Ох, Анька, спасибо тебеты ж умеешь, Вика, честно!
![]()
Вот, просто так, всем-всем
Флуд по поводу 29-го шага
Опубликовано 11 Август 2011 - 20:16
и в жизни действуют и все более маленькие и все более не пинки...Мы ведь без таких пинков не в состоянии проснуться. Хорошо, хоть пинки пока действуют
хороший вопрос....поддерживаю ,мне то же очень интересноГриша, а мы тебе НУЖНЫ?
интересно куда вы без него родимого? обхаяли как могли ..ментал и черное у кого то стало почему то синонимами???а как же с приятием всего????
Я как раз о приятии. Мое сообщение было ответом, а не заявлением с бухты барахты. Контекст, все же, имеет большое значение.
Опубликовано 11 Август 2011 - 20:17
Хороший вопрос.
.. И если он прервется, возможно, оставшись без надежды на гиперкурс, на Гришу, удастся сделать тот первый, но честный шаг к себе..
Саш, а не шагаешь ли сейчас к себе?
Я вижу, как шагаю к себе все чаще и чаще, и Гиперкурс большой помощник в этом, нет не костыль уже, а помощник. Да, он пока еще не стал внутренней точкой опоры, но неуклонно туда перебирается. Вот и сегодняшний пример, показал наглядно, что этот процесс вовсю разворачивается. Надо, похоже эффективнее впускать и, налаживать какие-то иные способы взаимодействия - неведомые, видимо доселе.
Опубликовано 11 Август 2011 - 20:18
Саночка, как же я тебя люблю!
Владушка, это так взаимно
Что плохого во внешней точке опоры, если она течет? Для меня вебинары - не костыли и не железобетонная точка опоры. Я просто живу, в этом пространстве и во многих других своих пространствах, где-то они пересекаются, перемешиваются, опираются друг на друга и помогают друг другу. В пространстве ШД мои друзья живут. они сами по себе и мы все вместе едины и целостны. У меня много друзей в других пространствах. Я часто беру их с собой в вихрь.Даааааааааа. Обалденная, железобетонная внешняя точка опоры образовалась!
Гриша, наверное, этого больше всего и остерегается и нас хочет уберечь!
Чего расскулились?
Жизнь, что ли, без вебинаров закончится?
Опубликовано 11 Август 2011 - 20:19
Опубликовано 11 Август 2011 - 20:20
Мне надо. Действительно, трудно выразить словами то, что чувствуешь. Пишу и стираю, потому что не то... ГК - костыль? Для меня скорее маяк.
Да. Луч света, который дает ореентир, пока не наступит рассвет
Опубликовано 11 Август 2011 - 20:20
Это делается простоТак что давайте дальше взламывать намерением платформу! Мне понравилось!
)
Опубликовано 11 Август 2011 - 20:21
Видел Игоря Голода, он сказал, что Гену уже прооперировали.А кто знает, что у Гены Сезоненко?
Гриша! Откуда такие мысли! Откуда такой вопрос? Плохо кашу кушаем? Плохо на прогулку собираемся?
Видать, подзатрахали мы Гришу тем, что ни хрена не делаем, или не считаем нужным писать на форуме.
Эй! Мы глухие? Вы глухие? Я ГЛУХАЯ?
На прошлом вебинаре был звоночек - не общаемся друг с другом.
От форума ощущение что каждый зарылся в себя и усвоил урок, что "надо бы писать на форуме о себе, ведь гриша когда-то наезжал, что не пишем на форум". Общаются между собой действительно единицы, некая разрозненность увеличилась, хоть местами и ближе стало общение.
И вот эта ветка... Единицы между собой поговорили!! Всё остальное - какая-то хрень на тему того как же обязательно надо продолжать гиперкурс.... НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ВИДИТЕ?
Мы со временем, поговорив о целостности, снова стали расходиться и отделяться, я так считаю. Один из пластов происходящего.
Неужели вы еще не увидели, что усвоив один момент сразу подгребает следующий?
такие вот вопросы.
Опубликовано 11 Август 2011 - 20:22
Безумству храбрых поем мы песню и никакая техника нас не остановит. Всем поддержавшим, спасибо, я Вас почувствовал в 10 00. Была волна тепла. Разве это не эфир?
Было классно. Очень отчетливые ощущения.
Гриша!
Голосование - 100%. Несмотря на разность подходов к, практически полное единодушие, что едем дальше. Может далее будем заглядывать внутрь себя без отрыва от производства?
Насчет внешней точки опоры: вы себе представляете учителя ( в самом общем смысле слова) который на время обучения НЕ стал опорой?
Опубликовано 11 Август 2011 - 20:22
Опубликовано 11 Август 2011 - 20:23
В любом случае решение о дальнейшей судьбе вебинара за Гришей. Любое его решение для меня будет равнозначным, не совсем, конечно, продолжения хочется больше. Если вебинары продолжаться - хорошо, если нет - самая лучшая платформа для практического усвоения полученного материала - социум.
А мне не все равно. Костя, не имея костыля, боюсь, что очень скоро мы, с несозревшими и непроросшими в нас новыми состояниями, найдем себя совсем не там, где бы хотели оказаться. К сожалению.
Опубликовано 11 Август 2011 - 20:24
Это делается просто
Руками Влада (или сведущего человека) заводится новая ссылка и ага... Но оно вам надо? Давайте тут пообщаемся, классно же.
Хочется деятельно нарваться для остроты драйва. Просто трёп - это мало по сравнению с активити
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей