СамоСтоятельный Шаг?
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 21:56
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 22:02
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 22:08
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 22:17
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 22:53
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 23:02
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 23:12
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 23:13
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 23:13
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 23:21
У всех клубов есть ветки и, кажется, у всех есть скайп-группы. Слушай себя, слушай, как отзываются в тебе проблемы, которые собираются разбирать на встречах. Только, честно слушай. И старайся не пропускать то, что отозвалось. Хоть в записи слушай. И отписывайся о том, что выносишь.У меня полнейший затык с клубами. Потому что участие в клубе дает всковыривание каких-то тем, но в клубах столько встреч, что я попросту не успею в них участвовать в таких количествах, наряду с вебинарами, да еще отписываться на форуме. У меня вот такой затык. Или необязательно участвовать все-таки во всех и за это не исключают?
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 23:40
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 00:05
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 00:16
Обращаюсь с просьбой к тем, кто умеет конвертировать файлы.
Пожалуйста, конвертируйте этот файл в мр-3 и выложите запись в закрытом форуме.
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 00:21
Огненная трансформация? Вряд ли.Влада, а трансформация непременно жестко, яростно, резко? Только так? Она не может быть иначе? Не у тебя. У кого-то другого.
Я не поняла, к чему ты это написала, Дина. Ты считаешь, что это правильный такой и мудрый способ видеть то, что здесь сейчас происходит? Так я не хочу, Дин. Меня бесит ложь. По-моему, это физиологично.Понимаешь, меня вот ничто не бесит. Может нравиться, может не нравиться, - но не бесит. Даже не злит.
Тревожит. Включает программы. Есть, что работать.
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 00:21
Влада, ну вот почему ты не испытываешь? А если попробовать испытать? Взять и ощутить, разрешить себе, хотя бы ради интереса, испытать удовлетворение или что-то похожее. Оставить всю себя на диване, перейти на кресло и понарошку ощутить удовлетворение, от того, от чего на диване не испытытвалось.Я не испытываю никакого...
... не испытываю ни удовлетворения, ни чего-нибудь отдаленно похожего.
Вы всего этого не чувствуете разве?
Влада, вот сама же себе точнейший диагноз ставишь, тебя "бесит". Ну разве это не указание где прячется зажим?! Вот для этого клуб со своим психологизмом и нужен. Одно дело, когда мы внутри сидим и говорим сами себе. Другое дело, когда то, внутреннее, выходит на наружу. Я недавно для себя вдруг открыл, что я по разному себя слышу: то, что внутри, и то, когда тоже самое, внутреннее озвучиваю наружу. Для меня, появляется шанс, то что озвученно, воспринять по другому, я его другими каналами воспринимаю, нежели когда оно внутри звучит. И, на мой взгляд, это уже то, от чего можно оттолкнуться и сделать шаг к изменению.Меня бесит то, что происходит... Этот психологизм. Кому он нужен? Зачем? Что это меняет? Самопрезентация бесконечная бесит меня. Почему мы так стремимся рассказать всему миру о том, что мы есть такое. Для чего? В чем идея? Я не понимаю. Разве мы изменимся от этого?
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 01:04
Вот для этого клуб со своим психологизмом и нужен. Одно дело, когда мы внутри сидим и говорим сами себе. Другое дело, когда то, внутреннее, выходит на наружу. Я недавно для себя вдруг открыл, что я по разному себя слышу: то, что внутри, и то, когда тоже самое, внутреннее озвучиваю наружу. Для меня, появляется шанс, то что озвученно, воспринять по другому, я его другими каналами воспринимаю, нежели когда оно внутри звучит. И, на мой взгляд, это уже то, от чего можно оттолкнуться и сделать шаг к изменению.
"Как я узнаю что я думаю, если не послушаю что я говорю?"
какая то бабулька.
Володя, кроме неправильности бесится, есть еще просто неправильность. Можно мыть пол так чтоб стало чисто, а можно так, что он останется грязным. И это не правильно. Бесится по этому поводу - личное дело каждого (но если тебе нужен чистый пол, рано или поздно влезешь на стенку). Но что не правильно - не правильно. Да, шанс услышать себя появляется, но (это только мое мнение) ни к школе прямого отношения не имеет, ни к изменению не ведет. Это, так называемое "выговорится". Классная штука, но облегчение локальное.
Опять же... Если тебя приперло, не дай Бог, то уже ни до чего, надо принимать на полную катушку. Срочно. И почему - само собой понятно. А чего дожидаться? Можно ведь прям сейчас взять быка за рога, а?
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 01:11
Влада, мне не совсем понятно где ты ложь отыскала, может не все так как хотелось, но мы же учимся......в клубах идет работа и это факт.....опираясь на факты мы погружаемся в глубь ощущений....там идет конкретная работа, не только кто на стуле, но и всех присутвующих.....Огненная трансформация? Вряд ли.
Я не поняла, к чему ты это написала, Дина. Ты считаешь, что это правильный такой и мудрый способ видеть то, что здесь сейчас происходит? Так я не хочу, Дин. Меня бесит ложь. По-моему, это физиологично.
Может я и не о том, я согласна, что сейчас много внимания туда уходит и это влияет на форум, но не все так плохо как кажется....ну хотелось бы верить....а врать мы умеем, но не адапты мы не адепты и ничего страшного в этом нет.....но с каждым разом все честнее и глубже.....ну про ближе я и вообще молчу....
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 01:28
Я не испытываю никакого пиетета по поводу сегодняшнего вебинара.
Меня бесит то, что происходит на клубах. Этот психологизм. Кому он нужен? Зачем? Что это меняет? Самопрезентация бесконечная бесит меня. Почему мы так стремимся рассказать всему миру о том, что мы есть такое. Для чего? В чем идея? Я не понимаю. Разве мы изменимся от этого?
Вы всего этого не чувствуете разве?
Не согласен. Вебинар был далек от совершенства. Но такая разношерстная толпа как мы, пусть даже и с декларируемым общим интересом, который каждый понимает по разному, могла бы и развалиться. Да, могло бы быть в 100 раз круче, но по моему, для "без подготовки" вышло совсем ничего себе. Был какой то живой разговор, кто то проявился, вот тут какая то жизнь забилась. Даже решение что то делать и то было озвучено (ох, "вот приедет барин, барин нас рассудит" по всей морде за решения, но куда с подводной лодки?), может и делать будем, может и поднять уровень выйдет. И до самостоятельных крутых вебинаров станет ближе.
А про пришедших в школу недавно я вот что думаю: дело не в том будут те, кто пришел раньше, с ними нежнее или рубить правду-матку. Дело в том, что им надо помочь освоится.
Сесть и прочесть форум - монументальная задача. Я в свое время просто даже и пытаться не стал, все время потратил на слушание вебинаров чтоб догнать и на практику. Может пришедшие будут выбирать себе кого то кто уже ориентируется, ну хоть в клубах, хоть по велению сердца, хоть по назначению Гриши, хоть как. Чтобы эти люди подсказали какие то сложившиеся вещи, какую ветку или книжку посмотреть и пр. В этом же общении в этот самый момент, думаю, гораздо легче донести до человека что писать и брать микрофон - часть процесса.
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 01:35
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 03:48
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей