Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Флуд по поводу 29-го шага

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
822 ответов в этой теме

Голосование: Гипрекурс (131 пользователей проголосовало)

Гипрекурс

1. Дальше (127 голосов [96.95%])

Соотношение ответов: 96.95%

2. Достаточно, расходимся (4 голосов [3.05%])

Соотношение ответов: 3.05%

Голосовать У гостей нет прав голосовать

#181 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 11 Август 2011 - 20:16

ты ж умеешь, Вика, честно! :rolleyes:

Вот, просто так, всем-всем

Ох, Анька, спасибо тебе
  • 0

#182 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Мы ведь без таких пинков не в состоянии проснуться. Хорошо, хоть пинки пока действуют

и в жизни действуют и все более маленькие и все более не пинки...
  • 0

#183 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Гриша, а мы тебе НУЖНЫ?

хороший вопрос....поддерживаю ,мне то же очень интересно
  • 0

#184 Kolechka

Kolechka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 558 сообщений
  • Из:
    Москва

интересно куда вы без него родимого? обхаяли как могли ..ментал и черное у кого то стало почему то синонимами???а как же с приятием всего????

Я как раз о приятии. Мое сообщение было ответом, а не заявлением с бухты барахты. Контекст, все же, имеет большое значение.
  • 0

#185 vnuk Boyana

vnuk Boyana

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Из:
    Москва-Углич

мне гиперкурс нужен!!! нужен как системные занятия на которые я СТРЕМЛЮСЬ попасть несмотря на всяческие козни ментала типа: "ну ты уже много освоил - давай перервёмся, отдохнём, чтобы материал лучше усвоился...";"ну не обязательно же каждое занятие посещать - потом, в записи прослушаешь...когда-нибудь...может быть...";"да на фиг тебе эти заморочки нужны..." и т.д. и т.п. Пусть многое получается неважно, но для меня имеет огромное значение то, что я это просто и тупо делаю как получается и ощущаю радость от самой игры. вот! :rolleyes:
  • 0

#186 I-Renne

I-Renne

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 125 сообщений
  • Из:
    Москва

Влезть в вебинарную платформу - это как раз классная игра. Такая детская. Могли бы ещё собраться луну подвинуть. Причём самозабвенно и веря в результат. А игра - это классно и безопасно. Вот если бы начинались сомнения, мол, получится - не получится и как мы все каюкнемся, если не выгорит - это была бы проблема. А сейчас - классно. Нормально. Прикол потому что. Я вообще между ломками спокойная как удав. И даже мысли в голову не приходило. что играми с намерением можно дров наломать. А зачем мне такие мысли? Я раньше выла, что перед сном смотрю на глюки с ужастиками. А мне сказали, что это мои глюки. Опаньки! И я теперь смотрю глюки того качества, которое мне надо и комфортно. С намерением стопудово та же фигня. Разве реальность по принципам сильно отличается от мультиков на ночь глядя? Так что давайте дальше взламывать намерением платформу! Мне понравилось!:))
  • 0

#187 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 11 Август 2011 - 20:17

Хороший вопрос.
.. И если он прервется, возможно, оставшись без надежды на гиперкурс, на Гришу, удастся сделать тот первый, но честный шаг к себе..

Саш, а не шагаешь ли сейчас к себе?
Я вижу, как шагаю к себе все чаще и чаще, и Гиперкурс большой помощник в этом, нет не костыль уже, а помощник. Да, он пока еще не стал внутренней точкой опоры, но неуклонно туда перебирается. Вот и сегодняшний пример, показал наглядно, что этот процесс вовсю разворачивается. Надо, похоже эффективнее впускать и, налаживать какие-то иные способы взаимодействия - неведомые, видимо доселе.
  • 0

#188 Vasilisushka

Vasilisushka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 335 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Август 2011 - 20:18

Да , неуспеваю. Да,далеко не всё получается. Но тянусь,как могу. Моя жизнь , осознанно или не осознанно,идет теперь в контексте школы. Я смотрю на все вокруг сквозь призму эту дурацкую. И вспоминаю себя . Провожая папу в последний путь,залетела мысль ко мне,что по крови одна осталась,а по духу у меня такая большая и родная семья. Я не слышала,что говорил Гриша. Необходимо было отлучиться,а потом не могла войти в сеть. И вопроса продолжать не продолжать,для меня не стоит. Гиперкурс,Гриша,все вы, БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ меня. А еще число сегодня очень интересное 11.08.11. Обнимаю,до встречи завтра на форуме. Люблю.
  • 0

#189 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Саночка, как же я тебя люблю!

Владушка, это так взаимно :)
  • 0

#190 Юна

Юна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 488 сообщений
  • Из:
    Москва

Даааааааааа. Обалденная, железобетонная внешняя точка опоры образовалась!
Гриша, наверное, этого больше всего и остерегается и нас хочет уберечь!

Чего расскулились?
Жизнь, что ли, без вебинаров закончится?

Что плохого во внешней точке опоры, если она течет? Для меня вебинары - не костыли и не железобетонная точка опоры. Я просто живу, в этом пространстве и во многих других своих пространствах, где-то они пересекаются, перемешиваются, опираются друг на друга и помогают друг другу. В пространстве ШД мои друзья живут. они сами по себе и мы все вместе едины и целостны. У меня много друзей в других пространствах. Я часто беру их с собой в вихрь.
  • 0

#191 Ойх

Ойх

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 183 сообщений

Опубликовано 11 Август 2011 - 20:19

Жаль что на сайте нет чата, форум всетаки не чат (
  • 0

#192 Asi

Asi

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 694 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Август 2011 - 20:20

Мне надо. Действительно, трудно выразить словами то, что чувствуешь. Пишу и стираю, потому что не то... ГК - костыль? Для меня скорее маяк.

Да. Луч света, который дает ореентир, пока не наступит рассвет
  • 0

#193 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Август 2011 - 20:20

Так что давайте дальше взламывать намерением платформу! Мне понравилось!:))

Это делается просто ;) Руками Влада (или сведущего человека) заводится новая ссылка и ага... Но оно вам надо? Давайте тут пообщаемся, классно же. :rolleyes:
  • 0

#194 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 11 Август 2011 - 20:21

А кто знает, что у Гены Сезоненко?

Видел Игоря Голода, он сказал, что Гену уже прооперировали.
  • 0

#195 Bendigeidfran

Bendigeidfran

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 247 сообщений
  • Из:
    Киев

Бла Бла Бла... Делать надо. Развели словоблудие :blink:
  • 0

#196 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Гриша! Откуда такие мысли! Откуда такой вопрос? Плохо кашу кушаем? Плохо на прогулку собираемся?

Видать, подзатрахали мы Гришу тем, что ни хрена не делаем, или не считаем нужным писать на форуме.

Эй! Мы глухие? Вы глухие? Я ГЛУХАЯ?

На прошлом вебинаре был звоночек - не общаемся друг с другом.
От форума ощущение что каждый зарылся в себя и усвоил урок, что "надо бы писать на форуме о себе, ведь гриша когда-то наезжал, что не пишем на форум". Общаются между собой действительно единицы, некая разрозненность увеличилась, хоть местами и ближе стало общение.

И вот эта ветка... Единицы между собой поговорили!! Всё остальное - какая-то хрень на тему того как же обязательно надо продолжать гиперкурс.... НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ВИДИТЕ? :P :P :P

Мы со временем, поговорив о целостности, снова стали расходиться и отделяться, я так считаю. Один из пластов происходящего.

Неужели вы еще не увидели, что усвоив один момент сразу подгребает следующий?:))))) и старым он уже не меряется))))

такие вот вопросы.
  • 0

#197 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 11 Август 2011 - 20:22

Безумству храбрых поем мы песню и никакая техника нас не остановит. Всем поддержавшим, спасибо, я Вас почувствовал в 10 00. Была волна тепла. Разве это не эфир?

Было классно. Очень отчетливые ощущения.

Гриша!
Голосование - 100%. Несмотря на разность подходов к, практически полное единодушие, что едем дальше. Может далее будем заглядывать внутрь себя без отрыва от производства?

Насчет внешней точки опоры: вы себе представляете учителя ( в самом общем смысле слова) который на время обучения НЕ стал опорой?
  • 0

#198 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 11 Август 2011 - 20:22

Вот пока писала появилось еще 5 веток где уже народ заобщался, ура-ура-ура))))
  • 0

#199 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 11 Август 2011 - 20:23

В любом случае решение о дальнейшей судьбе вебинара за Гришей. Любое его решение для меня будет равнозначным, не совсем, конечно, продолжения хочется больше. Если вебинары продолжаться - хорошо, если нет - самая лучшая платформа для практического усвоения полученного материала - социум.

А мне не все равно. Костя, не имея костыля, боюсь, что очень скоро мы, с несозревшими и непроросшими в нас новыми состояниями, найдем себя совсем не там, где бы хотели оказаться. К сожалению.
  • 0

#200 I-Renne

I-Renne

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 125 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Август 2011 - 20:24

Это делается просто ;) Руками Влада (или сведущего человека) заводится новая ссылка и ага... Но оно вам надо? Давайте тут пообщаемся, классно же. :rolleyes:

Хочется деятельно нарваться для остроты драйва. Просто трёп - это мало по сравнению с активити:))
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей