...просто - поехали!..
навстречу приключениям ![]()

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 18 Январь 2023 - 02:46
...просто - поехали!..
навстречу приключениям ![]()

Опубликовано 18 Январь 2023 - 14:09
Опубликовано 18 Январь 2023 - 15:07
Начала делать ещё на вебинаре, знала, что не засну долго, что и произошло, но не жалею совсем, очень комфортное состояние. Ночью, в тишине, очень хорошо ощущались вибрации в теле. С техникой трудностей не возникло совершенно, её труднее объяснить, чем начать и продолжать делать. Ну, и я довольно часто включаю смех. Понравилось объяснение Гриши про собирание снега (смешинок) в Звезде в снежок над головой. Хотя никогда не ощущала Капитошку как нечто круглое, скорее как сгусток, некое давление. Сегодня утром продолжила также, со Звезды. Некоторое время чесалась голова на месте Капитошки. Продолжила на улице, шла очень медленно, размеренно. Настолько комфортное кайфовое состояние, что даже капающий дождь не мешал. Побродила так подольше, не хотелось домой возвращаться. Так комфортно, как будто ты дома. Время от времени ловила себя на том, что заражение клеточек смехом становилось автоматическим, возвращала тотальность.
Опубликовано 18 Январь 2023 - 18:10
Капитошка получается ощущабельно с очень большое яблоко.
Вчера нужно было от всего отключится, чтобы погрузиться в процесс. И сегодня пару раз села в медитацию почувствовать своего Капитошку. А потом даже на ходу просто вспоминала и вся перенастраивалась на него.
Был интересный момент сегодня. Посидела, запустила над головой шарик, подышала, наполнила тело очень тонкими смеховыми вибрациями. И через какое-то время открыла книгу, которую сегодня купила, начала читать. Через несколько минут до меня дошло, что мне уже сильно печет макушку и все тело мурашит, оно все еще настроено на вибрационное состояние. Снова направила внимание на макушку, немного усилила и наблюдала что шарик над головой это скорее жужжащее веретено.
В прошлые разы я не помню, чтоб так легко получалось. Пока наблюдения поверхностные.
Опубликовано 19 Январь 2023 - 14:30
Опубликовано 19 Январь 2023 - 14:42
Опубликовано 19 Январь 2023 - 16:01
Смех приводит к очень массивному спокойствию. Как будто ты ныряешь глубоко под воду и находишься в этих глубинах, а всё, что где-то там на поверхности, совсем тебя не трогает. И всё такое медленное, тягучее как под водой. При заражении клеточек теряется ощущение, что тело это нечто конкретное. Тело ощущается пространственным, невозможно определить границ. Больше похоже на то, как будто на тебе некие тонкие невидимые одежды, которые колышатся как тот пакет на ветру, раздуваются хаотически во все стороны, когда выдыхаешь смешинки. Вибрации ощущаются бегающими мурашками.
Опубликовано 19 Январь 2023 - 16:20
Опубликовано 19 Январь 2023 - 17:10
Опубликовано 19 Январь 2023 - 17:25
Поначалу замирал неподвижно и очень медленно дышал чтоб отследить вниманием как перемещаю смеющиеся искры. Сейчас чуть быстрее и могу двигаться.. но своеобразным "рубиконом" будет возможность не выпадать из этого во время ментальной деятельности.. так как сейчас это большая часть моего дня..
Ещё на теме смеха ощутил, что когда смеется физика, то смеется и что-то на причинном/тонком уровне.. и иметь что-то, что смеется на первопричинном уровне - это серьезная заявка.. пусть не совсем "серьезная", но существенная..
Опубликовано 20 Январь 2023 - 00:31
Опубликовано 20 Январь 2023 - 10:18
Выполняю практику. В основном понарошку. Ощущения блеклые в самом капитошке. При дыхании ощущается тепло в груди в области где эти заряженные искорки.
Опубликовано 20 Январь 2023 - 12:54
Опубликовано 20 Январь 2023 - 15:02
Опубликовано 20 Январь 2023 - 16:50
некие вибрации, ощущения в теле плавно сами движутся вверх, выходя за макушку,проявляя или обозначая Капитошку.
Опубликовано 20 Январь 2023 - 17:00
Опубликовано 21 Январь 2023 - 04:48
...в этот вебинар вложил многое
для кого - для себя или для вас?
пусть это послужит камертоном - подавать ли заявку на продолжение?
...загляните, прислушайтесь - войдите...
или шарахнитесь
в вашем выборе, настройка текущей реальности
суть которой - вы сами
...вы хотели сказку?
станьте ее героями
Опубликовано 21 Январь 2023 - 04:57
суть не в том, что тебе говорят
в том – что пытаются сказать
суть сути - в твоей готовности услышать
"Но вы-то, попробуйте сами. Хоть несколько нитей связать.
Измученными устами. Хоть несколько истин сказать" (Куняев)
Опубликовано 21 Январь 2023 - 08:07
Опубликовано 21 Январь 2023 - 13:35
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей