Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дневник голодальщика

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
450 ответов в этой теме

#181 ka

ka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений
  • Из:
    Набережные Челны

Опубликовано 25 Апрель 2013 - 11:04

группа голодальщиков

в свете последних изменений модно назваться клубом
  • 0

#182 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 25 Апрель 2013 - 11:15

Я тоже вас ребята поддерживаю.....буду на сухом.... :rolleyes:
  • 0

#183 ka

ka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений
  • Из:
    Набережные Челны

Опубликовано 25 Апрель 2013 - 11:27

поскольку нас уже полноценный клуб, надо придумать что у нас будет за вместо "горячего стула"
  • 0

#184 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Апрель 2013 - 09:16

поскольку нас уже полноценный клуб, надо придумать что у нас будет за вместо "горячего стула"

Бульон? :lol:

Голод не тетка, а мать родная.

Первые сутки. Обычный день, есть, пить не хотелось. Работала, гуляла, вечером театр с прекрасными актерами старой гвардии (Яковлев, Этуш, Лановой, Коновалова). Насыщенный, полный, длинный день.

А сейчас я бы уже с удовольствием выпила бы сока яблочно-морковно-сельдереевого, медленно смакуя каждый глоток. И даже не потому что хочется есть, а от этого непривычного и оттого дискомфортного состояния.
Так что ем запахи, вчера даже мысли такой не было, а жаль, что нет этой привычки.

И еще интересная штука ночью была, когда я легла спать, может это и не с голодом связано. Обратила внимание, что мочки ушей и то, что выше стало болезненным, если дотрагиваться, полночи игралась, кайфуя от этой сладкой боли. Еще и с животом потом, правда в один момент так четко показалось, что если сейчас погружу руки чуть глубже, то провалюсь, как хилеры и испугалась.
  • 0

#185 ka

ka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений
  • Из:
    Набережные Челны

Опубликовано 26 Апрель 2013 - 10:13

первые сутки в штатном режиме, минус одна дырочка на ремне. Однако разогрев пошел в этот раз раньше и сны пропали, до этого такие яркие целый месяц шли со страхами в основном. Времени конечно свободного опять вагон появилось, практиками заполняю и хожу много ногами. Может нам в скайпе группу открыть?
  • 0

#186 parfilat

parfilat

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 253 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Апрель 2013 - 10:21

пока представляется только тёплый стул после клизмы :)

Может нам в скайпе группу открыть?

воровская - вывозит. Не стоит уподобляться.

и правда ведь.. наш опыт стоит беречь и приумножать.., а в таком контексте скайп нам не помощник.., тем блее, что здесь определённо не будет той динамики.. до того ли, голодаючи-то?..:)
  • 0

#187 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Апрель 2013 - 11:28

Цель? Может все в этой веточке будем рассказывать, а то опять самое ценное в чате умрет...

Жар - это хорошо, я вот сегодня наоборот мерзну... И совсем не сидится, тянет ходить, потягиваться, крутить суставы, Танец Дурака танцевать.
Уже ходила на ярмарку и наелась запахами оранжевых лимонов, засушенных трав, копченого сала и сигарет. Смачно :)
  • 0

#188 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2013 - 12:34

Не приходила в голову такая простая вещь - как делиться? Не растаскивать пространство, а строить его?

Нормальная экономика привлекает капиталы в свою страну, воровская - вывозит. Не стоит уподобляться.

...хорошее слово: уподо-бляться... Не находите? :rolleyes:

• 0

#189 ka

ka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений
  • Из:
    Набережные Челны

Опубликовано 26 Апрель 2013 - 19:15

воровская - вывозит. Не стоит уподобляться.

так тож не для экспорта, для экстренной связи токма. Вдруг поплохеет неожиданно, все таки к смерти движимся
  • 0

#190 ka

ka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений
  • Из:
    Набережные Челны

Опубликовано 26 Апрель 2013 - 19:21

сегодня кстати почти 500 верст прокатал, значительно приятнее чем с едой. Зашел в магаз накупил булок домой, наелся запахами всю обратную дорогу.
  • 0

#191 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 26 Апрель 2013 - 19:33

Блин я вот смотрю на пятое число,на окончание поста,и слезы наворачиваются.неужели я снова умру?Я так хочу остаться сырым .А шашлык?Я не знаю как будет.Но вот 4 поста в год точно потяну.Может на страстной недельке 2-3 дня голоднем?ну мне хотябы один, если достанется ;)
  • 0

#192 Мэрика

Мэрика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
  • Из:
    Москва,восток

Опубликовано 26 Апрель 2013 - 20:00

Блин я вот смотрю на пятое число,на окончание поста,и слезы наворачиваются.неужели я снова умру?Я так хочу остаться сырым .А шашлык?Я не знаю как будет.Но вот 4 поста в год точно потяну.Может на страстной недельке 2-3 дня голоднем?ну мне хотябы один, если достанется ;)

Я на страстной к вам присоединюсь, пока были репетиции на эту тему, чувствовала себя неважно в плане эмоций.Во время поста заметила, что именно в среду и пятницу тяжелей всего, думы о еде просто одолевают...
  • 0

#193 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 26 Апрель 2013 - 23:14

Игорь не мучайся.....если в голове что то не поменяешь, например отношение свое, то лучше и не начинай....
А хотяяя.....
  • 0

#194 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 27 Апрель 2013 - 01:04

в свете последних изменений модно назваться клубом

Предлагаю называться Клубом Голодранцев! :D
  • 0

#195 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 27 Апрель 2013 - 03:18

Предлагаю называться Клубом Голодранцев! :D

Голод Ранцев :lol: В какое место ранетые? :unsure:
  • 0

#196 ka

ka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений
  • Из:
    Набережные Челны

Опубликовано 27 Апрель 2013 - 08:39

Может на страстной недельке 2-3 дня голоднем?

голоднем, Игорь, всю неделю голоднем, так что заходи не стесняйся
  • 0

#197 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 27 Апрель 2013 - 09:06

голоднем, Игорь, всю неделю голоднем, так что заходи не стесняйся

Ну тогда с понедельнека предлагаешь?,Чтобы выйти к пасхе сочно :P
  • 0

#198 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 27 Апрель 2013 - 09:55

я тоже с понедельника к вам! только совсем не уверена,что неделю голодать с наскоку это правильно...пока что больше суток выдержать не могу! вот странно,ем совсем мало...но без еды не могу ...могу за целый день съесть один фрукт ,немного орехов,2 ломтика сыра,пару чашек зеленого чая...казалось бы было бы от чего отказываться...а вот никак не могу...сутки! все!..потом дурно, сознание теряю и дико начинает болеть голова! но в понедельник я ваша,а то обзавидавалась уже,за вами наблюдаючи))) :rolleyes:
  • 0

#199 parfilat

parfilat

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 253 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 27 Апрель 2013 - 11:34

Ну тогда с понедельнека предлагаешь?,Чтобы выйти к пасхе сочно :P

Игорь, я тоже вхожу с понед, но, не забывай, что правильный выход важнее всего (может быть, я пишу очевидные вещи и тем не менее..) и занимает не один день.. :)

так тож не для экспорта, для экстренной связи токма. Вдруг поплохеет неожиданно, все таки к смерти движимся

Алексей, а может быть, просто номер своей мобилки выложишь.., авось, не обтрезвонят голодные Дураки? :)
  • 0

#200 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 27 Апрель 2013 - 13:49

вот странно,ем совсем мало...но без еды не могу ...могу за целый день съесть один фрукт ,немного орехов,2 ломтика сыра,пару чашек зеленого чая...казалось бы было бы от чего отказываться...а вот никак не могу...сутки! все!..потом дурно, сознание теряю и дико начинает болеть голова!

У меня похоже немного :rolleyes:
ем совсем мало, могу забыть поесть, только ложась спать вспомнить об этом и ощущать себя при этом комфортно вполне
но когда голодаю, как будто даю себе установку, что сегодня мне должно еды не хватать , и тяжко тоже должно быть, ну хоть немного, но чтоб мучительно, а то в чем же подвиг :lol:
и чувство голода, конечно , не физического свойства, за сутки проголодаться в принципе и не успеваю, а так, скорее привычка к еде, вот бы чего пожевать.
если на работе не ем, то мне легче с кем то в компании, подружку подбиваю на это)))
чтоб в течении дня -
" ну ты как? Не ела?" -
" нееет, я женщина- кремень, держусь!" И тд)))

Последнюю неделю поста тоже хочу поголодать поболее одних суток, последний раз 2,5 дня получилось- легко вполне
Еще заметила, что после очередного " отката" в еде , уменьшается список продуктов, которые я могу купить и съесть, вот сейчас мед, например, кажется и не нужным уже, ем еще , но можно и без него уже

О женском, так сказать...
Раньше боялась, что при питании преимущественно сырой пищей волосы и ногти пострадают, а волосы свои я люблю и лысеть не хотелось))) но нет , все в порядке . :rolleyes: Хотя может дело и в том, что не пользуюсь больше магазинными шампуньками и красками для волос , но это уже к естествоведению)))

Но все равно, все равно!!! тема еды для меня проблемная, вроде и прикоснулся к ощущению того, что можно есть СОВСЕМ мало, а то и совсем не есть, но делать какие то шаги в этом направлении стремно и не хочется!!!
Да !!! надо бы поголодать хорошенько, чтоб чутче себя слышать!!!
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей