Евочка
Опубликовано 05 Январь 2014 - 18:13
Опубликовано 05 Январь 2014 - 18:18
Отличная фотка... ![]()
Опубликовано 05 Январь 2014 - 21:18
Опубликовано 26 Январь 2014 - 23:59
. Любовь к себе в чистом виде.
Если бы... ![]()
Опубликовано 27 Январь 2014 - 00:13
Походила по форуму и что-то никуда не вписалась. Хотя то, что происходит, происходит в связи с ТД и домашним заданием танцевать не менее часа, и надо бы в вебинарную ветку, но накручено внутри фигни всякой лишней. Решила писать у себя, поскольку не знаю, что напишется в итоге. Если что путное, то перепишу. куда положено. А если нет....пущай здесь будет. В конце концов, презентация самой себя у себя в ветке -единственное место, где она допустима.
Опубликовано 27 Январь 2014 - 00:23
Ай да молодец. Это универсальное решение писать все , что хочешь у себя в ветке , если сомневаешься, что это будет флудом в другой. На счет танцевать не мнее часа, тут часом не отделаешься, когда прет дискомфорт . Прет много и подолгу. Просто не все танцем дурака удается делать , когда есть еще куча других технологий и они сами просятся ими поработать. "Капитошку" ощущаешь?
Опубликовано 27 Январь 2014 - 00:35
Опять наткнулась на свою гордыню, лживость, упертость -сопротивление во всех формах, каких только можно.
Зашкаливает.
Еще на Гиперкусе мне хотелось Грише поперек крикнуть по поводу принципа "Вспомнил - сделал" - ерунда это все, ничего не будет, если так беспорядочно. Нужны регулярные практики, сколько-то там часов в день! И все это знают! Не кричала,потому что где-то внутри знала, что именно потому я здесь, а не в другом месте, где эти регулярные практики требуют сразу. И сразу говорят, что иначе ничего не получится.
И вот, худо-бедно, вря себе напропалую, увиливая от "вспомнил", тем не менее иногда "вспоминая" я проползла 3 с лишним года. Как-то незаметно мои "вспомнил" становились чаще и честнее, естественнее и неотделимее от жизни.
И вот прозвучало - танцевать не меньше часа! Всем!
А я, как та маленькая девочка, нехачунебуду аааааааааааааааааа.... ![]()
Не танцевать - не буду, а смотреть на часы!
Я никогда не смотрю на часы, но знаю всякими косвенными способами (время дороги, 5 5тиминуток на работе и т. д. ), что по сумме всяких разных Танцев у меня много больше часа в день получается.
И что мне теперь, мерять сколько я танцую? Да если я на часы перед тем гляну, я ж минуты в голове держать буду, отбывать срок! Да пошел он....
Я вообще танцевать не буду! - надула губки, села в сторонке и сижу ![]()
Опубликовано 27 Январь 2014 - 01:05
Я вообще танцевать не буду! - надула губки, села в сторонке и сижу
День сижу, два сижу, третий пошел....
Нет, сиднем сидеть не получается, конешно. Как же дорогу на работу пропустить, не понаблюдать ха своими суставчиками, не порастягивать при хотьбе? Или что я в метро делать буду, стоя и не держась за поручни, как не танцевать микрофиз+тонкий? Или по утрам? как без потягушек или танца лицом проснуться?
Но вот отдельно, камерно - ни, ни!
А тело уже привыкло., уже просится...
Господи, ну и натерпелась же я за три-то дня! Это ж сколько сил потратила, чтобы удержаться!
Самое смешное, что только что подтвердила Грише продолжение участия. Кажется, разрешила все свои сомнения твердо-натвердо и раз и навсегда. А тут опять засвербило, может ну его, Школу эту.... ![]()
Ну что я за человек такой? Из-за малейшей регламентации, которую сама же считаю правильной и необходимой, впадаю в амбиции и устраиваю себе раскардаш?
Когда я сама себе устанавливаю какие-то задания, это нормально, это хорошо, а когда кто-то другой- сразу упертым барашком рожки в землю! Прямо, как в 14 лет: только подумаю - вот сейчас посуду помою... а мама тут как тут - Юлечка, помой посуду! - внутри аж все переворачивается - некогда!, я потом! ![]()
Неужели мне до сих пор 14 лет?
Опубликовано 27 Январь 2014 - 01:40
В четверг, во время вебинара не удержалась. Повторяя предложенные упражнения разошлась не на шутку. Не я разошлась, тело. Обнаружила, что все силовые элементы давно знакомы и использую, хотя считала, что я силовой танец раньше пропустила. Пришло какое-то ментально-эмоциональное облегчение, типа в конце-концов если я не буду измерять минуты, кто мне запретит танцевать в свое удовольствие, сколько я захочу. Можно подумать, что это не ясно было с самого начала. Но ведь поколбасится надо!
На следующий день с утра почему-то стал чувствоваться позвонок прямо в середине между лопаток. Не болеть, а именно чувствоваться. Растягивание в тонком теле делал это ощущение только ярче. Весь день он привлекал мое внимание, сидя, стоя, ходя... В общем, я жила, наблюдая его, в предвкушении вечернего домашнего танца с ним.
Как же я блаженно оттянулась! Время не засекала. Но оооооооооочень долго!
Долго, потому что это ощущение почти сразу расширилось на всю зону между лопатками, а потом нырнуло под правую и там сжалось в болевое пятно. А проникнуть под лопатку очень трудно, и если забрался, то чувствуешь себя, как в маленьком уютном гроте, из которого совсем не хочется выползать, а поток, что течет мимо входа, в грот почти не заходит.. Я и так себя оттуда выманивала и эдак, но потом грот растворился, а я осталась болючим пятном, но болючим, как заживающая ранка под корочкой, скорее зудящяя. И этот зуд никак не удавалось растянуть на всю меня. В какой-то момент рука сама потянулась к этому пятну, палец влез под лопатку и придавил его. Я замерла. Через минуту - другую пошевелила лопатками и поняла, что шевелю чем-то более объемным (крылышками???
). Ничего не осталось, как лечь и наслушаться вдоволь, как дотанцовывает тонкое тело.
Да, забыла сказать что начала я Танец сразу с мычанием. Возможно именно звук (вибрации по позвоночнику) очень быстро сняли ощущение с позвонка, и под ним открылось более глубокое, под лопаткой.
Опубликовано 27 Январь 2014 - 02:11
Переосмысливая всю эту ситуацию: воздержание от танца, наблюдение за проблемной зоной в течение какого-то времени и затем отпускания тела в танец, нащупала мысль, что, может, не стоит спешить сразу танцевать проблему? У меня уже второй раз так, если поквасишь себя немного, не теряя проблему (ощущение) из внимания, а потом отпустишь тело в танец, танец получается более неистовый, что ли. Более телесный и ощущабельный и, главное, в кайф! Нет в кайф не главное, главное, что в конце какое-то неуловимое преобразование получается. Наутро у меня опять тот позвонок ощущался, но как старый знакомый, которому улыбаешься при встрече
Я ему улыбнулась, чуть двинула плечами, он улыбнулся мне и пошел своей дорогой. На работе, когда за столом сгибалась-кривилась, он опять появлялся, сигналил -распрямись! Я вставала, потягивалась, садилась прямо - он махал ручкой и исчезал...Наши отношения стали творческим содружеством.
Решила я проверить свою мысль про квашение проблемы. В субботу с утра проявилась тревога по поводу внука. Накануне поднялась температура, и несмотря на таблетки (родителям мозгов не вставишь, лечат) с утра была 39 градусов. Обтирать мокрой тряпочкой не дается, весь из себя никакой.... Поймала я эту тревогу свою в центре груди. Хотела сразу протанцевать, но придержала себя. Часа 3 ходила, наблюдала это давящее. Больше не выдержала, ушла в танец минут на 30, забыла, по какому поводу танцую. Потом надо было уезжать по делам с мужем. Приехали через 2 часа, температура у Женьки 37.2. Веселый, играет...
Не вылечился, конечно, но не 39 же!
Опубликовано 27 Январь 2014 - 02:29
Просто не все танцем дурака удается делать , когда есть еще куча других технологий и они сами просятся ими поработать. "Капитошку" ощущаешь?
Дим, ну кто ж запрещает пользоваться наработаным?
А без "капитошки", я как приличная дама без головного убора, из дома не выхожу. Не прогонять же его, коль расселся ![]()
Опубликовано 27 Январь 2014 - 22:21
Юль, понятно, что ...
Ничего тебе не понятно, Таня. Извини, за категоричность, но твоя понималка уже за....
Какая разница, что у меня наработано, а что нет. Ты вот где-то писала, что ты техникой сонастройки на раз все принимаешь. И я таким на первом году завидовала до слюней, у которых все на раз... а у меня до сих пор понятия нет, что такое сонастройка. Тебе вот не завидую, потому что уже знаю цену таким "на раз..."
А я до сих пор реагирую, как 14-летний подросток! И это БЕСИТ! До сих пор не могу принять, хоть увидела этот алгоритм, не сейчас, а еще в те свои 14! И дочка моя в свои 12 у меня спрашивала, почему, я говорю ей убрать в комнате (в ее) ровно через полсекунды, как сама она решила, и ей сразу расхачивается? А я себя вспоминала, и смеялась внутри
узнаванию. И сейчас муж дразнит и носом тычет, что я на любое предложение сначала НЕТ говорю, а потом думаю. И программа правит бал, хоть я ее вижу. Да, даю задний ход потом, но уже после того, как среагировала...
И причем здесь техники? А уж тем более - Жизнь, как танец?
Да и ты здесь не при чем. Извини, под раздачу попала моего раздрая ![]()
Просто, сомневайся, пожалуйста, хоть иногда....
Опубликовано 28 Январь 2014 - 06:47
Юлечка-Евочка, благодарю за Голографическую вселенную, созвучно и своевременно ![]()
Опубликовано 28 Январь 2014 - 09:34
Чудаки. А то, что эта книжка в библиотеке Школы выложена, это ничего?Юлечка-Евочка, благодарю за Голографическую вселенную, созвучно и своевременно
Опубликовано 28 Январь 2014 - 10:24
Чудаки. А то, что эта книжка в библиотеке Школы выложена, это ничего?
Любава ![]()
Опубликовано 28 Январь 2014 - 10:28
Любава
Фаань, это ты за меня краснеешь или что? ![]()
В принципе, я справляюсь... ![]()
Опубликовано 28 Январь 2014 - 10:56
Фаань, это ты за меня краснеешь или что?
Или что
Нравишься и даже больше!..
Опубликовано 28 Январь 2014 - 11:16
А где Ты в библиотеке фулиганов видала
![]()
Опубликовано 28 Январь 2014 - 11:17
Конечно, ЧЕГО!
но лично я не люблю и не умею читать в электронном виде большие тексты. И вот, когда в руки попала КНИГА - это да!
В библиотеке много чего выложено, но, как показала практика, большинство сразу на форум заходят, а сайт мало кто изучает. Думаю, Петя там давно был и в то время мог не обратить внимания. Кроме того, там просто названия, без аннотаций. А когда кто-нибудь свое впечатление выскажет и кратко - что впечатлило, тогда и другие заинтересовываются.
Хотя, Гриша часто упоминал про эту теорию, я даже не предполагала, что книга Талбота построена таким образом. Сбылась заодно моя мечта, сунуть мужу под нос "Имена, пароли, явки" -доказательства, что ученые всеми этими вопросами занимаются и ставят эксперименты, результаты которых никак, кроме существования чего-то такого запредельного, типа "Бога", которым является сознание Человека, не объяснишь ![]()
И потом, если 3 года назад прочел бы, это одно, а сейчас-совсем другое
Обнимаю, Любавушка! (если позволишь
)
Опубликовано 28 Январь 2014 - 11:19
А где Ты в библиотеке фулиганов видала
![]()
Ты зачем мое мнение о тебе дискридитируешь?
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей