Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 24 – Тотально спящее человечество.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
358 ответов в этой теме

#181 on the way

on the way

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 222 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 30 Июнь 2011 - 09:09

Ничего сверхъестественного не делал. Всё по мелочи. Обычные маршруты превращал в путешествия. Изменял направления. Переходил дороги там, где и подумать нельзя. Вошёл во вкус. Менял походку. Сумку носил на другом плече. В носу ковырялся другой рукой и с ожесточением. Да…. Трусы само собой…. Ну и аватарку сейчас поменяю.
  • 0

#182 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 30 Июнь 2011 - 09:24

Сознание наверняка пробудилось! :D Где бы оно ни было....

а кто то сделал внеплановую стрижку в целях безопасности. ;) :P

Вот насчёт стрижки - не доработал! :huh: Это мне большой минус.. :rolleyes:
Но, ничего, в следующий раз обязательно исправлюсь... :unsure:
  • 0

#183 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 30 Июнь 2011 - 09:25

Вот сижу... в аптеку что ли в шубе рвануть, но мне тоже сын сказал: "Это надо делать не в своем районе!" маюсь.....

Ненене:) это надо делать именно в своём районе:)
громко распевая песни)))))))

Ну и аватарку сейчас поменяю.

У меня она так и не поменялась позавчера, какойто глюк=(
  • 0

#184 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 30 Июнь 2011 - 09:54

Ненене:) это надо делать именно в своём районе:)
громко распевая песни)))))))

О! YESSSSS!!!!!

Маялась...маялась...
НО...поговорила с подружкой, и она мне пообещала, что разрешит мне сегодня влезть к ней в окно, придя в гости, (первый, но ооочень высокий этаж)) достала шубейку и пошла таки в аптеку!

Аптекарша тут же поинтересовалась это что? типа))
А я говорю, проветриваю))
Она с полным профессионализмом шубейного дела стала мне рассказывать, как надо проветривать шубы...
На что я сказала, да вы не поняли! Ей просто скучно стало в шкафу, и она попросилась прогуляться малёк!!
Аааа... сказала тётенька и медленно отсчитала сдачу)))

Там еще бабаня стояла...она замерла и смоооотрит...на шубу...
А я говорю:"Бобёр! Да-да! Это был бобёр!")))

Аптеки мне оказалось мало, и я отправилась на остановку, купить мороженого. Просовываю руки в шубе, продавщица мне аж не то мороженое выдала, а я говорю, неее! вот то! оно наверное похолоднее )))) будет!
И тут она начинает мне объяснять, что все мороженки живут в одном холодильнике, и в принципе температура у них одинаковая....Дааа.....

Стою, облизываю! А у нас +30 сегодня... И так мне живо и смешно, что даже и ни капельки не жарко!
А народ сонный в основном... не видят....
Ну правда, было раз пять - аж пальцами показывали!))

И знаете, что я заметила, кто самый живой в толпе - а вот не местные люди, азиатской наружности в основном, они как дети!!! радуются)))

Поеду что ль еще на велике - теперь наверное надо кроме юбки и майки ничего не надевать)))))))
  • 0

#185 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 30 Июнь 2011 - 10:01

И знаете что я заметила, кто самый живой в толпе - а вот не местные люди, азиатской наружности в основном, они как дети!!! радуются)))

Поеду что ль еще на велике - теперь наверное надо кроме юбки и майки ничего не надевать)))))))

Кстати да, азиатской наружности товарищи оказываются самыми искренними в своих реакциях.
То есть вместо того ,чтобы сделать "ЛИТСО" или тайком потом оборачиваться,
они сразу начинают на тебя смотреть, проявлять эмоции и тп.

А на велик если - то ваще ниче не надевать!:))) жарко там очень уж)
  • 0

#186 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 30 Июнь 2011 - 10:04

Кстати да, азиатской наружности товарищи оказываются самыми искренними в своих реакциях.
То есть вместо того ,чтобы сделать "ЛИТСО" или тайком потом оборачиваться,
они сразу начинают на тебя смотреть, проявлять эмоции и тп.

А на велик если - то ваще ниче не надевать!:))) жарко там очень уж)

Ну да! Ив!
Как в Индии! Уж если уставятся, так уставятся!! И разглядываютттт))

Ань! Приезжай! Я тебе велик дам! И............. твою одежду покараулю!!!
  • 0

#187 СерНа

СерНа

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 30 Июнь 2011 - 11:12

Я вчера по-скромному-спиной в двери ходила-просто, что бы помнить, про день неадекватности. На улицу вышла-в одном носке-и платье и я чувствовала это все время-разное ощущение на ногах.И то, что-я-творец этого -это совсем другое ощущение-когда сама, не случайно"так вышло"-кайфово, а потом-я устала жутко-назад шла как в киселе каком то,сопротивление?-мое?.Только дома-танцем дурака-интегрировалась. Почитала форум-да-Дураки у нас те еще...ДУРАКИ совсех больших буков. Мне в своем районе слабо в шубе-я и так произвожу впечатление "не как все"-и это один из моих страхов-сойти с ума. Но когда сама-добровольно-это другое.
  • 0

#188 Геннадий Сизоненко

Геннадий Сизоненко

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Петербург

Опубликовано 30 Июнь 2011 - 11:33

Неадекватность НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ пришла сама собой... Без усилия... Чувствую себя сегодня с самого утра словно эльф, порхаю, как бабочка, все чувства ощущения обострились до такой степени, словно стал прозрачен... Такие краски, запахи, звуки, всё исполнено невыразимого очарования и столь проникновенно... На ночь глядя, позвонила какая-то сотрудница, даже не понял кто... совершенно умирающим голосом сообщила, что у неё идёт ТАКАЯ чистка, что она умирает, ползает на четвереньках... и попросила о консультации в 12 ночи... Рассказал всё, как у меня было, дал свои советы... Рано утром звонит соседка (никогда почти не звонила, только если нужна помощь)... и тоже совершенно разбитым и еле-еле слышным голосом сообщает, что все её родные уехали на дачу, а она заболела тяжёлой формой гриппа и еле двигается... попросила сходить в аптеку... Раньше такие совпадения меня это как-то выбивали из коллеи, а здесь вдруг: "Я сплю?", свободный вдох приятия с улыбкой... и такая расслабленность... Постоял в "Звезде", сделал два комплекса цигун, "Капитошку" (решил начать по новой ещё один заход на 40 дней) Сходил в аптеку... Пожелал соседке скорого выздоровления. Купил себе козьего молока. Поехал на работу... И что самое интересное - до сих пор меня ничто не омрачает, а наоборот вдохновляет и радует. В чём неадекватность, спросите?! я ПЕРЕСТАЛ ПЕЧАЛИТЬСЯ И ПЕРЕЖИВАТЬ ЗА ГЛОБАЛЬНЫЕ СУДЬБЫ МИРА, СПАЛА (НА КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ) С СЕРДЦА ВСЕЛЕНСКАЯ ПЕЧАЛЬ!!! я ни в чём не виноват!!! Для меня это просто ПРОРЫВВВВВ в полную неадекватность!!!! И столько ЭНЕРГИИ ПОЗИТИВНОЙ ВДРУГ ВЫСВОБОДИЛОСЬ!!!! :D :blink: Исчезла необходимость что-то делать с одеждой, неадекватность стала пробиваться изнутри... :rolleyes:
  • 0

#189 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 30 Июнь 2011 - 12:07

Даааа, ребята, ну вы даете!!!! Марина- смело! Смеялась до слез читая тебя.
вот и мои неадекваты :rolleyes:
На работе уже не интересно стало.Народ сам включается в неадекват, стали "корки мочить"похлеще меня.
Вот я с коллегой и решила в люди выйти. И пошли мы на обеденном перерыве в бильярд играть. Я заранее из дома халатик прихватила, Ленка купальник.
Заходим в бильярдный клуб,не людно, ну и хорошо, а то коленки трясутся.Заказали стол на 30 минут. Быстренько переоделись и давай шары гонять. Я то ваще первый раз кий в руках держала. Быстро надоело непопадать в дырочки, ну и решили играть по своим правилам. Взгромоздились на стол и давай по шарам стучать, заодно устроили фотосессию. Нас конечно "забанили", но драйва успели поймать!
Размещенное изображениеРазмещенное изображение
Размещенное изображение
На работу вернулись навеселе, внутри все подтряхивает до сих пор.
  • 0

#190 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 146 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 30 Июнь 2011 - 12:28

Неадекватность НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ
стала пробиваться изнутри... :rolleyes:

я ни в чём не виноват!!!

Генаааа! Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
  • 0

#191 Линой

Линой

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 361 сообщений
  • Из:
    Израиль

Опубликовано 30 Июнь 2011 - 13:43

Каакие вы тут все замечательные!!!!! Читаю, ржу немогу, а ладони потеют от страха :D и хочется и колется. Я только вчера вечером зарегистрировалась на форуме и попросилась в Гиперкурс. Хочу поделиться синхроном. Часа за 3 до этого, выгуливая детей на детской площадке, я громко отчитала писающего эфиопского мальчика. Он это делал прямо в песочнице за горкой. Это мне совсем не свойственно, никогда не могла это сделать. Всегда в таких ситуациях, когда надо, ведь срут на голову, все внутри сжималось и ступор наступал. А тут подумалось: ну давай, это же шанс! Вчера весь день ходила внутренний смех отрабатывала. И так мне хорошо стало, ощущение внутреннего расширения и возбуждения. :D Не знаю о чем был вебинар, но поняла, что задание было сделать что-то не свойственное себе. Очень хочу к вам присоединиться. :rolleyes:
  • 0

#192 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 30 Июнь 2011 - 14:05

Не знаю о чем был вебинар, но поняла, что задание было сделать что-то не свойственное себе.
Очень хочу к вам присоединиться. :rolleyes:

Йес! welcome to the club, почтигиперкурсятница)
  • 0

#193 Юна

Юна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 488 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 30 Июнь 2011 - 15:05

С вечера собиралась в парике идти на работу. К утру передумала. Жара в офисе. Зонтик кукольный не пригодился. У синоптиков тоже день неадекватности. С ним в офисе походила как модель. Публика апладировала. Но очки в пол лица с крылышками и усиками напялила. В них в метро ехала. Весело было. Некоторые тоже улыбались. С Речного до Тверской была одинокой дурой. А от Чеховской ехала в компании. Мы рулили вначале машиной, потом мотоциклом. Просто здорово. Я вчера вдруг осознала, а почему я с умным и хорошим лицом встречаю наших штрафников в день зарплаты. И начинаю им объяснять почему им недоплатили? И почему вообще я? Зато сегодня я это делала в карнавальных очках. Что с дураков возьмешь? Мне теперь бы зарплату повысить, а? :P :P
  • 0

#194 Krasnagor

Krasnagor

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 30 Июнь 2011 - 15:09

А, я сейчас, часа полтора наверное, с шестилетним сынишкой друга, в футбол играл, я футбол ни когда не любил - не играть не смотреть, а тут с таким азартом, с воплями, со смехом :D на улице солнце по вечернему мягкое-мягкое, птички чирикают, зелень благоухает, бабушки на скамейке как заядлые футбольные фанатки похихикивают над нами, соседи как-то по доброму улыбаясь обходят-объезжают нас что бы игре нашей не мешать... набегались от души, потом сел я с бабульками на лавочку поболтать о том-о-сем... это они сейчас бабульки, а я мужик под сорок лет, а мы друг друга знаем когда мне еще лет шесть всего было, а они женщины еще молодые, можно сказать родственники мы... а, вот так, летним вечером, на лавочке, весело болтая, все вместе, не сидели ни когда... удивительно знакомое состояние нахлынуло, как в детстве когда весь день где-то в лесу пролазишь и только под вечер домой возвращаешься, уставший, беззаботный, открытый и счастливый... и бабульки вроде бы как помолодели в этот момент и не бабульки вовсе, а какие-то сгустки доброты улыбчиво болтающей :) Наталья сегодня у родителей моих осталась ночевать "оставь меня сегодня здесь ночевать... мы завтра с мамой обои новые клеить будем, а завтра вечером встретишь нас..." - говорит. Фразу дословно привожу, ибо для меня в этой фразе очень многое включено, потому и замер не произвольно на несколько секунд пытаясь осознать происходящее... Интонации не просительно - не уверенные, а мягко-улыбчиво-игриво повелительные - интонации которым вроде бы и подчиняешься но с удовольствием и вроде бы как последнее слово за мной - кайфово ТАК своей женщине подчиняться :) а потом вдогонку еще добавила "ой! а сегодня же вебинар...!?" и главное по детски вопросительно замерла в ожидании моего решения ))) а я благодушным барским тоном "да ла-а-адно, завтра в записи вместе послушаем..." и заржали оба :D Наталья, без меня, у моих родителей, раньше, ни когда ночевать не оставалась, стеснялась, и про наклейку обоев помню говорила, что когда-то в детстве со своими родителями один раз клеила не понравилось, а тут... Сейчас звоню Наташе, спрашиваю "Еще не передумала ночевать и обои клеить? может тебя домой забрать...? а она "Не-е-е ))) мы капусту окучиваем, а еще нам два мешка щуки свежей привезли сейчас жарить будем! целую, обнимаю, нам не когда, до завтра )))..." и слышу смеются там весело )))) У меня вообще, последнее время, эта троица - мои папа мама и Наталья подозрение вызывают... че то шушукаются за моей спиной, смеются, от меня ни чего не требуют, довольные по двору-огороду ходят... :) Нда-а-а :)
  • 0

#195 Krasnagor

Krasnagor

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 30 Июнь 2011 - 15:14

Привет :)
Всоединяйся :D
  • 0

#196 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 146 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 30 Июнь 2011 - 15:58

Привет!
Ты уже с нами, мы уже вместе, палюбому!
Ну, держиыыыыыысь! Шуба будет заворачиваться!
Бежим!
  • 0

#197 Рита Перле

Рита Перле

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 443 сообщений
  • Из:
    Мюнхен

Опубликовано 30 Июнь 2011 - 16:27

Всем привет. У меня сейчас редко времени хватает на вебинары и на задания, подгоняю потом "хвосты", вот и сейчас 2 дня внуки-работа, а сегодня - ни того, ни другого. Вчера был в гостях бывший муж, мы с ним прекрасно ладим, он мне с внуками всегда помогает. Вечером зять и муж за ужином "проговорили" бутылку коньяка, я с ними поболтала после работы, но пить и есть оказалась. Я спиртное не переношу, редко в компании позволяю себе выпить пару глотков вина. А сегодня села с дочерью завтракать, налила себе водки полстакана, бутылку поставила рядом. Стукнула стаканом о бутылку и сказла, как бывший муж (он алкоголик): "Ну, будь здоров, товарищ тренер" и залпом выпила. Дочь дара речи лишилась. Потом увидела мои ногти, я их 4-мя цветами лака выкрасила, цвета все такие веселенькие - зеленый, сиреневый, пинк, и 2 ногтя черных. Подвела глаза румянами. Дочь сказала, что привыкла к тому, что я дама и ничего не понимает, но в магазин со мной пошла. Как ей было не пойти, она беремнная, у нее желания спонтанные возникают, я могу ей не то купить, деваться некуда. На кассе она пыталась карточкой расплатиться, но не могла набрать правильный пароль, я никогда в жизни такие вещи не комментирую, а тут... Стала говорить, что реже надо из банка в банк переходить, надо одному банку верной оставаться, ей надо с меня пример брать, я много лет в одном банке, поэтому наизусть свой пароль знаю и не забуду ни при каких обстоятельствах и т.д. Я говорила громко и как-то весело, кассир рассмеялась и покупатели тоже. Я рассчиталась, вышла с мороженным в руке (я сыроедка). Диана опять в ступоре. Ни в России, ни в Германии я никогда и соринку не бросила не в урну, а сегодня... Диана спросила: "Мама, ты что-то уронила или мне кажется?", а сама уже смеется. Я отправила ее налегке домой, а сама решила еще побродить. У нас холодно сегодня и дождливо, но я сняла туфли, надела их на указательные пальцы и несла так, чтобы всем моя крастота на ногтях была видна. Две женщины при виде меня отреагировали: "О майн Готт!". Мужчина приподнял очки и озорно заулыбался. Это все мелочи, но я проснулась. У меня есть задумка на воскресенье, если духу хватит - отчитаюсь. Вспомнила, как мы с подругой в студенчестве дурачились - то, выходя из магазина самообслуживания, громко кричали друг другу :"Что ты сегодня украла?", но воровать и в мыслях не было. Нас возвращали, но ничего, разумеется, не находили... То у мужчин проходящих по 10 копеек просили. Обе из обеспеченных семей, просили озорства ради. Иногда не верится, что я это была, и мотив непонятен был. А мы, наверное, в 17 лет еще чувствовали, что засыпаем, вот и встряхивались.
  • 0

#198 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 146 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 30 Июнь 2011 - 16:30

Вот сегодня, вот эт ДА! В измененном состоянии сознания в вихре!-очень глубокие(?) ощущения динамики в индивидуальном и общем такоооом вихрюгане, в центре циклона- глубина (не подбирается другого слова) и ощущения одновременного нахождения(?) и в центре и в теле вихря. Внимание уже не мечется между, оно как то как будто расширилось что ли (очень сложно подбирать слова), стало как то естественнее (без напряжения, что ли) быть и между векторами и в центре вихря. И после возвращения в тело -устойчивые и яркие ощущения размытости физической оболочки, восприятие себя как какого то очень глубоко и очень мелко вибрирующего (звенящего) объема(?)-пространства, увеличившегося Капитошки (без поддающихся определению границ) Ну, одним словом-кайфово.
  • 0

#199 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 30 Июнь 2011 - 16:31

Собираюсь на работу. Сыплю камешки в ботинок...

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  • 0

#200 Krasnagor

Krasnagor

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 30 Июнь 2011 - 16:32

А сегодня села с дочерью завтракать, налила себе водки полстакана, бутылку поставила рядом. Стукнула стаканом о бутылку и сказла, как бывший муж (он алкоголик): "Ну, будь здоров, товарищ тренер" и залпом выпила.

ни фига себе... :D
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей