Внимание, сегодняшний вебинар по крайне неприятным техническим и очень огорчающим меня причинам, не состоится.
Преочень извиняюсь перед всеми столь же растроившимися и жду всех на встречу завтра - в пятницу, в оговоренное время.
Вебинар. Технические вопросы
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 19:36
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 19:36
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 19:39
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 19:41
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 19:43
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 20:32
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 19:34
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 20:14
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 21:34
Опубликовано 10 Декабрь 2011 - 08:36
Опубликовано 10 Декабрь 2011 - 11:05
Я присоединяюсь к вашей проблеме. Не только на запись выйти, но даже войти по ссылке в закрытый раздел, также показывает, что пароль неверный.Ребята, у меня запись вебинара не скачивается, пишет, что пароль неверный?
Похоже, это проверка нас на терпеливость и принятие ситуации.
Опубликовано 10 Декабрь 2011 - 11:31
поменяй в пароле первую большую букву на маленькую такую же( не помню уже как в правилах русского языка это называется-строчная, заглавная
![]()
![]()
![]()
Я присоединяюсь к вашей проблеме. Не только на запись выйти, но даже войти по ссылке в закрытый раздел, также показывает, что пароль неверный.
Похоже, это проверка нас на терпеливость и принятие ситуации.![]()
я так зашла и все скачала уже. файлы, правда еще не открывала
Опубликовано 10 Декабрь 2011 - 11:50
Проверь - полностью ли удалён старый пароль - он бывает не помещается в рамочке
![]()
![]()
![]()
Я присоединяюсь к вашей проблеме. Не только на запись выйти, но даже войти по ссылке в закрытый раздел, также показывает, что пароль неверный....
.![]()
а если новый введен с какими то остатками старого (ну не заметили остатки) новый
пароль не сработает.
У меня другой вопрос - скачивается великолепно - но вот разархивировать видеозапись?
Уже и разными браузерами пробовал по два раза перекачивал, при разархивировании
пишутся одни и те же две ошибки. Аудиозапись нормально разархивируется и воспроизводится, а с видеозаписью я что-то сомневаюсь, что у одного меня беспорядок.
Опубликовано 10 Декабрь 2011 - 11:54
Значит, причина в другом. К сведению - заглавных букв в пароле нет. Если в вашем присутствует - значит, вы сами случайно нажали на пробел, кликнув до этого перед последним его знаком
Как правило, большинство ошибается в одном, при попытке скопировать пароль - прихватывается некоторая дополнительная зона либо перед либо после пароля, которую система воспринимает как еще один знак.
Универсальный совет в этом случае - ввести пароль вручную.
...И будет вам счастье...
Опубликовано 10 Декабрь 2011 - 12:01
Вот здесь просьба всем обратить внимание и, если эта проблема еще кому-то актуальна. отписаться. Дело в том, что при архивированиии видеофайла было использовано дополнительное сжатие. Собственно, ничего особого просто одна из дополнительных функций архиватора и проблем при извлечении быть не должно. ...Кроме одной вероятности - если вы используете старую версию архиватора. Повторяю, не уверен, но предполагаю, что это может создать у кого-то проблемы.У меня другой вопрос - скачивается великолепно - но вот разархивировать видеозапись?
Аудиозапись нормально разархивируется и воспроизводится, а с видеозаписью я что-то сомневаюсь...
Поэтому прошу отписаться и поделиться опытом прочих - у кого что и как - и были ли сложности при извлечении ИМЕННО ВИДЕОФАЙЛА?
Если это, действительно, так, переархивируем и перезальем.
Опубликовано 10 Декабрь 2011 - 12:34
Опубликовано 10 Декабрь 2011 - 13:20
Дорогая, Ира!!!!!.... Ты бы еще имя своего интимного партнера выложила!.. Нет, ну, в самом деле!.. Эх, тяжела ты, админская доля...Дорогой 'Admin' ! Пароль в закрытый раздел вот этот? http://shkola-duraka.com.ua/forum/index.php?showforum=35 или я не так читаю сообщение?
...К счастью, нет. Это всего лишь адрес страницы. Пароль ниже, в твоем сообщении. Только ради бога, не нужно его здесь выкладывать и спрашивать - это он?
Файл с видео переархивировал и перезалил. Теперь он немного тяжелее, уж простите.
Опубликовано 10 Декабрь 2011 - 14:33
Ребята, у меня запись вебинара не скачивается, пишет, что пароль неверный?
Опубликовано 10 Декабрь 2011 - 14:48
Дорогой Админ! видеофайл в первом варианте действительно не открывался, но сейчас все хорошо. спасибо, что перезалил
Поэтому прошу отписаться и поделиться опытом прочих - у кого что и как - и были ли сложности при извлечении ИМЕННО ВИДЕОФАЙЛА?
Если это, действительно, так, переархивируем и перезальем.
Опубликовано 10 Декабрь 2011 - 16:22
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей