Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 27 (21) -- ...3 минуты..

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
54 ответов в этой теме

#1 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2012 - 23:49

Все же, ощущаю необходимость в создании отдельной темы под прошедший вебинар.

Уверен, что вам после него есть чем поделиться. Даже тем, кто честно делился собой на вебинаре.

Что же говорить про тех, кто поделится не сумел, не успел, или тех, кто с радостью готов это сделать прослушав вебинар в записи?

...А, нечего про них говорить. Пусть скажут про себя сами. :rolleyes:

• 0

#2 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2012 - 23:51

Очень теплый сегодня вебинар случился, прям каждой клеточкой-кварком ощутила единение со всеми. Так хочется, чтобы мы так всегда общались и почти всегда... с душевной теплотой, когда друг друга слышим... :rolleyes:

Сегодня на вебинаре ощутил нас всех и каждого в отдельности, включая себя, - ПОРТАЛОМ.
Новые ощущения...

• 0

#3 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 27 Июль 2012 - 00:02

Да, очень тёплый и душевный вебинар получился. Я заметила, что по-другому стала воспринимать людей, не только умом, а всё больше ощущениями, и от этого все становятся ближе и роднее.
  • 0

#4 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 27 Июль 2012 - 00:09

Приглашение в лес остаётся в силе ("и в тёмный лес бедняжку поволок..." :) ), звоните 8 911 298 66 09 Вспомнил только-что разговор Гриши на предпоследнем вебинаре. О том, что в системе элементов наиболее важны не сами элементы, а связи между ними. Получается, что не мы важны, а то, что происходит между нами. Может быть, и человека стоит называть не "человек", а "междучеловек"?! Привет, междуИгоремАнейГриМиКиЖеЛю........................................... Особенно ЛЮ!!!!!!
  • 0

#5 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 27 Июль 2012 - 01:10

Согласна, согласна со всеми, слушала на одном дыхании, ощущала нас одним Целым, Спасибо Вам Всем огроменное. Обнимаю!!!!!
  • 0

#6 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 27 Июль 2012 - 02:58

Наверное, нам нужны такие три минуты перед тем как шагнуть дальше. Очень приятный вебинар, спасибо!
  • 0

#7 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 27 Июль 2012 - 06:29

Впервые, звучать в "эфире" было волнительно, очень :P . Выкладываю своё стихотворение. Самый чёрный день был - светлым. Я упала ввысь и полетела в небо, Я простила всех в рыданье грома, Я закрыла дверь ушла из дома. Свет от слёз струится на ладони. Самый светлый день был этот- чёрный.
  • 0

#8 kotik

kotik

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 173 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2012 - 07:38

Всем привет...Может не в тему.... Подскажите кто со Школы Дурака живет в Москве...Так получилось, что мой муж день и ночь в Москве, с 11 на 12 августа 2012 года он с Индии, чтоб подсказали, что да как, говорит нормально и если у кого есть возможность....переночевать ему , чтоб я не беспокоилась... а то он собрался в аэропорту сидеть ночь...спасибо за понимание...
  • 0

#9 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 27 Июль 2012 - 08:55

Вебинар получился очень дружный, ну как то не пустил себя озвучиться голосом, хотя, ну да ладно ;) . А вот тема качелей, тоже очень сильно проявляеться сейчас, только как то странно, появляеться пробоема, но вдруг появляеться понимание, что эта проблема это просто проход и это уже и не проблема а просто проход, но и с хорошим тоже раскачка, вото, что то хорошее и вдоуг станвиться так жалко это терять, и бац это проблема, ну вот как то все перепутываеться.
  • 0

#10 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 27 Июль 2012 - 08:58

Света, привет! Перепостила твое сообщение в Московская пространство, напиши там, пожста, в какие даты твой муж будет в Москве, возможно что-то придумаем.
http://shkola-duraka...h...ost&p=81635
  • 0

#11 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 27 Июль 2012 - 09:17

Слушаю в записи вебинар... Прямо сейчас
И так захотелось всех увидеть!!!

Открыла фото на весь экран. Слушаю голоса, смотрю на лица...

Размещенное изображение

Как же нам всем повезло, что мы попали в Школу!!!

Продолжаю дослушивать...
  • 0

#12 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 27 Июль 2012 - 09:18

Да пространство форума, стало очень родным, и очень приятно читать, что мы пишем здесь, причем на ГК читал в первую очередь сообщения Гриши, ну еще двух трех человек, а остальные постолько поскольку, а вот сейчас стараюсь прочитывать все сообщения хотя некоторые всплывают через какое то время, но они всплывают когда особенно нужны.
  • 0

#13 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 27 Июль 2012 - 09:39

Приятно очень ,что в жизни не все так плохо,а бывает даже лучше как вчера чем.Ну вот сказал так!Ну ведь можно же раз захотелось?Становится понятным принцып школы.Спустя во скока лет.Например танец дурака ,когда приходится потягиваться перед объектом страсти и перед авторитетом))) лишь бы жить было приятно. :) Эх а вдруг и правда все что можно всё? :blink: .
  • 0

#14 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2012 - 09:53

при прослушивании вебинара, когда ребята говорили о себе, часто мелькала мысль " и у меня так же". а вот почто сама микрофон не взяла-для меня загадка....
  • 0

#15 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2012 - 09:54

Задушевный получился веб, честно скажу особо не вслушивался в слова говоривших, больше ловил интонации, тембр голоса, сам нёс какую то ахинею про столбы, про сварку, но ведь от чистого сердца, без желания произвести на кого то впечатление, представить себя в лучшем свете. Просто это кусочек моей жизни, может это кому то и интересно. Родное пространство, по-другому не скажешь. Здорово, что Гриша такие вещи делает без предупреждения, а то бы все готовились, что то там сочиняли, а ведь это уже не мы были бы, живые, а какие то ментальные сочинённые конструкции. Ощутимо всплыла тема очника, это радует. Как бы Гриша не темнил на эту тему, но очник очень был бы кстати. Вспоминаю очник ГК, это был такой плавильный котёл, где все ингредиенты обретают новые, неведомые для самих себя свойства. Ну может не все, но все те, кто реально хотел что то обрести. Не хочу писать банальное и набившее оскомину - спасибо Грише, но: спасибо Грише и всем, кто это пространство создавал, сам стал этим пространством.
  • 0

#16 Kolechka

Kolechka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 558 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 27 Июль 2012 - 09:59

Да, ребята, было здорово! Спасибо. Такой прям полуминиочник получился. Вот теперь я чувствую, что готова к очнику реальному. Иду к "нему" внутри себя. :)
  • 0

#17 Мария

Мария

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 357 сообщений
  • Из:
    Україна

Опубликовано 27 Июль 2012 - 10:04

Вспомнил только-что разговор Гриши на предпоследнем вебинаре. О том, что в системе элементов наиболее важны не сами элементы, а связи между ними. Получается, что не мы важны, а то, что происходит между нами. Может быть, и человека стоит называть не "человек", а "междучеловек"?!
Привет, междуИгоремАнейГриМиКиЖеЛю........................................... Особенно ЛЮ!!!!!!

Классно!

Очень живой и теплый был вебинар.
Я по старой доброй привычке закрылась в со своими проблемами в скорлупе, типа, мне хуже всего, и весь мир опять стал отдельным и чужим. А вчера услышав ребят, ощутила единство. Можно ополчаться на все вокруг, а можно делиться собой. Старо, как мир, но у меня опять требует вспоминания.
  • 0

#18 Мария

Мария

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 357 сообщений
  • Из:
    Україна

Опубликовано 27 Июль 2012 - 10:06

Самый чёрный день был - светлым.
Я упала ввысь и полетела в небо,
Я простила всех в рыданье грома,
Я закрыла дверь ушла из дома.
Свет от слёз струится на ладони.
Самый светлый день был этот- чёрный.

Marta, замечательное стихотворение! Очень тронуло! Спасибо!
  • 0

#19 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 27 Июль 2012 - 10:22

Стерлась грань отделявшая меня истинного от других.Каждый был истиным и более не обязан быть одиноким так как уникален при рождении.
  • 0

#20 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 27 Июль 2012 - 10:35

Да, на вебинаре ощутила себя частью всех, и всех частью себя. А то последнее время показалась, что отщипнулась от форума и от всех, сама в себе варюсь, варюсь, ан нет, все вы тут во мне, и это классно!!!!
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей