Шаг 27 - Вселенная, как калейдоскоп. Принцип калейдоскопа
Опубликовано 03 Август 2011 - 20:09
Опубликовано 03 Август 2011 - 21:38
Опубликовано 04 Август 2011 - 09:50
И меня...А ещё при работе с белым шумом меня подташнивает.
Опубликовано 04 Август 2011 - 12:41
Опубликовано 04 Август 2011 - 13:08
На кошечках, Лена, вначале на кошечках. На живых человеках - потом.Тему про калейдоскоп переслушивала 2 раза.
...сказала себе, что попробую, потом. Естественно, руки не дошли.
Пробовала реализовать желание обнулить свое давно обусловленное отношение к человеку.
...туговато пока.
Опубликовано 04 Август 2011 - 14:12
Опубликовано 08 Август 2011 - 09:02
А ещё при работе с белым шумом меня подташнивает.
Как вариант, чтобы в дальнейшем не подташнивало: сдать анализы на яйца глистов...
Опубликовано 08 Август 2011 - 15:53
Думаешь, глисты на белый шум активизируются?Как вариант, чтобы в дальнейшем не подташнивало: сдать анализы на яйца глистов...
![]()
![]()
![]()
![]()
Ой, щас ка-а-а-к придет Админ...
Опубликовано 23 Сентябрь 2011 - 10:55
Опубликовано 24 Сентябрь 2011 - 00:46
Если я действительно хочу, то это не в голове происходит, а в теле, оно энергией наполнено. Это может быть в животе или в груди, но не в голове. А в голове находится лишь механизм реализации, и мы туда это наполненное энергией намерение поднимаем, и... выворачиваем гиперкуб.Как сформировать нементальное намерение?
Вроде оно в голове должно предощущаться...
В любом случае, даже если я в голове вижу следующий шаг, то телом я его предощущаю. Т.е. предощущение никак не в голове, мне кажется.
Опубликовано 24 Сентябрь 2011 - 05:06
Привет!
Вопрос такой пока не могу решить.
Как сформировать нементальное намерение.?
Как ментальный образ (то ж желание увидеть ситуацию необусловленно) перевести в предощущение в голове?
Вроде оно в голове должно предощущуаться. Остальные пункты вроде ясны. Силу намерения из живота через область груди и горла поднять в центр головы. Там механизм реализации намерения выворачивает внутреннее намерение наружу.
Думаю, что способность осознавать нементальные намерения и жить в соответствии с ними, определяется способностью жить в ощущениях, или самоосознанием...
Опубликовано 25 Сентябрь 2011 - 18:05
Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 00:56
Спасибо! Прослушала шаг 28 часть 3 . Там всё по пунктам разложено.
Написала "в голове", потому что в шаге 27 были слова, что в животе только сила, а само намерение, как матрица и образ в голове. Отсюда пошло непонимание...
Единственно, что туманно это фаза усиления намерения. То естьформируем предощущение в области живота.Далее, отслеживаем запертую энергию в теле,усиливаем ощущение и помещаем в живот. Таким образом 2 ощущения сливаются в одно- силу намерения,которую поднимаем в центр головы?
С этим описанием всё понятно. Только я не совсем уверен, что это описание реализации нементального намерения. Там где нет ментала, не должны быть слова... Хотя я могу и ошибаться...
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей