Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

ОЧНОЕ ОКОНЧАНИЕ ГИПЕРКУРСА - как все было

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
409 ответов в этой теме

#181 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 00:13

Тоже приехал.Под стук колес написалось.

Жемчужина Земли
.....

Вот это да!!!
Здорово! Обнимаю!
  • 0

#182 Гасиль

Гасиль

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 105 сообщений
  • Из:
    Ближнее подмосковье, г Железнодорожный

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 00:13

Гриша! Ты сам–то понимаешь, прикидывал как–то масштабы и перспективы того, что затеял? Я глянул осторожненько в ту сторону, а там ТАКОЕ... ТАКОЕТАКОЕ
(шрифты закончились, а желаемого эффекта не достиг. Ну хоть тенденцию обозначил. Да и желаемого эффекта тырнет может не выдержать, а он еще пригодится.) Но, чувствую, ты понял. И все поняли.

Некая градация тут проклюнулась: дураки, полудурки, придурки и придурочки (последнее — унисекс). Исходя из вышеизложенных масштабов и перспектив (во сказанул), чувствую, что тяну где–то на придуренка. Это сколько же еще предстоит!
  • 0

#183 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 00:57

Ребята-а-а-а! Хочется кричать, как Фанечка! А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!! Это что-то невероятное!!! Читаю про ваши впечатления, ощущения, открытия - и улыбаюсь, и плачу... Спасибо за фотографии, за видео! Гриша, как же хорошо, что есть видео! Первый ролик, где знакомились, пересмотрела несколько раз - многие оказались неожиданно другими, чем представлялось заочно. Но были ещё удивительные моменты, я некоторых как будто раньше уже знала, вот Эль - точно, и Elfiskii Андрей из Владивостока. Чудеса! А когда третий ролик сейчас смотрела, к концу обнаружила себя почти прилипшую к монитору, с текущими слезами и почти замершую, дышащую через раз. И сердце щемит... КАК вы обнимались! Всё, опять плачу, слова кончились...
  • 0

#184 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 01:05

Привет родные... :)

С каждым мгновением всё больше люблю вас и вспоминаю как звучите во мне... )))

Сколько всего вы начирикали... ДУРАКИ )))

Ловите фотки с моего фотоаппарата... последние размыты, такое ощущение, что из параллельной реальности :blink: :
http://foto.mail.ru/...bina-nataly/679
Пароль: ZVEN2011

Пока можно смотреть в свободном доступе без пароля :)
  • 0

#185 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 03:10

Добралась домой. Прошлой ночью вы мне все снились. Проснулась и долго не могла собрать себя в эту реальность и до сих пор не собрана. Очень скучаю за всеми вами. Та амплитуда колебаний от минуса до плюса порой была просто невыносима. Я приехала вся такая девочка припевочка. Моя шутливость резко начала падать с первого же дня, когда с меня содрало первый кусок кожи. И что - всего лишь прошлась с закрытыми глазами, наступила на шарик. А какая реакция... Слезы и крик внутри: за что, Господи! На четвертый день у меня реально по физиологии ехали мозги. Например я ловила себя, что не знала на каком языке я общалась минуту назад со всеми, на русском или английском. Иногда казалось, что все общались на английском и я думала в это время о своем акценте. Добил круг гадостей, в котором я учавствовала лишь косвенно. Я была в кругу наказующих. "Убила" двоих человек и меня на большее не хватило. Смотрела как мы все кидали Сашу Фурса, а он безропотно принимал все удары и оскорбления. Это была последняя капля. Ушла, села на подоконник, накрыло рыданиями. Внутри пустота, все тело - одна сплошная рана. В утешальники сил не было идти, у меня ничего не было, чтобы отдать. Технология Намастэ поразила до глубины души. С первым же человеком внутри что то открылось, из глаз полелись слезы. И я не знаю, была ли это моя боль или боль человека, которому я смотрела в глаза, или боль всего человечества. Что то происходило. Мне хотелось бы побольше узнать об этом. Хождение по битому стеклу и углям - непередаваемые ощущения. Был страх, ощущение неизведанной вселенной. Потом восторг. От ступней просто рвануло энергией. У меня был панический страх перед высотой и падением. Всю жизнь мне снился один и тот же сон каждую ночь: я иду по бревну через пропасть и падаю. Потом оказалось, что в детстве у меня был подобный несчастный случай. И вот, я залезла на стул и меня накрыло. Была истерика. Не помню как все же решилась упасть. Потом еще и еще. Кошмары мне больше не снятся, зато стал сниться Гриша. Я лежу в гробу, а Гриша надо мной наклоняется, трясет за плечи и кричит на ухо: Оксана, не умирай, тебе еще два раза прыгать!!!! :P А страх перед насилием. Вот где был еще ужас. Меня начало трясти, наружу рвалась истерика как только была объявлены следующие действия. В связи с этим я попросила ударить меня посильней. Клинический случай, надо пользоваться моментом. Удар по щеке и в тот же момент рвануло с груди. Страх, обида, горечь, паника, ужас, боль...Дышала, вдыхала, сонастраивалась. Последний удар уже не вызвал ничего внутри. Лицо растянулось в улыбке, из груди вырывался смех. Магический театр. О Боже! Это действительно Магия и Театр. Многое было созвучно, да так что действо захватило все во мне до последней капельки. И многое я знала, что отозвалось и причины этому. А была часть, которая захватила меня, но я не считала у меня есть какие то проблемы с этим. Но видно есть, раз так отозвалось. Игры, конфеты, торты, туалетная бумага, шарики, переодевание, танцы...и смех смех смех... Боже, как я оторвалась. Объятия объятия объятия... Нежность. Взгляд... На меня никогда так не смотрели... Меня никогда так не касались с такой нежностью и любовью. Вот просто, только Нежность и Любовь. А моя палата номер 6! Такая компания была просто подарком. Последний раз я так веселась в девчачьем колективе наверное когда была студенткой. Уже лягли спать и все хихикаем. Как я отдохнула душой. Спасибо девочки. Огромное бесконечное спасибо всем кто помог мне приехать. Отдельная благодарность Аймуличке и Владе. Мне очень много хочется сказать лично всем кому отозвалось в моем сердце. Но это будет еще один огромный пост. Возможно, я буду делать это постепенно разными путями. Гриша, это было удивительное приключение. Алиса в стране чудес - отдыхает. Был виртуальный мир, практически нарисованный, ведь никого из людей я не встречала в реальной жизни. И вот появилась дверь (Игорь Голод - привет!), я ее открыла и.... все герои сказки стали реальными людьми, которых можно пощупать, поцеловать, обнять и даже отлупить, а мне за это сказали спасибо :blink: :D . Эта встреча как волшебная мелодия и каждый участник был нотой, если убрать которую - уже б не было того удивительного звучания и гармонии. Я еще нахожусь в прострации, разорванная на кусочки, рассыпаная. Не знаю, что я из этого всего сложу. Что захочу, правда? Но я еще не знаю, что я хочу. И мне надо сложиться сонастроится с окружающим миром, потому как я вернулась другая. Или миру сонастроится со мной другой. На даный момент я отдельно, мир отдельно. Таращимся друг на друга где то так: :blink: Всех обнимаю. Люблю. А вот что у меня есть. Делюсь! ;)

• 0

#186 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 03:58

Вот это да!!!
Здорово! Обнимаю!

Здорова Михаил!Жму твою волосатую лапу.
Привет шпана замоскворецкая и капиталистическим тоже привет!
  • 0

#187 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 04:17

Привет родные... :)

С каждым мгновением всё больше люблю вас и вспоминаю как звучите во мне... )))

Сколько всего вы начирикали... ДУРАКИ )))

Ловите фотки с моего фотоаппарата... последние размыты, такое ощущение, что из параллельной реальности :blink: :
http://foto.mail.ru/...bina-nataly/679
Пароль: ZVEN2011

Что то не получается. Регистрацию просит
  • 0

#188 валентин

валентин

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 136 сообщений
  • Из:
    г. Невинномысск

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 07:39

Вчера просмотрел два видео Гришиных, как ЗДОРОВО! – спасибо за знакомства – многих узнавал сразу, до озвучивания имени, и улыбающуюся Aime, и серьёзную Eve, и прекрасную Забаву Путятишну, и Игоря Голод, и Женни, и Владу, и Гену, и многих других – прямо как будто присутствовал вместе с Вами и в каждом из Вас чувствовал частичку себя. Спасибо за всё! И Всем. Сегодня всё утро всё те же картины семинара в голове, а включив компьютер обнаружил третий ролик, где просто ощущается единение, и меня что-то пронзает и наворачиваются слёзы,хотя я мужик и плакать не умею. Наверно одни и те же вибрации. Спасибо Косте Емец за фотографии в свободном доступе, а фото Aime посмотрю после регистрации. Грустно что сегодня последний вебинар, но всё течёт, всё изменяется –динамика.
  • 0

#189 kofijo

kofijo

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Эстония

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 08:05

, и меня что-то пронзает и наворачиваются слёзы,хотя я мужик и плакать не умею. Наверно одни и те же вибрации.

Да!!! Слёзы, радость и единение со всеми Вами-Нами!!!!! И это не конец, а переход во что то большое и великое!!!!!!!!!!
  • 0

#190 on the way

on the way

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 222 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 08:37

Всем привет! Горит всё внутри. По Вам горит. По жизни. И хотя сейчас я выбрал поболеть, но настолько мне кайфово. Ощущаю Вас всех рядом. Вашу поддержку. Как в круге утешителей. (да и в круге экзекуторов тоже). Конечно не хватает прикосновений, щипаний, щекотаний. Но тепло которое чувствуется от Вас - это, огого как, здорово.
  • 0

#191 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 08:52

Что то не получается. Регистрацию просит

Сделала свободный доступ, без пароля ))
  • 0

#192 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 09:13

Сделала свободный доступ, без пароля ))

Спасибо! Получилось
  • 0

#193 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 09:34

...А вот что у меня есть. Делюсь! ;)

Спасибо, Оксана!
Я не слышала, как Гена читает стихи, но зато слышала, как он смеется! :D :D :D Его смех невозможно забыть никогда! :P
  • 0

#194 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 10:20

Спасибо, Оксана!
Я не слышала, как Гена читает стихи, но зато слышала, как он смеется! :D :D :D Его смех невозможно забыть никогда! :P

Да, Лена, смех Гены это нечто. Вообще меня Гена сильно удивил. По постам создавалось впечатление серьёзного человека, аскета-задрота, который целенаправленно занимается практиками для достижения каких то своих целей. На деле оказалось, что это большой ребёнок, который вкушает жизнь самой большой ложкой. Если и перегибает где палку, то это только по причине того, что просто увлёкся, заигрался и забыл нажать на тормоз.
  • 0

#195 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 10:37

Вообще меня Гена сильно удивил. По постам создавалось впечатление серьёзного человека

Да-да-да, Андрей, который не знал форумного Гену вообще смотрел на нас как на полоумных, когда мы смеялись перед встречей в Питере и всячески глумились. Классный говорит человек и чего вы все?? :lol:

За постами говорите стали видны люди? У меня вообще уже клинический случай, сейчас цены проверяем по старым и новым активам, смотрю на буковки и вижу за ними людей, например, STBK - БанкСанкт-Петербург© а за ним Игорь, Гена, Эль, Вика, Женни, Олеги, Юля, Аида... STNC - СтерлитамакНефтехимЗ-д© за этим Игорь, Резеда, даже Лариса, которой не было, EKTS - Екатеринбургская ТС© - Петя, DNER - ДнепрЭнерго© - Гриша, Влада, Лена-Манишка, KGTS - Казанская ГТС© - Женя.
А вот вообще классно попалось VIHR - Вихрь© :rolleyes:

Да уж... Прощай разум...
  • 0

#196 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 10:37

Я не слышала, как Гена читает стихи...

Э-эх, Леночка, значит, ты ничего не слышала... Я думаю, если бы москвичи захотели сделать подарок всем форумчанам, то самым большим был бы - встретиться с Геной, слезно попросить его прочесть хоть пару строчек, заснять все на видео и выложить в какой-нибудь ветке.

Путятишне нашей Забаве низкий поклон за ее ролик, хоть и не все слышно, но зато ВСЕ сразу вспоминается. Я тогда настолько был ошарашен происходящим, что даже забыл, что у меня есть камера. Впрочем, даже если б вспомнил, вряд ли посмел разрушить своей суетой то, поистине священнодействие, которое представил нам Гена.

Хочу-хочу-хочу его услышать еще!..

• 0

#197 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 10:41

Э-эх, Леночка, значит, ты ничего не слышала... Я думаю, если бы москвичи захотели сделать подарок всем форумчанам, то самым большим был бы - встретиться с Геной, слезно попросить его прочесть хоть пару строчек, заснять все на видео и выложить в какой-нибудь ветке.

Гена же из Питера :unsure: Между прочим в соседнем доме с Игорем живет, Игорь, а? :P А то заинтриговали... и зачем я так рано уехала???
  • 0

#198 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 10:46

Гена же из Питера :unsure:

...Блин.. :blink:

Впрочем, ради такого подарка и в Питер съездить несложно. :rolleyes:

• 0

#199 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 10:51

Впрочем, ради такого подарка и в Питер съездить несложно. :rolleyes:

Гена сам подарок :rolleyes:
Так что Гена, приезжай в гости на съемки короткометражного фильма! Андрей думаю будет рад тебя видеть :lol: Уж очень хочется это слышать и вживую... Эх.. Ох!! Ах!!!
  • 0

#200 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 11:04

Гена сам подарок :rolleyes:

Да. Именно. На форуме было много споров, выяснений отношений с Геной, даже наездов на него по поводу, что и как он говорит да правильно ли понимает Школу. Придурки все мы. Гена сам школа. Это у него учиться жить надо – научаться СВЕТИТЬСЯ ЖИЗНЬЮ так, как он это умеет. Как мы все это видели. Увидели, наконец-то.

Мы все еще привязываемся к словам и логике, общаясь с кем-то, а надо просто слушать… И не что говорят, а как… Истина не в словах, а в интонациях. А у Гены в них – Вселенная. Мир – огромный и… да – детский. Большой ребенок. Карлсон, который не на крыше – а вот он, рядом, в каждом из нас. Гена Сизоненко.

Как здорово, что хоть с опозданием, мы это все же увидели.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей