Я интересовалась вопросами регенерации, но из доступного материала были только гиалуроновые кислоты. Я как-то сделала женщине со сложным переломом голеностопного сустава мазь с гиалур.кислотой, мумие, димиксидом и немного органического кремния, основой был гусиный жир. Она через 3-4 недели захромала, сделали операцию, оказалось, что кость начала восстанавливаться и развинтила металлоконструкцию, посаженную для укрепления. А интерес у меня очень давний - зубы. Хотела найти книгу Левшинова "Научи свой организм вырабатывать стволовые клетки", но видно не так сильно хотела да и идеи основной пока нет, так только, кавалерийские наскоки. Пока только выяснила, что зубы крошаться от нагрузок (от челюстей идущих), от абсурдной системы протезов и еще где-то рядом крутится мысль о сочетании ионов кальция и йода.
Марзия и Гена, привет!
Спасибо вам! Очень созвучны вопросы и информация про стволовые клетки.
И меня последние дни занимает вопрос регенерации (а до этого уж года 3 точно) зубов и не только.
Решила, что хватит ходить вокруг да около и начала...
Зубы очень благодарные, на работу хорошо отзываются, включаются в процесс: в них ощущается движение, шевеление. Порядок работы: ТД в физ. теле. ТД зубами. Включала смех 1го ур. зубами с просмеиванием их оболочки (причем в оболочке ощущается не разрушенный, а целый зуб!). Потом работала с деснами. Что интересно: работала с правой стороной, верхним зубом, а ощущения боли включились в левом нижнем))). 3 дня я вроде и работала, а боль не уходила, даже флюс вырос, потом я решила с нею дальше жить, чуть поддерживала ощущение вибраций и был момент очень острый, сонастроилась и получилось его растворить в теле, самопроизвольно завибрировало несколько зон на левой стороне сверху вниз как потоком. А боль осталась едва заметными вибрациями и флюс сошел в течение дня.
И, конечно, работа с Намерением разными техниками, и с привязками к результату.
С зубами всплыло много чего, связанного с отношениями вообще: у меня получилось сразу и детско-родительские и мужско-женские прорабатывать, причем лавиной.
По-моему, это только первый слой))))
Про регенерацию возник вопрос.
На что способна клетка, в которой включились смеховые вибрации? Клетка, очищенная от старой информации, в которой остановился процесс разрушения, может быть способной к восстановлению своих функций и к делению на себе подобные? Она может стать стволовой клеткой, и выполнять ее роль, так?
Получается, что любая вибрирующая смехом клеточка может настроиться и воспроизвести необходимый клеточный строительный материал.
Т. е. полностью доверить организму процесс выращивания (имеется в виду невмешательство визуальными образами) и работать с приходящими ощущениями.
Достаточно ли этих условий для роста новых тканей?
Интересно, а в Школе работали с регенерацией?