...Сутки всего на форуме не был, а какие здесь подвижки...
Несерьезные заметки...
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 17:21
...Сутки всего на форуме не был, а какие здесь подвижки...
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 17:31
Гришааааааааааааааааа, представляешь, что может случиться, если тебя дольше не будет???...Сутки всего на форуме не был, а какие здесь подвижки...
И вообще, что-то изменилось на очном семинаре, мне сейчас в личку пришло письмо с вопросом, почему у меня такие глаза на фото, а вот что мне сказать???? И спасибо деликатному человеку, не стал выкладывать на форум...
Да пусть все знают правду!
Опубликовано 26 Ноябрь 2011 - 01:37
Дошло! абалдеть...и грудным, сексуальным голосом говорю...
Опубликовано 26 Ноябрь 2011 - 01:51
Хотела чего-то серьезное, важное, после бури какая-то распахнутость и свежесть. Оказалось не умею...
разучилась? не хочется? ? ? ? не важно...
Тогда очередной случай из жизни. Сижу сегодня, работаю из дома, телефонный звонок, подбегаю, беру трубку и грудным, сексуальным голосом говорю:
- Аллё?
Фига!!! Мне в ответ:
- Добрый день, Екатерина, компания МГТС, взрослые дома есть?
- Неа, - обидившись отвечаю я.
- А когда будут?
- Звоните после 8-ми.
И какая-то такая легкость налетела, что не нужно, не нужно общаться с Екатериной о тарифах и предпочтениях... Рассказывать, что меня все устраивает, отказываться и вежливо прощаться. Все просто - взрослых дома нет.
Ух, классно, я уже давно так не веселилась, порадовала Анечка, спасибо.
Опубликовано 26 Ноябрь 2011 - 02:52
Что взрослые Дракулы принимают после восьми- Добрый день, Екатерина, компания МГТС, взрослые дома есть?
- Неа, - обидившись отвечаю я.
- А когда будут?
- Звоните после 8-ми.
....И вообще, что-то изменилось на очном семинаре, мне сейчас в личку пришло письмо с вопросом, почему у меня такие глаза на фото, а вот что мне сказать????
Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 10:41
Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 10:47
Там же где и я)))) на паруснике...за ракушками...Андрей любит цитировать фразу из мультика: «Я бывают разные».
Но ведь это тоже не я… А где я?
Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 11:56
не знаю, где ты есть, но знаю, где тебе стоило бы быть: в центре циклона. там и сделается ясно, какая ты есть.Но ведь это тоже не я… А где я?
и мне там стоило бы быть. второй день на это место медитирую.
Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 12:32
И правда хорошее местоне знаю, где ты есть, но знаю, где тебе стоило бы быть: в центре циклона. там и сделается ясно, какая ты есть.
Я там всякая сразу и никакая одновременно... И классно вот так брать любую и становится именно этой, какой захотелось в данный момент.
И с Леной вон на паруснике за ракушками шли, подтверждаю.
Спасибо, Влада, а то я все больше по периферии шлындраю... пойду тоже на это место помедитирую ) пару дней...
Опубликовано 30 Ноябрь 2011 - 00:16
Фанька Дракуловна, почти на всех фотках у костра красными очами сверкаешьДа пусть все знают правду!
Опубликовано 30 Ноябрь 2011 - 07:18
Я ж предупреждала, что не стОит так настойчиво ловить меня в объектив, опасно! За предложение спасибо, но все же я сама как-нибудь пож..плюсь...Фанька Дракуловна, почти на всех фотках у костра красными очами сверкаешь
... отфотожопить тебя штоли?
Опубликовано 30 Ноябрь 2011 - 10:47
Опубликовано 30 Ноябрь 2011 - 14:27
Молчи, прошу, не смей меня будить.
О, в этот век преступный и постыдный
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Отрадно спать, отрадней камнем быть.
перевод песни:
"Они проснулись.
Потому, что спали слишком долго.
Все выше над морем встает солнце.
Потому, что и так спало слишком долго.
Все выше и выше...
потому что и так спали слишком долго."
Проснулся "сильный" (достойный) человек на великой земле. Потому что спал и так слишком долго.
Проснулась "спокойная жена" Потому что спала слишком долго.
Проснешься и ты, потому что ты спал слишком долго.
Небо, день и луна.
Потому что и так спали слишком долго".
Опубликовано 01 Декабрь 2011 - 07:56
Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 15:16
Ну и ник я себе выбрала однако... хорошо не Роуз )))
Не, Нафань, ты не Роуз, ты - Колокольчик )))
Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 15:42
вот так вот забиваешься в поисковик и офигеваешь, скажи? я тут на днях вбила свой ник Julia Bee, он много где у меня идет и нашла не что-нибудь, а именно мультикНу и ник я себе выбрала однако... хорошо не Роуз )))
мульт вот:
http://fairtv.ru/mults/julia-bee.html
правда я его смотреть не стала. но краткое описание просто подрубает: "Маленькая пчелка по имени 333-20-21-22 не хочет трудиться на медовой фабрике - жизнь коротка и надо успеть насладиться ею, ей хочется просто летать и получать удовольствия, ей хочется иметь настоящее имя - Джулия. Пчелка отправляется к своей матери, королеве пчел, чтобы та разрешила ей вести такую же жизнь как трутни. Королева рассказывает Джулии серию сказок про мир людей, чтобы на их примере показать радость повседневной жизни и невозможность изменить предначертанное судьбой…"
вот так-то
Опубликовано 03 Декабрь 2011 - 18:27
Опубликовано 03 Декабрь 2011 - 18:28
Дааааааа, Юля, даааааааавот так-то
))
Опубликовано 04 Декабрь 2011 - 15:42
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей