Я несколько часов назад узнала, что 2012 год оказывается год Дракона 
Я тут как раз открытку для орди искала, нашла дракончика, очень он мне понравился, но не совсем к месту был. А тут такой синхрон!

Читаю ветку, столько постов резонируют. Хотела процитировать один, потом еще один и еще. Все описываемые драконы мои. Может все драконы коллективные, а не индивидуальные? Просто каждый человек на них по своему реагирует, каких принимает, а каких отвергает? Как драконы соотносятся с тенью? Они и есть тень? А если всё и есть я, то значит драконы все-же коллективные?
Я еще про драконов не дочитала в книге. Меня разрывает между прочитать и написать. )))
В книге такая сказка потрясающая, давно хотела это сказать. Читаю и погружаюсь в эту сказку. Обожаю сказки, особенно со смыслом, ... Спасибо, Гриша. Какой кайф знать автора классной книги и иметь возможность сказать ему лично спасибо.
Вопрос: Гриша, откуда вчерашняя сказка-легенда, которую ты рассказывал? Я конечно и так найду, скорее всего, но если ты поделишься - было бы здорово.
Я вчера тоже в Гугле часа 2 искала, ничо не нашла. И картины Рериха нэту и вообще даже намека на череп коня в море-океяне. Только про Медузу Горгону было. Что ее Посейдон изнасиловал и ее за это наказали. Про отшельника ничего нет.
Тема про драконов и секс, где связь? Почему-то тема секса в этот раз меня очень зацепила. Слышала про Тантру, Кундалини но не заморачивалась. Привыкла, что с сексом у меня уже все ясно. Оргазм - конечная цель секса...
Думала написать не написать, а тут пост:
И еще мимоходом: про оргазм как сброс напряженности, возбуждения. Мы ж его не в космос сбрасываем, а в любимую изливаем, во всех смыслах слова 
...Оказывается без оргазма, если конечно расслабиться и принять это как ощущения, а не страдать, типа "опять я не кончила", "предоргазм" длится и длится... (Еще я это ощущение закручивала, как дракона. Не знаю зачем, надо разобраться, но очень здорово)))...)
Послевкусие оргазма - отупение, забвение...
Как я за всю жизнь это не заметила? Может мой ментал расслабился?
Опять озарение. Если себе немного отказать например даже в еде. То это кайф, а не горе!!! Вот и связь с драконами! Драконы в кайф!
Хочу вебинар про секс!
Тут из этого сообщения столько драконов вылазит, пойду теорию почитаю.