Екатеринбург-МОСКВА-Екатеринбург
Опубликовано 06 Май 2013 - 11:10
Надя, я совсем не о том, что животных не надо содержать, я о том, что они страдают и не живут, лишенные естества своего, нет у них к сожалению единства и целостности рядом с человеком. Да они могут радоваться, не смотря ни на что, вилять хвостиком, служить...но тогда это не Любовь, потребление человеком, просто имеем забаву. А Любовь на том видео, на которое я ссылался в своем посту.
Опубликовано 06 Май 2013 - 12:18
Да, Петя. СогласнаА Любовь на том видео, на которое я ссылался в своем посту.
Но животные честнее. Они просто любят, не смотря ни на что, любого тебя. Может быть, соприкасаясь с этой любовью, и люди станут честнее, научатся любить. Для чего-то это дано?
Опубликовано 06 Май 2013 - 15:04
Вот и получается, что "актом милосердия" мы замазываем вину, страхи, ощущение ненужности... еще что-то. А звери - просто точка опоры. И сами они здесь ни при чем.Дина, заглянула в себя. У меня за этим жалость, и почему-то чувство вины. В ощущениях что-то ускользаемое...
Причем, заглянула еще раз в себя, чувство вины на первом месте.
У деревенских кошки часто живут во дворе, в курятнике, в коровнике... В дом пускают одного кого-то, кота обычно, потому что котят не приведет. Его и кормят. Остальные вроде и при человеке, а вроде и дикие. Их не кормят. Если они хотят иметь теплое место для гнезда-ночевок, если пристраиваются к человеку, то это их свободный выбор.
Опубликовано 09 Май 2013 - 17:34
Опубликовано 09 Май 2013 - 18:19
Ох, Петенька!!! Страсти-то какие!!!Пятнадцать дней не ем, полёт нормальный. И не хочется...
Интересно, когда же придет чувство голода?
Так и хочется что-нибудь для тебя сделать, но ясно, что не надо.
Обнимаю тебя.
Опубликовано 09 Май 2013 - 20:58
Покормить?Так и хочется что-нибудь для тебя сделать...
Опубликовано 09 Май 2013 - 21:05
Покормить?
Так не хочу
Опубликовано 09 Май 2013 - 21:06
Марзия, не пропускай пас, с этим сразу же нужно работать, ты отследила ощущения? Вот это тянущее желание что-то сделать... откуда оно идет?Покормить?
Петя, прости, что в твоей ветке, но мне видится это важным.
А 15 дней прилично. Какая статистика? Наблюдения? Ведь живется по-другому. Расскажи, интересно же.
Опубликовано 09 Май 2013 - 21:06
Тогда я теряюсь...Так не хочу
Опубликовано 09 Май 2013 - 21:09
Да, Марзия. Иди глубже. Когда ты ощутила нечто подобное первый раз?!Марзия, не пропускай пас, с этим сразу же нужно работать, ты отследила ощущения? Вот это тянущее желание что-то сделать... откуда оно идет?
Опубликовано 09 Май 2013 - 21:11
Ох, Петенька!!! Страсти-то какие!!!
Так и хочется что-нибудь для тебя сделать, но ясно, что не надо.
Обнимаю тебя.
Марзия, сделай для себя, мне будет приятно...
Опубликовано 09 Май 2013 - 21:17
...с этим сразу же нужно работать, ты отследила ощущения? Вот это тянущее желание что-то сделать... откуда оно идет?
Девочки, я очень надеюсь, что вы стебетесь......Иди глубже. Когда ты ощутило нечто подобное первый раз?!
Или серьёзно?
Опубликовано 09 Май 2013 - 21:18
Ну ничего, себе!? По моему это самое долгое неедение, со времен ГК. Петя, расскажи, как ты?Пятнадцать дней не ем, полёт нормальный. И не хочется...
Интересно, когда же придет чувство голода?
Опубликовано 09 Май 2013 - 21:27
Люба, спешу тебя успокоить. Мы с Фааней в порядке. Правда же, Фааня? Гав?Девочки, я очень надеюсь, что вы стебетесь...
![]()
Или серьёзно?Если что, не спрашивайте, откуда у меня появился позыв вот таким образом... хм, отозваться, гав.
Опубликовано 09 Май 2013 - 21:37
Мявк!Люба, спешу тебя успокоить. Мы с Фааней в порядке. Правда же, Фааня? Гав?
Конечно, все это очень важно, Люба, очень важно. Все эти корневые эпизоды. Странно, что ты усомнилась...
P.S. Неужели и правда есть другая трактовка, кроме той, которую вкладываю я? Мы в порядке. Мммяф!
Опубликовано 09 Май 2013 - 21:39
Ну ничего, себе!? По моему это самое долгое неедение, со времен ГК. Петя, расскажи, как ты?
Не самое, на ГК1 я 17 дней, из них 3 сухих.
А Инесса 7 дней всухую.
Авообще относительно все, для кого то 5 дней - огромная динамика и глубокие изменения, а кому то и месяца мало, чтобы достичь подобного
Опубликовано 09 Май 2013 - 21:47
Мы с Фааней в порядке.
Вот, хоть кто-то в порядке, надо же быть хоть кому-то в порядке, это хорошо, что хоть кто-то в порядке...Мы в порядке.
Да я не то, чтобы усомнилась... Хотя... Просто не форум уже, а сплошной родильный дом. Так что у меня легкая смешливая истерика по поводу истерии.Странно, что ты усомнилась...
Да, это у меня программы, программы, не волнуйтесь
Опубликовано 09 Май 2013 - 22:05
Люба, ты тоже...того...повнимательней будь к ощущениям...ну, ты знаешь, Люба...Да, это у меня программы, программы, не волнуйтесь
Опубликовано 09 Май 2013 - 22:35
1. Никаких сроков, установленных дат начала, длительности. Все происходит по наитию, щелк - и ты уже входишь...
На этот раз просто в магазине, зашел купить что нибудь пожрать (был в командировке, день отработал как обычно без обеда, вечером закидаюсь думаю...) и вышел с бутылкой питьевой воды, и корнем имбиря.
2. Никаких особых условий, ничто внешнее типа праздников, гостей, встреч с банкетами не влияют...
Работал, как работаю, за рулем нормально, по 200-300 км на раз, да и пять сотен не проблема, работа физически напряженная, но выполнимая, бывает на высоте (верхолазные) тоже без проблем. Что замечаю - повышенное внимание к движению, много меньше лишних, все как бы оптимизируется для сокращения энергозатрат. Да головокружения бывают, на достаточно просто прихожу в себя концентрацией внимания на себя.
3. Чистка организма и детоксикация. Я специально не готовлюсь к голоданию, состояния третьего- четвертого дня были достаточно дискомфортны, головная боль, суставы. Настаивал на холодной воде корень имбиря и пил. Кишечник промывал (мама родная, сколько в нас этого самого, запертого...). Процедура простая, что за день написал (в банку) то и себе в попу, через кружку эйсмарха. ну а потом естественным путем в белого, а может и другого цвета, друга.
Да, и чистка языка обязательно!!!!
4. Когда выходить? А хрен знает, может когда захочется покущать...
На данный момент спокойно хожу по магазинам, ощущаю глазами, что как, захожу иногда в кафе, столовки запахи не заставляют давиться слюной, как ранее, в состоянии сытости...
Что другого в мировосприятии, все резче, чувствительность к холоду и теплу повысилась.Если холод воспринимается с некоторым сопротивлением, здесь дорабатываю осознанно, то к жару тело тянется, словно впитывает в себя.
Четче ощущается ритм жизни тела - бодость- усталость - бодрость (график суточной работоспособности) пики стали ярче, если раньше возможно переломить себя и работать сквозь усталость, сейчас тело однозначно говорит нет, устал - отдохни, отдавшись этому полностью, и можно дальше трудиться.
Периодически вылазят блоки, но мы то знаем что с ними делать!))) Сейчас вскрылся один из самых серьезных - грудной отдел позвоночника. Работаю движением - двигаешься - он раскрывается, замер - опять становится.
Вобщем то и всею
Ни в коем случае это не рецепт и инструкция к действию. Помните - что русскому хорошо - для немца смерть...
Опубликовано 09 Май 2013 - 22:53
Ух ты, Петь здорово.....а я вот все время страчиваю, на втором или третьем дне, не знаю может силы воли не хватает, то ли приятия, а как то хочется по ровней или честней к себе что ли быть....не знаю...Ни в коем случае это не рецепт и инструкция к действию. Помните - что русскому хорошо - для немца смерть...
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей