Благо есть ШД и нам ничего глотать не нужноВ рамках трехдевной подготовки к смерти…
![]()
...
При этом она, как и остальные добровольцы балтиморского проекта, не ищет повторения опыта с псилоцибином: «Это нужно прожить и переработать, тут слишком много всего». Прививка осторожности, которую получило общество в отношении к психоделикам, только способствует научной чистоте эксперимента.
Фрагмент статьи отсюда: http://www.snob.ru/m...ine/entry/36362
Слишком тяжело представить, что вот жизнь вот так раз и закончится сегодня вечерком. Но то подобие ощущения проживания последних дней вот такие переживание дало.
Утром задала себе вопрос, а что я действительно откладывала на потом из того, что очень хотелось? Чего мне на самом деле хочется?
Тяжело ответить было, так как мой заботливый ментал предлагал все в пределах зоны комфорта. Неужели мне так мало нужно для счастья?
Ощущения? - Чего-то хочу, чего не знаю.
В такой короткий срок всего и не успеть, разве что насладиться процессом бытия-жития повседневного. Так и получилось.
Из текущих дел я и так сперва делаю то, что нравится, а заказы, что не по душе, откладываю на потом.
Ощутила себя женщиной. Настоящее такое ощущение. Спонтанно, не всегда получается, но когда получается...ух! А ведь я так и не решалась частенько проявлять первой симпатию к понравившимся мужчинам. Успею ли? Что еще? В турне заморское не успею. Негров что ли снять? Для динамики))) Не знаю. Легко и хорошо на душе у меня, совсем не как перед смертью. А оборачиваясь назад, чаще вспоминаются счастливые моменты не от получения и достижения для себя чего-то заветного, а от того, что хоть чуть-чуть чем-то осчастливливала других. От той отдачи, возможно - не знаю. Может альтруизм - это завуалированный эгоизм? Может это от недостатка любви к себе? Еще много этих "может".
В эпитафию - украденное: "У нее всегда было собственное мнение по всем вопросам. Очень сильное мнение. Правда, она сама иногда с ним была не согласна…"". Буш? -Буду. -Пирожками закусюй.