Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дневник Гиперкурса - Шаг пятнадцатый. Естествоедение или - еда, как путь

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
342 ответов в этой теме

#181 Костя Емец

Костя Емец

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 28 Март 2011 - 17:59

Алисса слов нет.

Размещенное изображение

• 0

#182 Юля-эль

Юля-эль

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 28 Март 2011 - 18:01

АлИсса, ух ты! а я-то задумалась, не снесло ли тебя совсем, пропала с форума. читаю и понимаю "я тоже так хочу!!!" но это скорее детское такое "хочу-хочу", к настоящей работе не ведущее. хотя, может вырасту все же уже?
  • 0

#183 Krasnagor

Krasnagor

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 28 Март 2011 - 18:09

Так счастлива, вас снова здесь увидеть.

Привет Алисса :) Наше тебе уважение!
  • 0

#184 V. Аndrey

V. Аndrey

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • Из:
    Terra Incognita

Опубликовано 28 Март 2011 - 18:44

Только настоящая АлИсса могла отважиться и разузнать, а на сколько на самом деле глубока кроличья нора?... :rolleyes:
  • 0

#185 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 28 Март 2011 - 18:45

Алиссочка, очень рад за тебя и вообще!!! У меня как-то не пошло по сухому поголодать (решимости маловато), даже два дня не получилось, отошёл на заранее подготовленную дребедень. :) Ну, ничего, я не парюсь, всем свои подходы. Глядишь, и на это когда-нибудь пробьёт. Обнимаю тебя, счастья!
  • 0

#186 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 28 Март 2011 - 18:54

И я тебя :rolleyes: настоящая...
  • 0

#187 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 28 Март 2011 - 19:01

.. на работу ходила? Как оно дружит с социумом?

:lol: Попробуй. Не верь - проверяй, милая.
Первые три дня, да имела место быть трудовая деятельность, на 6-й - это был вторник, участвовала в проведении нашего поддерживающего тренинга на ш.Энтузиастов. Участвовала, потому что говорить, в режиме обычном для тренинга, обезвоженным организмом оч.сложно, но все, что могла и хотела смогла озвучить, хотя конечно, восстановление влажности во рту, при нагрузке такого порядка, просто не сопоставимо и лучше этим не злоупотреблять. Зато ощущений на питание было хоть отбавляй. :D
Сух.голодание - это все-таки нестандартная конфигурация бытия. Пытаться включать себя, в этом состоянии, активно в социум, мне видится нет такой задачи, тем более необходимости.
  • 0

#188 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 28 Март 2011 - 20:36

:lol:
Сух.голодание - это все-таки нестандартная конфигурация бытия. Пытаться включать себя, в этом состоянии, активно в социум, мне видится нет такой задачи, тем более необходимости.

Хорошо как то сказала.В груди сначала защекотило,теперь чешится! ;)
  • 0

#189 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 28 Март 2011 - 21:27

..АлИсса..

Родные мои!

..не парьтесь, все пройдет пройдет и это..
Соглашаюсь, разрешаю себе..
просто, снова и снова, чуть внимательнее внутрь, с каждым моментом.
Только себе на встречу, в РАдости. Какое это блаженство.
Благодарность моя, вам глубочайшая, что вы рядом.

Размещенное изображение
  • 0

#190 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург, Стерлитамак

Опубликовано 29 Март 2011 - 01:43

Дорогие мои, любимые планетяне, здравствуйте, я возвращаюсь, сгущаюсь и снова начинаю обретать физический облик.
...и трое суток, каждое мгновение, я рождалась, обретая рецепторы, язык, рот, лицо, пальцы, клеточки и полости внутри...
С добрым утром, родные мои.

Все эти дни душой былой с тобой, Алиссонька. И вот, проснулась, сейчас, ночью, так захотелось обнять тебя. Что и делаю с удовольствием. И рада, что ты проявилась, рожденной вновь. Обнимааааааю.
  • 0

#191 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург, Стерлитамак

Опубликовано 29 Март 2011 - 05:06

Алисс! А ты в эти 8 суток на работу ходила? Как оно дружит с социумом?

Не могу ничем поделиться про сухое голодание, здесь АлИисса верно подметила, Ира, пробуй, проверяй. Когда я сыроедила, активность и легкость удачно сочетались с социумом. Мне уже было достаточно пары морковок и яблочек в день, когда я участвовала в семидневном семинаре контктанго. 6часов танца ежедневно-всего лишь пару раз легкое головокружение. Да и Себастьянович описывает случай, как он активно работал физически, если не путаю, как раз при сухом голодании.
Так что, Иришка, пробуй и делись с нами своими шажками. :)
  • 0

#192 Liana

Liana

Активный пользователь

• Особый статус
  • PipPip
  • 485 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 29 Март 2011 - 05:34

простите, мне это тема не интересна. вчера слушала вебинар в полуха. и я почувтсвовала, как я однобоко существую. удивительн!о я сплю. почему то, толкьо раздутое метание терзание наполняют мою жизнь смыслом, а всё остальное? почему не наполнить эту жизнь например ощущениями? вот это детское ощущение игры его нет. и вспомнить его шансов "О".
  • 0

#193 Krasnagor

Krasnagor

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 29 Март 2011 - 05:49

вот это детское ощущение игры его нет. и вспомнить его шансов "О".

а зачем такой категоричный диагноз звучащий как смертный приговор самому себе?
  • 0

#194 Юля-эль

Юля-эль

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 29 Март 2011 - 06:15

Liana, у меня чувство, что ты трахаешь и трахаешь свое тело. и свой мозг. и они тебя в ответ. просто привыкла таким способом получать удовольствие. так отдайся добровольно! и в конце концов надоест, захочется поглаживаний и щекотаний. будешь щекотить себя в ушко, хватать ладошками струи дождя, бегать босиком и смеяться.
надеюсь, ты понимаешь, что я пишу тебе это, потому что такая же? да, и с чего ты взяла, что отлично знаешь, что там хранится в тайниках твоей памяти? ;)

p.s. а это - тебе:
http://shkola-duraka...h...ost&p=15583
  • 0

#195 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 29 Март 2011 - 08:49

С чего ты взяла, что это ощущение должно сразу вспомнится?
Ты лет 20 его не использовала.
Просто пытайся без ожидания результатов. Вот у меня это происходит так сейчас:
Играю играю, а потом бац и случилось-ментал удивлен, как так может быть это же просто баловство?, а оно ни с чем не спутаешь. :blink:
  • 0

#196 I-Renne

I-Renne

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 125 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 29 Март 2011 - 11:35

Не могу ничем поделиться про сухое голодание, здесь АлИисса верно подметила, Ира, пробуй, проверяй. Когда я сыроедила, активность и легкость удачно сочетались с социумом. Мне уже было достаточно пары морковок и яблочек в день, когда я участвовала в семидневном семинаре контктанго. 6часов танца ежедневно-всего лишь пару раз легкое головокружение. Да и Себастьянович описывает случай, как он активно работал физически, если не путаю, как раз при сухом голодании.
Так что, Иришка, пробуй и делись с нами своими шажками. :)

Меня просто никогда не тянуло на сухое голодание. Не вижу я его своим вариантом. А вот обычное на воде - очень даже. Не раз так разбушевавшийся торопыш успокаивала. Похоже, подходит очередной срок.

А танцы - да, классно. Я в первый раз когда голодала, на йогу ходила, было нормально. А второй раз - просто гуляла, моталась по городу целыми днями.

Я могу понять как голодание благостно сочетается с физухой (хотя не с силовыми, нет). Но вот как голодание может сочетаться с социумными и конторскими целями и приоритетами - понять не могу. Оно ж всё пофиг становится... На социум.
  • 0

#197 manishka

manishka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 368 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск

Опубликовано 29 Март 2011 - 11:55

Если не понюхать еду, вкуса у большей части продуктов нет.

Так ведь и запаха-то у многого нет! Как вкушать? Да еще с моим-то нюхом... Разве только 5 дней в месяц))

А вкус - частенько пластмасса, или сопли. Хотя продукты недешевые выбираем. Это как целоваться с нелюбимым. Сопли и все.

Остался еще рефлекс: в рот положено - пожевано - глотаешь.
Вкушать запах кофе лучше всего получается - всегда любила только запах его)
Остальное вкушаю, запах и вкус, наполняюсь раньше обычного. Но просто раньше не хватало признаться, что ем, чтоб напичкаться, чтоб не похудеть. А сейчас, ем в удовольствие, хотя пока все-таки в большинстве ем после тонкого вкушения. Меньше, чем раньше и не худею.
На днях сказали, что появились щечки :) А на них ямочки виднее. Ура!
  • 0

#198 manishka

manishka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 368 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск

Опубликовано 29 Март 2011 - 12:05

8 суток сух.голода были словно вбуравливанием в себя, все глубже и мелкодисперснее, как будто разгонялся атомный реактор. Внутри нарастало пекло, плазма - расплавляющая все, манящая и упоительная. Балкон стал оазисом. А хотелось еще студеннее.
И вот наступил пик пекла и, будто все замерло или умерло. Двухведерный таз ледяного водопада обрушился на голову и включилось что-то спавшее или вновь

АлИсса! Уважения, конечно, низкий поклон. Но...как?

Мне кажется, такие подвиги можно совершать только с питанием ощущениями, техниками, пусть другими энергетическими практиками. Так, для неподготовленного человека - это ж ад для внутренних органов, они сами себя начинают есть.
Уж не знаю чего тут больше, своих страхов или желание предупредить других, тема-то открытая, тем не менее ментал запаниковал... :blink:
  • 0

#199 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 29 Март 2011 - 12:36

.. Но...как?
.. такие подвиги можно совершать только с питанием ощущениями..
.. чего тут больше, своих страхов .. ментал запаниковал... :blink:

Да, и снова.. у страха так глаза велики.
manishka, милая, я потому неоднократно во всех постах упоминаю, что только следуя движению изнутри, никакого ментала не слушая, опираясь, в первую очередь, на питание ощущениями и, находясь в потоке - все, что со мной произошло, могло быть осуществимо.
Иначе даже если бы меня готовили, как в космос, со "вторым составом" и массой мед.персонала, я бы наверно, вряд ли решилась. Ментал бы меня просто затоптал, он у меня был жуткий забияка.
А здесь подвигом даже не пахло. Я впервые, просто позволила, совершаться всему так, как оно шло, не сопротивляясь, а разрешая и потакая. И самое удивительное, все это даже никак не соседствовало с дискомфортом, а доставляло массу неописуемых состояний, которые можно назвать вкусными - вкусами, неведомых доселе, фруктов. Это какая-то глубинная нега, мощь и абсолютная устойчивость. Изначальное Знание что ли.
Важно одно, только себе-внутреннему-единому навстречу.
  • 0

#200 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 29 Март 2011 - 15:45

Иногда возникает диссонанс когда желания ментала входят в противоречия с поступающими данными из анализаторов. Вот например вижу конфетку, очень хочется ее съесть, ем, а у нее привкус явно ненормальный. Ментал дает приказ забыть(забить). А вторая часть меня уже не спит и явно слышит эту команду. Тут начинается самое интересное либо я поддаюсь той части себя либо другой :blink: Недавно с досадой ментал подумал - лучше б я этого и не знал :angry: Сразу мне вспомнился эпизод из матрицы, помните там предатель людей сговорился с машинами и сидит ест в ресторане, говорит им верните меня в матрицу я хочу все забыть, потому что я знаю что эта еда ненастоящая, а так буду в счастливом неведенье ;)
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей