КАскадный Комплексный Смех
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 18 Март 2014 - 07:55
Опубликовано 18 Март 2014 - 08:03
Потрясающий был вебинар. Получилось на мгновение соединиться со Всем. хотелось еще и еще. пробовала,
спать не хотелось, тело было живым. Когда легла спать тоже делала. открывалась каждой клеточкой. Сегодня
проснулась и удивилась, мир стал ярче. Хочется не забыть. не уснуть.Буду еще сейчас переслушивать и про-
должать, продолжать, что бы не потерять это ощущение свежести и радости. Спасибо, Гриша.
Опубликовано 18 Март 2014 - 08:11
Опубликовано 18 Март 2014 - 08:15
Интересный веб, очень.
Вошел в канал, вспомнил КАКОС, здорово.
Опубликовано 18 Март 2014 - 08:28
Опубликовано 18 Март 2014 - 13:06
Делала КАКОС (тело растворилось), ощутила измение. Потом вспомнила, что так уже было раньше, но давно.
Опубликовано 18 Март 2014 - 13:19
Вебинар был удивительный! Ощущение прикосновения к чему-то очень важному. У меня тоже промелькнуло на вебинаре ощущение единства и растворения. Пока мешает сосредоточиться на ощущениях постоянный контроль натяжения в районе пупка - оно у меня постоянно ослабевает. И кроме того ментал постоянно внушает неуверенность : "а то ли я чувствую". С этим танцую.
Опубликовано 18 Март 2014 - 13:45
Опубликовано 18 Март 2014 - 13:59
Вчера в начале вебинара случилось странное со мной..
то ли было много новой информации, то ли моё восприятие её изменилось..
это было удивительно, ощущение как будто я с этой информацией смогла в какой-то части проинтегрироваться,
в этот момент появилось дефицитное дыхание и я прямо ощутила себя в нескольких измерениях одновременно
и еще ощутила, как огромной тяжести гиря удерживает меня в старом образе, посредством неправильного образа жизни, питания, дыхания, в том числе...
пыталась удержаться, но не смогла и упала на прежнее восприятие информации - ментальное..
по самой технологии: мне всегда было легче и интересней делать всё в тонком теле...
легче, потому, что внимание, которым включается смех не отвлекается на мышечные напряжения...
интереснее, потому, что соответственно, результат, выраженный для меня какими-либо открытиями, появлялся быстрее..
но, тут я, вдруг, поняла, что я в этом страчиваю...
и честно стала работать и с толстым телом..
надо сказать, что всё равно мне не хватает силы внимания на столько, что бы мышечное напряжение перешло на второй план..
и вот ещё что - почему мне видится, что гораздо эффективнее работать на инфомационном уровне..?
Опубликовано 18 Март 2014 - 14:23
...и вот ещё что - почему мне видится, что гораздо эффективнее работать на инфомационном уровне..?
...потому что, на информационном врать проще - и сама поверишь, и со стороны не видно...
я, если честно, вообще, удивляюсь тебе, Женя - как ты не вознеслась еще?
Опубликовано 18 Март 2014 - 14:38
...потому что, на информационном врать проще - и сама поверишь, и со стороны не видно...
ну, конешно, если всё вообще вранье... и ощущения и состояния....тогда...я не знаю...
по крайней мере, пишу только то, что испытываю...
и... какой, ты, Гриша....ещё и язвительный... ![]()
Опубликовано 18 Март 2014 - 14:53
я, если честно, вообще, удивляюсь тебе, Женя - как ты не вознеслась еще?
если честно....как-то....даже не знаю... как это воспринять...
как пожелание....или как издевательство...? ![]()
Опубликовано 18 Март 2014 - 15:00
Я запуталась, дохожу до того как надо соеденить вибрации свои и внешние, это как в круге когда отдаешь и получаешь или как? Я понимаю что это мой ментал взял бразды правления, а делать что?
Опубликовано 18 Март 2014 - 15:24
Я запуталась, дохожу до того как надо соеденить вибрации свои и внешние, это как в круге когда отдаешь и получаешь или как? Я понимаю что это мой ментал взял бразды правления, а делать что?
Смотри Лена. Вот есть отдельно ты и есть отдельно мир. Ты стоишь вибрируешь и мир себе вибрирует совсем рядом, а ты внутренним усилием убираешь эту условность, которая отделяет тебя от внешнего мира. Ррррраз и сливаешься с миром в одно целое и есть только одна вибрация и это все Ты.
Поиграй, не придавай этому слишком большую важность, просто знай, что сейчас это сделаешь. Кто кроме тебя создает отдельность? Кто ее легко может соединить?
То ли время сейчас такое, то ли клетки смеются звончее, но КАКОС еще КАКОСистее становится. Мне правда сложно на нем остановиться, у меня оказывается выработался рефлекс, через него в Канал Смеха ходить (простите). Но просто говорю себе, что сейчас я КАКОСю, ну и КАКОсю как-то так вот ![]()
Очень заразительный был вчера Гриша на вебинаре, вдохновленный.
Опубликовано 18 Март 2014 - 16:06
если честно....как-то....даже не знаю... как это воспринять...
как пожелание....или как издевательство...?
исключительно, как издевательство
а почему, должно быть иначе?
почему не поиздеваться над тем, кто настойчиво топчется на месте изо всех сил уверяя всех - я лечу!..
может, если поязвить в должной мере - и впрямь, полетаешь?
Опубликовано 18 Март 2014 - 17:16
Вебинар удивительный был, но как до дела дошло не смог слится с миром, показалось что вибрации разные. Вышло только на мгновение почувствовать отдельными участками тела единство. Может последние неприятности сказались.
Опубликовано 18 Март 2014 - 17:19
... как до дела дошло не смог слится с миром, показалось что вибрации разные....
...вибрации разные
но только на верхнем уровне
поэтому, мы и подходим к делу изнутри, танцуем от той сердцевины, где разницы нет
эрго - упор на освоение и прорастание клеточного смеха
Опубликовано 18 Март 2014 - 17:42
какос...ощущение безтелестности.....кажется, что можешь полететь, но ноги не пускают)..
а при танце дурака можно его получить?...несколько раз так было..а один раз даже просто под средством расслабленности полной.. почти в трансе находилась..стояла и ловила руками вот эту пустоту, а потом и телом..
Опубликовано 18 Март 2014 - 17:55
Засыпать и просыпаться
в ощущении любви
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей