Дневник Гиперкурса - Шаг пятнадцатый. Естествоедение или - еда, как путь
Опубликовано 28 Март 2011 - 17:59
Опубликовано 28 Март 2011 - 18:01
Опубликовано 28 Март 2011 - 18:09
Привет АлиссаТак счастлива, вас снова здесь увидеть.
Опубликовано 28 Март 2011 - 18:44
Опубликовано 28 Март 2011 - 18:45
Опубликовано 28 Март 2011 - 18:54
И я тебяТак счастлива, вас снова здесь увидеть.
Опубликовано 28 Март 2011 - 19:01
.. на работу ходила? Как оно дружит с социумом?
Первые три дня, да имела место быть трудовая деятельность, на 6-й - это был вторник, участвовала в проведении нашего поддерживающего тренинга на ш.Энтузиастов. Участвовала, потому что говорить, в режиме обычном для тренинга, обезвоженным организмом оч.сложно, но все, что могла и хотела смогла озвучить, хотя конечно, восстановление влажности во рту, при нагрузке такого порядка, просто не сопоставимо и лучше этим не злоупотреблять. Зато ощущений на питание было хоть отбавляй.
Сух.голодание - это все-таки нестандартная конфигурация бытия. Пытаться включать себя, в этом состоянии, активно в социум, мне видится нет такой задачи, тем более необходимости.
Опубликовано 28 Март 2011 - 20:36
Хорошо как то сказала.В груди сначала защекотило,теперь чешится!
![]()
Сух.голодание - это все-таки нестандартная конфигурация бытия. Пытаться включать себя, в этом состоянии, активно в социум, мне видится нет такой задачи, тем более необходимости.
Опубликовано 28 Март 2011 - 21:27
..АлИсса..
Родные мои!
..не парьтесь, все пройдет пройдет и это..
Соглашаюсь, разрешаю себе..
просто, снова и снова, чуть внимательнее внутрь, с каждым моментом.
Только себе на встречу, в РАдости. Какое это блаженство.
Благодарность моя, вам глубочайшая, что вы рядом.
Опубликовано 29 Март 2011 - 01:43
Все эти дни душой былой с тобой, Алиссонька. И вот, проснулась, сейчас, ночью, так захотелось обнять тебя. Что и делаю с удовольствием. И рада, что ты проявилась, рожденной вновь. Обнимааааааю.Дорогие мои, любимые планетяне, здравствуйте, я возвращаюсь, сгущаюсь и снова начинаю обретать физический облик.
...и трое суток, каждое мгновение, я рождалась, обретая рецепторы, язык, рот, лицо, пальцы, клеточки и полости внутри...
С добрым утром, родные мои.
Так счастлива, вас снова здесь увидеть.
Опубликовано 29 Март 2011 - 05:06
Не могу ничем поделиться про сухое голодание, здесь АлИисса верно подметила, Ира, пробуй, проверяй. Когда я сыроедила, активность и легкость удачно сочетались с социумом. Мне уже было достаточно пары морковок и яблочек в день, когда я участвовала в семидневном семинаре контктанго. 6часов танца ежедневно-всего лишь пару раз легкое головокружение. Да и Себастьянович описывает случай, как он активно работал физически, если не путаю, как раз при сухом голодании.Алисс! А ты в эти 8 суток на работу ходила? Как оно дружит с социумом?
Так что, Иришка, пробуй и делись с нами своими шажками.
Опубликовано 29 Март 2011 - 05:34
Опубликовано 29 Март 2011 - 05:49
а зачем такой категоричный диагноз звучащий как смертный приговор самому себе?вот это детское ощущение игры его нет. и вспомнить его шансов "О".
Опубликовано 29 Март 2011 - 06:15
вот это детское ощущение игры его нет. и вспомнить его шансов "О".
Liana, у меня чувство, что ты трахаешь и трахаешь свое тело. и свой мозг. и они тебя в ответ. просто привыкла таким способом получать удовольствие. так отдайся добровольно! и в конце концов надоест, захочется поглаживаний и щекотаний. будешь щекотить себя в ушко, хватать ладошками струи дождя, бегать босиком и смеяться.
надеюсь, ты понимаешь, что я пишу тебе это, потому что такая же? да, и с чего ты взяла, что отлично знаешь, что там хранится в тайниках твоей памяти?
p.s. а это - тебе:
http://shkola-duraka...h...ost&p=15583
Опубликовано 29 Март 2011 - 08:49
С чего ты взяла, что это ощущение должно сразу вспомнится?вот это детское ощущение игры его нет. и вспомнить его шансов "О".
Ты лет 20 его не использовала.
Просто пытайся без ожидания результатов. Вот у меня это происходит так сейчас:
Играю играю, а потом бац и случилось-ментал удивлен, как так может быть это же просто баловство?, а оно ни с чем не спутаешь.
Опубликовано 29 Март 2011 - 11:35
Не могу ничем поделиться про сухое голодание, здесь АлИисса верно подметила, Ира, пробуй, проверяй. Когда я сыроедила, активность и легкость удачно сочетались с социумом. Мне уже было достаточно пары морковок и яблочек в день, когда я участвовала в семидневном семинаре контктанго. 6часов танца ежедневно-всего лишь пару раз легкое головокружение. Да и Себастьянович описывает случай, как он активно работал физически, если не путаю, как раз при сухом голодании.
Так что, Иришка, пробуй и делись с нами своими шажками.
Меня просто никогда не тянуло на сухое голодание. Не вижу я его своим вариантом. А вот обычное на воде - очень даже. Не раз так разбушевавшийся торопыш успокаивала. Похоже, подходит очередной срок.
А танцы - да, классно. Я в первый раз когда голодала, на йогу ходила, было нормально. А второй раз - просто гуляла, моталась по городу целыми днями.
Я могу понять как голодание благостно сочетается с физухой (хотя не с силовыми, нет). Но вот как голодание может сочетаться с социумными и конторскими целями и приоритетами - понять не могу. Оно ж всё пофиг становится... На социум.
Опубликовано 29 Март 2011 - 11:55
Если не понюхать еду, вкуса у большей части продуктов нет.
Так ведь и запаха-то у многого нет! Как вкушать? Да еще с моим-то нюхом... Разве только 5 дней в месяц))
А вкус - частенько пластмасса, или сопли. Хотя продукты недешевые выбираем. Это как целоваться с нелюбимым. Сопли и все.
Остался еще рефлекс: в рот положено - пожевано - глотаешь.
Вкушать запах кофе лучше всего получается - всегда любила только запах его)
Остальное вкушаю, запах и вкус, наполняюсь раньше обычного. Но просто раньше не хватало признаться, что ем, чтоб напичкаться, чтоб не похудеть. А сейчас, ем в удовольствие, хотя пока все-таки в большинстве ем после тонкого вкушения. Меньше, чем раньше и не худею.
На днях сказали, что появились щечки
Опубликовано 29 Март 2011 - 12:05
8 суток сух.голода были словно вбуравливанием в себя, все глубже и мелкодисперснее, как будто разгонялся атомный реактор. Внутри нарастало пекло, плазма - расплавляющая все, манящая и упоительная. Балкон стал оазисом. А хотелось еще студеннее.
И вот наступил пик пекла и, будто все замерло или умерло. Двухведерный таз ледяного водопада обрушился на голову и включилось что-то спавшее или вновь
АлИсса! Уважения, конечно, низкий поклон. Но...как?
Мне кажется, такие подвиги можно совершать только с питанием ощущениями, техниками, пусть другими энергетическими практиками. Так, для неподготовленного человека - это ж ад для внутренних органов, они сами себя начинают есть.
Уж не знаю чего тут больше, своих страхов или желание предупредить других, тема-то открытая, тем не менее ментал запаниковал...
Опубликовано 29 Март 2011 - 12:36
.. Но...как?
.. такие подвиги можно совершать только с питанием ощущениями..
.. чего тут больше, своих страхов .. ментал запаниковал...
Да, и снова.. у страха так глаза велики.
manishka, милая, я потому неоднократно во всех постах упоминаю, что только следуя движению изнутри, никакого ментала не слушая, опираясь, в первую очередь, на питание ощущениями и, находясь в потоке - все, что со мной произошло, могло быть осуществимо.
Иначе даже если бы меня готовили, как в космос, со "вторым составом" и массой мед.персонала, я бы наверно, вряд ли решилась. Ментал бы меня просто затоптал, он у меня был жуткий забияка.
А здесь подвигом даже не пахло. Я впервые, просто позволила, совершаться всему так, как оно шло, не сопротивляясь, а разрешая и потакая. И самое удивительное, все это даже никак не соседствовало с дискомфортом, а доставляло массу неописуемых состояний, которые можно назвать вкусными - вкусами, неведомых доселе, фруктов. Это какая-то глубинная нега, мощь и абсолютная устойчивость. Изначальное Знание что ли.
Важно одно, только себе-внутреннему-единому навстречу.
Опубликовано 29 Март 2011 - 15:45
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей