Шаг 37 – Меркаба – восстанавливаем природную естественность.
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 20:16
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 21:44
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 11:32
Надеюсь!Рано панихиду поете, батенька, рано, еще не прощаемся.
![]()
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 12:09
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 16:14
Слепое пятно – прочитал, что был конец Гиперкурса- расстроился, ну как же так без объявления?Прошедший в понедельник вебинар – последний в октябре месяце.
При этом даже перепутал дни, подумалось - завтра четверг, а вебинара уже не будет и уже
не озвучу свои подвижки, вот и появилось «не буду» в смысле не будет такой возможности.
А Гриша открыл мне глаза на другое значение « не буду» и глубинное отношение к себе любому.
Но без лукавства. Потому как вспоминая форум прошедшего Гиперкурса, после каждойКакое ужасное выражение - "не буду"! А ты будь, Валентин,…и хвались.
Чем больше себя хвалишь, тем больше ты есть...![]()
новой темы у некоторых восторги и эйфория мне кажется с долей лукавства, может и ошибаюсь.
Теперь хвалюсь: Пять дней подряд я занимался осенней перекопкой земли, кто копал тот
знает, какая это тяжёлая и нудная работа, спину ломит, руки болят – скорей бы всё закончилось.
Это раньше так было, а в этот раз, при малейшем намёке на усталость становлюсь в растяжку,
глаза сами закрываются, тело вибрирует, лёгкое головокружение, мыслей никаких, затем звезда, два потока, сверху вниз и с низу вверх (чем не меркаба?). Сверху смеховой, с низу пытаюсь закрутить весь сенсорный фон (чем не сонастройка?), мыслей нет. Через секунд 15 головокружение и вибрации прекращаются, открываю глаза – боже мой, как заново родился,
мир вокруг совершенно другой и я другой (чем не ноль переход?), ни какой усталости, ничего не болит, настроение великолепное. Таких подходов наверно не меньше 10 за день,с утра по реже,
к вечеру чаще, по ощущениям. И все пять дней таким образом, в это трудно поверить, но так.
А вообще я начал с начала курса. Лёд тронулся господа. И школа для меня всегда будет
жить. Но теперь главное не информация, а делать и делать, практика и практика.
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 16:17
Ну, что-то у меня синхронично жизнь засасывать стала. Через трубочку, правда, но уже потолще. Даже может через две.
Прошедший в понедельник вебинар – последний в октябре месяце. Программа Гиперкурса практически исчерпана. Нам с вами осталось потискать друг-друга очно в подмосковье – и один завершающий (но тематический!) вебинар в ноябре.
Что будет потом, посмотрим. А пока… Отдыхаем, набираемся сил, у вас впереди самое главное – ваша жизнь. Ей все приоритеты и внимание.
Дважды в неделю)) Тесновато уж давно в том стакане с застоявшимся дамским коктейльчиком. Того гляди и треснет, наконец-то. На счастье.
Аналогично. Всегда везло в этом.А вообще у меня в жизни были всегда самые лучшие учителя
Да, меня тоже не то, чтобы мучает, но интересует) Еще, как быть когда лежа, куда направлять вихри?Меня мучает вопрос. Если я сижу, где у меня центр соединения вихрей? Точка, которая в животе. Когда стою, я ее четко ощущаю в животе. Когда сижу, вроде тоже там. Но вот представить это не получается. Ментал не понимает. Ведь ноги подогнуты... А если в позе зародыша?
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 16:39
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 18:06
Было не отменяет будет. А я лучше вместе со стенкой... Смелей, ребята!
"В поле камень стоит занимательный
Три дороги указаны в нем
Мы его прочитаем внимательно
И попрем, как всегда напролом".....И. Растеряев....
А на камне написано:
Налево пойдешь, по морде получишь
Направо пойдешь, по морде получишь
Прямо пойдешь, по морде получишь,
А будешь стоять и думать, получишь по морде прямо здесь......
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 18:08
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 18:36
Да! Увидимся в вихре. До свидания!Всем привет! Может в 21.00 по Москве встанем в круг, станем снова одним сердцем.
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 18:48
До свидания!
До встречи!
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 19:10
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 19:18
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 20:24
Вот это круто! Очень рад за тебя. Сам копал немало, знаю. Надо будет опробовать... Но уже весной.Но без лукавства. Потому как вспоминая форум прошедшего Гиперкурса, после каждой
новой темы у некоторых восторги и эйфория мне кажется с долей лукавства, может и ошибаюсь.
Теперь хвалюсь: Пять дней подряд я занимался осенней перекопкой земли, кто копал тот
знает, какая это тяжёлая и нудная работа, спину ломит, руки болят – скорей бы всё закончилось.
Это раньше так было, а в этот раз, при малейшем намёке на усталость становлюсь в растяжку,
глаза сами закрываются, тело вибрирует, лёгкое головокружение, мыслей никаких, затем звезда, два потока, сверху вниз и с низу вверх (чем не меркаба?). Сверху смеховой, с низу пытаюсь закрутить весь сенсорный фон (чем не сонастройка?), мыслей нет. Через секунд 15 головокружение и вибрации прекращаются, открываю глаза – боже мой, как заново родился,
мир вокруг совершенно другой и я другой (чем не ноль переход?), ни какой усталости, ничего не болит, настроение великолепное. Таких подходов наверно не меньше 10 за день,с утра по реже,
к вечеру чаще, по ощущениям. И все пять дней таким образом, в это трудно поверить, но так.
А вообще я начал с начала курса. Лёд тронулся господа. И школа для меня всегда будет
жить. Но теперь главное не информация, а делать и делать, практика и практика.
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 21:05
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 21:12
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 08:47
а я сегодня обнаружила пришедшую мне вчера ссылку на вебинар-таки состоялось?-а записи нет
[b]Прошедший в понедельник вебинар – последний в октябре месяце.
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 10:39
Отвечаю,Прошедший в понедельник вебинар – последний в октябре месяце.А ссылка была дана чтоб ты её прочитала и больше не возвращалась к этому вопросу,Рони спецально дал там сноску.До встречи)))а я сегодня обнаружила пришедшую мне вчера ссылку на вебинар-таки состоялось?-а записи нет
-отвееееетьте кто-ниииибуууудь!
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 10:51
Ой, Гриша, хорошо, прямо для меняЧем больше себя хвалишь, тем больше ты есть...
P.S.Просто так В С Е М
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 11:00
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей