Гриша сказал: то чем вы действительно наполнены и останется с вами (и будет с вами).
Вот это и проявилось мной во мне. Это ужас. Самый настоящий, безграничный и неподдельный ужас.
Состояние ужаса из-за сделанной во мне, живущей во мне, пронизывающей меня отделенности и оторванности от мира, мира созданного вне меня, мира который я не Знаю, который меня не принимает.
Ощущаю примерно то же самое, только у меня не ужас, а ощущение какой-то безнадежности. Еще когда проводили "Гороховый тест", утром создала намерение всё принимать. Сразу почувствовала сопротивление в груди. Практически на все ситуации говорила "Да" во внешнем мире, но сопротивление ощущала непрерывно. К вечеру заболела голова и появилось раздражение....остро ощущала себя биороботом, программы которого мне не преодолеть...Вместо приятия усилилась поляризация между менталом и подсознанием....технологии помогали ненадолго....Ситуации вокруг меня обострились. Все время ощущаю, на сколько же глубоко во мне сидит разделенность с Миром