Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Здоровье и Школа

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
547 ответов в этой теме

#181 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 22 Февраль 2012 - 01:22

Я интересовалась вопросами регенерации, но из доступного материала были только гиалуроновые кислоты. Я как-то сделала женщине со сложным переломом голеностопного сустава мазь с гиалур.кислотой, мумие, димиксидом и немного органического кремния, основой был гусиный жир. Она через 3-4 недели захромала, сделали операцию, оказалось, что кость начала восстанавливаться и развинтила металлоконструкцию, посаженную для укрепления. А интерес у меня очень давний - зубы. Хотела найти книгу Левшинова "Научи свой организм вырабатывать стволовые клетки", но видно не так сильно хотела да и идеи основной пока нет, так только, кавалерийские наскоки. Пока только выяснила, что зубы крошаться от нагрузок (от челюстей идущих), от абсурдной системы протезов и еще где-то рядом крутится мысль о сочетании ионов кальция и йода.

Марзия и Гена, привет!

Спасибо вам! Очень созвучны вопросы и информация про стволовые клетки.

И меня последние дни занимает вопрос регенерации (а до этого уж года 3 точно) зубов и не только.

Решила, что хватит ходить вокруг да около и начала...
Зубы очень благодарные, на работу хорошо отзываются, включаются в процесс: в них ощущается движение, шевеление. Порядок работы: ТД в физ. теле. ТД зубами. Включала смех 1го ур. зубами с просмеиванием их оболочки (причем в оболочке ощущается не разрушенный, а целый зуб!). Потом работала с деснами. Что интересно: работала с правой стороной, верхним зубом, а ощущения боли включились в левом нижнем))). 3 дня я вроде и работала, а боль не уходила, даже флюс вырос, потом я решила с нею дальше жить, чуть поддерживала ощущение вибраций и был момент очень острый, сонастроилась и получилось его растворить в теле, самопроизвольно завибрировало несколько зон на левой стороне сверху вниз как потоком. А боль осталась едва заметными вибрациями и флюс сошел в течение дня.
И, конечно, работа с Намерением разными техниками, и с привязками к результату.

С зубами всплыло много чего, связанного с отношениями вообще: у меня получилось сразу и детско-родительские и мужско-женские прорабатывать, причем лавиной.

По-моему, это только первый слой))))

Про регенерацию возник вопрос.
На что способна клетка, в которой включились смеховые вибрации? Клетка, очищенная от старой информации, в которой остановился процесс разрушения, может быть способной к восстановлению своих функций и к делению на себе подобные? Она может стать стволовой клеткой, и выполнять ее роль, так?
Получается, что любая вибрирующая смехом клеточка может настроиться и воспроизвести необходимый клеточный строительный материал.
Т. е. полностью доверить организму процесс выращивания (имеется в виду невмешательство визуальными образами) и работать с приходящими ощущениями.
Достаточно ли этих условий для роста новых тканей?

Интересно, а в Школе работали с регенерацией? :rolleyes:
  • 0

#182 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 22 Февраль 2012 - 23:20

Здравствуй, Наташа! :) Давно я хотела ответить на твой пост, да слишком много разных вопросов в нем содержится. Насчет зубов - почитай очень внимательно, что написал по этому поводу Гриша. Я сама обдумываю тему несколько лет, но нет общей идеи. Что значит идея? Например, начинают отрастать удаленные хрусталики или ребенок начинает немножко слышать. Обязательно надо высвободить челюстные суставы и все, что с ними связано. Обязательно нужно проработать шею от щитовидки до зубов.Зубы растут как кристаллы - ну, тут я скорее всех разберусь, химик все-таки. И вот потом, проделав в большой проблеме дырки, нужно опять вернуться к исходной точке. И тд и тп. Мне кажется, не нужно делать какие-то выводы о клеточном смехе и трансформации клеток. Пока наш удел - наработать результаты, осваивать добросовестно все предлагаемые методы. Я уверена, что будущие методики дадут много пищи для размышлений. И конечно же все, что появится нового в моей бестолковке, я расскажу. Пока.
  • 0

#183 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 23 Февраль 2012 - 01:44

Не знаю, в какой теме спросить, спрошу в этой. У ребенка бородавка на пятке, уже раз 5 прижигали, она практически такой же остается, ну и понятно, и мешает, и больно, что посоветуете?
  • 0

#184 Elia

Elia

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 239 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2012 - 02:58

У моего младшего тоже была на подошве, я прижигала перекисью водорода, совсем не больно и очень действенно,- прошло очень быстро.,попробуй.
  • 0

#185 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 23 Февраль 2012 - 04:25

У моего младшего тоже была на подошве, я прижигала перекисью водорода, совсем не больно и очень действенно,- прошло очень быстро.,попробуй.

Спасибо.
Мы ходим к дерматологу, и она нам прижигает жидким азотом, и стоит каждый визит 50$, а толку почти никакого. Может, есть еще, какое средство?
Да, а как дома прижигали, с какой частотой и где перекись брали, и в каком виде? Если можно поподробнее, пожалуйста.
  • 0

#186 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 23 Февраль 2012 - 06:43

Здравствуй! :) Я отвечаю в общем, потому что по перекиси лучше, если ответят исходя из практич.опыта. В любой аптеке продается ляписный карандаш или нитрат серебра. Можно спросить более туманно: какой-то карандаш с серебром от бородавок. Ляпис поможет держать все в чистоте. Мой опыт говорит, что все высыпания на пятке связаны с желудком и поджелудочной железой. Еще как-то дошла до мысли, что бородавки идут изнутри, а не снаружи, жаль, но дальше я пока тоже ничего не могу сказать. Но если додумаюсь, обязательно расскажу, высыпания на коже - одна из моих всегда актуальных тем.
  • 0

#187 Elia

Elia

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 239 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2012 - 09:21

и где перекись брали?

:) Танюша, -обычная 3% перекись водорода, по английски- Hydrogen Peroxide 3%, продается в любом супермаркете в отделе health care, используется как антисептик для ран и порезов, стоит копейки. Я просто капала по 1-2 капли перекиси утром и вечером, нужно подождать когда высохнет. Sовершенно безболезненно, может чуть пощиплет и все. Через пару недель бородавка исчезла без следа.
А дерматологи обычно предлагают два варианта- тот же жидкий азот, очень болезненная процедура , или ждать пока само пройдет, может через месяц, а может и через пару лет.
  • 0

#188 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 23 Февраль 2012 - 14:32

Девочки огромное спасибо. Марзия абсолютно права у него действительно проблемы с желудком. Напишу потом о результатах, еще раз спасибо.
  • 0

#189 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 23 Февраль 2012 - 19:11

Танюша, привет! У меня в детстве пальцы рук были усыпаны бородавками. Многократные азотистые прижигания не помогали. И вот зимой при поедании мандаринки каким-то образом ребенку пришла в голову мысль помазать надоевшие бородавки соком от мандариновой корочки. Сжать корочку и брызгать соком на бородавки, а потом еще и растиреть корочкой. Мне понравился эффект на следующий день: бородавки потемнели и подсохли. Так и мазала уж не помню сколько дней. Но все высыпания сошли как и не было. Такое нехитрое детское лечение))) И конечно, в нашей Школе надо помнить, что все детские болезни - это наши непрожитые ощущения. С этим работаем в первую очередь :)
  • 0

#190 Kira

Kira

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 23 Февраль 2012 - 23:03

Таня привет! Мне в детстве тоже прижигали бородавки и не помогало.А потом кто-то посоветовал,когда цветут одуванчики, если надломить стебель там выделяется такая белая жидкость-молочко,смазывать ей и бородавки прошли .Сейчас только не сезон,но вдруг пригодится
  • 0

#191 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 24 Февраль 2012 - 03:03

Спасибо всем еще раз, с мандаринами сейчас все хорошо, перекись я купила, так что сегодня все и начнем. Боюсь, правда тему придется закрыть, а то Серж от нее воет, тут люди для другого собрались, а мы вот чепуху обсуждаем. Хотя с другой стороны если мой ребенок хромать перестанет, то на вопли Сержа мне глубоко наплевать.
  • 0

#192 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 24 Февраль 2012 - 07:14

И у меня вопрос. Может быть, кто-нибудь сталкивался с проблемами с ногтями - различного рода деструкциями, и знает, как можно помочь?
  • 0

#193 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 24 Февраль 2012 - 08:19

И у меня вопрос. Может быть, кто-нибудь сталкивался с проблемами с ногтями - различного рода деструкциями, и знает, как можно помочь?

Здравствуй, Сана! :) Твой вопрос занял одну фразу, но так просто ответить не получится. Пока думала, как же покороче ответить, представила, что у меня на руках ногти крошились, ломались и совсем пропали. Сразу пришло ощущение полной незащищенности. Для начала поработай с идеей, что есть ногти для тебя. Мы ведь заняты как раз 2 звездами. Этот метод хорошо работает для органов и участков, имеющих симметрию 5 (глаза, лицо, кисти рук, стопы) и круглых. Но ногти нужно еще суметь прочувствовать, именно из-за отсутствия энергии\внимания они ослабли. Попробуй оживить ощущения в ногтях кубиком льда, можно сделанного из морской или соленой воды. Когда пойдут первые изменения в ощущениях ногтей, можно добавить специальные комплексы, продаются в любой аптеке. С точки зрения химии ногтям не хватает кремния, кальция. С массажной точки зрения - плохое кровообращение, полезно трясти руками. Сразу после вибрации - клеточный смех, пусть организм четко прочувствует, чего ты от него ожидаешь. Начинай, а там видно будет.
  • 0

#194 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 24 Февраль 2012 - 09:49

Хотя с другой стороны если мой ребенок хромать перестанет, то на вопли Сержа мне глубоко наплевать.

А если не перестанет?
  • 0

#195 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 24 Февраль 2012 - 11:08

Здравствуй, Сана! :) Твой вопрос занял одну фразу, но так просто ответить не получится.

Марзия, большое спасибо за подробный ответ !

У меня еще один вопрос относительно ногтей. Я ушибла ногу во время бега, по-просту споткнулась и ушибла палец. И на нем ноготь наоборот, стал толще. Может быть, в твоей практике встречалось что-нибудь подобное и ты сможешь подсказать мне и в этом случае?
  • 0

#196 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 24 Февраль 2012 - 14:51

Но ногти нужно еще суметь прочувствовать, именно из-за отсутствия энергии\внимания они ослабли.

Ой,девочки-как вовремя то!
Спасибо!
У менято же то ли от перехода на сыроедение стали ломаться ногти,то ли еще по всяким причинам-я стала кремниевую воду пить и овсяную кашу(сырую из замоченого цельной крупы овсяной-она к стати прорастает-как пшеница(!)-Получшело-
а вот почувствовать-а ведь это в потоке школы самое то-не догадалась!
Спасибки,Размещенное изображениеродные,умнички-Дурочки!
  • 0

#197 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 24 Февраль 2012 - 18:50

Марзия, большое спасибо за подробный ответ !

У меня еще один вопрос относительно ногтей. Я ушибла ногу во время бега, по-просту споткнулась и ушибла палец. И на нем ноготь наоборот, стал толще. Может быть, в твоей практике встречалось что-нибудь подобное и ты сможешь подсказать мне и в этом случае?

Здравствуй, Сана!
О ногтях можно писать целые драматические истории, хотя оптимистические повести тоже. Происшествие с твоим ногтем - как раз такая непростая история и не известно, что в ней есть начало, а что - конец. Начну. Ноготь стал толще, потому что у соответствующего меридиана нет "сил" растить ноготь, это значит, что орган ослаблен. Орган ослаблен и поэтому зажата или ослабла целая длинная цепочка мышц, связок, сухожилий. Это привело к тому, что стало трудно контролировать некоторые движения, потому что какая-то цепь замедленна в своих реакциях. Т.е. если все мышцы хорошо расслабляются и эластичны, то не спотыкаемся. Скажи, какой ноготь и на какой ноге - тогда скажу больше. Пока
  • 0

#198 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 24 Февраль 2012 - 18:54

Скажи, какой ноготь и на какой ноге - тогда скажу больше. Пока

Марзия, спасибо тебе за отклик !
... Вот оно в чем дело. Я спотыкаюсь, как правило, на одну и ту же ногу - на левую. Палец - второй.
  • 0

#199 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 24 Февраль 2012 - 18:59

Марзия, спасибо тебе за отклик !
... Вот оно в чем дело. Я спотыкаюсь, как правило, на одну и ту же ногу - на левую. Палец - второй.

Уже подтверждение тому, что не простое то спотыкание, а систематическое. Если палец второй от большого, то что-то с желудком слева, вспомни, приходилось ли тебе поднимать большую тяжесть. Следующий ответ будет уже вполне в духе ШД, обещаю.
  • 0

#200 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 24 Февраль 2012 - 19:16

...заглянул сюда, и пупырышками покрылся...

...в такие игры играют не то, что миллионы - миллиарды...

...и играют всю жизнь - неужели одного этого мало?..

...кстати, от пупырышек - у вас ничего нет?..

...а от пупырышков?.. :rolleyes:

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей