Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Мужчина и Женщина...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1697 ответов в этой теме

#181 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 13:25

Я не знаю как объяснить другим то, что для меня очевидно. :(

Присоединяюсь.

Хотя... По-моему, я ошибся темой.

Извиняюсь. :rolleyes:

• 0

#182 Mylady

Mylady

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 564 сообщений
  • Из:
    г.Минск

Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 00:34

Хотела начать традиционно: все мужики ***. А потом подумала: начнется не принимаю, не вижу в них себя. Так неинтересно ругаться. Поэтому придется о хорошем. Тебе какие мужчины нравятся?

Это вопрос вопросов !!! Ответить конечно можно, что вот такой и что б это и обязательно то, а без этого и подходить не стоит... Но все это отмазка...

А есть так - и в каждом вздохе правда

• 0

#183 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 06:56

Это вопрос вопросов !!! Ответить конечно можно, что вот такой и что б это и обязательно то, а без этого и подходить не стоит... Но все это отмазка...

А есть так - и в каждом вздохе правда

Хм. Тебя не мужчины интересуют?:) или мужчини которые так поют? Или мужчины про которых так поют?
  • 0

#184 Mylady

Mylady

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 564 сообщений
  • Из:
    г.Минск

Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 23:29

Настоящего мужчину выдаёт одно - счастливая женщина рядом.
  • 0

#185 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 01:29

А если он хорошо замаскировался? :)
  • 0

#186 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 05:01

Согласна. Для меня главный критерий мужественности - это уверенность в себе. Не показная бравада, а именно глубинная самодостаточность, отсутствие внутреннего дефицита. Тогда ему не надо самоутверждаться за счет женщины ( или множества разных женщин). Тогда он может себе позволить быть щедрым душевно: бесконечно нежным, заботливым. И мужественность при этом никак не страдает.
  • 0

#187 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 08:22

Да, где то так, как и Дурака - счастливый мир вокруг него.
  • 0

#188 Mylady

Mylady

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 564 сообщений
  • Из:
    г.Минск

Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 09:17

А если он хорошо замаскировался? :)

Ну тебя же мы вычислили....
  • 0

#189 Князь Гвидон

Князь Гвидон

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Из:
    Брянск

Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 09:19

А Ты любишь, или имеешь, занятое место?

Классно вопрос поставил! Ответ только из двух возможных.
Один мой знакомый при знакомстве с девушками задает вопрос "Девушка, а вы влюблены? Это ставит их в такой ступор. что ломать комедию женщине в своей обычной манере теряет весь смысл. Если ответ "Да", то он сразу остстает - это не пересилить ничем, ни переубедить ни перекупить.
ННуу а если "Нет", то знакомство продолжается до победного конца несмотря на заочное наличие какого-то там муж.
Как то так
  • 0

#190 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 09:37

Хорошая формула для управления мужчиной.
  • 0

#191 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 09:47

Хорошая формула для управления мужчиной.

О да!
  • 0

#192 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 12:18

Настоящего мужчину...

Милые женщины, сам факт использования подобных оценок, свидетельствует о потере целостного восприятия жизни. Обращайте на это внимание. Женщина, наделенная источником безграничной любви, яркой и динамичной эмоциональной системой, способной умножать силу любых энергий, умудрилась отделить себя от мужчины, заглушить внутреннюю любовь, взрастить в себе дефицитность–потребительство. Движимая страхом, погрязнуть в материальном, и жаждать, чтобы явился так называемый «настоящий мужчина» и затушил этот источник страха горами материального благополучия, нежности, заботы.

Тогда он может себе позволить быть щедрым душевно: бесконечно нежным, заботливым. И мужественность при этом никак не страдает.

Мужчина обязательно позволит быть и щедрым, и бесконечно нежным, и заботливым, только с той женщиной, которая бездефицитна внутри, которая открыта миру, которая дарит свою любовь, оживляет мир, касаясь всего своим вниманием. В противном случае, такое поведение мужчины подтолкнет женщину, только к еще большей деградации, обособлению, потере связи с первоисточником жизни. Любой «настоящий мужчина» закроется для женщины-потребителя, и будет «ненастоящим» столько, сколько нужно для восстановления природной гармонии.

Сердце женщины – бездонный источник любви. Пользуйтесь им милые женщины, он ведь для этого и подарен вам был. Не заставляйте мужчин становиться женщинами, что бы наполнять мир потерянной женской нежностью, или причинять вам страдания.

Р.S. Спасибо вам женщины, чьи обнадеживающие посты появились в этой ветке.
  • 0

#193 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 12:26

Мужчина обязательно позволит быть и щедрым, и бесконечно нежным, и заботливым, только с той женщиной, которая бездефицитна внутри, которая открыта миру, которая дарит свою любовь, оживляет мир, касаясь всего своим вниманием.

Не заставляйте мужчин становиться женщинами, что бы наполнять мир потерянной женской нежностью, или причинять вам страдания.

Владимир, такое ощущение, что мужчина в своем состоянии всецело зависит от того, какова женщина <_<
  • 0

#194 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 12:45

А я чего-то со всеми согласна, и с Галиной, и с Сашей, и с Володей, и с Оксаной... :blink:
  • 0

#195 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 12:51

Владимир, такое ощущение, что мужчина в своем состоянии всецело зависит от того, какова женщина <_<

Ты знаешь, Оксан, я вот всё утро думаю как написать о чем-то касающемся этой твоей фразы, как мне кажется.

Такое впечатление, что мы уже пришли к тому, что да, зависит.
Но свои слова мне придется очень тщательно пояснить.
Зависит не в том плане. что они там какие-то беспомощные существа которых надо учить жить.

А зависит в том плане,
что я смотрю и ужасаюсь:
КАК же мы - женщины - изуродовали себя, и следом мужчин вокруг,
что только и разговоров, что о настоящих мужчинах, и о том, какие мужчины пошли слабоватые?? и поиск утраченной феминности... и омужествление женщин налицо...

Вижу инфантилизм крайней степени у мужчин, просто невероятный, но с осуждением, а с сожалением в первую очередь к женщинам.
Потому что помоему это мы - дуры - воспитали мужчин, мужей, сыновей и братьев таким образом. Потому что с развитием цивилизации стало нормальным, что воспитание всецело под женщинами.
Или после войны стало нормально, что мужики - дефицит, и надо с ними общаться как детьми и сюсюкать? я не знаю, точного ответа нет.

Недавно в Питере Лебедько и компания устраивали круглый стол с философом Александром Секацким ( я даже кстати где-то рекомендовала вроде на форуме его отличную книгу, близку нам - книга номада).
И вот помимо всякихумных обсуждений Секацкий там вышел на еще одну чудесную тему:

что раньше, мол, изза женского каприза (какие-нибудь там драгоценные подвески) мучжина пускался на подвиги.
Затевалось многое изза женских капризов и тд и тп.

А сейчас - что происходит? Женщины измельчали или чего?
Мечта тёток - менеджер среднего звена с нормальной зарплатой и квартирой, ну хотя б в кредит.
Разве в байкеров можно-модно-романтично нынче влюбляться? Уже врядли. Байкер же такой нестабильный неотесанный и тп.

А почему так? Да и мужчины-то может ломятся к менеджеры, тк "капризы" и мечты женские измельчали, приземлились и притупились?

В общем, фигово я наверное мысли доношу,
хочу лишь отметить, что гдето формулировки могут выглядеть однозначными или дуальными, но цель моего поста была совсем не в этом, не в том как формулируются полюса или характеристики, а в поднимаемых вопросах.
  • 0

#196 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 12:56

А у нас-женщин многих нынче не то что не капризы, а просто какие-то списки чего мужик "должен" на подступах, вообще. Если брать социальные городские срезы.
  • 0

#197 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:

Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 13:11

И дал Адам имена домашним животным, и птицам небесным, и всем тварям полевым, но Бог не отыскал среди них помощника, соответствующего человеку.

И навел тогда Яхве-Элохим на Адама крепкий сон, и вынул у него одно из ребер, и закрыл то место плотью. И преобразовал Яхве-Элохим ребро, взятое у Адама, в женщину, и привел к Адаму.

Посмотрел Адам на нее и проговорил:

На сей раз это кость от костей моих
И плоть от плоти моей.
Она будет называться женой,
Потому что взята от мужа5.

И прилепились они друг к другу, и стали единой плотью

• 0

#198 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 13:16

И навел тогда Яхве-Элохим на Адама крепкий сон, и вынул у него одно из ребер, и закрыл то место плотью. И преобразовал Яхве-Элохим ребро, взятое у Адама, в женщину, и привел к Адаму.

Посмотрел Адам на нее и проговорил:

На сей раз это кость от костей моих
И плоть от плоти моей.
Она будет называться женой,
Потому что взята от мужа5.

И прилепились они друг к другу, и стали единой плотью

ну да, патриархальненько.
Только (как вариант) до этого была Лилит, которая какая-то слишком непонятная была, и он попросил какую-нибудь даму попроще :P :P :P
  • 0

#199 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 13:17

А! ну да, вот... сделали из свеого ребра дам-с, и те потом стали маскулинными и укатали в ответ... хехехе. Ужас.
  • 0

#200 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:

Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 13:25

Я бы сказал, что хочет быть зависим, нужно, что бы был зависим, выбрал быть зависимым. Разве имеет интерес быть здесь, в нашем полярном, взаимоперетекающем мире, и не зависеть от чего ни будь? Ну хотя бы в рамках определенных систем.
Эх, какая же интересная эта зависимость. :rolleyes:
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей