Присоединяюсь.Я не знаю как объяснить другим то, что для меня очевидно.
Хотя... По-моему, я ошибся темой.
Извиняюсь.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 13:25
Присоединяюсь.Я не знаю как объяснить другим то, что для меня очевидно.
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 00:34
Хотела начать традиционно: все мужики ***. А потом подумала: начнется не принимаю, не вижу в них себя. Так неинтересно ругаться. Поэтому придется о хорошем. Тебе какие мужчины нравятся?
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 06:56
Это вопрос вопросов !!! Ответить конечно можно, что вот такой и что б это и обязательно то, а без этого и подходить не стоит... Но все это отмазка...
А есть так - и в каждом вздохе правда
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 23:29
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 01:29
Настоящего мужчину выдаёт одно - счастливая женщина рядом.
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 05:01
Согласна. Для меня главный критерий мужественности - это уверенность в себе. Не показная бравада, а именно глубинная самодостаточность, отсутствие внутреннего дефицита. Тогда ему не надо самоутверждаться за счет женщины ( или множества разных женщин). Тогда он может себе позволить быть щедрым душевно: бесконечно нежным, заботливым. И мужественность при этом никак не страдает.Настоящего мужчину выдаёт одно - счастливая женщина рядом.
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 08:22
Да, где то так, как и Дурака - счастливый мир вокруг него.Настоящего мужчину выдаёт одно - счастливая женщина рядом.
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 09:17
А если он хорошо замаскировался?
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 09:19
Классно вопрос поставил! Ответ только из двух возможных.А Ты любишь, или имеешь, занятое место?
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 09:37
Хорошая формула для управления мужчиной.Настоящего мужчину выдаёт одно - счастливая женщина рядом.
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 09:47
Хорошая формула для управления мужчиной.
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 12:18
Милые женщины, сам факт использования подобных оценок, свидетельствует о потере целостного восприятия жизни. Обращайте на это внимание. Женщина, наделенная источником безграничной любви, яркой и динамичной эмоциональной системой, способной умножать силу любых энергий, умудрилась отделить себя от мужчины, заглушить внутреннюю любовь, взрастить в себе дефицитность–потребительство. Движимая страхом, погрязнуть в материальном, и жаждать, чтобы явился так называемый «настоящий мужчина» и затушил этот источник страха горами материального благополучия, нежности, заботы.Настоящего мужчину...
Мужчина обязательно позволит быть и щедрым, и бесконечно нежным, и заботливым, только с той женщиной, которая бездефицитна внутри, которая открыта миру, которая дарит свою любовь, оживляет мир, касаясь всего своим вниманием. В противном случае, такое поведение мужчины подтолкнет женщину, только к еще большей деградации, обособлению, потере связи с первоисточником жизни. Любой «настоящий мужчина» закроется для женщины-потребителя, и будет «ненастоящим» столько, сколько нужно для восстановления природной гармонии.Тогда он может себе позволить быть щедрым душевно: бесконечно нежным, заботливым. И мужественность при этом никак не страдает.
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 12:26
Мужчина обязательно позволит быть и щедрым, и бесконечно нежным, и заботливым, только с той женщиной, которая бездефицитна внутри, которая открыта миру, которая дарит свою любовь, оживляет мир, касаясь всего своим вниманием.
Не заставляйте мужчин становиться женщинами, что бы наполнять мир потерянной женской нежностью, или причинять вам страдания.
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 12:45
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 12:51
Владимир, такое ощущение, что мужчина в своем состоянии всецело зависит от того, какова женщина
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 12:56
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 13:11
Владимир, такое ощущение, что мужчина в своем состоянии всецело зависит от того, какова женщина
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 13:16
И навел тогда Яхве-Элохим на Адама крепкий сон, и вынул у него одно из ребер, и закрыл то место плотью. И преобразовал Яхве-Элохим ребро, взятое у Адама, в женщину, и привел к Адаму.
Посмотрел Адам на нее и проговорил:
На сей раз это кость от костей моих
И плоть от плоти моей.
Она будет называться женой,
Потому что взята от мужа5.
И прилепились они друг к другу, и стали единой плотью
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 13:17
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 13:25
Я бы сказал, что хочет быть зависим, нужно, что бы был зависим, выбрал быть зависимым. Разве имеет интерес быть здесь, в нашем полярном, взаимоперетекающем мире, и не зависеть от чего ни будь? Ну хотя бы в рамках определенных систем.Владимир, такое ощущение, что мужчина в своем состоянии всецело зависит от того, какова женщина
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей