О карнавальных, Марин... О тех, которыми мы привыкли не просто прикрываться - Жить с ними... Они очень трудно и болезненно отдираются...
Вход по студенческим
Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 23:01
Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 23:03
О карнавальных, Марин... О тех, которыми мы привыкли не просто прикрываться - Жить с ними... Они очень трудно и болезненно отдираются...
А где ты их увидела?
Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 23:05
А где ты их увидела?
Померещилась... Ты Марина..., в маске маленькой девочки, которую ругают, обнимают, на которую злятся и любят... Журят и наставляют.... А тебе ведь нравится быть такой... А Другой - пробовала... ?
А сколько этих масок на Форуме.... Это и есть жизнь... Которой нас рисуют...
Сообщение изменено: Марина-Анирам, 26 Сентябрь 2013 - 23:30.
Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 23:08
Померещилось...
Ну да, ну да.....вот так и живем.....
Опубликовано 27 Сентябрь 2013 - 11:32
в течении долгого времени тебе разные люди под разным соусом говорят одни и те же вещи, может есть смысл прислушаться , может есть в этом что-то как тебе кажется, а? )))
Ты ведь не такая, какой пытаешься казаться на форуме.
А вот тебе подарочек))))
Когда захочешь написать очередное "жуть, жуть , жуть..." сюда его в авоську кидай, а остальное- про себя, про свою работу, на форум неси))))
Опубликовано 27 Сентябрь 2013 - 12:11
Да очень просто, Марина. Хотела процитировать собственный пост, но не получается, потому как тема закрыта. А лучше я не скажу. Поэтому просто выложу здесь:
Померещилась... Ты Марина..., ]
Обрати внимание на время, Марина... Вот так синхронность Пространства... Для чего ? Для тебя, Марина...
Опубликовано 27 Сентябрь 2013 - 17:59
Маришка,
в течении долгого времени тебе разные люди под разным соусом говорят одни и те же вещи, может есть смысл прислушаться , может есть в этом что-то как тебе кажется, а?
Ты ведь не такая, какой пытаешься казаться на форуме.
Спасибки Настюш, я все поняла...работаю я....с принаталом, я же писала....
Только я не пытаюсь, я такая какая есть....
А вот итересно так какой вы меня видите? Или у всех про разному.... ![]()
Обрати внимание на время, Марина... Вот так синхронность Пространства... Для чего ? Для тебя, Марина...
Агась, агась....а для кого же еще то.... ![]()
Опубликовано 28 Сентябрь 2013 - 04:17
Мариша, брось ты ентот пренатал, работай с реалом..Спасибки Настюш, я все поняла...работаю я....с принаталом, я же писала....
Опубликовано 28 Сентябрь 2013 - 15:31
А как? Как привыкли и как навязали нам социумом....Все старахи от туда из детсва...
ОНО само
ну, вобщем,Мариш, не хочется ли тебе взять ответственность на себя за себя...?
и работать с собой, а не с пренаталом, и не перекладывать ее(отв) на социум..?
Сообщение изменено: Faanya, 28 Сентябрь 2013 - 15:38.
Перенесла из ОТ2, давайте личное в личном?
Опубликовано 28 Сентябрь 2013 - 19:03
Марин, а ты всё-таки молодец ! Если бы меня так натыкали носом, в моё умствование - мудрствование ( ещё и пьяное )... Даже предположение этого вызывает жжение в глазах... Я бы надолго спряталась в свою скорлупу, нарастив на ней броню... А тебе ведь совсем не просто... в данной ситуации... Просто обнимаю тебя... Ты ведь гораздо больше, чем позволяешь себе проявиться...
Опубликовано 28 Сентябрь 2013 - 20:12
Мариша, брось ты ентот пренатал, работай с реалом..
ну, вобщем,Мариш, не хочется ли тебе взять ответственность на себя за себя...?
и работать с собой, а не с пренаталом, и не перекладывать ее(отв) на социум..?
Женя, для меня реал - это принатал, а социум отражение меня....
Опубликовано 28 Сентябрь 2013 - 20:16
Марин, а ты всё-таки молодец ! Если бы меня так натыкали носом, в моё умствование - мудрствование ( ещё и пьяное )... Даже предположение этого вызывает жжение в глазах... Я бы надолго спряталась в свою скорлупу, нарастив на ней броню... А тебе ведь совсем не просто... в данной ситуации... Просто обнимаю тебя... Ты ведь гораздо больше, чем позволяешь себе проявиться...
Спасибо Мариш, просто быть жертвой и ощущать себя жертвой две разные вещи...
Ведь у этой программы полно энергии, которой можно пользоваться...Это, когда не она тобой пользуется, а ты ей...
Опубликовано 28 Сентябрь 2013 - 20:27
брям... трям... труляля... вот такая вот фигня...
руки вниз ноги вверх...
а попа сбоку... ![]()
Всё что есть в моей голове)))) А думать и правда вредно.... вот муж мне и говорит, что думать мне не идёт))))
Опубликовано 28 Сентябрь 2013 - 21:22
брям... трям... труляля... вот такая вот фигня...
руки вниз ноги вверх...
а попа сбоку...
Всё что есть в моей голове)))) А думать и правда вредно.... вот муж мне и говорит, что думать мне не идёт))))
Привет тебе Юля, привет....спасибо, что зашла в гости)))
Располагайси, милости просим....
Вот вот вот.....прав твой муж.....
Хотяяя.....иногда бывает полезным))) ![]()
Опубликовано 28 Сентябрь 2013 - 21:27
быть жертвой и ощущать себя жертвой две разные вещи...
Хм, Марин, тогда скажи, а есть ли разница между Быть собой, и ощущать себя собой...?
Это типа масло масляное.... )
Опубликовано 28 Сентябрь 2013 - 21:32
Хм, Марин, тогда скажи, а есть ли разница между Быть собой, и ощущать себя собой...?
Мариш, не знаю, это на уровни понималки и ощущений...
Что значит быть собой - это значит любить себя, а если ты не любишь и себя не принимаешь, то что же можешь ощущать.....только программы....получается нужно полюбить свою программу, что бы быть собой...во как....
Опубликовано 28 Сентябрь 2013 - 21:37
Хорошо, Быть жертвой, и Ощущать себя жертвой... Есть разница..? По-моему - нет её... Ты сама ответила, вскрыла свою программу... Только не борись с Ней, Жертвой этой... А полюби.... Или позволь ей быть... Не сопротивляйся... )
Опубликовано 28 Сентябрь 2013 - 21:41
Хорошо, Быть жертвой, и Ощущать себя жертвой... Есть разница..? По-моему - нет её... Ты сама ответила, вскрыла свою программу... Только не борись с Ней, Жертвой этой... А полюби.... Или позволь ей быть... Не сопротивляйся... )
Спасибо Мариш, только сейчас поняла))) ![]()
Опубликовано 28 Сентябрь 2013 - 21:53
И, главное... Ты не чья-то жертва... Только своя собственная... Ты сама себя закрыла в свои рамки, а Себя в Жертву кому-то принесла... Или чему-то... И ограничилась этими рамками... Себя знакомой и понятной... А выйти чуть -чуть... Шажок сделать... Подумать по-другому, или сделать не так... как привыкла... Глубже в себя заглянуть... Чуть подольше остановиться, замереть... И ощутить, чего же хочешь Ты... Сама...
Опубликовано 28 Сентябрь 2013 - 22:15
Несмотря ни на что.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей