...начинает вскрывать вихревую основу Танца...
первые приближения
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 17 Январь 2014 - 01:31
...да, и насчет гудения...
Упустил важную деталь, без которой, все будет работать вхолостую - "гудим" не наружу, а, как бы в голову.
Направляем звук не наружу, а в себя. Только это может включить в вибрацию - в резонанс, черепную коробку. Необходимо, как бы нащупать это соответствие... и дальше просто не терять его.
Опубликовано 17 Январь 2014 - 01:34
А мне не удалось с айфона подключиться - уххх ![]()
Опубликовано 17 Январь 2014 - 08:52
Опубликовано 17 Январь 2014 - 08:59
Ой, столько всего хочется написать по этой теме, да боюсь работу не успеть. Зато как поется-гудится в состоянии полной ж... по работе! ![]()
Сейчас дома кое-какой код дописываю, прежде чем на работу идти. Выпил хорошего чаю и начал пропевать свое текущее состояние - получилось то, что Гриша вчера показывал как "голошение" - совершенно спонтанная мантра на непонятном языке, этакий хаотический танец в аудио-формате с параллельным хаотическим танцем в тонокм теле. Надо будет как-нибудь записать, любопытно, вдруг что-то осмысленное на другом языке выйдет - так все складно с субьективной точки зрения звучит, а идет совсем не от ума, а само рождается без всякого контроля.
Опубликовано 17 Январь 2014 - 09:31
В детстве любила так гудеть,мычать и ловила кайф от вибраций в голове,
прям вспомнила сейчас и сначала вибрируют губы, нос щеки, а потом до
висков и балдела. Даже сейчас пока пишу, тело само все повторило, помнит,
Вот в детстве мы только тем и занимались, получали удовольствие от себя.
Извлекали звуки из чего угодно. Сейчас вспоминаю что тело еще и источник
удовольствия.
Опубликовано 17 Январь 2014 - 09:46
Гриша, меня просто шокировал в таакакие глубины вчера заглянули, таакие тонкости нам открыл. Вот я лошара, догонять, не передогонять теперь. Дрожь офигенно понравилась, я даже вспомнил, что делаю так иногда, но как то неосознанно, напряжёшься, протряхнёт тело и бодрее делаешься. Чаще так бывает когда холодно, точно вот сейчас сообразил, эта дрожь как от холода, чисто физиологический механизм, поэтому такой мощный. Но я делал не так как ребята, амплитуда минимальная, на видео точно ничего не увидишь, только руки слегка подрагивают. Сейчас попробовал, такой алгоритм сложился: руки внизу, сантиметров 20 от тела, пальцы в растопырку, напрягаешь их, вытягиваешь и каким то волевым импульсом включаешь дрожь, Когда дрожь стабилизировалась, напрягаешь мышцы, которые руки к телу притягивают, грудные и крылышки, от этого туловище начинает дрожать. Последняя фаза, напрягаешь мышцы ног, как бы пытаешься из сдвинуть, включаешь дрожь и вуаля, всё тело начинает дрожать.. После нескольких подходов все эти фазы практически одновременно делаются. Надрожался вчера в волю, лёг спать и тут началось.
Такие ощущения попёрли, лежишь и не понимаешь, это мышцы так самопроизвольно, едва уловимо подрагивают или это в тонком теле такие щекочущие ощущения, скорее всего и там, и там, но обалденные ощущения. Ребята, кто попробует таким образом поработать, вы напишите, получилось, нет, что бы понять вообще стоит описывать такие мелкие детали выполнения, может лучше самим, канва дана, а дальше личное творчество каждого.
Танец с голосом это нечто, это как прорыв в пространство ещё с одним измерением. Это надо осваивать, делать. Но пару нюансов захотелось озвучить: когда делал, звучал не только на выдохе, но и на вдохе. И дыхание, непрерывность дыхания мне кажется очень важна. И тут оба эти нюанса смыкаются, если ты постоянно звучишь, значит и постоянно дышишь. Хотя весьма неочевидны эти нюансы, но пока мне так кажется.
Хотел ещё кое что написать, да ладно, дай Бог что бы этот пост до конца дочитали. ![]()
.
Опубликовано 17 Январь 2014 - 09:50
В детстве любила так гудеть,мычать и ловила кайф от вибраций в голове,
прям вспомнила сейчас и сначала вибрируют губы, нос щеки, а потом до
висков и балдела. Даже сейчас пока пишу, тело само все повторило, помнит,
Вот в детстве мы только тем и занимались, получали удовольствие от себя.
Извлекали звуки из чего угодно. Сейчас вспоминаю что тело еще и источник
удовольствия.
Это точно, вчера тоже вспомнил, как любил гудеть через сомкнутые губы, такой кайф от губной вибрации был.
А машину, самолёт поизображать, дбрюююю-дбруууууу, что ещё для частья надо. ![]()
Опубликовано 17 Январь 2014 - 09:56
Ребята, кто попробует таким образом поработать, вы напишите, получилось, нет,
Предвкушение....мммм.....волнение...ммм.....вот уж где тело само начинает танец дурака...да так, что выворачивает))) Не...сначала дрожать начинает...внутренне...и от страха тело всегда дрожит...и от гнева......интересно...надо проследить от чего еще?
одеваться стала полегче...что бы не прекращать эту дрожь...ну а от когда пишу сообщения на форум...это вообще источник дрожи...))) ооо...а вебинар...перед камерой, так там вообще такая дрожь....улет......так...стоп...это исскуственные источники...блин...запуталась....
Опубликовано 17 Январь 2014 - 10:06
Это точно, вчера тоже вспомнил, как любил гудеть через сомкнутые губы, такой кайф от губной вибрации был.
А машину, самолёт поизображать, дбрюююю-дбруууууу, что ещё для частья надо.
Чтобы изобразить звук сомкнутыми в тпрррруууу губами и буквы нет такой,а голове приятно
Опубликовано 17 Январь 2014 - 10:13
Чтобы изобразить звук сомкнутыми в тпрррруууу губами и буквы нет такой,а голове приятно
Не, Игорёк, ну ты ж не с лошадью, какие тпруу. Детский мир звонкий и радостный, и буквы исключительно звонкие, вот слушай: ддд-ббб-ррр-ююююююю.
Опубликовано 17 Январь 2014 - 10:22
Катя, здорово, что на полную катюушку (это не каламбур, случайно получилось.
) используешь такой естественный и физиологический механизм как дрожь, идея заключается в том, что бы сделать его применение осознанным, наработать, накачать, так что бы задрожать, так задрожать, что бы все в округе вздрогнули от твоей дрожи, что бы у любимых случился оргазм, а у врагов выпали из рук колюще-режущие предметы.
Мда, что то прёт меня, давно на форуме не был, "если бы ты знала, как скучают руки по штурвалу" (С), во флуд скатываюсь, надеюсь цветные не дремлют. Сорри, не цветные, а афромодераторы. ![]()
Опубликовано 17 Январь 2014 - 10:43
что на полную кат
юушку
![]()
Опубликовано 17 Январь 2014 - 10:47
Столько всего . И дрожь , и пение и выкручивание. Это все нужно соединить в едином танце? Попробовала. Долго так танцевать не получилось.
Ощущения : пьяного подвесили за веревочки и завязали рот. Руки , ноги извиваются, тело вибрирует. и мычание - гудение из груди в голову идет. Мыслей в голове нет, но потанцевала так минутки две и все, застопорилась. Может надо было начать поэтапно. Освоить для начало пение, добавить дрожь, после -выкручивание.
.А во время вебинара извивалась телом, зевала и плакала. Так то я очень редко плачу, а тут слезы сами собой текут. И необычные ощущения. Приятие всего сказанного и в то же время внутренний протест,
На ум пришло сравнение: Я как земля, создаю сопротивление прорывающему сквозь меня новому листочку, новой жизни.
Опубликовано 17 Январь 2014 - 11:01
Опубликовано 17 Январь 2014 - 12:22
Гудение хорошо идет в голову, тело и руки. А ноги у меня опять не при чем как бы, включены куда меньше.
Прям как в фильме "Начало" - там режиссер руки предлагал отпилить, которые мешают...
Опубликовано 17 Январь 2014 - 12:45
Попробовал сделать из того, что понял из вчерашнего занятия. Идея танцевать танец со звуком впринципе понравилась. Просто немного сложно было вечером в объяснения вникать. Но я инуитивно уловил в чем суть. Начал делать не переслушивая веб в записи. Стал танцевать от состояния и бвуком отображать возникающие потягивания. Звуковые вибрации направил в себя. При этом тело сразу наполнилось какими-то волновыми потоками, границы его поплыли. По ощущениям, пространство тоже заволнилось, стало текуче-гибким. Различия межеду телом и пространством стали размываться. Не скажу, что я полностью слился с пространством, скорее перестал ощущать границы тела, при этом продолжая ощущать само тело, но к этому прибавилось ощущение пространства. Как-то так.
Опубликовано 17 Январь 2014 - 13:16
Опубликовано 17 Январь 2014 - 13:22
в демонстраторах компания собралась ещё первого созыва, так что впечатления от вебинара как от мини-очника. Столько новых и мощных вариаций танца, очень это пробирает. Когда лег спать, казалось бессонная ночь гарантирована, так сильно гудело тело, особенно руки и пальцы, однако провалился в царство морфея и проспал больше обычного, правда один раз проснулся от дикой боли, икру свело, видно ножками схалтурил.
Опубликовано 17 Январь 2014 - 14:54
Да, шикарное продолжение ТД!
У меня иногда во время танца смех хорошо сочетался, обычный, в голос, но это не так, небыло этого рисунка общего.
Вчера смотрела, мне важно почему то посмотреть, другие варианты, не так, как я,
Спасибо ребятам. кто демонстрировал!
Мне подключиться не удастся , не хватает оперативной памяти, виснет видео, хорошо, что удалось увидеть вчера!
Делала сегодня, не все варианты вышли, как то по своему и немного некультяписто переходы, но.......красиво, внутри ощущение красоты.
Пока писала - уже зателось еще!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей