Ритмика. Движение в направлении - от бога,
От золотой вибрации, к такой же.
Внутренний слалом. Золотой привкус. Скольжение в себе.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 28 Март 2013 - 22:56
Опубликовано 29 Март 2013 - 00:55
Опубликовано 29 Март 2013 - 05:59
Опубликовано 29 Март 2013 - 07:05
Опубликовано 29 Март 2013 - 08:13
именно последнюю неделю накрывает сначала желание побороться с плохой, а потом будто притормаживаю коней с мыслью - ну что ты мне хочешь сказать? для чего ты мне такая (или такой) дана в ощущение? где твоя оборотная сторона? ведь на самом деле все , что мне кажется таким плохим и ужасным несет под собой скрытую жирную эгоистическую выгоду... шаг в очередной оргазм, бога, в присоединение кусочка себя...Но если основа одна... Вот об этом я забываю. Всегда хочется выпрыгнуть из "плохих", "низких" и попасть в "высокие". Забывая, что выпрыгивать не надо, что надо просто найти в этой низкой высокую. Да, просто физика, "высокие вибрации поглощают более низкие".
Опубликовано 29 Март 2013 - 08:23
Опубликовано 29 Март 2013 - 08:53
Опубликовано 29 Март 2013 - 10:08
Опубликовано 29 Март 2013 - 10:08
Опубликовано 29 Март 2013 - 10:35
Опубликовано 29 Март 2013 - 11:13
Опубликовано 29 Март 2013 - 12:13
Опубликовано 29 Март 2013 - 12:35
Маруся, болеть мы начинаем, когда пропускаем предыдущие сигналы тела, тело всегда нам сигналит заранее, что что-то мы делаем не так, а мы не обращаем внимания, и поэтому заболеваем серьезно....Несколько раз в жизни было - попадаю в некий бизнес-ритм, много встреч, много дел, много активностей, много драйва. И получается, и возможности открываются, и жизнь с адреналином - а через какой-то период, полгода, год, например, срываюсь. Начинаю болеть, да и нервные срывы бывали. Вот как это? С одной стороны, вроде динамика прет, с другой, тельце не выдерживает. Делаю что-то не так в правильной динамике? Или не мой ритм?
А бывало и другое счастье. Когда я проводила длительное время одна, наедине... с миром, что ли. Помню, по вечерам сидела с собакой и долго смотрела на звезды. Но быть такой "вещью в себе" ведь не жизнь, сама это воспринимала как перерыв...
Найти свой ритм - это не значит найти что-то одно: либо постоянный драйв и активность, либо спокойная размеренность. Как в природе, так и у людей, есть периоды активности и периоды покоя (инь - ян). Важно услышать в себе эти ритмы, почувствовать, какой у меня сейчас период - активный или пассивный.... Или не мой ритм?...
Опубликовано 29 Март 2013 - 12:41
Маруся, болеть мы начинаем, когда пропускаем предыдущие сигналы тела, тело всегда нам сигналит заранее, что что-то мы делаем не так, а мы не обращаем внимания, и поэтому заболеваем серьезно.
Найти свой ритм - это не значит найти что-то одно: либо постоянный драйв и активность, либо спокойная размеренность. Как в природе, так и у людей, есть периоды активности и периоды покоя (инь - ян). Важно услышать в себе эти ритмы, почувствовать, какой у меня сейчас период - активный или пассивный.
Опубликовано 29 Март 2013 - 14:02
Маруся, камертон, скорее, не понимают, а ощущают, слышат. Я не всегда его слышала. В детстве, наверное, слышала, как все дети. А потом нет. Вернее, что-то внутри меня было, но я его не слушала, считала, что слушать надо разум, логику. А примерно в 1999 году я стала интересоваться эзотерикой, психологией, всякими практиками, и прочитала о том, как можно услышать свой "внутренний голос", стала делать упражнения, отключать мысли, слушать себя, свои ощущения, и постепенно что-то начала слышать. Но не сразу я разобралась, где голос моего божественного Я, а где ментальный позыв.Лена, ты права, конечно...
...А ты всегда четко камертон свой понимала?
Опубликовано 29 Март 2013 - 14:55
Опубликовано 29 Март 2013 - 15:49
Опубликовано 29 Март 2013 - 21:23
Опубликовано 29 Март 2013 - 21:51
Маруся, если ты слышишь лень, реализуй ее. Лень обычно как раз и значит, что делать то, что положено ты на самом деле не хочешь, сильно не хочешь. Так, что само тело отказывается, противится. Вот и поленись в свое удовольствие. Обычно, как только я начинаю лениться, у меня появляется довольно много сил, для реализации чего-то...Но когда я к себе прислушаюсь , как правило, лень слышу
И вот лень это или сигнал?
Опубликовано 29 Март 2013 - 21:53
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей