Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 32 – Охота на Драконов

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
270 ответов в этой теме

#181 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 17 Сентябрь 2011 - 08:18

Я несколько часов назад узнала, что 2012 год оказывается год Дракона :blink:

Да!Год назад узнал тоже.Вдохновляет как то.Может выживет в полную силу еще!Предвкушаю.Уважаю как есть.Сказать мы с тобой одной крови мало,нужно быть сним одной крови.Чудо.
Можно не понять,но дух прекрасен.
  • 0

#182 Линой

Линой

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 361 сообщений
  • Из:
    Израиль

Опубликовано 17 Сентябрь 2011 - 16:04

Я несколько часов назад узнала, что 2012 год оказывается год Дракона :blink:

Я тут как раз открытку для орди искала, нашла дракончика, очень он мне понравился, но не совсем к месту был. А тут такой синхрон!
Размещенное изображение
Читаю ветку, столько постов резонируют. Хотела процитировать один, потом еще один и еще. Все описываемые драконы мои. Может все драконы коллективные, а не индивидуальные? Просто каждый человек на них по своему реагирует, каких принимает, а каких отвергает? Как драконы соотносятся с тенью? Они и есть тень? А если всё и есть я, то значит драконы все-же коллективные?
Я еще про драконов не дочитала в книге. Меня разрывает между прочитать и написать. )))
В книге такая сказка потрясающая, давно хотела это сказать. Читаю и погружаюсь в эту сказку. Обожаю сказки, особенно со смыслом, ... Спасибо, Гриша. Какой кайф знать автора классной книги и иметь возможность сказать ему лично спасибо. :D

Вопрос: Гриша, откуда вчерашняя сказка-легенда, которую ты рассказывал? Я конечно и так найду, скорее всего, но если ты поделишься - было бы здорово.

Я вчера тоже в Гугле часа 2 искала, ничо не нашла. И картины Рериха нэту и вообще даже намека на череп коня в море-океяне. Только про Медузу Горгону было. Что ее Посейдон изнасиловал и ее за это наказали. Про отшельника ничего нет.

Тема про драконов и секс, где связь? Почему-то тема секса в этот раз меня очень зацепила. Слышала про Тантру, Кундалини но не заморачивалась. Привыкла, что с сексом у меня уже все ясно. Оргазм - конечная цель секса...
Думала написать не написать, а тут пост:

И еще мимоходом: про оргазм как сброс напряженности, возбуждения. Мы ж его не в космос сбрасываем, а в любимую изливаем, во всех смыслах слова :)

...Оказывается без оргазма, если конечно расслабиться и принять это как ощущения, а не страдать, типа "опять я не кончила", "предоргазм" длится и длится... (Еще я это ощущение закручивала, как дракона. Не знаю зачем, надо разобраться, но очень здорово)))...)
Послевкусие оргазма - отупение, забвение...

Как я за всю жизнь это не заметила? Может мой ментал расслабился?
Опять озарение. Если себе немного отказать например даже в еде. То это кайф, а не горе!!! Вот и связь с драконами! Драконы в кайф!
Хочу вебинар про секс! :D :D :D

Тут из этого сообщения столько драконов вылазит, пойду теорию почитаю.
  • 0

#183 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 527 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 17 Сентябрь 2011 - 17:32

Сегодня после однократного входа в Вихрь с помощью расширяющейся точки ощущаю постоянное давление в районе макушки. При ловле драконов отслеживаю ощущения в теле, и постоянно ощущаю их локализацию в районе плеч или между лопатками в виде тепла и даже жжения. Удерживаю вниманием, стараюсь включить смех в теле и в области напряжения, далее вдохом провожу вдоль спины вниз, закручиваю и тяну в центр головы. В результате это тепло распространяется вдоль всей спины, но не проходит и ощущается часами. Также внезапно появляется ощущения тепла и легкого жжения в коленях – моя старая проблема. Ощущение, что наделенное вниманием тело начинает закипать как котел с водой.
  • 0

#184 Геннадий Сизоненко

Геннадий Сизоненко

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Петербург

Опубликовано 17 Сентябрь 2011 - 20:52

Удивительный день, который так тяжело начинался!:))) Вчера ночью посмотрел "Бобра" с Мэлом Гибсоном, думал будет комедия, а оказалась трагедия... Утром проснулся, вставать не хочу, чувствую, снова ментал своих вечно голодных драконов выгоняет на пастбище... Взял первого попавшегося за шкирку, самого надоедливого (покинутости и жалости к себе) и так его закрутил со смаком вдыхая в макушку, что энергия так и попёрла, так и попёрла:)))))))))))))))))))) Наделал дел столько за день и всё прёт и прёт... "Энерджайзер"!!! :D :rolleyes: Но признаюсь, где-то к вечеру, видимо, голова стала переполняться энергией и "пухнуть" и жуткая боль пошла в затылок и звон в ушах... и сердце заболело: пришлось даже принять валокордин и и три таблетки цитрамона иначе не смог бы сына отвезти домой (лекарства стараюсь в принципе не принимать, но уж больно голову распирало до тошноты). Я младшего сына в гости пригласил, устроил ему мастер-класс по приготовлению форели в латке с картошкой и луком под сметанным соусом на коньяке... Получилось сногшибательно... Потом посмотрели какой-то фильм американский о дружбе двух девчушек, с Умой Тулман... И так хорошо пообщались, давно не были друг с другом столь откровенны... Столько позитивной энергии проснулось, что успел переговорить с утра с обеими бывшими жёнами по телефону (так вдруг захотелось их поддержать, приободрить, моих некогда горячо и беззаветно любимых женщин, своевременно оставивших меня, непутёвого, :rolleyes: :blink: в общем-то, и правильно сделавших, - а ведь через пережитую боль мы растём, а у них у обеих уже давно свои семьи... свои беспокойства и свои разочарования), поддержал, приободрил их, как только мог эмоционально, сказал, какие они классные, замечательные, любимые... нужная энергия нежности как-то так и лилась сама собой... Да, воистину, драконы сидят на сокровищах... Жалость к себе как-то сама собой рассеялась. Но на сегодня больше никаких вихрей, а то разнесёт черепушку и так как спелый арбуз звенит!!! :rolleyes: :blink:
  • 0

#185 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 17 Сентябрь 2011 - 22:00

Меня сегодня драконы сами крутили, без моего участия, подобрался днем какой-то хилый, маленький и ну колыбельную петь, я его даже не заметила... Но вот продрыхла качественно и беспробудно весь день, давно такого не было. Очнулась уже когда солнце село. И воспоминания о дне подернуты каким-то туманом.

Да, яркий и открытый дракон - это видно, это хорошо. А вот тот тихий и хитрый... усыпил и сидит себе в халате покуривает, вино потягивает... Нда...
Размещенное изображение
  • 0

#186 Юлиана

Юлиана

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 273 сообщений
  • Из:
    Нижний Новгород

Опубликовано 17 Сентябрь 2011 - 22:51

Драконов закручиваю, если отследить успею, конечно. :rolleyes: Проработке поддаются те, что четко прослеживаются-отмечаются в теле в виде локализованных ощущений. Но некоторые- какие-то размазанные чуть не по всему телу, "диффузные" что-ли, и ощущаются совсем не так напряженно и болезненно- пыталась "сгрести в охапку" всю эту кучу слабеньких маловыраженных ощущений и закрутить вихрем вокруг себя. Чувство-ощущение, как что-то вокруг раскручивается-поднимается, присутствует, но само это "драконье слабенькое ощущение" почти сразу теряю, утрачиваю :unsure: Сегодня множество раз замечала себя в лапах то одного, то другого дракона.
  • 0

#187 vadisc

vadisc

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Из:
    Рига

Опубликовано 18 Сентябрь 2011 - 08:33

Я так понимаю, что критерий качественности выполнения технологии определяется двумя факторами. Первый субъективный - ощущение удовлетворенности, достаточности от выполнения, а это может быть целый ритуал или при убеждении, что технология освоена(а это чисто личное мнение) просто лихой, закрученный вихрем, вдох со щелчком по ходу движения, например, на прогулке. Второй объективный- произошедшие желательные изменения в реале. Но ведь мы же давно уже знаем, что второе (творение) -продукт первого. Что остается в "сухом" осадке? Вера в себя, в сверхвозможности, в право себе это позволить. Это и есть вторая ступень духовного развития.
  • 0

#188 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 18 Сентябрь 2011 - 08:49

Драконы,драконы..кругом одни драконы... Двоечница я..ну никак не могу справиться с одним из них-сожаление зовут. Я его закручиваю и так и этак, отпускает на некоторое время и снова тут как тут:)))Колбасит по полной.Разные техники подключала...видимо старШОй он у меня и вес огромный имеет.эээххх...
  • 0

#189 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 18 Сентябрь 2011 - 08:54

У меня такой вопрос. Технологиями первого уровня мы прорабатывали проблему до состояния достаточности. Теперь в момент освобождения энергии добавился момент творчества, поступка, действия, реализации. Есть драконы небольшие, которые прорабатываются одним подходом. Но я в течение последней недели нащупала нескольких глубинных, затрагивающих самое глубокое мое естество. Их не одолеть одним подходом. Последним моим найденным драконом был страх смерти. Я, конечно же, с ним поработала, но я прекрасно понимаю, что как он находился в моих глубинах, так он там и остался (хотя у меня получилось отследить, каким именно образом у меня получается выманить его на поверхность.) Получается, что дорожку к нему я протоптала, только дальше как с этим работать? Как мы работаем с драконами помимо тех ситуаций и моментов, когда они показались на поверхность? Бдительно ждем следующего раза или же сами подкармливаем и работаем? Сколько с ними работаем, как определить, что дракон обезврежен? Возможно ли проработать самых глубинных драконов? Или они и останутся нашими постоянными спутниками?
  • 0

#190 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2011 - 09:02

Но я в течение последней недели нащупала нескольких глубинных, затрагивающих самое глубокое мое естество. Их не одолеть одним подходом. Последним моим найденным драконом был страх смерти. Я, конечно же, с ним поработала, но я прекрасно понимаю, что как он находился в моих глубинах, так он там и остался (хотя у меня получилось отследить, каким именно образом у меня получается выманить его на поверхность.) Получается, что дорожку к нему я протоптала, только дальше как с этим работать?

Оксан, а ты с ним чего хочешь сделать-то, со страхом смерти?
  • 0

#191 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 18 Сентябрь 2011 - 09:10

Оксан, а ты с ним чего хочешь сделать-то, со страхом смерти?

Ань, мне бы не хотелось, чтоб он, страх этот, явно или неявно меня накрывал. Если явное я могу отследить и проработать, то о его неявном влиянии могу только догадываться. И когда накрывает, то полностью парализует, я себя в нем теряю.
  • 0

#192 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 18 Сентябрь 2011 - 09:42

Последним моим найденным драконом был страх смерти.

Отличный дракон! Очень сильный, и сокровищ у него немерено! Лично я, когда долго колеблюсь перед каким-то важным (ведущим далеко за пределы зоны комфорта) шагом, и не могу набраться сил, вызываю этого дракона. "Завтра может не быть, я никогда не знаю, когда прекратится моё существование в том виде, как оно есть сейчас. Поэтому надо сделать этот шаг сегодня!". Очень помогает заодно и отделить зерна от плевел, Путь от суеты.
  • 0

#193 Линой

Линой

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 361 сообщений
  • Из:
    Израиль

Опубликовано 18 Сентябрь 2011 - 10:30

Оксана, у меня тоже есть страх, который меня накрывал. Страх быть в центре внимания. Он включался сам по себе и я ничего не могла с ним сделать. Меня парализовало и начинало физически трусить. Приходилось жить несмотря на него, но иногда я просто сбегала от всего. Было время, когда каждый день был подвиг. :( Сейчас я просто с ним смирилась, как с каким-то физическим уродством. Он всегда был движетелем моего копания в психологии и эзотерике, благодаря ему я бросила делать карьеру и у меня прекрасная семья. Говорю ему спасибо и ненавижу его одновременно :lol: . Может я как-то изменилась, в последнее время, что он меня перестал беспокоить? Но поиск "волшебной дубинки" не прекратился. :rolleyes:
  • 0

#194 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2011 - 10:43

Вопрос: Гриша, откуда вчерашняя сказка-легенда, которую ты рассказывал? Я конечно и так найду, скорее всего, но если ты поделишься - было бы здорово.

Я вчера тоже в Гугле часа 2 искала, ничо не нашла. И картины Рериха нэту и вообще даже намека на череп коня в море-океяне

И я искал, и не раз, и с тем же результатом. А легенда эта – от моего первого учителя, работавшего на заводе художником и с нескольких языков, в том числе и с какого-то там индийского, бегло переводящего, прямо с листа, без запинок. Лет тридцать с большим гаком тому это было.

Вот так, в памяти осталось, а источника найти не могу. Если вам повезет больше, надеюсь, поделитесь.
:)
  • 0

#195 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 18 Сентябрь 2011 - 15:07

По поводу праздников плодородия, лет 5 назад попался короткометражный фильм о языческом празднике плодородия в где то на просторах бывшей Югославии или где то у других южных славян, и тогда не понял этого фильма, ну бегают голые холодной весной по полю занимаются сексом, кончают на поле, причем обычные такие. А оказывается это очень древний обычай, причем еще существующий.
  • 0

#196 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 18 Сентябрь 2011 - 16:54

Как определить, что дракон обезврежен?

Возможно ли проработать самых глубинных драконов? Или они и останутся нашими постоянными спутниками?

Размещенное изображение

• 0

#197 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2011 - 18:29

Ну, раз уж вас потянуло на народное творчество, ладно... :rolleyes:

• 0

#198 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2011 - 20:49

Ань, мне бы не хотелось, чтоб он, страх этот, явно или неявно меня накрывал. Если явное я могу отследить и проработать, то о его неявном влиянии могу только догадываться. И когда накрывает, то полностью парализует, я себя в нем теряю.

Кхм... Ну я к чему спросила. Попробую объяснить... Мне кажется, что "убрать" его, как часто мы потакаем в своем слепом желании всё проработать - это значит перестать быть человеком. Ты просто повторяешь про "проработать", а какой смысл туда вкладываешь - не поясняешь. Прям и хочется поприставать. Типа че и зачем проработать то? А надо ли?

О сокровище же этого страха, когда он убран, а есть, но выходит в осознанку ( а не парализует), дальше пишет Sergeax (что хренли сидеть, может этот день последний). Ну у нас же были весной даже практики эти в ГК. И кастанедовская смерть за правым плечом, и т.п.). Вообще это крутейший движок, страх смерти-то. Мне кажется, когда он парализует - это тогда, когда на него наверчены другие всякие социальные штуки. А не страх смерти в чистом виде. Ну то есть , условно, в чистом виде в экстремальной ситуации он добавляет сил бежать и плыть. Но эт неважно конечно тут наверное, эти рассуждения, у нас же типа "берем и работаем". А мне же вечно надо повертеть.

Спасибо за твой пост, че-то своё у меня пошло , пусть даже и мысли, я и через них хорошо на нужную глубину "гребу".

И я искал, и не раз, и с тем же результатом. А легенда эта – от моего первого учителя, работавшего на заводе художником и с нескольких языков, в том числе и с какого-то там индийского, бегло переводящего, прямо с листа, без запинок. Лет тридцать с большим гаком тому это было.

Вот так, в памяти осталось, а источника найти не могу. Если вам повезет больше, надеюсь, поделитесь.
:)

Ухты! :blink:
Спасибо.
  • 0

#199 Линой

Линой

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 361 сообщений
  • Из:
    Израиль

Опубликовано 18 Сентябрь 2011 - 21:16

Ух- ты "Игра престолов" новый сериал фэнтези 2011. Будет что посмотреть! :D
  • 0

#200 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 18 Сентябрь 2011 - 21:47

Ну, раз уж вас потянуло на народное творчество, ладно... :rolleyes:

И здесь "Game of thrones"! Придется читать и смотреть :)
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей