Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 27 - Вселенная, как калейдоскоп. Принцип калейдоскопа

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
192 ответов в этой теме

#181 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 03 Август 2011 - 20:09

А ещё при работе с белым шумом меня подташнивает. :(
  • 0

#182 Anna

Anna

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений
  • Из:
    Германия

Опубликовано 03 Август 2011 - 21:38

Я обнаружила где размещается намерение во сне. Проснулась от желания(простите за банальность) хочу в туалет . Почувствовала чуть левее пупка, там как бы мурашки, вспышки были, видимо сильно было намерение освободить мочевой :D Позже, днём, ощущения там же подтвердились. Наблюдаю дальше :-)
  • 0

#183 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 04 Август 2011 - 09:50

И меня... :) Видимо, ментал сопротивляется..
  • 0

#184 manishka

manishka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 368 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск

Опубликовано 04 Август 2011 - 12:41

Тему про калейдоскоп переслушивала 2 раза. Саму технологию - 4 раза. Не дошло. При том, что и читала давно. Помню тогда еще сказала себе, что попробую, потом. Естественно, руки не дошли. В этот раз уже постаралась взяться за дело основательней. Пробовала реализовать желание обнулить свое давно обусловленное отношение к человеку. Огня-энергии в районе живота - хоть отбавляй. Намерения переключатель вроде наработан. Дальше туговато пока. Получается просто растворить напряжение. Тоже обнуление, но на выходе - приятие. Все. Что я хочу - не знаю, значит уже легче, привязки нет. Что-то подобное технологии К. получалось само-собой. Замечала по реакции людей: расширялись глаза от того, что по-новому отношусь к ним. Обычно это нравится или напрягает людей ментальных. А как же гордость, ведь тебя этот человек обидел недавно? Она тоже как-то теряет свою значимость. Люди это чувствуют. Белый шум. Все очень легко получалось в плане повернуть динамику в нужную сторону, по-кругу, в припрыжку и т.д. Самих картинок всплывало мало. Это как-то связано с воображением, интересно. А я-то думала, оно у меня большое((
  • 0

#185 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 04 Август 2011 - 13:08

Тему про калейдоскоп переслушивала 2 раза.

...сказала себе, что попробую, потом. Естественно, руки не дошли.

Пробовала реализовать желание обнулить свое давно обусловленное отношение к человеку.

...туговато пока.

На кошечках, Лена, вначале на кошечках. На живых человеках - потом. :P
  • 0

#186 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 04 Август 2011 - 14:12

• 0

#187 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 08 Август 2011 - 09:02

Как вариант, чтобы в дальнейшем не подташнивало: сдать анализы на яйца глистов... :blink: ;) :P :P :P
  • 0

#188 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 08 Август 2011 - 15:53

Как вариант, чтобы в дальнейшем не подташнивало: сдать анализы на яйца глистов... :blink: ;) :P :P :P

Думаешь, глисты на белый шум активизируются? :blink: :)
Ой, щас ка-а-а-к придет Админ... :P
  • 0

#189 SantPolly

SantPolly

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 23 Сентябрь 2011 - 10:55

Привет! Вопрос такой пока не могу решить. Как сформировать нементальное намерение.? Как ментальный образ (то ж желание увидеть ситуацию необусловленно) перевести в предощущение в голове? Вроде оно в голове должно предощущуаться. Остальные пункты вроде ясны. Силу намерения из живота через область груди и горла поднять в центр головы. Там механизм реализации намерения выворачивает внутреннее намерение наружу.
  • 0

#190 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 24 Сентябрь 2011 - 00:46

Как сформировать нементальное намерение?

Вроде оно в голове должно предощущаться...

Если я действительно хочу, то это не в голове происходит, а в теле, оно энергией наполнено. Это может быть в животе или в груди, но не в голове. А в голове находится лишь механизм реализации, и мы туда это наполненное энергией намерение поднимаем, и... выворачиваем гиперкуб.
В любом случае, даже если я в голове вижу следующий шаг, то телом я его предощущаю. Т.е. предощущение никак не в голове, мне кажется.
  • 0

#191 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 24 Сентябрь 2011 - 05:06

Привет!
Вопрос такой пока не могу решить.
Как сформировать нементальное намерение.?
Как ментальный образ (то ж желание увидеть ситуацию необусловленно) перевести в предощущение в голове?
Вроде оно в голове должно предощущуаться. Остальные пункты вроде ясны. Силу намерения из живота через область груди и горла поднять в центр головы. Там механизм реализации намерения выворачивает внутреннее намерение наружу.

Думаю, что способность осознавать нементальные намерения и жить в соответствии с ними, определяется способностью жить в ощущениях, или самоосознанием... ;)
  • 0

#192 SantPolly

SantPolly

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 25 Сентябрь 2011 - 18:05

Спасибо! Прослушала шаг 28 часть 3 . Там всё по пунктам разложено.:) Написала "в голове", потому что в шаге 27 были слова, что в животе только сила, а само намерение, как матрица и образ в голове. Отсюда пошло непонимание... Единственно, что туманно это фаза усиления намерения. То естьформируем предощущение в области живота.Далее, отслеживаем запертую энергию в теле,усиливаем ощущение и помещаем в живот. Таким образом 2 ощущения сливаются в одно- силу намерения,которую поднимаем в центр головы?
  • 0

#193 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 00:56

Спасибо! Прослушала шаг 28 часть 3 . Там всё по пунктам разложено.:) Написала "в голове", потому что в шаге 27 были слова, что в животе только сила, а само намерение, как матрица и образ в голове. Отсюда пошло непонимание...
Единственно, что туманно это фаза усиления намерения. То естьформируем предощущение в области живота.Далее, отслеживаем запертую энергию в теле,усиливаем ощущение и помещаем в живот. Таким образом 2 ощущения сливаются в одно- силу намерения,которую поднимаем в центр головы?

С этим описанием всё понятно. Только я не совсем уверен, что это описание реализации нементального намерения. Там где нет ментала, не должны быть слова... Хотя я могу и ошибаться...
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей