...в качестве предваряющей иллюстрации - ![]()
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 21:19
...в качестве предваряющей иллюстрации - ![]()
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 21:21
Просто смех в метро... ![]()
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 21:26
...вполне искренне, хоть и по заказу...
перенимаем опыт...
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 21:39
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 22:14
Ой, ну ролики просто суперские для тренировки
. Почему смех такой заразительный?
Кстати, пока сама смеялась, иззевалась вся, смеяться невозможно было. Странно. Я ведь не зеваю, когда над чем-то смеюсь. И когда вместе с вагоном смеялась,тоже не зевала.
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 22:14
Коляяяяяяяяяя, спасибо! один из любимейших мультов ))) Старичок - настоящий Дурак
Ребята смеющиеся,.Гриша, спасибо за смех!!!!!!!!
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 22:35
Вебинар очень понравился, и на нем и после него смеялась. Мне кажется, что я так и не могу долго и заразительно смеяться. И забыла уже, что можно смеяться просто потому, что смеются другие)))
Гриша, спасибо за вебинар! ![]()
Ребята, спасибо за демонстрацию смеха)))
кстати, обратила внимание, когда смотрела ролики, оказывается можно просто наблюдать, ну, улыбнуться.. А можно расслабиться и уйти в эти ощущения и начать с ними со всеми смеяться)))
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 23:46
Уль, как ни странно, ответ есть в фильме, выложенном Гришей "в качестве предваряющей иллюстрации"...Почему смех такой заразительный?
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 23:54
Уль, как ни странно, ответ есть в фильме, выложенном Гришей "в качестве предваряющей иллюстрации"...
...шепотом: "Это все зеркальные нейроны..."
...ага, ага!..
и это касается не только смеха - ОЧЕНЬ многого, из того, чем мы занимается, а главное, что используем и на что опираемся......
Впрочем, разговор об этом еще предстоит.
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 23:55
Уль, как ни странно, ответ есть в фильме...
...а почему - странно?..
![]()
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 23:57
...ну, это такая попытка пошутить над тем, что Гриша (в смысле - ты) довольно часто дает ответы ДО того, как задан вопрос......а почему - странно?..
![]()
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 00:10
...Гриша ...довольно часто дает ответы ДО того, как задан вопрос...
...во-от, да... есть такая слабость..
И кому, скажите, такое невостребованное незаказанное нужно? Разве что, тому, кто ко всем сам с этим лезет.
...хочешь дать кому-то ответ - дай его себе... что, тошнит уже? во-от... и не приставай к людям... ![]()
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 00:31
И кому, скажите, такое
невостребованноенезаказанное нужно?
Мы вполне востребуем - только, по-сте-пен-но... ![]()
А, еще по мотивам того же фильма , пока не забыла: посмеяться жизни в лицо - это пригласить ее к игре... ![]()
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 00:53
Бывает еще в прошлой пятилетке или даже еще в позапрошлой пятилетке был задан вопрос и ответа на него у меня не было. Уже и помнить забыл о том что был вопрос...И тут Гриша легко и просто отвечает на заданный и забытый мною вопрос. И вопрос резко вспоминается . И ответ он же позарез еще вчера был нужен. Это как? Все было заказано, только не все свои заказы помнят. Почему-то Гриша эти заказы может вместо нас вспомнить. Ничего просто так с ни с чего не происходит.И кому, скажите, такое
невостребованноенезаказанное нужно? Разве что, тому, кто ко всем сам с этим лезет.
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 04:18
странно..всегда хочу закрыть лицо руками, когда смеюсь...особенно рот...трудно смеяться в открытую, и оглядываешься при этом...
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 05:16
Почему то редко в жизни получается, смеяться забористо. Нет смеюсь и смеюсь когда хочу, но всегда взгляды. Неприлично, ты посмотри где находишься и какие серьёзные люди тебя окружают. Блин от одной ситуации смешно. Ха-ха-ха. ![]()
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 08:31
Появилась новая штука при внешнем смехе, которой раньше не помню, - жуткая зевота, невозможная просто. В ТД она тоже появляется, конечно, но не в таких объемах, прям подцепляй к этому всякие дыхания ощущениями ![]()
Очень в тему было занятие у Наташи Аринки, которое я вчера прослушала-проделала, - после всех упражнений не только голос, но и смех меняетс, как бы глубже становится
Насмеялась с утра, назевалась - потом пялилась в экран с приятной тупостью, работать совсем было невмочь
Права старая пословица: Смех без причины - признак дурачины
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 09:09
вот, Маруся, (знаю имя хочется называть по имени. Можно? ))), после этих занятий да, он становится более глубоким, открытым и более свободным.Очень в тему было занятие у Наташи Аринки, которое я вчера прослушала-проделала, - после всех упражнений не только голос, но и смех меняетс, как бы глубже становится
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 09:23
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 11:19
а моих домочатцев жутко раздражает этот смех...мне говорят :"не начинай этот свой идиотизм"!
ну я ,конечно,не обращаю внимания,но все же приходится сдерживаться(((
вчера на вебе с кайфом насмеялась вместе с ребятами,к тому же было с чем поработать...
а зевота у меня появляется тут же ,стоит мне внимание перевести на ощущения,без всякой технологии даже)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей