рублей, и тд и тп.
http://gladworld.liv...om/tag/%9...ак
очень важно, что Игорь подчеркивает "для всех".
И очень неважна - тенденция отделения и осуждения других сыроедами (дада я понимаю что в этом месте может начаться недовольство, но честно - оно там есть, нетрезвые люди или какие там еще "другие"), звучащая у Доброздравина, на мой взгляд, красной нитью, по разным признакам. Как только начинается отделение - всё, сразу занавес, надо очень сильно это маяковать. Такое вот сугубо личное мнение.
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 15:43
Лучше, вкушение с завязанными глазами. Это хоть и не наше "ноу хау", но народ в таких зарубежных ресторанах, где едят в полной темноте или с завязанными глазами, очень доволен от особого ощущения вкуса. Пусть это будет шажок к нашему естествоедению.Нужно в этом деле вставить свое "ноу хау", тогда клиент потянется. Может быть танцы с завязанными глазами?
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 15:43
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 16:53
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 17:50
Искушение в сыром виде!СЫРОВКУШЕНИЕ -- ОЙ, СИЛЬНОЕ ИСКУШЕНИЕ...
ПОПРОБУЙ УСТОЯТЬ!
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 18:28
Искушение в чистом виде)Искушение в сыром виде!
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 22:54
И очень неважна - тенденция отделения и осуждения других сыроедами (дада я понимаю что в этом месте может начаться недовольство, но честно - оно там есть, нетрезвые люди или какие там еще "другие"), звучащая у Доброздравина, на мой взгляд, красной нитью, по разным признакам. Как только начинается отделение - всё, сразу занавес, надо очень сильно это маяковать. Такое вот сугубо личное мнение.
Я, кстати, прочитав анонс Доброздравина, пойти туда не захотел. Сейчас задумался почему, и понял - там не только про отделение, но и про то, что это будет какой-то клуб знакомств сыроедов, с целью спаривания на этой идеологической платформе. А я и на платформе-то в общем не стоял, я просто интересуюсь пока, и спариваться ни с кем цели не имею. В общем какая-то я не целевая аудитория.
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 22:58
Я тут у себя продолжаю мониторить рынок потенциальных потребителей. К моему большому удивлению народ (у нас в городе, во всяком случае) в большинстве своем относится к сыроедным блюдам как к игрушечным, что ли. Ну т.е. слушают и соглашаются со всеми доводами, пробуют, хвалят и выносят резюме:"Хорошо бы, конечно, но не снашей жизнью...". В шахтерско-металлургическом менталитете сыроедение занимает место где-то между "слетать в Рим оперу послушать" и "модно-бесполезная штучка".
Меня это как раз НЕ удивляет, меня удивляет, что тебя это удивляет
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей