Хроники обострений. Часть 2.
Оох! Что произошло со мной дальше за эти дни! После купания в проруби стало немного лучше... Но ночью!.. Начался мой локальный ужас. Очень сильно морозит, укрылся под всем теплым что было. Состояние сознания можно охарактеризовать как "
бред". Спать не получается, только какая-то безумная дрема. А вставать совсем скоро. Вспомнились слова Гриши из книги: "... Переболеть можно и за день. Только способны ли вынести такое высоковибрационное состояние?.." В итоге где-то через час отошел от бреда и понимаю: "Отпустило!" и дальше более-менее спокойно подремал. Поехал рано утром встречать сестренку с сумками. Во всем теле ломота. Сумки кажутся неимоверно тяжелыми, все влом. По телу ощущаю обострения во всех "слабых" местах. А я думал просто простуда?

Куда там! Пошел на работу. И тут события на внешнем плане начинают выравниваться!
На фоне того, что в теле полный развал, голова чумная, слегка лихорадит, события вокруг - наоборот стали складываться как хорошо подогнанные кусочки пазла! Хотел купить чай на работу. Захожу в магазин стоит на полке именно ТОТ! При том, что такой марки чай представлен именно этим сортом (остальных 30 сортов на полке просто нет!). Думал купить мелкую полезную безделушку, не знал только где. В том же магазине прохожу канцелярский отдел - ОНА лежит!

Была нехватка еды - привалило СТОЛЬКО всякого посылкой, что в пору танцевать. Получил зарплату. При чем раза в 3 больше, чем ожидал!

Была проблема с трудовой книжкой - тоже решилась. И все это на фоне того, что мне на физическом уровне ужасно хреново!
Дальше техники, вебинар, очень мощное ощущение во время Пульсирующего Капитошки. Ночью опять морозит, состояние полубреда и прочие радости.

А на утро снова легче. При чем появилось нежелание есть мясо и куда-то ушел страшный жор, который преследовал меня весь месяц.
Выводы:
Все это длится уже 3 дня. На второй день (вчера) я понял, что от моей толерантности болезни почти ничего не осталось. Я по-привычке неосознанно ей сопротивляюсь. И лишь в некоторые короткие мгновения, когда "перевожу дыхание", умудряюсь открыться этому состоянию и его прожить. Всюду вылезают ментальные заморочки и комплексы, зависти, зависимости. При чем, встреча с ними лицом к лицу вызывает чуть ли не больший дискомфорт, чем физические страдания. Техники в этот день тоже делать на хотелось. Но при этом сохранялся вектор. Я понимаю, что я все-таки двигался.
О том, что, несмотря на ужасное физическое состояние, опыт удался, я могу судить по результатам. Для себя выделяю пока эти: выравнялись события на внешнем плане и новое мощное ОЩУЩЕНИЕ, когда Я - бесконечно малая точка, корпускула, как говорил Гриша. Все тело - единая точка, слитая, чугунная. И вибрации проходят через все тело-точку. А когда начинаешь вибрировать вместе с пространством на одной частоте - интенсивность повышается. Это то самое бесконечно малое и бесконечно большое одновременно.
Прошу прощения за много букв. Этим опытом не поделиться не мог.