Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 37 – Меркаба – восстанавливаем природную естественность.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
232 ответов в этой теме

#181 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 20:16

:unsure: ох....Гипрюсик.....очень мало Гришу....
  • 0

#182 Мария

Мария

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 357 сообщений
  • Из:
    Україна

Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 21:44

Только сейчас удалось прослушать последний вебинар. Хочу поделиться, пока свежо. После очередной раз нахлынувших на меня ну совсем упаднических настроений, я как-будто вновь на свет родилась. Написала и ощутила, насколько это не пустые слова для меня сейчас. Произошел какой-то "Щёлк!" ..., и я в новой реальности.! За время вебинара аж несколько (!) раз ощутила, как меня становится больше!! Наконец-то! А то до этого только читала у других об этом, тайно завидуя им :rolleyes: Есть сложности с тем, как совместить сонастройки и вихри, все это вместе, но, понятно, что это дело тренировок. Пульсацию интересно ощущала, вихри будто поочередно пульсировали. Потом дошло, что это же как предсердия и желудочки :rolleyes: Завершение потрясающее!!!! В какой-то момент у меня уже не было "материала для сонастройки" в виде сенсорных ощущений тела, я кроме вибраций и вихрей уже ничего не ощущала. Действительно растворилась! И ощущение единства со всеми и всем было самое сильное за весь курс. А меня так много в этом :rolleyes: Если пишу невнятно, пардон, только что из вихря... P.S. Новость, что это занятие последнее в октябре, это шок. Мне все казалось, что октябрь еще долго не закончится. Опять всплыли боль, обида, злость за то,что не попаду на очные занятия. Так боюсь, что упущу что-то, что не найду нигде больше. Так оно и будет. Значит так мне надо :(
  • 0

#183 Геннадий Сизоненко

Геннадий Сизоненко

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Петербург

Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 11:32

Рано панихиду поете, батенька, рано, еще не прощаемся. :P

Надеюсь! :D :rolleyes:
  • 0

#184 yogurt

yogurt

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 388 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 12:09

Что-то понесло народ на печаль по поводу окончания. Еще не далеко не конец. А меркаба как же? :) Кручу я меркабу с предыдущего вебинара. Понятно, что работал как мог всю неделю на той базе, что Гриша тогда дал. А после последнего вебинара все по-новому. Меркаба как секс. Вдох-выдох, волна, тряска. Эта пульсация очень похожа на любовь. Сейчас прослушал опять последний вебинар и на последнем вихре очень хорошо протрясло меня. Кроме вихрей, тело стало на физике подрагивать, а потом пошла волна. Как Танец Дурака. Пульсация ощущается. И за неделю проб меркабы просачивается очччень интересное состояние, о котором я часто упоминал, ощущение одновременно большого и малого в одном. И это радует. Где-то в процессе включается деконцентрация, не знаю почему, но хочется внимание растворить везде. И голова слегка кружится. Буду работать дальше.
  • 0

#185 валентин

валентин

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 136 сообщений
  • Из:
    г. Невинномысск

Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 16:14

Прошедший в понедельник вебинар – последний в октябре месяце.

Слепое пятно – прочитал, что был конец Гиперкурса- расстроился, ну как же так без объявления?
При этом даже перепутал дни, подумалось - завтра четверг, а вебинара уже не будет и уже
не озвучу свои подвижки, вот и появилось «не буду» в смысле не будет такой возможности.
А Гриша открыл мне глаза на другое значение « не буду» и глубинное отношение к себе любому.

Какое ужасное выражение - "не буду"! А ты будь, Валентин,…и хвались.

Чем больше себя хвалишь, тем больше ты есть... :P

Но без лукавства. Потому как вспоминая форум прошедшего Гиперкурса, после каждой
новой темы у некоторых восторги и эйфория мне кажется с долей лукавства, может и ошибаюсь.
Теперь хвалюсь: Пять дней подряд я занимался осенней перекопкой земли, кто копал тот
знает, какая это тяжёлая и нудная работа, спину ломит, руки болят – скорей бы всё закончилось.
Это раньше так было, а в этот раз, при малейшем намёке на усталость становлюсь в растяжку,
глаза сами закрываются, тело вибрирует, лёгкое головокружение, мыслей никаких, затем звезда, два потока, сверху вниз и с низу вверх (чем не меркаба?). Сверху смеховой, с низу пытаюсь закрутить весь сенсорный фон (чем не сонастройка?), мыслей нет. Через секунд 15 головокружение и вибрации прекращаются, открываю глаза – боже мой, как заново родился,
мир вокруг совершенно другой и я другой (чем не ноль переход?), ни какой усталости, ничего не болит, настроение великолепное. Таких подходов наверно не меньше 10 за день,с утра по реже,
к вечеру чаще, по ощущениям. И все пять дней таким образом, в это трудно поверить, но так.
А вообще я начал с начала курса. Лёд тронулся господа. И школа для меня всегда будет
жить. Но теперь главное не информация, а делать и делать, практика и практика.
  • 0

#186 manishka

manishka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 368 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск

Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 16:17

Прошедший в понедельник вебинар – последний в октябре месяце. Программа Гиперкурса практически исчерпана. Нам с вами осталось потискать друг-друга очно в подмосковье – и один завершающий (но тематический!) вебинар в ноябре.

Что будет потом, посмотрим. А пока… Отдыхаем, набираемся сил, у вас впереди самое главное – ваша жизнь. Ей все приоритеты и внимание.

Ну, что-то у меня синхронично жизнь засасывать стала. Через трубочку, правда, но уже потолще. Даже может через две.
Дважды в неделю)) Тесновато уж давно в том стакане с застоявшимся дамским коктейльчиком. Того гляди и треснет, наконец-то. На счастье.

А вообще у меня в жизни были всегда самые лучшие учителя :rolleyes:

Аналогично. Всегда везло в этом.

Меня мучает вопрос. Если я сижу, где у меня центр соединения вихрей? Точка, которая в животе. Когда стою, я ее четко ощущаю в животе. Когда сижу, вроде тоже там. Но вот представить это не получается. Ментал не понимает. Ведь ноги подогнуты... А если в позе зародыша? :blink:

Да, меня тоже не то, чтобы мучает, но интересует) Еще, как быть когда лежа, куда направлять вихри?
  • 0

#187 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 16:39

Когда работаю с меркабой появляется особое чувство... Чувство какой то трепетной нежности ко всему.
  • 0

#188 Виктория

Виктория

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Из:
    г Москва, г. Воронеж

Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 18:06

Было не отменяет будет. А я лучше вместе со стенкой... Смелей, ребята!
Размещенное изображение

"В поле камень стоит занимательный
Три дороги указаны в нем
Мы его прочитаем внимательно
И попрем, как всегда напролом".....И. Растеряев....
:rolleyes: :unsure:
А на камне написано:
Налево пойдешь, по морде получишь
Направо пойдешь, по морде получишь
Прямо пойдешь, по морде получишь,
А будешь стоять и думать, получишь по морде прямо здесь...... :P
  • 0

#189 Юна

Юна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 488 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 18:08

Всем привет! Может в 21.00 по Москве встанем в круг, станем снова одним сердцем. И каждый день потом.... А то как же теперь... крепко засело за год, что понедельник и четверг нужно на вебинар.
  • 0

#190 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 18:36

Всем привет! Может в 21.00 по Москве встанем в круг, станем снова одним сердцем.

Да! Увидимся в вихре. До свидания!
  • 0

#191 Valentin

Valentin

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений
  • Из:
    г. Каменец-Подольский

Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 18:48

До свидания!

До встречи!
  • 0

#192 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 19:10

Спасибо!
  • 0

#193 Юна

Юна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 488 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 19:18

Классный вихрь! Сердце живое, пульсирующее!
  • 0

#194 yogurt

yogurt

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 388 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 20:24

Но без лукавства. Потому как вспоминая форум прошедшего Гиперкурса, после каждой
новой темы у некоторых восторги и эйфория мне кажется с долей лукавства, может и ошибаюсь.
Теперь хвалюсь: Пять дней подряд я занимался осенней перекопкой земли, кто копал тот
знает, какая это тяжёлая и нудная работа, спину ломит, руки болят – скорей бы всё закончилось.
Это раньше так было, а в этот раз, при малейшем намёке на усталость становлюсь в растяжку,
глаза сами закрываются, тело вибрирует, лёгкое головокружение, мыслей никаких, затем звезда, два потока, сверху вниз и с низу вверх (чем не меркаба?). Сверху смеховой, с низу пытаюсь закрутить весь сенсорный фон (чем не сонастройка?), мыслей нет. Через секунд 15 головокружение и вибрации прекращаются, открываю глаза – боже мой, как заново родился,
мир вокруг совершенно другой и я другой (чем не ноль переход?), ни какой усталости, ничего не болит, настроение великолепное. Таких подходов наверно не меньше 10 за день,с утра по реже,
к вечеру чаще, по ощущениям. И все пять дней таким образом, в это трудно поверить, но так.
А вообще я начал с начала курса. Лёд тронулся господа. И школа для меня всегда будет
жить. Но теперь главное не информация, а делать и делать, практика и практика.

Вот это круто! Очень рад за тебя. Сам копал немало, знаю. Надо будет опробовать... Но уже весной. :)
  • 0

#195 yogurt

yogurt

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 388 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 21:05

Меркаба. Еще наблюдения. Когда делаешь какое-либо действие, при этом ощущая меркабу. То ту энергию, которая при этом выделяется, можно направить на совершение этого действия. И оно становится таким заряженным! Пробовал во время пения и во время физических упражнений. Если петь - то поток идет мощный и чувствуешь как тон вибрирует. А если делать физические упражнения, то техника выполнения выстраивается как-то более "совершенно" и можно делать очень долго, почти не утомляясь. Но это еще надо пробовать и проверять несколько раз. А вообще тенденция меня радует! :) Еще заболели колени во время работы (были раньше с ними проблемы). Это значит, что включилась динамика и потекла энергия через проблемные зоны? При вхождении в "наш" вихрь после сонастройки ощутил ТАКОЕ тепло. Очень заметное по сравнению с температурой окружающей среды. И когда стал делать меркабу и пульсировать, то вспомнил об общей меркабе всех нас. И она стала заметно легче и проще. Как единая волна подталкивает это дыхание. Тут же возник вопрос. Гриша, а существует ли меркаба Земли? С ней ли мы сонастраиваемся? По ощущениям - существует. :rolleyes:
  • 0

#196 Миллена

Миллена

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Из:
    г. Барнаул

Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 21:12

Ну вот и .... Удивительно и чудесно так все совпало и первый снег (волшебное обновление и чистота!), и невозможность добиться устойчивого входа в интернет (комп виснет, экран гаснет, антивирусник пищит и т.д.!), и невозможность быть на последних вебинарах, и несостоятельные попытки участвовать на очном, и странное липучее ощущение чего-то главного и очень -очень важного, но промелькнувшего (пролетевшего как прекрасная комета или восхитительный фейерверк!) мимо меня! А может это стремглав промчалась мимо моя жизнь?!
  • 0

#197 СерНа

СерНа

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 08:47

[b]Прошедший в понедельник вебинар – последний в октябре месяце.

а я сегодня обнаружила пришедшую мне вчера ссылку на вебинар-таки состоялось?-а записи нет :unsure: -отвееееетьте кто-ниииибуууудь!
  • 0

#198 Сергей Бача

Сергей Бача

Старожил

• Особый статус
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 10:39

а я сегодня обнаружила пришедшую мне вчера ссылку на вебинар-таки состоялось?-а записи нет :unsure: -отвееееетьте кто-ниииибуууудь!

Отвечаю,Прошедший в понедельник вебинар – последний в октябре месяце.А ссылка была дана чтоб ты её прочитала и больше не возвращалась к этому вопросу,Рони спецально дал там сноску.До встречи)))
  • 0

#199 Лара

Лара

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 224 сообщений
  • Из:
    Москва/Молдова

Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 10:51

Чем больше себя хвалишь, тем больше ты есть... :P

Ой, Гриша, хорошо, прямо для меня :wub: :wub: :P
P.S.Просто так В С Е М Размещенное изображение
  • 0

#200 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 11:00

Меркаба...Кручу.Если сначала были состояния парения, любви, энергия так и перла, могла попой гвозди заколачивать))), но уже второй день все иначе стало. Драконы скалят зубы, кусаются...бооольно((( Ощущение, что я-сплошное сердце(сердцебиение учащенное и стучит как отбойный молоток :((( ). Что происходит со мной ? видимо кручу не так...
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей