Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 18 - КАКОС

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
60 ответов в этой теме

#1 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2023 - 01:39

КАскадный КОмплексный Смех...

18.png

• 7

#2 Александр1980

Александр1980

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 508 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 14 Февраль 2023 - 16:31

Как только появляется возможность уединиться - делаю Какос.
Очень пробуждает организм.
И состояние очень благостное появляется, безмыслие, теплота/покалывание  и остается надолго. 

• 1

#3 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 14 Февраль 2023 - 16:56

Пока что пробую понарошку. Сделала на вебинаре и вечером несколько раз. Состояние классное, но поддерживать его забываю, поэтому напоминаю себе почаще. Когда делаю какос, то начинает шатать тело будто в потоке и непонятно было, где эти волны, то ли внутри то ли снаружи,и на самом ли деле тело шатается.Оно ощущалось очень лёгким, будто хотело оторваться от земли, а потом когда вышла на улицу, то сильно вибрировали стопы. И по стопам же поняла, что меня покачивает на самом деле. Ещё бросало в жар в Звезде, а в ладошках ощутила смех уже более тонкого уровня, поэтому есть куда тянуться, чтобы так было во всем теле. Хотя вот для меня уже достижение, что временами смех включается спонтанно в разных частях тела. А после Какоса хочется быть в этом состоянии всегда.
  • 3

#4 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 14 Февраль 2023 - 18:27

Сначала включаю клеточный смех через Капитошку, чтобы оживить тело. Затем Звезда и Канал смеха. После вертикального дотягивания, уже в Звезде, физическое тело не ощущается в границах. Ментал молчит, немного ошарашенный и ощущение пустоты. Тишина и пустота.
  • 2

#5 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 14 Февраль 2023 - 21:27

делаю

просто с нулевого состояния, типа сразу после пробуждения

или в течении дня трудновато входить, не с первого раза получается

и пробовала сразу после физдотягивания
я хоть не каждый день, выпадаю на "зализывание" проявившихся косяков
все же пока в пролонгированном процессе технологии

так вот после крученых дотягиваний конечностями и "значимыми" местами
типа чакрами и сгибами локтевыми, коленными в обе стороны
да еще силовые немного на ноги

как стрела из натянутой тетивы встреливаюсь в единочество с миром

• 6

#6 Акробат

Акробат

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 423 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 14 Февраль 2023 - 21:46

Задал вопрос о том будут ли вибрации утончаться всё больше.. потому что в начале вебинара прозвучало, что у эволюции нет предела.. и показалось что их можно утончать до бесконечности.. И это замечательно.. Оказалось что всё ж и сейчас доступно многое если смеховая вибрация будет в резонансе с изначальной..

Ещё на вебинаре возникало ощущение размытия контура тела.. В остальном, пока недостаточно было попыток чтоб щелкнуло, что "вот так эту технику нужно делать"..
  • 3

#7 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2023 - 23:01

После тренировки во время вебинара, тело включилось и состояние не отпускало ещё некоторое время, пока готовилась спать. Проснулась через три часа,тело как будто выворачивало, и как обычно -раздражение. Ощущение себя потоком вызывает сопротивление, ментально ищу причину на кого бы обрушить все это поднятое, распечатанное и неприятное состояние.
Включила Капитошку, но в КАКОС сегодня не входила. Пока проживаю и устаканиваюсь.
  • 3

#8 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 15 Февраль 2023 - 04:16

Делаю, конечно не по принципу «вспомнил сделал», получаеться вспомнил «ой столько важных дел»,но если сделал, то следующие разы идут, потом опять «дела». При делание иногда возникает вопрос метала «достаточные или не достаточные вибрации» но при максимальной растяжке этот вопрос исчезает, если исчез, значить достаточные :)
  • 2

#9 Юлия Зорина

Юлия Зорина

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 180 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 15 Февраль 2023 - 09:20

В какосе чувствую себя таблеткой аспирина, которая шипя, начиная с крупных пузырьков и доходя до мелкой ряби, растворяется в воде.

Пока что войти в каком получается через легкое напряжение, но думаю, в отработанной версии все должно происходить наоборот, через расслабление

По утрам сложно получается войти в это состояние, а хотелось бы начинать с этого день
  • 1

#10 Oksана

Oksана

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 693 сообщений
  • Из:
    Київ

Опубликовано 15 Февраль 2023 - 12:44

Стаю в Звезду, постепенно измельчая вибрации, время перехода на следующие, более мелкие, определяется неким состоянием, более тонко-комфортным, что ли. Есть ощущение создания однородности через заражение пространства вокруг меня тонкими вибрациями.
После технологии есть ощущение неких завихрений вокруг меня. Состояние спокойствия и внутренней улыбки держатся сами по себе, при чем они сильнее ментальной деятельности, получается, что втягивают и его в свою орбиту, так сказать.
  • 2

#11 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 15 Февраль 2023 - 14:30

Состояние взаимопроникновения - меня во всё, всего - в меня. Стирается различение, кстати, также как и с Капитошкой и невозможно определить, то ли ты в смеющемся пространстве, то ли пространство в тебе смеётся, одно и то же.

• 1

#12 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 15 Февраль 2023 - 23:04

Еду в лифте . Внутри все бушует . Внутренняя агрессия .  Какого рентгена ? Нет видимых поводов для беспокойства . Завтра рано утром далеко ехать в сторону гор , где чем выше горы , тем ниже "Приоры" в Карачаево Черкессию . В лифте делаю Звезду . Распахнуться руками в физеском теле в Звезде нет места , получается такой  жест "сдаюсь", подняв руки вверх .  Одни сдаются  , терпят поражение , другие просто открываются , наверное , и с ними плохого , не смотря ни на что не произойдет . Ну это мои фантазии , не надо воспринимать всерьез . Я не воевал .  И не хочу ...  Делаю Какос , когда прихожу домой .  Я не могу утверждать что дотянулся до Бога , но хохот сверху , в ответ на мои переживания и страхи , что мне слишком хорошо , и значит завтра будет будет какой то трындец .   Я проощущал,  пришло осознание  да будет как будет, и плохого не произойдет , если быть осознанным   .    Появляется предощущение перемен . Я не знаю готов к ним или не готов . Но знаю эти перемены за счет внутренних изменений . И дотягивания до Золотой Матрицы . Как бы видится новая степень свободы .    

Сегодня был прикол . Привез на объект окна водитель фирмы , с которой сотрудничаю . Вот он вдребезги не довольный , а приколебаться к нам не за что . Так и уехал не поскандалив . Наверное для него это был залет . А вечером , ко мне на улице подходит местный наркоша и просит мелочь . Я ему дал . Но он пять раз пожалел что попросил .  Я еще подумал , что водитель утром показал меня . А  я не поверил . Я поскандалил  с наркошей , чего не позволил себе водитель утром  . 

• 2

#13 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Опубликовано 16 Февраль 2023 - 07:36

В КАКОСе поток захотелось расширить не только на свое тело, но и пространство вокруг. Сначала включила в свое внимание кухню. потом всю квартиру. В какой то момент мое жилье стало единым и живым. Попробовала расширится еще чуть чуть, но поняла. что ощущений стало меньше, а мыслеобразов больше, ментал стал более активен. Вернула внимание только на себя, постояла еще немного. Выходить из состяония не хотелось, стояла только с ноги на ногу переносила тяжесть слегка.

После практики согрела какао и ощутила глоток как практически сексуальное удовольствие. И потом сидела в звенящей тишине слушала тикание часов, сонные всхипывания песеля, далекие низкие звуки проезжающего состава. Это был кайф. Первые мысли  ленивые появились ближе к концу кружки.

• 3

#14 Ивушка

Ивушка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 376 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 17 Февраль 2023 - 10:57

Когда начала выполнять технику в первый раз, мне стало очень плохо, еще чуть-чуть и сознание могла бы потерять (геомагнитая обстановка давила, а может, еще что-то). Какое-то время было просто страшно делать. По привычке осуждала себя, но выжидала. Сегодня собралась и сделала (что-то вроде КАКОСА))): встала в Звезду, дробила смех, растягивалась все сильнее, а вот, момент с совмещением внутренних и внешних вибраций несколько скомканно ощутился. Тем не менее, тут же возникло состояние внутренней тишины и ощущение какой-то остроты и обнаженности. Находилась в этом...
  • 2

#15 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 17 Февраль 2023 - 13:53

на вебинаре я пообещал выложить вдогонку видеоиллюстративный материал к теме

решил этого не делать

боюсь, без сопутствующих комментариев он будет воспринят неверно или не воспринят вовсе

...все же, ассоциативные связи, возникающие у меня в достаточной степени неочевидны и неоднозначны ))

полагаю, правильным будет уделить этому некоторое время на следующем вебинаре

так будет и понятней, и полноценней 

• 3

#16 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 17 Февраль 2023 - 15:59

Гриша, спасибо за вебинар! Всё было внятно и мотивирующе. И про козла из рожек очень даже правдоподобно.

• 1

#17 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 17 Февраль 2023 - 16:11

Продолжаю делать, предварительно включая клеточный смех через Капитошку, с подготовленным телом значительно ощутимее. Некоторое время полное спокойствие и полная ментальная тишина. Затем может наружу рваться динамика из-за поднявшегося внутри, смех хорошо обнажает.

• 1

#18 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Опубликовано 17 Февраль 2023 - 22:08

Гриша, благодарю за вебинар. Очень люблю такие занятия. Не всегда прямо сразу понимаю информацию. Но напитываясь ею и, потом встречая подтверждения, радуюсь как ребёнок собственным открытиям.

В КАКОСе потоком помимо приятного состояния проявляется напряжение. Почему то обращаю внимание в основном на него. В самой практике поток ощущается живым. Но потом тело местами как будто жжёт. Из-за этого возникает сопротивление продолжать.

С другой стороны, в течении дня несколько раз работала, шла в состоянии глубокого СВП.
В конце дня ощутила усталость, сделал звезду в тонком теле, потянулась к воспоминания о потоке в КАКОСе и позволила телу ожить этим.

Ещё пришло осознание, что напряжение даёт возможность творить. Но я воспринимаю напряжение как опасность.
  • 1

#19 Oksана

Oksана

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 693 сообщений
  • Из:
    Київ

Опубликовано 18 Февраль 2023 - 09:15

Отбросила пока ментальное понимание и следую внутренним позывам ощущений. Может ли быть ощущение белесого свечения?
Есть так же ощущение растворения, но не полное, местами). Помню, что это те самые места застоя Энергии. Часто почему-то всплывает тревожность. Что-то дела не так?
  • 0

#20 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 519 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 18 Февраль 2023 - 15:48

Спасибо за вебинар!
Порой состояние после технологии удивляет, то высыпаюсь легче, то просто очень приятно становиться в процессе выполнения.
Утром заметил, что организму нужно включиться в эту работу и настроиться. Первые подходы очень невнятные, но после трех, четырех тело становиться как бы легче, лучше ощущаются вибрации.
  • 1

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей