нечестно, неправильно (неадекватно, не-...?) это делать за Аню, но вот инфа с ее группы вконтакте (не все зарегистрированы вконтакте):
ИЩУ СРЕДСТВА на СРОЧНУЮ операцию в Германии! Нужно 11 850 евро (примерно 497 700руб.) Документы в фотоальбоме группы.
В 2010 году у меня обнаружили большую костную опухоль в нижней челюсти справа, размером 2,5 на 3см. (Одонтома с зачатками 3-ех зубов).
В течении месяца меня гоняли по разным врачам и чиновникам г.Владивостока, г.Биробиджана и г.Хабаровска. За лечение нигде браться не хотели, так как случай редкий. В итоге, всё-таки взялись бесплатно в г.Хабаровске, по направлению из Биробиджана...
22 сентября 2010г. была проведена операция, в результате которой удалили только часть опухоли, и разошлись швы.
Рана до сих пор не заживает.
Нужна вторая, более сложная, операция.
Вырезать часть нижней челюсти, а на её место пришить кортикопериостальный бедренный лоскут, взятый у меня же.
В противном случае, остатки опухоли начнут отгнаиваться...
=============================
Обновлено 14.09.2011г.
Появилась возможность сделать операцию частично по квоте!!(пластика по квоте не проходит)
Полная операция стоит 400 000 руб. (а не 150-200 000 руб, как посчитали изначально)
Время проведения операции неизвестно. Ждать решения Минздрава по выдаче квоты, со всеми очередями, придётся от нескольких месяцев до года.
В это время мне периодически будут колоть лекарства, чтоб рана не болела и не воспалялась.
Обновлено 20.05.2012г.
...Я уже месяц жду их СКОРОЙ медицинской помощи… И вообще, У МЕНЯ ГНИЁТ КОСТЬ!!! Остеомиелит – инфекция, которая быстро распространяется по кости. Если не вырезать гнилой кусок челюсти, он может привезти к сепсису (заражение крови и инфицирование всех тканей и систем организма).
Поэтому оформляем визу в Германию и обсуждаем с доктором особенности лечения.
Надо СРОЧНО вырезать часть нижней челюсти, а на её место пришить кортикопериостальный бедренный лоскут, взятый у меня же...
сегодняшнее обновление:
Доктор из Германии уточнил, что сразу будем делать операцию по замещению части нижней челюсти кортикопериостальным бедренным лоскутом, взятым у меня же... Не придётся ждать несколько месяцев после вырезания гнили