Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 22 - Непрерывный портал

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
51 ответов в этой теме

#1 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2023 - 02:49

...из чата вебинара - 

22:16:57 От Алёна с телефона   кому   Организаторы и докладчики : Я правильно поняла, что домашнее задание - это так ходить, чтобы под ногами цветы расцвета ли?

...да, Аленушка, правильно

именно так 

...чтобы цветы расцветали :rolleyes:

image.gif

Spoiler

• 7

#2 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2023 - 02:50

Вот в конце было важное для меня дополнение.. Если не только когда за компьютер сажусь, но.. например, воспринимать любое переключение вкладки в браузере или смену активного окна на компьютере как переход.. А если пофантазировать.. то перед тем как ложку брать.. или перед тем как с человеком поздороваться.. Грубо говоря, можно перед любым действием.. но кажется, что если так делать в самом начале, то эффект от технологии будет размазан и смешан с менталом, который будет отделять действия..

• 0

#3 Oksана

Oksана

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 693 сообщений
  • Из:
    Київ

Опубликовано 28 Апрель 2023 - 06:39

Хожу по квартире, прислушиваясь к себе. Иногда хочется с закрытыми глазами, для большей концентрации.
Проходя портал ощущается некий импульс в виде волны ощущений.
Мне кажется что каждый шаг это портал.
  • 0

#4 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 28 Апрель 2023 - 13:06

Да, порталом может быть всё, что угодно. Сползание с дивана – портал. Утреннее одевание – пожалуйста. Просовывание головы при надевании гольфа – портал, брючины – порталы. Помещение ложечки в чашку – портал. Помещение себя в ванную - порталище. Есть микро ощущение перезагрузки после прохода порталов. Действительно, очень похоже на мигание или чих.

• 1

#5 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 28 Апрель 2023 - 14:45

На улице портал за порталом. Когда непрерывно их проходишь, то ощущение сенсорного тела становиться преобладающим, появляется лёгкость перемещения, игровая азартность и при переходе через портал физическое тело следует за сенсорным. Появляется даже ощущение перелетания через портал. Сразу вспомнилось детство – мы летали и порхали. Вниманием можно ускорять «перелёт».

• 0

#6 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2023 - 16:02

Пока состояние Вау!.
Начала вышагивать ещё вчера.
Сегодня пока поняла, что техника напоминает Випассану. Присутствие настолько тотальное, что следующий шаг это событие. Шаг и снова присутствие, аж дыхание замирает от звезды, от живого потока. Дошла до состояния,когда появилась мысль: не, не осилю ещё шаг. И не потому что устала. Энергия бьёт ключом. А потому что, я уже переполнена.
Действительно, в итоге как шальная, от мысли посидеть, аж тошнит. Хочется все пространство то-ли прибрать, почистить, то-ли менять.
Пока так.

Ещё вспомнила, как стояла трогала руками энергию в проходе между комнатами, и мне стало так легко. Что шагнула уже абсолютно в предвкушении и полном понимании куда иду.
  • 3

#7 Юлия Зорина

Юлия Зорина

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 180 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 28 Апрель 2023 - 18:28

Очень откликнулся и вебинар и эта темы (отвечая на вопрос Гриши нужно ли так витиевато и долго , подробно все объяснять - да, пожалуйста, это очень интересно слушать! Подача прекрасная).
Я с самого детства придумывала себе такие порталы - например, падаю и поднимаюсь уже другим героем, играла роли. Во взрослом возрасте тоже порталю часто - намерения, ритуальчики, проход через арку и так далее, но другой вопрос - что все чаще всего возвращается на круги своя, как быть с этим
  • 0

#8 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 28 Апрель 2023 - 18:38

Наверное глюки, но когда нахожусь в ощущениях, то каждую секунду будто прохожу через портал.Моргнула - будто щелчком что-то меняется. Но не могу понять что. Через двери вообще явно ощущается. Что это такое вообще??))) Включается СВП и пространство будто вязким становится. Какое-то совершенно другое восприятие мира включается. Внимание четко теряется, когда появляется спешка хоть небольшая, выпадаю тогда из этого состояния. Пришла неторопливость внутри и я ею наслаждаюсь.
  • 2

#9 Галя

Галя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2023 - 22:32

Вчера успела на конец вебинара. Была ограничена кухней, поэтому решила сделать порталом каждое движение. Дома была одна))) кормила кошек. Ощутила определённый ритм в действиях. Это похоже на танец ).
Сегодня утром ходила по квартире сначала используя Порталы в проходах. Затем ходила по коридору осознавая себя а каждом шаге. Удивительное состояние. Живое и собранное. Но при этом полувоздушное. )
Пока шла на работу использовала все бардюры, пешеходные переходы. Очень комфортное состояние, мне даже стало жарко. Влючаются сами Дотягивание и Внутриклеточный смех.
На работе, когда вспоминала делала порталом каждое действие. Но тут на долго не хватает . Но при этом Удивительно "рассасываются" конфликтные ситуации. И вообще день чудесный.
Я люблю эту технологию и всё время делаю её в Лесу. Тут всё Порталы. )) Но я нашла ошибку, я часто себя теряла (как-то рамазано оно бывало) после выхода из Портала.
Нарабатываю.
  • 1

#10 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 29 Апрель 2023 - 06:44

Очень много дверей ворот и подворотен вчера было на пути, но вот подходил, и забывал, ну раз десять прошёл как портал, вечером ложась спать вспомнил и закрывая глаза ощутил переход в портал, проспал не более 4 часов, сна не в одном глазу, сегодня чаще вспоминаю.
  • 0

#11 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 29 Апрель 2023 - 10:28

Состояние безграничного доверия. Улыбка не затухает. Вечером долго не могла уснуть. Хотелось просто слушать тишину, которая казалась наполненной, осмысленной и я чётко знала, что я не одна, а со всем. Горело лицо. Ощущение загадочности, неизвестности, предвкушения и глобальной радости. Пришла мысль, что человек - это портал бога. Хорошо очень.
  • 2

#12 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 29 Апрель 2023 - 11:04

Во взрослом возрасте тоже порталю часто - намерения, ритуальчики, проход через арку и так далее, но другой вопрос - что все чаще всего возвращается на круги своя, как быть с этим

Думаю, что это несопоставимые вещи. Ритуалы и прочее - ментальные действия для получения какого-то результата, магический подход.  А непрерывный портал - это присутствие.

• 1

#13 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 29 Апрель 2023 - 11:21

Появилось ощущение живости мира. Человек оживляет пространство своим вниманием, наверное так. Предметы вокруг воспринимаются по-другому. Будем продолжать, потому что периодами выпадаю из состояния: появляются мысли ненужные, включается ментал, поэтому пока что часто приходится напоминать себе о технологии.
  • 0

#14 Юлия Зорина

Юлия Зорина

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 180 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 29 Апрель 2023 - 13:32

Думаю, что это несопоставимые вещи. Ритуалы и прочее - ментальные действия для получения какого-то результата, магический подход. А непрерывный портал - это присутствие.

Портал в смысле перехода в новое состояние. Под ритуалами имею в виду не всякие ведьминские штучки, а типо какое-то определение действие с определенным намерением как переход в новое состояние
  • 0

#15 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 29 Апрель 2023 - 22:59

Портал в смысле перехода в новое состояние. Под ритуалами имею в виду не всякие ведьминские штучки, а типо какое-то определение действие с определенным намерением как переход в новое состояние

Просто это настолько живой кайф, что слово "ритуальчики" меня смутило каким-то гробовым оттенком)
  • 0

#16 Галя

Галя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2023 - 23:22

Сегодня идя на работу и с работы использовала трещины, бордюры, пешеходные переходы. Удивительно на сфетофорах был каждый раз зелёный свет.
Как вспоминала делала Портал. Не смотря на безумный день ( глючила банковская система по всему городу) я всё успела, конфликты раглаживались, состояние лёгкости и собранности сохраняется довольно долго.
А ещё на работе мне подарили статуетку кота. Её надо раскрасить. Это один творческий наш клиент. Это второй подарок за несколько дней. До этого мне подарила одна благодарная женщина цветок Лотоса из кристалов. Сказала что это символ связи с Богом.
Сплошные чудеса.
  • 2

#17 Юлия Зорина

Юлия Зорина

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 180 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 30 Апрель 2023 - 07:49

Просто это настолько живой кайф, что слово "ритуальчики" меня смутило каким-то гробовым оттенком)

Кому что видится. В данном случае описывала свой опыт развития истории с «порталами», который сама интуитивно практиковала с самого детства. Разумеется , назвать так «непрерывный портал» палец не повернется
  • 0

#18 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 30 Апрель 2023 - 09:19

Да, Юля, в детстве мы жили в ощущениях. Непрерывный портал помогает это вспомнить телом, оживают "детские" состояния.

• 1

#19 Oksана

Oksана

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 693 сообщений
  • Из:
    Київ

Опубликовано 30 Апрель 2023 - 13:31

Часто забываю, но так же часто вспоминаю. При проходе ненадолго стало появляться ощущение невесомости. Иногда ощущаю притяжение из центра тела. Как будто что-то втягивает.
  • 0

#20 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 30 Апрель 2023 - 18:23

От портала к порталу меняется состояние, но делается устойчивым осознанность и непрерывное присутствие в ощущениях. Слетают привычки прогнозировать и анализировать, и ожидания что будет после следующего портала. Просто делаешь шаги и наблюдаешь себя. В горах интересные состояния прохождения порталов. Ты по ощущениям как в глубоком овраге, но этот овраг очень высоко.выше, Чем все овраги на равнине. В горах ощущения такие, что каждый портал, это проход сквозь место силы. Напитываешься так, что потом не то что плюнуть на землю, оставить после себя мусор, бросить на землю окурок, не то что Коран не позволяет, просто уважение к той земле, её духу, просто не хочется причинять любые деформации этому месту. Люди хищнически добывают в горах ископаемые. Потом понятно, почему они потом очень страдают. Но это другая история.
  • 3

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей