Шаг 24 – Тотально спящее человечество.
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 09:09
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 09:24
Сознание наверняка пробудилось!
Где бы оно ни было....
а кто то сделал внеплановую стрижку в целях безопасности.![]()
Вот насчёт стрижки - не доработал!
Но, ничего, в следующий раз обязательно исправлюсь...
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 09:25
Вот сижу... в аптеку что ли в шубе рвануть, но мне тоже сын сказал: "Это надо делать не в своем районе!" маюсь.....
Ненене
громко распевая песни)))))))
У меня она так и не поменялась позавчера, какойто глюк=(Ну и аватарку сейчас поменяю.
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 09:54
Ненене
это надо делать именно в своём районе
![]()
громко распевая песни)))))))
О! YESSSSS!!!!!
Маялась...маялась...
НО...поговорила с подружкой, и она мне пообещала, что разрешит мне сегодня влезть к ней в окно, придя в гости, (первый, но ооочень высокий этаж)) достала шубейку и пошла таки в аптеку!
Аптекарша тут же поинтересовалась это что? типа))
А я говорю, проветриваю))
Она с полным профессионализмом шубейного дела стала мне рассказывать, как надо проветривать шубы...
На что я сказала, да вы не поняли! Ей просто скучно стало в шкафу, и она попросилась прогуляться малёк!!
Аааа... сказала тётенька и медленно отсчитала сдачу)))
Там еще бабаня стояла...она замерла и смоооотрит...на шубу...
А я говорю:"Бобёр! Да-да! Это был бобёр!")))
Аптеки мне оказалось мало, и я отправилась на остановку, купить мороженого. Просовываю руки в шубе, продавщица мне аж не то мороженое выдала, а я говорю, неее! вот то! оно наверное похолоднее )))) будет!
И тут она начинает мне объяснять, что все мороженки живут в одном холодильнике, и в принципе температура у них одинаковая....Дааа.....
Стою, облизываю! А у нас +30 сегодня... И так мне живо и смешно, что даже и ни капельки не жарко!
А народ сонный в основном... не видят....
Ну правда, было раз пять - аж пальцами показывали!))
И знаете, что я заметила, кто самый живой в толпе - а вот не местные люди, азиатской наружности в основном, они как дети!!! радуются)))
Поеду что ль еще на велике - теперь наверное надо кроме юбки и майки ничего не надевать)))))))
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 10:01
И знаете что я заметила, кто самый живой в толпе - а вот не местные люди, азиатской наружности в основном, они как дети!!! радуются)))
Поеду что ль еще на велике - теперь наверное надо кроме юбки и майки ничего не надевать)))))))
Кстати да, азиатской наружности товарищи оказываются самыми искренними в своих реакциях.
То есть вместо того ,чтобы сделать "ЛИТСО" или тайком потом оборачиваться,
они сразу начинают на тебя смотреть, проявлять эмоции и тп.
А на велик если - то ваще ниче не надевать!
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 10:04
Кстати да, азиатской наружности товарищи оказываются самыми искренними в своих реакциях.
То есть вместо того ,чтобы сделать "ЛИТСО" или тайком потом оборачиваться,
они сразу начинают на тебя смотреть, проявлять эмоции и тп.
А на велик если - то ваще ниче не надевать!)) жарко там очень уж)
Ну да! Ив!
Как в Индии! Уж если уставятся, так уставятся!! И разглядываютттт))
Ань! Приезжай! Я тебе велик дам! И............. твою одежду покараулю!!!
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 11:12
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 11:33
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 12:07
вот и мои неадекваты
На работе уже не интересно стало.Народ сам включается в неадекват, стали "корки мочить"похлеще меня.
Вот я с коллегой и решила в люди выйти. И пошли мы на обеденном перерыве в бильярд играть. Я заранее из дома халатик прихватила, Ленка купальник.
Заходим в бильярдный клуб,не людно, ну и хорошо, а то коленки трясутся.Заказали стол на 30 минут. Быстренько переоделись и давай шары гонять. Я то ваще первый раз кий в руках держала. Быстро надоело непопадать в дырочки, ну и решили играть по своим правилам. Взгромоздились на стол и давай по шарам стучать, заодно устроили фотосессию. Нас конечно "забанили", но драйва успели поймать!

На работу вернулись навеселе, внутри все подтряхивает до сих пор.
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 12:28
Генаааа! Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!Неадекватность НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ
стала пробиваться изнутри...
я ни в чём не виноват!!!
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 13:43
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 14:05
Не знаю о чем был вебинар, но поняла, что задание было сделать что-то не свойственное себе.
Очень хочу к вам присоединиться.
Йес! welcome to the club, почтигиперкурсятница)
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 15:05
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 15:09
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 15:14
ПриветОчень хочу к вам присоединиться.
Всоединяйся
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 15:58
Привет!Очень хочу к вам присоединиться.
Ты уже с нами, мы уже вместе, палюбому!
Ну, держиыыыыыысь! Шуба будет заворачиваться!
Бежим!
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 16:27
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 16:30
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 16:31
Собираюсь на работу. Сыплю камешки в ботинок...
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 16:32
ни фига себе...А сегодня села с дочерью завтракать, налила себе водки полстакана, бутылку поставила рядом. Стукнула стаканом о бутылку и сказла, как бывший муж (он алкоголик): "Ну, будь здоров, товарищ тренер" и залпом выпила.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей