КАскадный КОмплексный Смех...

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 14 Февраль 2023 - 01:39
КАскадный КОмплексный Смех...

Опубликовано 14 Февраль 2023 - 16:31
Опубликовано 14 Февраль 2023 - 16:56
Опубликовано 14 Февраль 2023 - 18:27
Опубликовано 14 Февраль 2023 - 21:27
делаю
просто с нулевого состояния, типа сразу после пробуждения
или в течении дня трудновато входить, не с первого раза получается
и пробовала сразу после физдотягивания
я хоть не каждый день, выпадаю на "зализывание" проявившихся косяков
все же пока в пролонгированном процессе технологии
так вот после крученых дотягиваний конечностями и "значимыми" местами
типа чакрами и сгибами локтевыми, коленными в обе стороны
да еще силовые немного на ноги
как стрела из натянутой тетивы встреливаюсь в единочество с миром
Опубликовано 14 Февраль 2023 - 21:46
Опубликовано 14 Февраль 2023 - 23:01
Опубликовано 15 Февраль 2023 - 04:16
Опубликовано 15 Февраль 2023 - 09:20
Опубликовано 15 Февраль 2023 - 12:44
Опубликовано 15 Февраль 2023 - 14:30
Состояние взаимопроникновения - меня во всё, всего - в меня. Стирается различение, кстати, также как и с Капитошкой и невозможно определить, то ли ты в смеющемся пространстве, то ли пространство в тебе смеётся, одно и то же.
Опубликовано 15 Февраль 2023 - 23:04
Еду в лифте . Внутри все бушует . Внутренняя агрессия . Какого рентгена ? Нет видимых поводов для беспокойства . Завтра рано утром далеко ехать в сторону гор , где чем выше горы , тем ниже "Приоры" в Карачаево Черкессию . В лифте делаю Звезду . Распахнуться руками в физеском теле в Звезде нет места , получается такой жест "сдаюсь", подняв руки вверх . Одни сдаются , терпят поражение , другие просто открываются , наверное , и с ними плохого , не смотря ни на что не произойдет . Ну это мои фантазии , не надо воспринимать всерьез . Я не воевал . И не хочу ... Делаю Какос , когда прихожу домой . Я не могу утверждать что дотянулся до Бога , но хохот сверху , в ответ на мои переживания и страхи , что мне слишком хорошо , и значит завтра будет будет какой то трындец . Я проощущал, пришло осознание да будет как будет, и плохого не произойдет , если быть осознанным . Появляется предощущение перемен . Я не знаю готов к ним или не готов . Но знаю эти перемены за счет внутренних изменений . И дотягивания до Золотой Матрицы . Как бы видится новая степень свободы .
Сегодня был прикол . Привез на объект окна водитель фирмы , с которой сотрудничаю . Вот он вдребезги не довольный , а приколебаться к нам не за что . Так и уехал не поскандалив . Наверное для него это был залет . А вечером , ко мне на улице подходит местный наркоша и просит мелочь . Я ему дал . Но он пять раз пожалел что попросил . Я еще подумал , что водитель утром показал меня . А я не поверил . Я поскандалил с наркошей , чего не позволил себе водитель утром .
Опубликовано 16 Февраль 2023 - 07:36
В КАКОСе поток захотелось расширить не только на свое тело, но и пространство вокруг. Сначала включила в свое внимание кухню. потом всю квартиру. В какой то момент мое жилье стало единым и живым. Попробовала расширится еще чуть чуть, но поняла. что ощущений стало меньше, а мыслеобразов больше, ментал стал более активен. Вернула внимание только на себя, постояла еще немного. Выходить из состяония не хотелось, стояла только с ноги на ногу переносила тяжесть слегка.
После практики согрела какао и ощутила глоток как практически сексуальное удовольствие. И потом сидела в звенящей тишине слушала тикание часов, сонные всхипывания песеля, далекие низкие звуки проезжающего состава. Это был кайф. Первые мысли ленивые появились ближе к концу кружки.
Опубликовано 17 Февраль 2023 - 10:57
Опубликовано 17 Февраль 2023 - 13:53
на вебинаре я пообещал выложить вдогонку видеоиллюстративный материал к теме
решил этого не делать
боюсь, без сопутствующих комментариев он будет воспринят неверно или не воспринят вовсе
...все же, ассоциативные связи, возникающие у меня в достаточной степени неочевидны и неоднозначны ))
полагаю, правильным будет уделить этому некоторое время на следующем вебинаре
так будет и понятней, и полноценней
Опубликовано 17 Февраль 2023 - 15:59
Гриша, спасибо за вебинар! Всё было внятно и мотивирующе. И про козла из рожек очень даже правдоподобно.
Опубликовано 17 Февраль 2023 - 16:11
Продолжаю делать, предварительно включая клеточный смех через Капитошку, с подготовленным телом значительно ощутимее. Некоторое время полное спокойствие и полная ментальная тишина. Затем может наружу рваться динамика из-за поднявшегося внутри, смех хорошо обнажает.
Опубликовано 17 Февраль 2023 - 22:08
Опубликовано 18 Февраль 2023 - 09:15
Опубликовано 18 Февраль 2023 - 15:48
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей