Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Знаки…

• Эта тема закрыта Тема закрыта
573 ответов в этой теме

#181 Rony

Rony

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 785 сообщений
  • Из:
    Киева

Опубликовано 10 Май 2011 - 00:51

Комментировать ВОТ ЭТО я не хочу... Но и не запостить не могу. Именно сюда, именно в знаки.

Уроды б...!!!

• 0

#182 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 10 Май 2011 - 04:42

Сегодня День Победы... А друг мой местный вдруг выдает "анекдот", что ему его 15 летняя дочурка рассказала. Я услышала, мне плохо стало. Я чуть не разрыдалась, до сих пор такой осадок внутри...
Это однозначно в знаки, но язык не поворачивается пересказывать...
http://www.ebaumswor.../read/80532998/ над чем смеются подростки в Америке...
Размещенное изображение
  • 0

#183 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 10 Май 2011 - 04:49

...над чем смеются подростки в Америке...

Перевод через Гугл:

- Как разместить 100 евреев в машине?

- 2 спереди, 2 сзади, остальные в пепельнице.

• 0

#184 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 10 Май 2011 - 05:21

Перевод через Гугл:

- Как разместить 100 евреев в машине?

- 2 спереди, 2 сзади, остальные в пепельнице.

Америка отличается от многих других мест тем что тут таким и навалять могут. Давно давно в Нью Йорке нам преградила путь демонстрация черных. Они протестовали против того, что полиция плохо стережет их от евреев. Оказалось, что какому-то черному за излишнюю прыть в еврейском вопросе евреи сожгли дом.

Но конечно особенно хорохорится не приходится...

Интереснее же всего жить на свете черным еврея, тут есть такие, принявшие иудаизм. Да и самим черным совсем не скучно... Про них анкедотов совсем много и это далеко не худшая сторона их жизни.
  • 0

#185 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 10 Май 2011 - 12:07

Комментировать ВОТ ЭТО я не хочу... Но и не запостить не могу. Именно сюда, именно в знаки.

Феерический абзац. Стыдно становится ходить по этой планете.
  • 0

#186 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 10 Май 2011 - 14:36

Унизительно, очень унизительно и больно, больно за них, больно за нас.
  • 0

#187 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 10 Май 2011 - 17:31

Нет слов... Только боль.. Они сражались за Родину... Может с такого и начинается АПОКАЛИПСИСС
  • 0

#188 Мэри

Мэри

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Из:
    Москва-Александров

Опубликовано 10 Май 2011 - 17:46

Да уж. Трясет прямо всю...
  • 0

#189 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 10 Май 2011 - 20:02

Очередное якобы добровольное движение безмозглых быдловыкормышей. Кто выкармливал видно по отношению к ним местных властей. А во время во войны не факт что их деды и прадеды действительно не носили свастики. В тех краях время было тоже непростое. И Власовцев, и бендеровцев было по лесам немеряно.
  • 0

#190 Ирина Красс

Ирина Красс

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений
  • Из:
    Моск.обл, г. Лобня

Опубликовано 10 Май 2011 - 20:32

Ребята!
Я первый раз вставляю фото в сообщение, поэтому, если картинка будет очень большая - извините. А может быть так и лучше, так все вы сможете разглядеть и выражение лица и БОЕВЫЕ награды Бабули. Ей 90 лет (фото сделано вчера). Она прошла Великую Отечественную Войну от первого до последнего дня в Передовом Медицинском Пункте (так написано в военных документах). Вся война на передовой. Орден Боевого Красного Знамени получила за то, что в одном бою вытащила под огнём с поля боя 17 (!!) раненых.
В прошлом году в этом небольшом городе в Смоленской области было 12 ветеранов ВОВ, этом году на митинге в родном городе она была единственным ветераном.
Власти города, "почётные граждане", школьники говорили какие то штампованные речи,бросались обычными для 9 мая лозунгами и обещаниями (в том числе такое "их всё меньше, а скоро их вообще не будет". Обещали вечно помнить и чтить память, быть достойными их светлой памяти и всё в таком духе. А единственный оставшийся в живых земляк - маленький, храбрый, стойкий солдат (старенький, но по прежнему очень сильный духом, это отдельная тема), был НИКОМУ не нужен и НЕинтересен!!!

От этой нашей всеобщей лжи, фальши, безразличия, лицемерия (не могу подобрать слова, всё бледно) больно было так, что дышать трудно. Плакала, но это были злые слёзы, слёзы обиды за ветеранов,стариков, за тех, кто перенёс все ужасы войны, выжил, остался человеком несмотря ни на что.

Размещенное изображение

Вчера мне казалось, что это один из самых страшных знаков нашего всеобщего духовного вымирания котоый я увидела своими глазами.
А сегодня я вижу этот страшный ролик... и снова слёзы и злость ... и разрывается что то в груди.. Апокалипсис уже случился.
Они уходят..за прошедший год их осталось в 2 раза меньше, чем год назад...Это прозвучит кощунственно, но я радуюсь, что они не дожили до такого, не увидели этого..
А ещё - какое счастье, что Бабуля вчера не включала телевизор
  • 0

#191 Рита Перле

Рита Перле

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 443 сообщений
  • Из:
    Мюнхен

Опубликовано 10 Май 2011 - 21:23

Больно и страшно. Накануне 9 мая думала о том, как мало ветеранов дожили до сегодняних дней и от этих мыслей сжималось сердце.... А тут такое... Я немка и живу в Германии, часто слышала здесь от старшего поколения, что им стыдно за фашизм. Несколько лет моим соседом был добродушный немецкий дедок, с которым я подружилась. Он рассказывал о войне, рассказывал о том, что охранял русских пленных, что солдаты между собой не воевали, если не было военных действий, как он прятал хлеб в карманах, под гимнастеркой и потихоньку подсовывал его пленным. Через год он уже был пленным немецким солдатом и такое же отношение находил у русских солдат... Это во время войны! Они были врагами! Как же легко управлять недовольной своей жизнью толпой, им надо только указать "виновника" их бед... Очень тяжело это видеть...
  • 0

#192 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 12 Май 2011 - 09:06

Ужас..
Суп из неродившихся младенцев
  • 0

#193 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 12 Май 2011 - 12:44

Ужас..

Страшно, Женни. Характерный признак того, в какие времена мы живем. Человечность или прагматизм? Если следовать только второму, то можно дойти до страшных вещей, даже не замечая собственной деградации.
  • 0

#194 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 12 Май 2011 - 15:39

Ужас..

Вот так и становятся людоедами, сначала лечатся пенисами тигров, потом эмбрионами и до человеченки рукой подать <_<
  • 0

#195 V. Аndrey

V. Аndrey

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • Из:
    Terra Incognita

Опубликовано 12 Май 2011 - 18:07

Ужас..

Это просто ПИ…..Ц!!! какой-то
жрать себе подобных, не каждая зверюга на такое способна….
  • 0

#196 yogurt

yogurt

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 388 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 12 Май 2011 - 18:43

Йоб... как к этому относиться?! :blink:
  • 0

#197 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 12 Май 2011 - 18:44

Вчера мне казалось, что это один из самых страшных знаков нашего всеобщего духовного вымирания котоый я увидела своими глазами.
А сегодня я вижу этот страшный ролик... и снова слёзы и злость ... и разрывается что то в груди.. Апокалипсис уже случился.
Они уходят..за прошедший год их осталось в 2 раза меньше, чем год назад...Это прозвучит кощунственно, но я радуюсь, что они не дожили до такого, не увидели этого..
А ещё - какое счастье, что Бабуля вчера не включала телевизор

На войне тайное становится явным.Это Вселенская цель войны.После ВОВ была гонка вооружений.Угрожали друг другу.Мне кажется не за горами великая усталость!
  • 0

#198 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 12 Май 2011 - 18:53

Мне кажется люди с древних времен готовы были идти на любые "ЖЕРТВЫ" ради молодости и красоты.. Девственницы, младенцы ... Опыты на живых людях и животных... Сейчас все больше и больше оправданий ... Все больше и больше лозунгов о гуманности, цивилизованности.. Сначала отморозки- убийцы, теперь людоеды ощущения тошноты и нереальности, кошмары из ТВ.. отвращение и ужас... Неприятие, неприятие и бегство, еле смогла дочитать эти статьи.. И понимаю, что мое НЕЖЕЛАНИЕ ВИДЕТЬ, знать все это ..мое бегство от этого, молчаливое, моя хата с краю дают жизнь всему этому чудовишьному воплощению Пошла проживать свои страхи и ощущения УЖАС
  • 0

#199 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 12 Май 2011 - 19:31

Ужас..

Да это провинция Гуандун, что то похожее слышал есть у них еще в првинции Юнань, ужас в том, что все можно купить за деньги и тебе ничего не будет.
  • 0

#200 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 13 Май 2011 - 17:44

Торчки просто окружили!Они приходят,они ездят со мной в маршрутках,они воняют синтезами наркотиков.Противно,боюсь запачкаться и пачкаюсь.Я уже не они!А внутри колется еж.Я жалел их до сегодняшнего дня и привносил в свою жизнь эту дигродацию.Эти твари живут за счет жалости.Благодарен безжалостным.Только поэтому выжил.Безжалостность это нечто.Это не жестокость ,хотя она жестока.Это не безразличие,хотя она бескомпромисна.Наверно это закон Природы.Закон порождающий эволюцию развития.Самцы бодались из-за самки чтобы сильнейший продолжил род.Как у человека?Что то среднее наверно.Помню где то в начале школы были разговоры ,что нет ни плохого ни хорошего,-все закономерно и убийство,-даже на первый взгляд, вызывающее негодование. Нужно ли приручать животных?
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей